Были на фотосессии с штатным фотографом. Начну с плюсов: зал шикарный, декор красивый, идеальный, все как я хотела, были в зале White - ёлка красивая, кухня уютная, все здорово. Фотограф тоже молодец, не помню как девушку звали, позировать помогала, идеи фото показывала. Фотографий, конечно, ещё нет, сложно оценить работу фотографа и длительность обработки.
Персонал вежливый, визажист Диана тоже понравилась, приятная девушка и макияж сделала отличный.
На этом плюсы, пожалуй, закончились..дальше минусы
1. В зале, как и в целом в студии, было почему-то очень холодно, пол холодный, это ещё на улице было +5, а если бы -30? Не представляю, как там с детками фотографировались.
2. На входе действительно толпа, грязь, вешалку найти невозможно, обувь ставить некуда, перед нг, естественно, загруженность большая
3. Не продумана зона ожидания на 2 этаже, на первом сесть было некуда, на втором сидели вдвоем на одном стуле, и то, который удалось "отбить"
4. Переодеться по-человечески негде!!! Сотрудники предлагают в туалете, либо в гримёрке(!) Где красят девушек...переодеваться приходилось в самом зале, ни ширмы, ничего...напротив окна жилого дома..не продумано как-то
Хотелось, чтобы учли пожелания, много кто из посетителей написал уже одни и те же недостатки.
P.s. Фотографии пришли довольно быстро - через 2.5 недели, как и обещали. Что хочу сказать - берите своего фотографа!!! Штатный фотограф, хоть и помогала с позами, не смогла подобрать удачные ракурсы, с освещением тоже беда какая-то - прям видно, что свет был искусственный, плоские такие фотографии. В стоимость фотосессии входит 15 фото в ретуши, однако там далеко не портреты, как должно быть, зачем ретушировать фото, где я стою спиной или боком?)
Пришлось доплачивать, чтобы получить портреты в ретуши.
Настолько уютная обстановка, были здесь впервые, девочки администраторы любезные, добрые, всё показали, посоветовали, остались оченньььь довольны, теперь только к вам.. А какой зал шикарный, это мы были только в одном, оформлено всё супер и со вкусом!!!!
Был приятно удивлен залом.
На фотографиях выглядел хуже, чем оказался на деле. А это редкость!
Много интерактивных вещей внутри. Приятное место ожидания.
Удобные инструменты бронирования, быстрый ответ администраторов.
Однозначно вернусь в лакшери интерьеры)
Мебель, светилки, наполнение, все на высоте.
Прекрасная фотостудия!Посещаю не в первый раз!Красивый,уютный,стильный интерьер в каждом зале!Сотрудники приветливые ,спасибо большое!Фотограф Елена Дейстер спасибо вам вы лучшая !Придём к вам снова с удовольствием!!!!
Любимая фотостудия для семейных съёмок. Вежливые администраторы, система скидок и бонусов, реквизит всегда в порядке. Периодически обновляют интерьер. Красиво даже в коридоре) спасибо!
Я - фотограф, часто фотографирую в этой студии. Нравится современное оформление залов, приветливые администраторы. Интерьеры есть под любую тему - семейная, свадебная, fashion.
Администратор совсем не выполняет свои обязанности, не показал фотографу как настроить свет пришлось отдельно пришлось ходить к ней брать синхронизатор инструкция по залу не была проведена.
Когда подошла оплачивать проговорили сумму я сказала безнал и она встала и хлопает глазами итак минут пять пока я не спросила может вы терминал настроите, чтобы я оплатила, она сказала я думала вы занята я стояла перед ней с картой ждала.
Сами интерьеры интересные
Фотостудия понравилась. Заказывали там ФС на выпуск из начальной школы. Всё поставлено чётко: за 2 часа отсняли весь класс в тематической локации. Краем глаза увидела свадебную локацию, пока ждала ребёнка, тоже очень красиво, просторно, много света и воздуха
Были на семейной фотосессии. Фотограф штатный, мы его не знали, ссылки на него не скинули, сказали что будет тот кто будет свободен, смотрите работы наших фотографов в группе. В итоге была молодая девушка, на фотосессии вроде все было ок, выходим, с нас быстрее ждут оплату, на вопрос о сроках фото не отреагировали, такое ощущение лишь бы деньги скорее содрать. В итоге в сроки уложились, но из всех 150 фото, ни одного мне не понравилось! Хотя я ходила на мейк и причёску, и на свой телефон выглядела даже лучше, делая селфи. Фотограф не компетентный. Такие ракурсы сняла ужасные. Волосы у меня как седые на всех фото. Толи свет такой, толи обработка, о ней отдельно. Прислали 15 штук в ретуши, а нас кто то спросил хотели бы мы именно эти «лучшие» фото ? Хоть бы написали, все таки такие деньги платим не маленькие! Прислали половина еще в черно-белом цвете? А мне оно надо? Я вообще чб не люблю ! Вообщем настроение испорчено! Фоток где вы втроем очень мало хороших, то у ребенка подгузник на все фото, хоть бы сказали опустите платье! Мы предупреждали что позировать не умеем. То глаза прикрыты! Обработка фото ужасная, и за все это 5000. Деньги при чем берут сразу, клиенты платят еще не видя работы даже! А если мне не понравилось? Что теперь делать? Ни за что больше в эту студию не пойдем, или лучше со своим фотографом. Слышала ни раз об этой студии что недовольны клиенты потом фотографиями. Вот и у нас так вышло.
Мне всё понравилось!! Ооочень красивая студия, залы с разнообразными интерьерами подходят для разных поводов для съёмки! Персонал вежливый, внимательный 👍👍
Обслуживание на высшем уровне.Персонал всегда приветливые.Несколько больших и красивых залов.Мне очень нравится цветовая гамма в фотостудии.Есть своя парковка.
👍🔥
Хорошая Фотостудия, администратор все доступно объясняла, всегда была на связи. Фотограф Елена просто супер, очень позитивная, добро желательна, одно удовольствие с ней работать. С нетерпением ждём фотографии!
1. Удобное расположение. Есть парковка. Транспортная доступность(машина, общественный транспорт, пешком).
2. Комфортная планировка залов, гримерки в 2 этажа делает процесс ожидания мах приятным, не создавая толкучки.
3. Адекватный и клиентоориентированный персонал.
4. Прокат одежды, разнообразного реквизита.
5. Хорошее фотооборудование для решения различных фотозадач.
Хорошая фотостудия. Красивые залы. В одном зале есть несколько локаций. Мы были в зале с кухней. Очень красивый и уютный зал. Домашние фото с семьёй - идеальный вариант.
Снимались на свадьбу дочери в нижнем зале. Очень красивый и нарядный, торжественный. На втором этаже тоже снимались в студии лофт. Тоже очень понравилось.
Была съемка класса, подростки.. Понравилось что вход позвонку, просто так не зайти. Из 2х часов запланированных уложились в 1,5. Самое главное что съемка не утомила детей, им не было скучно. Динамично. Одну звезду сняла пока фото не готово..
Фоткать и снимать молодоженов в тапочках, ввиду того что сделали ремонт!? Ну нет уж, лучше выбрать другую студию где можно находиться молодоженам в обуви
Очень хорошая фотостудия. Много раскошных залов с красивыми и различными по стилю интерьерами. Администраторы приветливые. Немного только напрягает количество человек постоянно считать, так как в оплату входит только 6 человек включая фотографа. Часто рекомендую клиентам эту студию и провожу там фотопроекты иногда!
Это ужас. Отказывали в фотографиях, которые мы хотели сделать. Фотографировались с классом. Обещали готовые фотографии уже через две недели, в итоге ждём второй месяц. Сталина на вас нет!
Самая лучшая студия. Очень красивые залы, очень внимательное отношение к гостям. Проводили семейное мероприятие, заказывали фуршет на три часа. Музыка, сервировка, красивые банкетные стулья! Стилист Светлана сделала потрясающую прическу! Пожелание студии: оставайтесь такими всегда!
Театр начинается с вешалки, так говорят. Впечатления испорчены с самого начала. Уважаемый собственник пожалуйста сделайте удобный и безопасный гардероб. Тогда захочется приходить к вам вновь и вновь. Всё остальное зал , персонал, фотограф всё отлично!
Залы красивые , уютные , но при входе и далее на этаж , пока едешь до своего зала-грязища жуткая,пол не подтирается в течение вечера , видимо админы просто не успевают , зато четко следят за расписание . достаточно в резкой форме выгоняют из зала . Сама фотостудия красивая , но предусмотреть бахилы или одноразовые тапки можно сразу при входе к вам , потому что столпотворение людей , даже встать негде, чтобы переобуться , админы говорят , что у них там зоны , где в обуви нельзя , а сняв обувь ты встаешь в грязь
Уже несколько раз были в этой студии на съёмках семьёй и с группой детского сада.
Очень нравится, что студия находится рядом с домом. Так же там приветливый персонал, красивые декорации. Есть небольшие недостатки в одном из залов (имеется ввиду потёртости, дырочка в диване), но может быть за это время их уже устранили)
July 23, 2022
Фотографировали здесь 21 июля.
Хорошие функциональные помещения.
Потрясающая администратор!! Очень вежливая и приятная девушка.
Из минусов- я не справилась с дополнительным светом- сложный в настройках прибор.
Фотографировала в репортажной стилистике.
Один раз были в зале wite, он с кухней. Очень понравилась студия. А вообще это отдельное здание, со своей парковкой, очень понравилось размещение. Всё понятно и доступно. Аренда стоила 1700р/час в выходной день. Рекомендую!
Снимал класс, можно находиться только 6 человек, если 9 человек, то плюс 100 руб. с человека дополнительно, но если 10 человек, то двойная оплата за час. Один человек меняет цену кардинально, это странно. Разделил класс на две части, записался в зал Галерея, пришёл снимать, он занят, говорят Вы записаны в свадебный зал, т. е. админы не внимательные. Дальше, первый день полкласса снимаю, в зале один софтбокс, во второй день два поставили, т. е., зал один, а свет поразному каждый день ставят. Ну и негде совершенно переодеваться. На ресепшене завал из людей, всех заставляют переобуваться на маленьком клочке. Неудобно.
Студия неплохая, декорации красивые. Зона переодевания, не продумана очень... Присесть негде, а переобуться надо сразу на входе. Вот представьте, вы в зимней одежде зашли, с двумя детьми. Тут толпа. Надо с пакеты, наряды где-то бросить на грязный пол, сесть на корточки и в таких условиях переобуться всей семье.. Снять куртки, шапка, комбинезоны и всё это, стоя. Ну и потом найти вешалку свободную. Это видимо новогодние фотосессии так проходят, в другие дни полегче надеюсь.
Ещё не понравилось, что в зале переодеться, нет даже ширмы... Как-то не очень удобно при фотографе,в трусах и бюстгальтере скакать, да и мужу было неловко в трусах одних...🙄 Зеркала, тоже нет в зале, так хоть макияж поправить и волосы. Нужно выходить в коридор, там где наносят макияж визажисты и делают прически, тем кто заказывал их услуги, там можно протиснуться и расчесать волосы...в полный рост не посмотреться.