Вкусная еда, красивое место,
Хорошее обслуживание, персонал утчлив, добрый. Не один раз ещё вернусь в это замечательное кафе, ведь это замечательное место для проведения праздников и просто посидеть.
Суперское место находящееся в парке советую для посещения .
Блюда на высшем уровне , новое летнее меню не оставит никого равнодушным . Блюда сделаны из свежих продуктов .
Шев повар создавая меню все продумал до мелочей .
В плане дизайна место так же может порадовать посетителя .
Открытая веранда даёт панорамный вид на парк .
Дружелюбный персонал, вкусная еда , что ещё нужно )
Зашли случайно , хотели пообедать и НАМ ТАААК ПОНРАВИЛОСЬ!!! Все оказалось очень вкусно, обслуживание прекрасное, шикарная веранда, прекрасный фирменный стиль, все оформлено с душой! Вернемся сюда снова!
Неожиданное открытие. Маленькая пиццерия превратилась в достойный ресторан для обеда во время прогулки по любимому парк Елочки и для ужина в кругу друзей, потому что много места в основном зале, классная летняя веранда, а еще ребята скоро откроют для гостей второй этаж. Если коротко, это БЫСТРО, ВКУСНО и вполне вменяемый ЦЕННИК.
Зашли перекусить, по сути нечего оказалось есть , бургер за 600 рублей и всё. Вообще с такой нагрузкой на каток можно было сделать классную кафешку для молодёжи, типа бургер паба, но без алкоголя, и бургеры по дешевле но сетами с фри и тп, в общем модное место было бы круто. А так заходишь, красивый интерьер и всё. Да официанты не особо торопятся обслуживать.
Симпатичное семейное кафе. Большой внутренний зал и две веранды, на первом и втором этаже. В зале красивые рисунки на стенах в тематике названия ресторана. Много детских стульчиков. В туалете подставки для малышей. Цены средние по городу.
Красивое, уютное место, небольшое но хорошее меню, заказывали шашлык свиной и телятина, вкусно, не испорчено специями, порция большая, много безалкогольных напитков, чаёв, обслужили быстро, странно, что из алкогольного только пиво и все. Не были готовы к такому. Место удачное, можно после ужина пройтись по вечернему парку. Место для семейного и дружеского ужина, где музыка не мешает общению. Цены как везде.
Пришли в данное заведение и были единственными посетителями. Официантка очень любезная и персонал в целом, на на этом плюсы заканчиваются. Заказали еловый чай, оказался какой-то пустой, в чайнике лежала одинокая веточка и всё, потом бургер, не помню стоимость его, вроде 650 или 850, был ну очень маленький ( муж был расстроен) и лодочку с курицей и грибами, тесто в ней было стремное, не пышное, начинки мало, после которой крутило живот! Такое ощущение, что готовили все блюда мальчики с техникума кулинарного, не профессиональные повара. Ждали блюда 40 мин примерно.... Больше в это заведение ни ногой.
Гуляли в парке Ёлочки, забрели в новое заведение Лес и Лис.
Приятно отдохнули всей семьей, меню разнообразное. Есть детское меню.
Вкусные хачапури, салат цезарь вообще бомба, пирог дня Вишневый, маковый, лимонный и банановый зашли на ура😀😀😀😀
Молочные Милк-шейк на высшем уровне, фирменный чай Лес Лис с шишками 👍👌
Будем чаще забредать в это сказочное заведение.
6 апреля посетил заведение, захотелось вечером поесть шашлык и пивка выпить с супругой. интерьер, обстановка, наличие веранды это всё плюс. Из минусов пиво тёмное ловенбрау разливное - кисляк, долго шашлык готовили, что то там с кассой комплимент предложили десер которвый явно не шел к нашему заказу(пиво и шашлык). Также почемуто не пришли баллы UDS, странно. Итого впечатления 4-
Прекрасное место. На территории парка Ёлочки. Новый, недавно открылся на месте кафе Три корочки, которое мы очень любили. К счастью, не разочаровал. Просторное, больше посадочных мест. Есть веранда на улице. Порадовало меню. Все вкусно и качественно. Спасибо. Рекомендую борщ и жареный картофель с вёшенками. Понравился домашний чай с клубникой.
Как же классно вы придумали- сделать детское кафе без игровой комнаты😁👌
Для детей еда кажется норм, всё такое пресное, жиденькое… Очень приятный дизайн, светлое кафе. Но для взрослых провал конечно. Ценник конский, а еды нормальной совсем нет. Зашли два раза, теперь ребенок обходит Лиса стороной 😂🤞
Сегодня зашли с ребёнком первый раз в этот ресторан. Атмосфера очень уютная, всё очень мило и красиво. Блюда недорогие, есть детское меню. Нас обслуживала официантка Анастасия. Очень вежливая и внимательная девушка. Теперь будем заходить часто
Удобное расположение, в парке возле ледового катка.
Плюсы: вкусное пиво "Лес и Лис", гренки и картофель фри, особенно соус к ним. Детям дают раскраски и карандаши (правда они не заточенные).
Минусы: в день когда мы были постоянно срабатывала пожарная сигнализация(в зале чувствовалось, что вытяжка не справлялась с мангалом) и были неадекватный посетитель, ни на первое, ни на второе персонал никак не реагировал.
В целом хорошее заведение, жаль что попали в неподходящий момент.
Сергей
March 5
Очень понравилось заведение, есть и зимний тёплый зал, и летняя беседка. Можно заказать сладости, выпить пива, и просто отлично провести время с родными или друзьями за чашечкой чая или кофе. Несмотря на большое помещение, в заведении царит уютная обстановка.
Рекомендую.
Lars
April 24
Любимое обеденное место в парке.
Всегда вкусно. Порции большие. Луковые колечки - Супер!!!
Официанты быстрые, вежливые и внимательные. Веранда наверху - как в сказочном лесу.
Детское меню есть.
А. Иванова
July 21
Хорошее заведение, вежливый персонал, вкусная еда!
Удобно с детками, есть отдельное меню, стульчики для кормления.
Даже непогода не помеха 😁
Хорошее заведение в самом парке! Есть большой выбор блюд для быстрого перекуса! Часто ходим в это место после прогулок в парке! Сын любит в этом кафе чай и какао.
Относительно недавно посещали заведение семьёй, обслуживание на высшем уровне, официант была крайне внимательна. Кухня также на высшем уровне, хоть и цена на некоторые блюда не совсем адекватная
Отдельно хотим поблагодарить, за очень вкусное мясо, у поваров замечательные руки!!!
Но без негатива, к сожалению, не получилось посидеть, хоть это и не значительно.
Подходили не однократно к бару, узнать про соки и кофе у бармена, на что нам отвечали хамством и интонацией как у вахтёрши с общаги. Бармен (Герасим или Герман, не помним точно как зовут) вероятно был не в настроении, но профессионализма в общении с гостями от него не почувствовалось а только лишь раздражительность какая то
Хороший ресторан в парке елочки,цены средние.Меню довольно разнообразное,каждый может найти себе блюдо по вкусу.Есть детское меню,что очень актуально,так как в парк приезжаем с двумя детьми 2 и 9 лет.И каждого можно накормить.Очень вежливые официанты,блюда готовятся и подаются довольно быстро.
Сегодня посетили с семьёй кафе Лес и Лис нам очень понравилось!!!!меню широкое персонал вежливый блюда действительно подают очень быстро и горячими цены очень хорошие приятное и атмосферное место ещё понравилось что можно взять с собой в дорогу кофе которое у них так же очень хорошее шашлык брали трех видов каждый нереально вкусный
Место красивое, веранда наверху - сказка! Но обслуживание оставляет желать лучшего, и судя по отзывам ниже, ничего не меняется. Заказ приняли быстро, но ожидание было очень долгим, при том что не было полной посадки. Салат принесли минут через 15, а вот приборы мы ждали 40 минут, и то только с 3 раза нашего требования. Разочарованы таким обслуживанием при таком красивом месте...
Посетили семьёй кафе, были приятно удивлены)))
Все было хорошо, наш стол обслуживала официантка Полина, была внимательна и отзывчива, на все вопросы давала понятный ответ.
Что не можем сказать на счёт молодого человека, который обслуживал нас до этого. Испортил практически первое впечатление, чувствовался запах перегара от него.
Планируем посетить ещё раз, девушка- официант реабилитировала последнее наше посещение!!!
Очень вкусно. Украшение блюд от шефа превосходно. Атмосфера очень приятная и доброжелательные приятные официанты. Остались приятные впечатления. Особенно хорошо тут во время прогулки по парку перекусить, либо попить кофе, который тут прекрасно варят.
Хорошее место в парке Ёлочки. Тихая, спокойная музыка. Вкусная еда. Нет крепких спиртных напитков. Хорошее обслуживание. Столики для разных по численности компаний. Желательно столик забронировать заранее.
Были в кафе 26 февраля, кухня понравилась, особенно первое. Дети особенно оценили десерт. В кафе уютно, не навязчивая музыка, блюда официанты подавали своевременно. Член персонала в темной одежде настолько хамски общался со своими коллегами (наверное охранник)- жена не однократно обращала внимание и даже сделала ему замечание (Она тоже работала когда то в общепите) Руководство, обратите на данного мужчину внимание, детей сильно пугал своими выкриками
Заехали покушать с супругой и дочкой шашлыка все понравилось. Чисто случайно попали на мероприятие было прикольно.
Шашлык вкусный рекомендую. Чек за стол средний. Официантка общительная. Вернёмся.
Посетили данное заведение всей семьёй. Заказали ребёнку пельмени, их было 7 штук в порции и они были холодные внутри, даже фарш был холодный. Бургер был тоже еле тёплый, вместо котлеты был шарик, слегка приплющенный, поэтому котлеты не было даже видно из булки. Также заказали сувлаки с курицей : вкусным оказалась только пита и соус, куриное бедро было все в специях, из заявленных овощей три слайса пластикового помидора. Грушевый чай также оказался разочарованием, от чая одно название, вкуса груши в нем не было, зато был яркий вкус лимона, хотя в описании лимона не было, в итоге получили освежающую воду с лимоном и корицей. Сервис тоже был на низком уровне, долго ждали официанта, счёт и также обслуживание было не на должном уровне. Сначала нам принесли вообще не наши блюда. К посещению данное заведение не рекомендую.
Заказывали доставку ЯндексЕда. Шашлыки были невыносимо резиновыми. Картошка фри сырая наполовину. Сырные палочки самые дешманские) Позвонили сразу для обратной связи, на что администратор просто предложила зайти к ним в кафе и они принесут извинения. Как по мне - так это не клиентоориентированность. Мы были готовы обратно вернуть эти кулинарные «шедевры», но как бы увы.
Ходили мы туда ещё до того как сделали ребрендинг. Очередь занимали(оставляли номер официанту, он звонил, и мы бежали), т.к часто не было мест.
После ремонта, раз зашли, два, три, четыре зашли все хорошо. Но последний раз все перевернул, это был ужас. Приборы подали грязные; типа "лапша" в супе и в пасте была одна и та же; паста с курицей(то ли феттучини, то ли тальятелле) переваренная и безвкусная, пахнет кислятиной и сливки с соусе расслоились и влага вся в неё впиталась - получился один большой ком; в карбонаре волос, даже не попробовали; грибной крем-суп был плохо пробит и сливки так же расслоились; Всё это говорит о том что либо шеф отсутствовал, либо совсем расслабился, либо ему пофиг что происходит на кухне и что подают гостям. Самый вкусный это был компот - все!!! Пришли и ушли голодные. Милая девушка официантка, которая нас обслуживала, краснела за всю кухню, простите что оставили Вас без чаевых, Вы в этом не выноваты, и не заслуживаете там работать!
Спустились за пончиками, ну и они тоже гадость. Доедьте до ВДНХ, там есть пончиковая - вот-тк там пончики, настоящие вкусные пончики, а у вас г.
После ребрендинга тут стало вкусненько и атмосферно))) жаль нет игровой зоны для детей, её прям очень не хватает, потому что в основном приходят с детьми)))
Уютное семейное кафе!
Вежливые и приветливый персонал!
Вкусный авторского исполнения салат(оливье)
Вкусные первые блюда
Большой выбор меню!
Много десертов!
Хорошее детское меню!
Рекомендую для всей семьи!
Ходили семьей, впечатления неоднозначные. Снаружи дизайн здания понравился, захотелось посетить, а внутри интерьер и освещение оставили ощущение хорошей такой, но столовой. Меню обширное, но блюда которые попробовали не понравились, никакой изюминки. Персонал вежливый, готовили быстро, но подали закуску, а приборы не принесли. Благо были чайные ложки, ими и ели. Пол горячее приборы подали. В целом, от ресторана восторга не испытали, вернуться не захотелось. Прежнее кафе на этом месте было гораздо лучше.
Кухня на 4, все блюда с креветками очень средние на вкус. Обслуживание так же на 3,5-4. Сам кричи чтобы меню принесли, так же потом ищи кому платить или дозаказать. Сели за стол сразу прибежала девушка со словами, что тут будет резерв, сели на другое место куда то пропала с концами, дважды сотрудники говорили, что они не наши официанты))Решение с грязными подушками на стульях - очень сомнительно, попросили их убрать. В целом что-то типо пивнушки в парке, но с расширенным меню! На разок можно сходить.
Семейная кафешка покушать после прогулки в лесу. До ресторана не дотягивает, хотя себя позиционируют как ресторан. Меню простое, подача обычная! Официанты молодые, неопытные, работают без подхода к гостю. Ну а так сытно готовят, повару респект!