Отличный магазин. Покупаю там много лет.
Хочу обратиться с просьбой. Пожалуйста, рассмотрите возможность открытия магазин в Ханты-Мансийске. В ХМАО есть в Сургуте и Нижневартовске, но это очень далеко. В самом городе практически ничего нет для рукоделия и хобби, вас очень не хватает. (Прошу ради земляков, сама в Москве живу).
Чисто, удобное расположение, большой выбор всего рукодельного. Консультантов ни одного не было видно , но когда все же нашла одного, он показал где искать нужный мне товар. Кассиры вежливые
Удивительно, что при таком обилии товаров отсутствуют консультанты, и покупатели вынуждены мыкаться по углам в поисках или досаждать кассирам, которые изрядно раздражаются
Отвратительное отношение к покупателям, не то, что помочь. Кассир на просьбу подсказать, где поискать товар, отвечает: «Консультанты работают до 21, приходите раньше в следующий раз». Это что за обращение? Закрывайте магазин тогда в 21, раз у Вас 2 человека на конец смены-кассир и охранник. И те, настолько не вежливы, что больше заходить не хочется.
Заказывала 8 мотков пряжи, сам магазин изменил заказ на 4 мотка, которых естественно не хватит, за 9 дней заказ все ещё не был доставлен в магазин самовывоза, отказ. Вообще больше постараюсь в Леонардо ни ногой
Я частый посетитель сети Леонардо и была во многих точках. В Европейском находится САМЫЙ отвратительный магазин из сети. Мало того, что он находится в одном из самых ужаснейших тц (возможно, на любителя, но возвращаться туда нет никакого желания), в подвале, куда видимо ещё не провели интернет. По всему магазину ходят женщины (я так поняла старшие кассиры или администраторы) и на весь магазин выясняют отношения с консультантами. Бронировала товар - больше половины не оказалось в магазине, о чем я узнала только на месте. Единственное, что хоть немного смягчило посещение - по пальцам сосчитать отзывчивых приятных девушек консультантов, за что ставлю эту бедную одну звезду. Искренне надеюсь, что в следующий раз нужный мне товар будет в других магазинах и мне больше не придётся возвращаться в этот подвал.
Помимо огромного ассортимента и приятных продавцов, у магазина - очень высокий уровень сервиса!
Я cтолкнулась с недобросовестной работой курьера из транспортной компании Logsis.
Оператор call-центра очень быстро решила проблему и дважды перезвонила, чтобы найти наиболее удачное решение.
Заказ был доставлен вовремя, за что я очень благодарна, ведь он (заказ) был очень срочным.
Раньше закупалась в аналогичном магазине другой сети - скорее по привычке, но теперь однозначно буду постоянным покупателем Leonardo.
Хороший ассортимент, но цены сильно завышены. Ещё сильно расстроил подарочный сертификат, на который, как оказалось, можно купить не весь товар. Расплатиться пластиковым сертификатом можно только на кассе, а нужный товар есть только в интернет-магазине.
Выбор большой, но и цены не маленькие. Есть школьные принадлежности, но не считаю переплачивать за те же продукты, которые есть рядом в Детском мире вдвое, а то и в три раза.
Очень люблю эту сеть
Почти всегда нахожу то, что мне нужно
Радует профессионализм сотрудников, можно обратиться к любому, не важно в каком отделе и всегда помогут
Всего очень много, надо не один раз побывать, что бы знать где что искать.
Нужны были спицы,. Нужных не нашла купила какие были. А уже на 3 раз увидела, что качественные спицы в отделе пуговицы , за спиной у кассира.
Если нужна какая-то мелочёвка для шитья (нитки, пуговицы, крючки, кнопки, лапки для швейнрй машины, иголки, ленты, бисер, и пр,), то первым делом захожу в "Леонардо". А с их карточкой совершать покупки ещё приятнее))
Леонардо на Сигнальном. Охранник Лукашка Сергей не впустил меня сделать покупки с покупательской тележкой другого магазина (Ашан). Он обзывал меня нецензурно, самое ласковое в его речи было « пошла отсюда, дура». Далее я хотела зайти в магазин все же, чтобы купить дочери подарок, так он стал меня выпихивать силой и пинками. А от его заказа ударить меня по лицу я чудом увернулась. Интересно, что ни персонал, ни охрана торгового центра на мои призывы о помощи так и не пришла. Вот такие «хранители порядка» работают в этой сети. Стыдно за них. Вот этот «герой»
Капец. Если это флагман, то я адмирал флота. Ассортимента нет, полторы акварели закрыли под замок, и достать из оттуда невозможно, потому что сотрудников - трое!!! Двое на кассе, одна бегает, как ошпаренная, и кричит на ходу "подождите". В общем, если у вас есть Леонардо ближе - идите туда. Этот флагман давно на дне
Магазин в метрополисе. Кассир рупета Анастасия. Предновогодние дни. Но нужно испортить ещё кому то настроение. Сама как будто лимон съела и так же грубо разговаривает. Крайне неприятная дама. Всех с Новым годом!
Большой магазин, широкий ассортимент, поблизости сколько-нибудь достойных альтернатив нет. Есть фурнитура для украшений, много настольных игр и моделей, коробки и прочие материалы для упаковки подарков. Например, ленты. В теории. По факту ленты расположены на колонне, которая со всех четырёх сторон обставлена пирамидами из подарочных коробок. А если попросить продавца, молодую девушку, явно уставшую от назойливых покупателей (чего пришли вообще, сидели бы дома!) о помощи, чтобы не разрушить эту конструкцию, вы не услышите "здравствуйте" (даже если сами поздоровались), к вам обратятся на "ты" (даже если вы обратились на "Вы"), и по итогу вся "помощь" будет заключаться в том, что неприветливая девушка просто махнет рукой в направлении этой колонны, мол, сами справитесь. Я справилась, купила необходимое в другом магазине, где не пришлось уговаривать продавца выполнить его работу. :)
Хотела купить аромамасло. Продавец сделала замечание, что открывать коробочки и слушать флакон нельзя.
Да ради Бога, нельзя, так нельзя.
Но! Чтобы я что-то купила, я должна это иметь возможность тестово выбрать.
Ставьте тестеры.
Ну раз ваша сеть продаёт порфюмированные товары , значит ваша обязанность, как продавца, предоставить удобство выбора.
Покупка не состоялась.
Если вы считаете , что от одной мелкой покупки не убудет, то вы ошибаетесь.
Любой покупатель не посмотрит на имя магазина, а на сервис посмотрит.
Где будет сервис, туда покупатель и понесёт деньги.
Леонардыч не может не радовать!!!! Стока всякой всячины фантастической, просто обалдеть! Удивительными вещами как оказывается болеет население! Это прекрасно! И прекрасно что народ могёт свои хочуны невозможные реализовать в магазе! Спасибо леонардыч!
Хороший магазин. Если вы любитель рукодельничать, то это самое оно. Но если вы профессионально занимаетесь шитье или бисером, или вязанием... , то вам может показаться, что набор товаров дилетантский )))
Магазины Леонардо- это что то волшебное. Даже взрослые приходя в магазин попадут в сказку
Ведь столько всего для творчества, невозможно найти больше ни в одном магазине. Равнодушных нет! Каждый выходя из магазина выносит если не покупку , то задумку будущей поделки или изделия! Спасибо Леонардо!
Очень мне нравятся эти магазинчик. Заходишь сюда за каким - нибудь одним нужным предметом.... Пропадаешь)))) Столько милых вещичек))) Для всех членов семьи... И на подарочки друзьям!))
Обожаю этот магазин, все для шитья, мазайки пазлы, краски, рай для того чтобы найти себе хоббии или занятие на время
Anonymous review
December 8, 2022
О очередной раз убеждаюсь, лучше заказать на вб, чем идти сюда.
В магазине куча сотрудников, открыто всего 2 кассы, с одной их которых девушка просто ушла, оставив там очередь из покупателей.
Продавцы тебе делают одолжение, что ты оставил в магазине свои деньги. Невероятно медлительные.
Очень много всего полезного, ассортимент большой и цены адекватные
Firuz Zokirzoda
May 23, 2021
Многие товары по рукоделию нахожу именно в этой сети магазинов. Леонардо что в Барнауле, что Москве, всегда держат планку качества и обслуживания на высоте. А именно этот магазин в Европейском является одним из лучших с большим выбором товаров.
Цены конечно ах… но зато огромный выбор товаров для творчества и хобби. Правда минус-навигация хромает, а консультантов полтора человека несчастных на весь огромный зал) поэтому долго пришлось искать что нужно
Ставлю 1 звезду. Неделю назад поставила бы 5. Всё случилось из-за того, что у нас был купон на 1000 рублей. Мы ходили, выбирали, набрали на 1000 и пошли на кассу. Там мы долго простояли для того когда же нам этот купон пробьют. А нам ничего не пробили. И пришлось всё покупать на свои деньги. Я разочарована.
В этом районе это единственный магазин с товарами для рукоделия и сопутствующим ассортиментом. Ассортимент действительно огромный. Товары необходимые и в повседневной жизни .Очень нужный магазин.