Отличная пельменная. Очень вкусные пельмешки и вареники =)
(Антон Павлович, моё почтение!)
Кофе тоже вкусный.
Столики и кресла есть как низкие, так и высокие, есть диванчики и подушки на подоконниках, но все очень комфортной высоты.
Единственное что, столиков довольно мало, может легко оказаться, что места не найдется. (Но пускают на второй этаж, где находится суши)
В общем, советую =)
Были в Нижнем Новгороде на Новый год, прогуливались 1 января от Кремля по Большой Покровской. Немного не доходя до пл. Горького, приметили эту маленькую уютную пельменную и решили зайти отогреться и перекусить. Тарелка пельменей с горячим бульоном - лучшая еда в морозный зимний вечер! Ассортимент большой, разные начинки и цвета теста. Взяли курицу-грибы (жёлтое тесто с добавлением куркумы) и баранину (тесто зелёное со шпинатом)- оба варианта понравились, добавление специй делают вкус привычных блюд оригинальным. Горячий безалкогольный глинтвейн на основе сока, богатый специями и пряностями, помог окончательно согреться. Ещё много чего захотелось попробовать в этом заведении, если бы не нужно было уезжать, то однозначно пришли бы не раз.
Большой выбор вареников, оригинальные начинки. Мы ели с творогом и черникой. Очень вкусно😋 Отлично, что есть варианты количества штучек.
Солянка тоже очень вкусная. Видно, что готовят от души. Большое спасибо! Мы гости Нижнего Новгорода, который полюбили всей душой. Если ещё будет возможность, обязательно заглянем попробовать другие варианты, например с сулугуни.
Пельмени маленькие, 10 шт не наесться. С мясом были вкусные, а с вишней не впечатлили - вкус невнятный, дома даже у плохой хозяйки лучше получится приготовить. Вишневый соус несладкий и жидкий как компот. Персонал доброжелательный, девочки справляются.
Рекомендую! Зашли в обед ,заказали пельмени ,суп, коктейль. Вкусно ,по цене как и везде, не дёшево и не дорого . Не понравилось только то,что стол за который мы присели,был грязноват.
Пельменная находится на главной пешеходной туристической улице. Пельмени есть разные, на любой вкус и цвет. Причём, в зависимости от начинки, цвет теста может быть разным. Всё понравилось-и обслуживание, и пельмени.
Не удалось оценить кухню данного заведения. Но за сервис и одной звезды мало. Пришли мы в 4-м довольно поздно в районе 22-45 в пятницу. Нас вежливо проводили к столу, выдали меню и на этом сервис закончился.
Когда мы определились с выбором блюд, нажали кнопку для вызова официанта ничего не произошло. Мы подождали 5 минут, нажали еще раз. Через 5 минут поняли, что нас кормить здесь не хотят, поэтому покинули сие заведение.
Это хорошо, что мы местные, гостям города было бы еще неприятнее.
Рекомендую обходить стороной это место.
Были в Нижнем в июле 2023, заглянули сюда, понравилось! Такое разнообразие! И главное, что вкусно! Брали с красной рыбой, с картофелем, свекольные…всё было великолепно! Щи вкусные! Местоположение отличное! И такой персонал заботливый! Мы не просили, но в какой-то момент сотрудница кафе, очень милая женщина, взяла и вынесла ребенку плед, сама еще и укутала его! Цены приемлемые! Мы на троих взяли 3 порции щи, 2 порции вареников по 10 шт и 1 порция на 15 шт, 2 пива, ребенку лимонад, отдали 2300, ушли сытые и довольные!
В целом не плохо, но ничего необычного
Пельмени не вау но вполне сойдут на обед или быстрый перекус. Взяли несколько разных начинок. С бараниной вполне себе
Соуса хватает пельменей на 30, так что два можно не брать
За кофе предлагают оставить отзыв, я не стал, но возможно часть из отзывов накрученные
Вкусная пельменная, открытая веранда, ценник средний, можно попробовать с разной ночинкой. Однозначно рекомендую! Сам был неоднократно и еще пойду, когда буду в НН.
Если сомневаетесь , взять 10 или 20 пельменей, то берите 20, потому что они очень худые. Вкусные но плоские. Лимонад не берите, за такую цену лучше ещё 10 пельменей, как раз будет три вида разных пельменей и если вы голодный мужик, то эти 30 штук залетят только в путь.
Вкусные пельмени и профитроли. Я пробовала пельмени "Малевич" - квадратные и с рыбой. Мне понравилось, очень вкусные. Обслуживают быстро. В пельменной чисто и аккуратно. При посещении Нижнего Новгорода рекомендую посетить данное заведение.
Пельменная. Заказал классические пельмени говядина свинина, куриные и с бараниной, вареники с вишней. По пятибалльной шкале на мой вкус самые вкусные куриные 5 баллов, затем с бараниной 4 и классика на 3. Вареники на 4+.
Цены несколько кусаются, но зато заплатив вы получите тарелку действительно вкусных, (насколько я понимаю) самодельных пельменей и вареников с большим разнообразием начинок и теста (крайне рекомендую зелёные пельмешки с бараниной). К ним идут кетчуп и сметана, но пельмени такие вкусные, что хорошо идёт только сметана, ведь кетчуп забивает весь вкус
Огромным плюсом для местных жителей или людей, приехавших на продолжительное время является возможность взять с собой замороженной продукции и попробовать дома повторить этот шедевр. Однозначно рекомендую в рамках посещения Нижнего Новгорода. Побольше бы таких точек в разных городах нашей необъятной страны!
Очень душевная пельменная. Ходим сюда каждый раз когда приезжаем в НИНО. Качество и вкус неизменно хороши. Очень рекомендую. И цена кстати тоже вполне адекватна.
Кормят хорошо, на этом все.
Клиентский сервис посредственный, приветливостью и не пахнет. Видимо сказывается высокая плотность клинтопотока.
Рассадка не комфортная, места мало.
Туалет в соседнем заведении.
Добраться на авто и найти парковку - отдельное приключение...
Долго 😩😩😩 меню разнообразное. Заказ и оплата на кассе. Пельмени не крупные. Можно спокойно брать 20 😌 внутри места мало. Есть веранда, но внутри кондей.
Отличное место. Большой выбор пельменей и вареников. Средний чек 600-800₽. Есть места как внутри так и на улице. Заказ нужно делать самому на кассе. И так же самому нужно его забирать
Нормальное место,при посещении не очень понравилась какая-то суета не удобно заказывать, стоят все в очереди, кто-то идёт с подносом, кто-то ждёт заказ, как-то не очень комфортно, мало места в зале. Пельмени обычные, не могу сказать, что самые вкусные в моей жизни, но когда голодный, очень неплохо подкрепиться.
Честно говоря , заведение разачаровало . Часто сюда захожу один и все хорошо , привел друзей, а тут такое . Простой заказ делали 35 минут , в листе салата был жук , половина пельменей недосоленные . Разочарование.
Приятный и не яркий дизайн заведения очень порадовал. Вежливый персонал, самые вкусные вареники пробовал именно тут. Музыка потрясающая и играет ненавязчиво. Не пожалели, что зашли!
Немного непривычный для приезжего человека формат самообслуживания в пельменной, но сами пельмешки вкусные, можно выбрать разные начинки и разный объём порций, хорошо бодрит и освежает цитрусовый чай. Хотела добавить сахар, но оказалось, что его нечем размешать, идти второй раз за приборами не хотелось. Хорошо было бы, если бы к чашкам сразу давали чайную ложечку или предусмотрели одноразовые палочки на столе.
Отлично. Просто отлично. Веусная еда, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обратил внимание на самое оригинальное решение с посудой - одинаковые железные миски для всего. Могу смело рекомендовать, и обязательно берите пельмени с бараниной! Минус только один : мало посадочных мест и могут быть проблемы с посадкой так как место популярное.
Много раз были в нижнем и как то не получалось зайти в это место, хотя многие нам его советовали, говоря какие вкусные там пельмени...
Ну вот и дошла наша очередь посетить это заведение. Были на Большой Покровке 47.
Ну что сказать: такой отвратной еды я давно не встречала, пельмени «Пельмени со вкусом России» половина пельменей порванная без начинки, а где и попадалась начинка то ее считай почти и не было. Вареники «Черничные ночи» тоже не произвели впечатление, хотя на фоне пельменей, были очень и ничего, НО по факту такие же можешь пойти и купить в любой заморозке в магазине. Еще взяли куриный бульон, по вкусу... ну вот, представьте себе, была кастрюля с супом его вылили и решили замочить в воде, чтобы потом отмыть кастрюлю...а потом вот эту жижу вам неожиданно подали под видом куриного бульона. В общем непонятно, многие говорили про это место нам, что там вкусно..а мы как будто попали в параллельную вселенную.
Были с супругой, зашли покушать, были в шоке от того как вкусно, огромный выбор, что больше всего удивило цены, за такую еду это очень дешево, рекомендую!
Пришли туда за вкусными пельменями и заодно заказали кофе. Получили то, что заказали 😉
Можно сделать заказ и ожидать на улице, выдают сигналку с номером, которая пищит, когда заказ готов.
Находится в тени, приятно посидеть компанией или в одиночестве
Были 21.03.2024, вечером. Кафе уютное, но места не много. Могут, вроде, размещать на втором этаже, но делают это не охотно, так как территория не их заведения. Заказали пельмени Дядя Сэм и Индейка Ли, а также пофитроли с муссом. Приготовлено хорошо, подают без бульона. Пельмени Дядя Сэм хороши, а Индейка Ли "ну такое",пельмени в соке сырой свеклы. Что про пофитроли, то они свежие, мягкие и вкусные. То есть выбирать что заказывать надо внимательно
Кафе небольшое, на первом этаже есть несколько столов, кухня и касса. Также есть зал на втором этаже. Такая современная без излишеств обстановка. В меню есть салаты, хинкали, пельмени, причем из разных цветов теста с добавлением всяких приправ и специй, также есть разнообразие напитков. Нам очень понравились пельмени, вкус прям из далёкого прошлого.
Хорошее место! Еда отличная, пельмени сочные, нежные, очень вкусные чаи. Немного дороговато, я в основном хожу на бизнес ланчи, вот они хорошие. Снижаю звезду за не совсем вежливую девушку, которая принимает заказы
Был пару раз, когда приезжал в Нижний Новгород. Оба раза остался доволен, выбор не очень большой, но есть. Без изысков, но цены не кусаются и по мне вкусно. Чтобы перекусить, считаю очень даже не плохое место в самом центре города.
Быстро, вкусно. Уютное место, что бы пообедать. В пешей доступности есть бесплатная парковка. Вежливый, приветливый персонал. Хотите попробовать всем известное блюдо в новом сочетании, то вам именно сюда. Рекомендую.
Кафе уютное , официанты вежливые . Чай рассыпной вкусный. Были проездом 02.05.2024 . Все очень даже съедобно . Для детей маленькое меню . Картошка фри и нагетсы.
Попробовала "Малевич" и "Со вкусом России". Пельмешки квадратные. Первые чёрные, необычный вид из-за чернил каракатицы, с рыбкой. Вторые с говяжьим языком, картошкой и грибами. Язык я не особо почувствовала, но грибочки с картошкой есть. Всё вкусно. Чай с малиной тоже вполне.
Вкусно! Тесто тонкое, мяса много, рецепты хорошие. Кроме пельменей попробовала салат с печёной свеклой и фетой, очень достойно. Будьте готовы, в заведении заказ у стойки, получение заказа в режиме самообслуживания
Ну, такое.. Пельмени "Вау! " не вызывают, может быть вареники лучше, не пробовал. Порция сметаны в 30г за 50р. вообще удивила, а чего не 10г или лучше макнуть 1 раз-50₽?))
К чайнику ситечко можно использовать, чтобы чаинки не выплевывать.