Отличный караоке в Новосибирске. Хороший звук, приятная атмосфера и прекрасный персонал. Рекомендую! Правда в выходные в общем зале особо не спеть, оооооочень много народа, но потусить запросто) Если цель именно попеть, то лучше в будни идти
Лучшее караоке в городе. Сервис обслуживание всегда на высоте .прекрасный звук и бек вокалисты. Есть две вип зоны на 10 и 40 человек , где вы можете отметить свой праздник. Отличная кухня с большим выбором блюд .если петь то только в Лепс бар 🎤
Отзывов много , хороших меньше , были на днях в крайнюю пятницу точнее с пятницы на субботу сентября 2024 г., в караоке бар Лепс , лично я была в первые , на входе охрана к нам была приветлива, девочки про депозит и вход и то что нет сводных сидячих мест всё объяснили , чуть позже чудеса они появились , девчонки одеты чётко , макияж хороший но нет улыбки и как вы нам все надоели это написано на их лицах , туалеты совместные в начале причем один не работает и пока все собираются в ожидании своей очереди это целый квест но и не все знают что есть ещё и в начале зала там где бар два туалета , вроде их и не видно и туда не пойдешь вроде как там официанты суетятся , ну а так конечно дороговато и с депозитом 5000₽ и за каждую песню еще платить и очередь на неё и да отзывы про звук и качество когда исполняешь все верные и желают оставлять лучшего мнения , и тесновато конечно , многих не пускают а вот лично наблюдала не знаю 🤷♀️ кто он гость Азии он ещё на улице себя вел не Адекватно девочка выходила с букетом цветов и он дверь открыл чуть не с ноги и цветы ей снес и пришел в заведение разбираться с девушкой та кричала нецензурно подошла охрана думала начнется бойня возле нашего столика , а она бы началась но его успели вывести , а нахрен вы его запускали по нему сразу видно не адекват и одет и на лице террор , так конечно атмосфера милая но сьемная , желания посетить ещё раз данное заведение нет совсем от слова совсем и когда уходишь не говорят тебе в след до свидания на твое до свидание . А так с воздухом подышать нормально, вентиляция , но что тесновато это факт , в целом ничего лишнего , диваны да диваны , я бы добавила заведению такой вариант как интерактивную игру в интервале песен для всех гостей как изюминку заведения или какой- то барабан для поочередности песен , что бы все могли спокойно петь 🎤, точнее по очереди а не в Афиге ждать своей очереди.
Свмые вкусные и крутые вечеринки! Достойное заведение в нск! Прекрасный сервис, вкусные блюда, лучшие коктейли и замечательный кальян! Обязательно рекомендую к посещению!
Теперь самый лучший день для того, чтобы спеть «Рюмку водки на столе» — это любой день! Были на открытии, на котором выступал сам Григорий Лепс — это, конечно, восторг. Обслуживание на высшем уровне, контингент приятный, да и в целом атмосфера классная.
Здесь смешивают авторские коктейли с нескучным оформлением и вечную классику. Ну и рюмку водочки на стол поставят, если попросите! С закусками тоже все здорово: картофель фри с трюфельным соусом, ригатони с черной икрой, ризотто с тартаром из тунца — кайф!
Приехали в Новосибирск погостить, увидели рекламу бара в лобби, и решили сходить. Очень разочаровала охрана, нам сказали, что парень из нашей компании выглядит изрядно выпившим, хотя он был абсолютно адекватным и выпил один бокал вина час назад. Охранник без объяснения причины твердил, что не впустит нас, так как парень выглядит сильно выпившим. Предложили охраннику показать наши документы, получили отказ и когда сказали, что наш друг абсолютно трезвый и по какой реальной причине нас не пускают? Охранник дал ответ, что не пускает без объяснения причины)))
Попрошу отель Domina убрать вашу рекламу из отеля, чтобы другим гостям города не портить настроение. Абсолютно некомпетентный сотрудник охраны, который испортил впечатления о городе и баре. Так держать!)
Время посещения около 2:00 ночи, 21.08.2024.
8 июня в 23.30 девушка оставила похожий комментарий и приложила фото - охранник тот же!
В сравнении со всеми остальными караоке в городе это лучшее! Обстановка как говорится "по кайфу", звук огонь. Кухня кстати говоря тоже вкусная, что очень редко для караоке. Алкоголь не бадяженный как во всех остальных караоке в городе. В общем если и идти в караоке в Новосибирске, то только сюда.
Постоянно ставят музыку для «специальных гостей» и бесконечные песни вне очереди. Если вы хотите попеть в выходной день - проедься ждать по часу ради одой песни минимум. Удовольствие от вокала вы тут тоже навряд ли получите. Хотите попеть с кайфом и насладится музыкой - рекомендую выбрать другое место.
P.s. Ставлю 2 звезды, а не одни, потому что коктейли и роллы были неплохими, моя девушка даже впервые попробовала рыбу и осталась довольно
Шикарный интерьер, компетентные сотрудники. Цена / качество не соответствует.
Так же хочу отметить отношение звукорежиссёра к постоянным гостям и тем ,кто пришел в первый раз. При моем визите звук отстраивался только для тех, с кем здоровались за руку, не сильно приятно
Шли мимо и зашли с ребятами в караоке.
Конечно, пятница, мест нет, предложили около бара на стульях. Мы и не против были, только когда подошли к бару, то сидячих мест не оказалось.
Попросили стулья, нам администратор Анастасия ответила, что их нет и быть не может. Мы даже готовы были на табуретки присесть и предложили дополнительную плату, но нас красиво Анастасия и еще пару официантов послали.
Пару часов мы наблюдали, как все забронированные диванчики продолжали оставаться пустыми. Грустно, конечно, что персонал не отнеслись к нам с пониманием и даже за доп. плату не пошли навстречу и не посадили нас, мы продолжали стоя общаться. После пары часов мы покинули данное заведение. Я понимаю, что условия для всех едины, есть регламент, как и в любом другом заведении, но я не понимаю, почему у бара все должны стоя проводить время , хотя вход 1000р и почему официанты определяют условия, а так же администраторы имеют право послать нахрен любого. И да, если все равны, то к чему такое общение в виде хамства ?
Осадочек остался, да и желание пропало посещать это заведение повторно.
Ясно одно: не важно кто ты , не забронировал заранее-плати и стой или иди ….
В этом баре тебе не особо рады, рулят-администраторы и официанты со средним образованием, без чувства такта и компетентности. Думаю, тут достойнее всего отрабатывают свои деньги - бармены и диджей, без понтов и пафоса, а все остальные….
30 минут назад ( 8 июня в 23.30) приехали в заведение, фейс контроль, отказал на входе мне из-за трезвого состояния, необоснованно. Унизительно и оскорбительно для девушки . Если политика заведения в такой службе безопасности, это заведение должно об этом везде прописывать , чтобы зря время не тратили гости .
Концепция заведения - развлекательное, караоке , где люди распивают напитки.
Фото фейс контроля прилагаю )
Спасибо за испорченное настроение
Прекрасное место. Были в воскресенье, народу практически не было. Звук отличный, стильная ведущая и с приятным голосом, обслуживание 10 из 10 - чуткие, тактичные, внимательные. Например чай - сами следили и подливали кипяточек. На песне эпидемии зашел с пивом на сцену для антуража, охранник после очень мило и тактично попросил на сцену с напитками не заходить и после сделал комплимент вокалу. Кстати, персонал после каждой песни аплодирует - тоже очень приятно. В общем, в следующий раз при визите Новосибирск обязательно сюда еще приду
Великолепное, шикарное место по многим причинам:
• Шикарное меню и очень вкусные блюда
• Персонал очень приветлив, фейс контроль на входе, улыбчивые администраторы, вежливые официанты
• Интерьер заведения тоже производит отличное впечатление
• Уборные очень чистые, а еще там очень круто делать селфи ;)
• Лучший караоке (ребята поют сами между гостями, помогают бэквокалом)
Из минусов отмечу только то, что интернет работает очень плохо, потому что само заведение в цоколе, так что оперативно загружать сторис не получится, хех
Просто 10/10
Был на свадьбе в Новосибирске, свадьба была утром, пошел в Лепс бар накануне вечером и отлично себя чувствовал весь остальной день.
Наверное сейчас это один из немногих оставшихся караоке сети в стране. Лучшее, что успел увидеть в Новосибе, цены вкусные, сервис 5+.
А как же там красиво, гости вежливые и интеллигентные. Те кто проездом, добро пожаловать, не пожалеете)
Очень рекомендуют жители города, но к сожалению не зашло(
Хостес предвзято посмотрел, так как были не при параде, проводили за столик за колонной, хотя зал во вторник был пустой.
В зале странный запах.
К качеству напитков в баре тоже вопросы 😬
Вероятно в пятницу отношение к гостям другое..,
Всё очень понравилось!!! Вкусная кухня, бар!!!))) Музыка, звук обалденный, чистый, замечательный голос ведущего!!! Душевная атмосфера !!!Персоналу благодарность хочу высказать!!!Спасибо за хорошее обслуживание и настроение!!! Хочется вернуться снова к вам!!! Но живу не в Новосибирске. В общем Москва отдыхает по сравнению с вами.
Мы пришли в воскресенье, народу почти совсем не было. Я мой мужчина да рядом две пьяные девушки и все. В воскресенье конечно везде так) мы не остались)ушли.
Понтов больше чем есть заведение.
Музыка прекрасная. Напитки, атмосфера супер. Охранники с IQ - 100. Никакой безопасности людям и вещам они гарантировать не могут. Ещё и нахамили. Я в шоке. И все ещё за мой счёт. Треш.
Супер, мое любимое место. Все очень заботливые :от охраны до барменов. Качественный алкоголь, вкусная еда, позитивные гости. Красивый интерьер и качественный звук.
По истине дкшевное место, где можно не только спеть любимую песню, но веусно поесть, а после хорошенько потанцевать. Душевный бармен за стойкой бара, поведает Вам, много интерестного из мира алкоголя и его сочетания друг с другом, а также поддержит душевную беседу. Рекомендую к посещению
Заведение понравилось. Все красиво и уютно. Очень порадовало что работают одни красавицы. Начиная от хостес и официантки, бэк вокал и кальянщица. Кухня и напитки норм. Отличный кальян, но чёт очень дорогой. Публика адекватная и певучая. Звук на 9 из 10.
Хороший караоке бар) бывал несколько раз, понравилось) нормальный контингент)
Когда хочется спеть песенку, еду туда) смело заходите,вам тоже понравится)
Приятное заведение, праздновали здесь корпоратив своей организации. Персонал чуткий доброжелательный, кухня вкусная, отлично подобранная музыка, антураж и возможность сорвать голос. Все понравилось, спасибо
Место очень красивое, атмосферное!
Если ищите общество со свободными нравами- вам сюда!
Отдельное внимание, хочется уделить барменам- они огромные молодцы!!!! Профи в своей работе!!!!!
Отличный бар, акустика потрясающая, очень понравилось!!! Однозначно еще посетим! Хорошее обслуживание, Чек конечно высокий, но оно того стоит. Спасибо за вечер ❤
Атмосферное. Можно хорошо отдохнуть самому и в компании. Приятный персонал и интерьер. Караоке чередуют с музыкой. Вкусные коктейли и меню. Если компанией, то лучше бранировать стол, за барной стойкой обычно много народу после 12 часов.
Мария О.
October 21
Качественный звук, приятная атмосфера, вежливые хостес. Небольшая позиция закусок, но мы сюда же не есть приходим) Рекомендую. Но ценник, конечно, не маленький)
Приехала из Санкт-Петербурга, по советам решила сходить в данное заведение.
Честно сказать, я в полном восторге!
Все настолько вкусно, красиво и в целом просто замечательное заведение.
Особенно хочу оценить работу певицы блондинки. Отдача на 150%
Сервис отличный, достаточно быстро отдали заказ, персонал очень вежлив!
Коктейли - это отдельное…сколько бывала в заведениях Санкт-Петербурга, но такого еще не пробовала…
Классный бар, но что не понравилось, это то, что вынуждают оплачивать без очереди, тянут специально время, чтобы вы измучались в ожидании своей очереди и все-таки спели платно. Включают танцевальную музыку и поют местные артисты, а что делать людям, кто пришёл сам попеть ???
Очень благопристойное заведение!!!Почтенная публика с прекрасным вокалом. Лепсотема подкупает своей харизмой и тембром голоса поющего ведущего.
Абсолютно браво!!!
Кухня и обслуживание на приличном месте и уровне.
Рекомендации излишни...
Были в четверг, свободных мест не было)))
Хоть что то более менее приличное в Новосибирске. Прикольно, хорошие напитки, обслуживание, контингент. На мой взгляд лучше в городе ничего нет
Но в какой нибудь Москве совсем другого уровня заведения
Лучший клуб для любителей попеть и попить в городе. Весьма неплохая кухня, что редкость для подобных мест. В вип залах можно отлично провести время, хорошая шумоизоляция от беснующейся (в хорошем смысле) публики в основном зале
Отличное место.
Праздновали ДР друга. Обслуживание в вип-комнате на твердую 5ку как по части сервиса, так и по части продукта.
Приятным удивлением было поздравление друга с ДР от местной исполнительницы.
Все остались очень довольны.
Я из-за Вас попала в больницу в тяжелом состоянии! Почему из-за Вас? Единственное что я ела в тот день это салат из баклажанов и тар-тар из говядины из вашего бара. Salmonella - знакома вам такая инфекция? Откуда её можно подхватить, нужно объяснять?
Пролежав 1,5 недели в больнице под капельницами, потеряв билет на самолёт, я не стала писать отзыв. НО… вот уже пошёл второй месяц как у меня на этой почве проблемы с желудком не проходят и куча денег уходит на лечение. У меня есть все доказательства чтобы подать на Вас в суд и заявить в сан.пин. Повезло что я живу в Москве и труда не составит.
Будете следить за качество отдаваемой продукции!!!