Очень уютный ресторан, который расположен неподолеку от реки. Стены и потолок ресторана сделаны из панорамных окон, что позволяет смотреть на окружающую природу. Красивый интерьер. Приветливые официанты. Еда мне понравилась, но цены конечно впечатляют. Ну, как говорят "за красоту и удобства" надо платить.
Блюда вкусные, не прям вау, но вкусные.
Бифстроганов, борщ, Дорадо на гриле 👍🏼
Пирожки сухие очень, и начинка и тесто.
Очень хотелось бы, чтобы поменялся хостес, молодой человек. Самое первое касание с рестораном - и самое недовольное выражение лица, которое я встречала в заведениях 😅 Супер неприветлив, ощущение, что нам сделали одолжение, что вообще пустили в ресторан. В сл раз сделаю звонок, чтобы узнать его ли смена и стоит ли идти на ужин, в этом случае 😏
Прекрасный ресторан, замечательная музыка, можно присесть за столиком на замечательных видах природы, на свежем воздухе. Кухня хорошая. Приехала бы еще, рекомендую.
Было шумно-гамно весело и вкусно в январские каникулы в Лепоте. Артисты зажигали и царила атмосфера а-ля рус. Заказ принесли быстро. Но во всей этой лепоте для меня ложкой дегтя была свободная посадка…. За окном мороз, ожидающие толпятся в закутке, официанты и персонал пытаются улыбнуться, насколько нервы позволяют. При нас стол с детьми пару раз пересаживали. Не оценила я такого, хотя хотела за неделю до приезда в Суздаль забронировать. А там во всем городе такие порядки) в общем данность. В Лепоте шикарный вид и сказочный интерьер новогодний🎄👍
В Суздале один из самых атмосферных ресторанов, всегда заезжаем, заранее забронировав столик с панорамным видом на Кремль. Цены неоправданно высокие, но можно выбрать блюда по карману, понравились нагетсы( скорее стрипсы) с картошкой фри из детского меню, большая порция для взрослого и оч вкусно. Обязательно попробовать настойки, хреновуху, если вы не за рулем🥲. Красивый интерьер и вид из окон сгладят все👍👍👍🇷🇺
Были в ресторане Лепота 17 июля 2024, зашли перекусить после экскурсии. Взяли на обед тартар из говядины, люля из говядины с курицей, окрошку на белом квасе и свиную шейку с маринованные луком. Из напитков квас и лимонад из щавеля. Понравилось всё, официанты вежливы, все быстро и качественно приготовлено, все блюда вкусные. Официанты вежливы, обслуживание очень быстрое. Зал основной уютный, комфортно по температуре. Единственное, что раздражало, но это совершенно не зависит от ресторана, это через 2 столика посетители с двумя маленькими детьми, один из которых на протяжении часа плакал/кричал, а второй носился по залу .
Хотели по дороге зайти пообедать🤣. Запись! Все столики заняты и резерв, могу оценить только внутреннее убранство: стильно, светло, гламурно в меру, один большой зал, шумно. Надеюсь, в следующий раз у меня получиться оценить и кухню. В Суздале проблема и с сервисом и с качеством блюд. Раскручено, дорого все неоправданно и как то нет лоска! Вроде бы все хорошо, но нет «души», все делаешься механически и отстраненно. Поэтому когнитивный диссонанс.. между «русской исторической фактурой города» и внутренним состоянием там проживающих. Сомневаюсь, что приезжие подрабатывают🤣.
Суздаль удивляет своим величием, своим наследием и красотой церквей и храмов.
А ресторан Лепота удивляет своей вкуснейшей кухней, приятным обслуживанием, шикарным видом из окна.
Рекомендую данное заведение, идеально всё!
Из плюсов хотелось бы отметить:
- красивый вид;
-чистота и порядок.
Из минусов:
Официанта ждали минут 15
Заказали 5 настоек принесли 4, ну забыл…бывает( по началу так подумал)
Заказали шашлык с соусом ( по совету официанта) соус я так и не увидел, шашлык сгоревший
Настойки ( на любителя)
Честно я не любитель отзывов (ни читать ни писать) но за такие деньги кроме радости никаких эмоций быть не должно.
Итог: больше не пойдем в этот ресторан
Кратко:
1) все очень дорого даже по московским меркам.
2) туалет 1 на всех и часто там скапливаются целые очереди из 10 человек.
3) проверка "на салат цезарь" ресторан не прошёл- в меню написано цыплёнок гриль. Приносят несколько недоваренных кусков с сырым! мясом. И парочкой листьев салата и это за 900р
4) хлебная корзина заветрена.
5) официант куда то торопится
6) бефстроганов вообще похож на кашу из картошки с подливкой с парочкой микрокусочков мяса.
В общем не рекомендую, т.к. качество всех блюд не соответствует ожиданию и ценника.
Очень хорошее заведение. Цены не низкие. Обслуживание хорошее. Топ блюдо заведения - это борщ. Ну очень вкусный. Подача красивая блюд. Рекомендую заранее бронировать столики.
Очень красивый интерьер. Официанты просто замечательные! Из заказанной еды понравилось всё. Вид на Кремль. Живая музыка (скрипка). В гардеробе чудесная женщина! Всем большое спасибо за приятный вечер! Обязательно вернемся еще и будем рекомендовать вас своим друзьям!
Уютное место. Есть основной зал и веранда.
Цены приемлемые. Брали телячьи щечки, салат из помидор с баклажанами. На десерт наполеон с вишней. Все понравилось. Официант работал быстро и все разъяснил.
Недостаток выявил один. Всего два туалета на довольно значительное количество отдыхающих и как следствие - очередь.
Удачное расположение, красивый интерьер с хорошими видами из окон. Приветливый и вежливый персонал. А вот по еде есть ньансы: цены довольно высокие, при этом размер порций скромный, суп принесли тёплый, время подачи блюд приличное.
Антураж хороший, всё почти цивильно и дорого. Еда не стоит и части потраченных денег, цены и порции мишленовские, качество стандартной столовой, не вкусно, очень дорого, ушли голодными, дети есть не стали, разочарование. За 4 "борща", 3 маленьких кусочка шашлыка (100 г), овощи гриль (тоже грамм 100 или 200), картошка по деревенски, картошка пюре и бефстроганов (всё перечисленное тоже в мизерных порциях), 2 шарика мороженого, напитков никаких не брали, чек был на 4650 руб. При выдаче верхней одежды
Куда же без Лепоты, если вы в Суздале :)
Красивый ресторан с отличным обслуживанием!
Обедали в воскресение и была живая музыка.
P.S. Решите вопрос с бронями и живой очередью. В субботу не смогли сесть, нас добавили в список ожидания, а по факту ресторан был на половину пустой и все, кто хотел провести там вечер не понимали почему так.
Неоднозначные впечатления от заведения. Насколько уютное и стильное впечатление от интерьера, настолько же шокирующие ценники в меню и барной карте. Я, конечно, понимаю, что Суздаль - место исключительно популярное, однако московские ценники в провинции... Сервис ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ненавязчив, официанты своим ремеслом владеют весьма поверхностно.
Посетила ресторан 8.11, интерьер красивый, вид просто супер, но сервис и еда очень слабо, ценник как в Москве.
Не понравилось блюдо жульен, съела 1/3, при расчете официант не спросил даже, почему не доела. Блюдо было пресным и невкусным.
Рекомендую рассмотреть другое место.
В восторге от этого ресторана: еда, обслуживание, интерьер - всё прекрасно!
Очень стремилась туда попасть, привела семью ... и какого же было моё удивление, когда поняла, что именно в нём когда-то очень давно я уже была!) И в то самое лето, на выездном мероприятии компании, в этом самом ресторане мы с супругом определились в симпатии к друг другу!) Так что, "Лепота" оказалось знаковым местом для моей семьи!
Один из лучших ресторанов Суздаля! В каждый наш приезд посещаем его обязательно! И каждый раз очень вкусно. Радует великолепная живая музыка, мы застали, можно сказать, целый концерт. Действительно, талантливые исполнители. Приветливый и услужливый персонал. Блюда, как всегда, на высоте!!! Ресторан полностью оправдывает своё название. Всё на отлично - обслуживание, вкусные блюда, интерьер!!
Меню очень обширное, покормили вкусно, обслуживание на высоте, спасибо официантке Ирине! А вот сам ресторан, точнее зал, мне не понравился - очень большой, шумный, суетливый.
Посетили в конце сентября.
Панорамная крыша.
Отличный ресторан, вкусно, удобно.
Живая музыка-гитара .
Стоимость обеда на 4- х без алкоголя почти 9 тысяч .
Прекрасное во всех отношениях место! Красивый интерьер - сочетание русских традиций и модерна, обходительный и доброжелательный персонал, и, самое главное, великолепная кухня. Мы не едим ни мяса, ни рыбы, и Лепота - первый, из пройденных нами нескольких ресторанов Суздали, в котором мы смогли найти себе полноценный обед. Грибная похлёбка невероятно вкусная и очень сытная! Теплый салат из баклажанов с помидорами нежный, им не объешься, хотя объем блюда не маленький, запеченая молодая картошка тоже отличная. Мы остались весьма довольны, рекомендуем. А ещё в ресторане прекрасный вид через панорамные окна. В общем, есть всё, что ищет турист))
Очень приятное заведение, сюда хочется вернуться! Кухня достойная, в меню есть интересные позиции, которые сразу хочется попробовать! Советую для гастротура!
Были в ресторане Суздаля 29 октября. Суздаль прекрасный красивый , на самом деле город-музей. Под стать ему и этот ресторан. Огромный прямоугольный купол весть в стекле. Летом , особенно вечером, похоже бомба. Но блюда мы ждали 1.5 часа, как в музее. Хотя это единственный минус этого заведения.
Красивый и вкусный ресторан, просторная терраса, приветливый персонал. Чуток дороговато, конечно, но судя по количеству гостей, это особо не смущает никого.
Классный ресторан в красивой локации! Кухня премиум класса! Обслуживание на высоком уровне! Обязательно к посещению в г.Суздаль! Одним словом - лепота!
замечательное место! всё очень вкусно.
редкий случай, но и детям очень зашло детское меню (обычно в ресторанах оно странное).
обязательно зайдём снова.
Не поняли прелести этого ресторана🤷♀️от слова совсем!
Может, это модное место, но точно не буду его рекомендовать!
Совершенно не вкусные блюда!
Телячья щека с зеленой гречкой… ну какая же это щечька? Обычная тушеная говядина…сухая к тому же…щечки такие не бывают! Паштет из куриной печени - какая то субстанция….
Наполеон - нет! Это совсем низкого качества десерт, совсем не вкусный!
Кроме того, в ресторане дует по ногам….
Туалет - как общественный! Просто грязный и отвратительно пахнет!
Нет, нет!👎🏿 👎🏿👎🏿
Большое помещение, профессиональные официанты. Что касается еды, то на 4-ку. Очень вкусная Уха, советую! Сало так себе, оливье с утиным хамоном - самое обычное. Брала запеченный камамбер, совершенно безвкусное блюдо. Подается в сковороде, поливается ягодным соусом. Сковорода горячая, сыр плавится до состояния жижи. Печеная груша тоже безвкусная. Впервые не доела эту закуску, хотя очень люблю. Дома готовлю сама, к слову, во много раз вкуснее.
Отличный ресторан, хоть и не дешевый. Очень антуражно, шикарная круглая беседка. Оригинальная подача, готовят быстро, но каких-то блюд может не быть, даже несмотря на не полную загрузку.
Очень вкусный ресторан, всегда там останавливаемся пообедать. Щучья икра очень вкусная! А вот с десертами лучше поработать, медовик был не самый лучший
Крутое место по следующим параметрам: 1. красивое оформление. 2. обходительный персонал 3. имеется возможность заказать кальян. 4. заказанное из меню - вкусно. Из минусов: 1. Нет зонирования на тех кто курит кальян и тех кто не курит… по крайней мере нам официант про какие-то ограничения не сказал… сидели на веранде, курили через одного. 2. меню построено так, что сложно выбрать себе блюдо… либо что-то чересчур навороченное, либо что-то совсем маленькое закусочное… не хватало каких-то комплексных решений… вот прям долго выбирали…меню приводит в тупик. 3. дорого… не то что бы мы не могли себе позволить оставить десятку на четверых, просто нет удовлетворения от этого… во Владимире в центре есть заведение с подобным ценником, еда в котором оставила больше положительных впечатлений (название из четырех букв)… в общем переоценено заведение… хайповое просто.. Но справедливости ради, лучшее в Суздали..
Что хотелось бы отметить, с большому моему сожалению место портится и очень быстро, еда не вкусная, настойки совсем не советую, были раньше хорошие коктейли, но их вывели из меню, хотя всегда пользовались спросом у посетителей, ножка конфи полное разочарование, грузди как можно испортить удивительно, брали люля-ничего особенного, честно не понимаю ажиотажа вокруг данного заведения. Раз 6 уже были и с каждым разом все хуже. Еще сидела большая компания рядом, матерились и откровенно дебоширили из администрации никто замечания не делал. 3 балла только за надежду на то, что все исправится.
P.S. Да, еще забронировать столик, тот еще квест, в приоритете проживающие в комплексе.
Третий раз в этом ресторане и всегда уходит с прекрасным настроением. Интерьер необычный и красочный. Меню традиционное русское , паштет был очень вкусным, борщ вкусный с салом лучком, подача на 5, а вот уху хотелось бы понаваристей, она какая-то была водяная, как разбавленная что-ли . Если посещаете город впервые, то обязательно зайдите в этот ресторан.
Мне очень понравился ресторан, там был настоящий оазис когда мы пришли туда: очень просторное помещение, красивое и светлое, много воздуха и пространства. Меню традиционное, паштет был очень вкусным, медовуха душистой, а вот уху хотелось бы по нажористей, но это скорее пожелание. Если посещаете город впервые, то обязательно зайдите, это ещё одна достопримечательность
Красиво и атмосферно. Официанты внимательные. Кухня 50 на 50. Окрошка, например, совсем расстроила.
Не понравилось большое количество живности внутри: комары, мошки, мухи. Хотели подольше посидеть и насладиться видимо, потому что внутри все очень красиво, но комары загрызли)
Не дотягивают до заявленного ценника
Кухня вкусная, необоснованно дорого,в зале всё супер а вот на веранде сидушки неудобные щели в дереве, спинки тоже деревянные не удобные пледов на всех не хватает было прохладно нашим детям не хватило рядом мужики сидели укутанные пледами !!
Мы тут 1.11.24 оказались, поздно вечером и в непогоду, т.ч. ни про виды ни про наплыв людей ничего сказать не могу, но атмосфера по-домашнему приятная. Заказали кабачок (или баклажан?) и щучьи котлеты.. Размерами порций и вкусом не впечатлились, но батат... батат, ребята, и имбирная медовуха сделали наш вечер! :D "-" звезда за порции и цены.. Баклажан реально как украли :D p.s. добавил вид) так повеселее :) еще дополню: уха, борщ, суп АБВГДейка и хлебная тарелка - очень!
Ещё дополню: Пока ждали счет - солнце выглянуло) красота!
Местный борщ покорил всех, если будете здесь - обязательно попробуйте! Остальная еда тоже вкусная, все остались довольны. Уровень обслуживания тоже на уровне, атмосфера - потрясающая!
Колоритный ресторан в русском стиле, вкусная кухня, обслуживание на высоте, много посадочных мест, но столик бронировать лучше заранее, что касается выходных и праздничных дней. Есть живая музыка (вокал и саксофон), ненавязчивая, для фона, но можно было бы и почаще исполнять композиции (2-3 песни спели, перерыв 30 минут). Ресторан семейный, много посетителей с детьми, берите это в расчёт, кто не любит детские писки-визги. В целом, рекомендую, достойное заведение))))
Отмечали здесь семьей мой день рождения, приехали из другого города. Душевная атмосфера. Очень приятная живая музыка. Внимательный персонал. Вкусная кухня. Необычный колоритный интерьер. От души рекомендуем это место! Остались очень довольны!
Отличный ресторан, волновали некоторые отзывы но ни с чем не столкнулись. Обслуживание было на ура, и все блюда были вкусные. Отдельно понравилась местная хреновуха. Из ресторана красивый вид в сторону кремля