Большой рукодельный магазин в самом центре города, расположен в ТЦ iMoll. Помещение большое, просторное, светлое. Продавцы всегда подсказывают где находится необходимый товар. Интернет заказы собирают в срок и полном объеме
Спасибо 🌸
Хороший крупный магазин для любого творчества, ребёнка и взрослого. Цены конечно, не детские, но бывают распродажи и можно купить с хорошей скидкой. Ассортимент очень радует,иногда даже не знаешь, что бывает такой вид творчества. Канцтовары, опыты, модельки техники, книги для творчества, нитки разнообразные, как для вязания, вышивания и шитья. Швейные машины, для художников есть всё, в общем можно найти что угодно. Продавцы всегда вежливые, готовые подсказать и показать нужный товар. Делала интернет заказ, на этот магазин, меня осведомили, что заказ пришёл, при получении было уже все готово, только забрать.
Большой магазин с хорошим ассортиментом. Но просить разрешения посмотреть товар, который лежит в общем доступе в магазине самообслуживания или делать неуместные замечания покупателю... Алё, вы в какой реальности живете, уважаемый "Леонардо"?
Ставлю одну звезду за нежелание спускать на тормозах конфликтную ситуацию и незнания прав покупателей персоналом магазина.
Замечательный магазин, приветливые консультанты, всегда помогут, подскажут, проконсультируют, товар качественный, пустых полок почти никогда нет, всегда можно найти, то что тебе нужно.
Даже если вы не творческий человек, вам стоит сюда зайти. Это такая красота! Я зашла купить сыну ручки для рисования и застряла тут на 30 минут, просто ходила и смотрела)))
Но, конечно же, этот магазин ценен другим. Здесь есть всё, что нужно для рукоделия и творчества. Для бисероплетения, вышивания, живописи, прикладного искусства... Для всего! Не надо бегать по всему городу в поисках чего-то, всё есть здесь.
И атмосфера тут всегда такая классная!
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Отдельно хочу отметить консультанта - молодого человека с бородой - сразу предложил помощь, помог определиться с выбором. Рекомендую данный магазин однозначно
Леонардо друг от друга очень отличаются. Очень. И по расстановке товара, и по ассортименту, и по персоналу. Этот люблю именно за ассортимент. Ну где вы ещё найдете ручную детскую вязальную машину в наличии? Очень, очень комфортный отдел!
Был там. Искал клей для оргстекла. Дихлорэтан или дихлорметан. Сказали нет такого.
А так, ассортимент богатый для выбора. Много, чего есть для рукоделия.
Леонардо в любом городе радует ассортиментом по различной тематике. Этот магазин полностью соответствует концепции бренда. Персонал очень внимательный, отзывчивый.
Хороший выбор бисера, кристаллов и бусины для плетения. Одно но: выбор бусины большой, а вот количество нет, каждого вида по чуть - чуть, мне не хватило, пришлось потом в Планету ехать докупать
Хороший ассортимент. Вежливый персонал. Но к сожалению не оказалось нужного мне товара, а это ведь просто золотые пуговицы( но в целом впечатление приятное!