Отличный магазин. Приятные цены. Сотрудники приветливые и подскажут, что лучше взять. Удобное расположение, есть парковка. Качество товара хорошее. Рекомендую посетить.
Производство собственное , контроль качества на высшем уровне , покупал материал для дома ( цоколь облицовка) , дают гарантию на десятки лет . А главное бесконечный выбор вариантов расцветки!
Сделали заказ на каменную плитку, попросили рассчитать нам клей и затирку, в итого: плитка пришла разного цвета, год изготовления 2019-2021 (заказывали в апреле 2024), клея посчитали в 3 РАЗА больше чем нужно, сославшись на их методику расчета на сайте, от возврата клея отказались. Не самая клиентоориентированная компания.
Очень красивый и уюиный шоурум! Вы просто придёте и захотите там задержаться. Для любителей кирпичной кладки (правда из искусственного камня) это место скорее всего понравится. Да, и сотрудники работают чётко и всегда приятно просто с ним поговорить. Только сильно не отвлекайте: ведь кто-то уже зашёл за Вами и успел выбрать кое-что для облицовки фасада своего строящегося дома, а может и квартиры.
Хороший товар, вежливые консультанты, приятные цены. Забирали плитку самовывозом с производства, всё чётко и вовремя. Заранее оговорили время, приехали, на складе помогои загрузить в машину, все коробки разрешили проверить.
Асортимент огромнейший, качество товара на очень хорошем уровне. Персонал максимально приятный и внимательный. Всегда оперативно и быстро решаються вопросы. Остался доволен
Отличные сотрудники! Не хватило 3 пачки плитки, причем фасадной.. Созвонимся, помогли, все очень вежливо и классно. Рекомендую эту фирму однозначно! Правда склад конечно далековато от Москвы)
Если хотите качественный декоративный кирпич-камень, то вам сюда. Заказал на сайте. Перезвонили менеджеры. Договорились откуда забирать. Приехал-забрал. Даже помогли загрузить, несмотря на небольшой заказ.
Судя по складу и тракам, стоящими на загрузке, объемы большие.
Хорошее место,приехал,выбрал,все посоветовали,подсказали сразу забрал и уехал.Вежливый персонал,рассказали и посоветовали все.Из минусов - нет скидок и кофе)
Возможно для кого - то он и добрый день, но для нас оказался не очень!!!!! Я категорически не согласна с отзывами о данной фирме. Итак, решили с мужем построить на даче небольшую, но красивую бытовку. Дело дошло до облицовки и выбор пал на фирму Леонардо Стоун. Приехали в посёлок Виноградово, 5А, ул. Коммунистическая. Встретила нас менеджер, все показала, рассказала. Заверила, что качество их продукции отличное и цвет не будет отличаться от того, что представлен у них на образце. Выбор пал на Авиньон 777(фото ниже). Оформили заказ (номер накладной 2375 от 19.06.22). Самовывоз (который обошёлся 3500тыс. рублей в одну сторону и возрат 3500тыс.рублей. Итого доставка 7000 рублей). Приехав на склад коробки были запакованы. Проверить содержимое нам не разрешили. Приехав на дачу и распоковав товар, было обнаружено, что коробки были влажные (запах плесени, говорит о том, что продукция хранится не в должных ей условиях). Часть плитки было расколото. Товар от 2016-2017 года. Но самое главное, цветовая гамма плитки вообще не соответствует цветовой гамме образца (фото ниже). Мы соответственно позвонили менеджеру с просьбой вернуть деньги за товар и возместить деньги за доставку в размере 7000 тыс рублей. На что менеджер сначала ответила, что это невозможно. Затем сказала, что вроде рассмотрят вопрос. И вообще мягко сказать разговаривала на повышенных тонах, мол это мы виноваты, что не проверили всю партию. Потому я обращаюсь к ИП Глизину И.Е. с просьбой решить вопрос о полном возрате денег за плитку и доставку. И соответственно провести разговор с менеджера о клиентоориентированности.
Очень качественный искуственный камень и имитация различных видов старинного кирпича и клинкера.
Брал домой для оформления стены - эффект реально старой городской стены.
Магазин шикарный, товара большое разнообразие, на любой вкус и цвет, для внутренней отделки и фасада. По стоимости не могу ничего сказать, т.к. перевозил фасадную обожженную плитку, заранее оплаченную клиентом. Плитка была бомба, видел на выгрузке.
Десятки раз проезжал мимо, низачто не мог подумать, что в таком скромному и привычном месте может находиться такой "алмаз". Стремление к красоте способствует духовному росту. Молодцы ребята. Держите разумную ценовую политику, делайте акции доброй воли в виде акций, розыгрыша призов (в виде своей продукции), подарков детским домам и домам престарелых(эстетичные фасады, интерьеры...), и на долгие годы успех вам обеспечен.
Ps: молочко с задней стороны плитки убирайте без остатка. Репутация устойчивости.
Большой выбор искусственного камня для облицовки и др.наружных работ. Приятные консультанты. Позвонил, заказал, приехал, оплатил, забрал. Удобное обслуживание. Но! Надо быть внимательнее при расчётах: коробки с плиткой продают с учётом зазоров (это, кстати, входит в стоимость кв. м, что по-моему не очень правильно). Вот и пришлось мне докупать некоторое количество. Вопрос решен с положительным результатом.
Достойный магазин, цена и качество на уровне! Большой выбор декоративной плитки. И с менеджерами приятно общаться, все рассказали, показали, предложили!