Очень внимательные к мелочам по изучаемому делу юристы. Сразу видно профессионалов, которые готовы к участию в решении твоей проблемы. Благодарен за помощь.
Обратилась в первый раз. Очень квалифицированные специалисты. Регина Валерьевна помогла разобраться с вопросом. Рекомендую данную юридическую компанию.
Добрый вечер всем! Что хочу сказать о данной организации ЛенЮр. Компания занимается сбором денежных средств у клиентов,но при этом не чего не делать,когда будете расторгать договор,вам скажут что составлено заявление, потрачено их время,и за это вам нужно заплатить,но вопрос ваш не решён. Я заключил с данной компание договор 23.04.2022 года, проблема была с автомобилем,точнее с автосалоном кто его продал мне,заключил договор с ЛенЮр,как и все поверил данной организации,но был расстроен так как они только в автосалон ездили пару месяцев. Но на этом не закончилось,я ещё раз поверил данной организации и заключил договор на оказание услуг по банкротству,в итоге прошло почти 2 месяца они только составили заявление в суд,Это при полной оплате которая составляет 100 000 рублей,не считая 25 000 рублей депозит суда,и 300 рублей гос.пошлина.и полный пакет документов которые я им предоставил. С данной организацией я буду расторгать договор,и писать жалобу в соответствующие органы. Не советую не кому обращаться в данную организацию,это в пустую потраченное время,нервы,и деньги.
Два года Олег Юрьевич помогал мне бороться с несправедливостью!)) и вот мы победили :-) Спасибо юристам из ЛенЮр за представление моих интересов в суде и за проведение переговоров с ответчиком!
Отличный сервис! Девушка по телефону очень добра! Так же хочу отметить прекрксного сотрудника- Давида Фахратовича! Специалист своего дела, все разложил по полочкам, все доходчиво объяснил! И нам даже сделали скидку! Наша проблема решена, мы довольны!
Юридическая компания ЛенЮр это компания непрофессионалов, которым не стоит доверять. Очень плохая компания.
Юристы работают плохо, хамят в случае возникновения конфликтной ситуации. С высокой степенью вероятности вы потеряете время и деньги если доверитесь им.Серьëзно считают, что показателем их качественной работы является не положительное решение суда в пользу вас, а то, что они подали исковое заявление в суд и написали несколько жалоб и вы их приняли под подпись.
Главная цель юриста этой компании заключить с вами договор,даже если дело невыигрышное, как мне показалось.
Постоянно приходится звонить юристу когда он ведёт ваше дело и напоминать ему, что он должен работать. Это очень раздражает.
Мой пример.
В 2019 году я нарисовал кота на опоре моста и был задержан двумя гражданами и сдан сотрудникам полиции. Свидетели видели только как они меня держали,видеодоказательств нанесения мне травм именно этими людьми никаких не было. Травмы нанесённые мне при этом не были значительными.Ссадины на шее и несколько ушибов на руках.
Я пришёл узнать,не грозит ли мне уголовное преследование за то, что я сделал. Команда "профессионалов" Ленюра сказала, что нет, что надо привлечь к ответственности нанесших мне травмы при задержании.За свои услуги запросили 69.000₽.
После этого, только через 3 месяца мне на подпись были представлено исковое заявление к этим людям, в котором в качестве ответчика был представлен один из свидетелей !!! и одно из задержавших меня лиц. Представляете уровень "внимательности" их "Профессионального" адвоката Васильева Романа Борисовича?
Если бы я этого не заметил, то в суд вызвали бы в качестве обвиняемого свидетеля!Начальник отдела контроля качества сказал, что "ничего страшного, не вызвали же. "
Это затянуло дело на два месяца, он всё не мог нормально съездить в полицию, чтобы разобраться. Мне даже пришлось звонить его начальнику, чтобы он мотивировал его работать.
Потом выяснилось что привлечь второе лицо нельзя, так как его не найти. В итоге адвокаты Ленюра зацепились за то, что полиция нарушила мои права и начали судиться с МВД, требуя от них компенсации морального вреда в 300.000₽.При этом, как написал судья в своём решении по их иску, он даже не смогли правильно опредилить ответчика по делу.
Определить правы они или нет не представилось возможным, так как благодаря их политике невыполнения устных обязательств, которые они берут на себя, я потерял право на аппеляцию. Они обещали на словах подать краткую аппеляционную жалобу, чтобы я мог подать аппеляцию, но не сдержали слово.Не подали. Обманули меня. Верить их устным обещаниям нельзя.
В разговоре с их начальником службы решения конфликтных ситуаций мне было нагло сказано, что поскольку этого пункта нет в договоре, то они не обязаны выполнять то, что обещали устно. Особенно поразил тот факт при общении с ним, что он не сказал мне в какой суд я могу подать на них и в какие сроки, так как считаю их юридические услуги некачественными. Сказал:"сами поищите, я не хочу вам говорить".
Потом дал совет мне подать на восстановление пропущенных сроков аппеляции и обжаловать решение суда. При этом отметил, что надо указать уважительную причину того, что срок был пропущен. А причина только одна. Компания Ленюр на словах обещала мне подать эту жалобу но не подала. Я спросил его в письме:" Это уважительная причина? ".Он не ответил. Делайте выводы.
Адвокат фирмы МПЦ сказал мне, узнав детали дела, что профессиональные адвокаты должны были отговорить меня от всей этой затеи, так как во всей ситуации отсутствует даже "событие преступления".
Директор Ленюра клиентов с конфликтной ситуацией не принимает. Все переговоры с вами будет вести человек, которому приходится несколько раз писать, чтобы он ответил. Это начальник их отдела по общению с клиентами недовольными их услугами.
Впечатления от этой конторы остались самые плохие. Никому не рекомендую обращаться к ним. Потеряете деньги и время. Фирма Ленюр это плохая юридическая организация по-моему мнению.
Давид Фахратович очень помог, грамотный юрист. Даже не надеялся, что моя проблема решится так благополучно, к тому же быстро. До этого другие даже браться не хотели
2 звёзды за приятную девушку на ресепшене и удобные кресла. Деньги платить не советую, вряд ли принесет пользу, бесплатная консультация, потеря времени, бегут сразу считать прибыль будущую. Не советую
Замечательные юристы и помощники юристы, все по делу говорят. Довольна всем
П
Полина Л.
October 10
Обратилась в юридическую компанию с вопросом защиты прав потребителя, оставила заявку на сайте и мне перезвонила специалист Екатерина Максимовна, она внимательно выслушала мою ситуацию и дала грамотные советы по моему вопросу, консультация длилась около 10-15 минут по телефону, специалист оказался компетентным в моем вопросе, выражаю искреннюю благодарность!
Обращалась сегодня в данную юридическую компанию. Консультацию оказывала специалист Регина Валерьевна. Мой вопрос был решен, общение прошло на высшем уровне, всем рекомендую !!!
Выкинутые деньги.Работать просто не хотят или НЕ МОГУТ.
Просто пишут письма и ждут ответа-действий никаких.На суде не только за клиента не выступают,а даже за себя рот не открывают.Судье стыдно за такого адвоката,она нещадно отчитывает его и денег ,затраченных на якобы защитника и помощника, не возвращают.,т.к. просто считают недостойным.Все ходатайства, просьбы и заявления составляла сама,помощи от "профессионала"никакой.
Никогда не обращайтесь в эту контору,оплата на порядок выше средней по городу,а работы,профессионализма ноль.
Воспользовалась бесплатной консультацией. На консультации Ковалев Сергей Андреевич внимательно разобрался в моей ситуации и предложил варианты решения. Спасибо ему огромное! По мере необходимости воспользуюсь его услугами.
СКАЗОЧНИКИ юристы ЛенЮр. Вы прежде чем отвечать на комментарии своих клиентов думайте!!! Вы видимо ноги сбили и пальцы на руках стерли бегая и звоня Роману Леонидовичу, в своих попытках отдать деньги за расторгнутый договор))))) и именно по этой причине человек сидит сегодня, на одинадцатый день для получения денежных средств, уже два часа в переговорной. А хваленый секретарь даже чашки кофе не способен предложить!!! Да вы ....... совсем ребята....
А теперь, после того как прочитали мой отзыв, звонят и что-то говорят, типо мы не правы и удалите отзыв
Здравствуйте. Я писала отзыв 11 сентября о плохом оказании услуг и бездействии юристов. После этого со мной связались руководители и взяли мое дело под свой контроль и хочу заметить на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ основе помогают мне сейчас в аппеляции, сказали если придется идти в кассацию, то и там меня не бросят! На данном этапе благодарю Алексея Николаевича за постоянную связь со мной и ответы на все мои вопросы!
Спасибо за чуткое отношение к клиентам. Особая благодарность за внимание Максиму Сергеевичу при записи на прием и юристу Ольге Анатольевне за внимательное отношение к моей проблеме.
Обратилась по наследственному спору. Практически потеряла надежду оформить квартиру бабушки в собственррсть, но юрист ООО ЛенЮр Ольга Анатоллевна Кузнецова помогла выиграть суд и добиться признания права собственности. Сергей Андреевич Ковалев проконсультировал, как завершить оформление квартиры. Спасибо большое за помощь!!!
Обратилась в эту компанию за помощью в разрешении трудового спора с работодателем. Юрист Лоскутова Наталья Владимировна,- крутой специалист ! Знает своё дело, задаёт правильные вопросы. Очень понравился её алгоритм действий в работе по моему делу. Если и обращаться, то только к ней !
Спасибо большое вам 🙏
Здесь работают профессионалы. Особенно Давид Фархатович. Оказал консультацию по покупке квартиры, проверил все документы от застройщика и банка. Рекомендую.
Компанию нашла в интернете. В этот же день записалась на консультацию. Юридическую консультацию оказывал Сергей Андреевич. Сергей Андреевич, грамотно и понятно все объяснил,дал дальнейшие рекомендации и инструкции. Объяснил как действовать при сложившейя ситуации.В Дальнейшем планируем обращаться ещё.
Обратились в данную организацию по жилищному вопросу и разделу имущества. Нас записали на бесплатную консультацию. В данный период с нами работает Ковалёв С. А. Он внимательно выслушал, подсказал пути решения проблемы. Объяснил понятным языком возможные дальнейшее дальнейшее развитие событий. Всё максимально спокойно и приятно. Профессионально, доброжелательно и оперативно. Пока ждём результат! (отзыв обязательно допишу)
Так вышло, что я начала планировать беременность, а работодатель одновременно с этим решил, что я должна уйти из компании без законных оснований. Я не была уверена, как правильно реагировать на оказываемое давление, обратилась в ЛенЮр за консультацией. Выражаю благодарность профессионалам из ЛенЮр - Сергею Андреевичу и Максиму Валерьевичу. Они на протяжении 4 месяцев планомерно помогали мне сохранять рабочее место, готовить необходимые документы, взяли на себя стрессовые переговоры с работодателем. Помощь многократно окупилась, не только финансово, но и реализацией моих жизненных планов с минимальными затратами нервов и времени с моей стороны. Очень рада, что выбрала именно эту компанию. Спасибо за неравнодушное человеческое отношение и высокий уровень.
Юристы ***. Во первых обманывают, что есть законы и правки, которых оказывается нету. Во вторых на всех стадиях консультации идет продажа, а не консультация. По поводу того как будут помогать не объясняют, размыто говорят что все будет хорошо и все решится… не советую обращаться в данную контору.
Благодарю Кенорева Александра Михайловича за грамотную консультацию по вопросу трудового права. Спасибо большое за развёрнутый ответ и пути решения ситуации.
Хотела обратится в эту компанию, тк нужна помощь юриста, в деле по разделу наследства. Но очень много отрицательных отзывов, при чем все по одной схеме. Положительные отзывы похоже накручены для рейтинга. Извините ребята, но пойду искать дальше. Очень смущает предоплата.. когда такие дела оплачиваются по результату. Юристам успехов, клиентам не облапошится😂
Обратился за бесплатной консультацией и остался в восторге. Очень компетентные специалисты и отсутствие попыток склонения к платным услугам, искреннее желание понять ситуацию и помочь. Огромное спасибо!
ВНИМАНИЕ! ЭТО ***. Была на консультации 03.10.2023 Девица, представившаяся юристом, выманивала информацию о доходах, при этом проявила полнейшую некомпетентность не только как специалист, но даже на бытовом уровне. Не в курсе даже о различии в пенсиях работающего и неработающего пенсионера. Просила ссылку на конкретный закон о перерасчете пенсии, сказала, что "такого закона нет". Поставила 1 звезду, к сожалению, меньше нельзя
Добрый день! На момент моего первого визита и обслуживание и персонал заслуживают добрых слов - так и внимание к клиенту. Приём строго по времени, которое согласовали
Юрист Щербаков А. А., с которым общался впервые, как специалист, произвёл на меня самое хорошее впечатление, был убедителен. Надеюсь и после исполнения договора, у меня останутся те же впечатления.
June 20
Хорошие, чуткие люди начиная от ресепшена и менеджера до самих юристов. Меня консультировал Александр Валерьевич. Подробно, человеческим языком описал мне весь путь решения моего вопроса, сориентировал, объяснил. ... И потратил на меня больше времени, чем изначально предполагалось )))). Искренне благодарю!
06 04 23.Была на консультации,в данной юридической компании приём вёл старший юрист Юрий Павлович, который меня исчерпывающе проконсультировал. Вопрос у меня был по поводу заключения договора с модельным агентством, в результате консультации поняла что заключать данный договор с модельным агенством не стоит, так как после проверки данного модельного агентства Юрием Павлович выяснилось что оно работает меньше года, а мне в агенстве сказали что они давно работают. Благодаря Юрию Павловичу я не потеряла деньги , а также пояснила ряд других вопросов. Рекомендую, при необходимости обращусь.
Обратилась в компанию за решением вопроса, оперативно связались и на тот же день назначили очную консультацию, бесплатную. Вопрос решен, планирую обращаться в дальнейшем. Спасибо Сергею Андреевичу Королеву!
Обратилась в компанию ЛенЮр за консультацией. Огромное спасибо юристам Ковалева Сергею Андреевичу и Дмитрию Александровичу. Очень грамотные специалисты своего дела. Четко и оперативно решили проблему в нашей ситуации в положительную сторону. Рекомендую.
нашли случайно на сайте и решились обратиться.очень боялись,что обман и развод,но это не так.
нам перезвонили,мы немного поговорили о своей проблеме и нам предложили лично проконсультироваться(всë бесплатно),мы приехали,с нами пообщались и мы поняли как же нам решить проблему.
в ЛЕНЮРЕ большое количество узконаправленных специалистов,которые как минимум пронконсультируют вас с пользой
Отвратительная контора . Заплатил 120000 чтоб не бегать , что за меня все будет делать, а в итоге уже четыре раза захожу почти ,
так и еще и юрист пропал и что обещал даже не выполнил. Другой юрист просто вообще не понимает. Копии документов просит описывать просто долго. Лучше подумайте 100 разчем сюда обращаться.
Юристов похоже с улицы или авито набирают .
Эта самая низжая юридическа организация в СПб.
Объясню почему:
Обратился с обычным делом, сам понимал, что я прав и это же мне рассказала менеджеру по продажам Инна Юрьевна (в компании она занимает должность типа юрист, но в Реале продажник). Взяли с меня 150к со скидками за два дела.
Первое это разобраться с приставами, второе доказать в суде то, что я по закону имею право на раздел имущества, не смотря на упущенные сроки. Пришлось влезть в кредит. Но понимая, что дело выигрышное, меня легко уговорили. Дали следующего представителя по имени Татьяна, которую мне лично самому или через её руководителя нужно было шевелить и заставлять делать её работу. После трех скандалов с её руководителем и Инной Юрьевной, выдали следующего. Благо он со мной посетил приставов, причем несколько раз, но потом уволился из-за низкой оплаты труда, затем третий юрист, Светлана, два посещения приставов, два посещения в суде и опять увольняется, затем следующий специалист и не поверите, ещё один тоже. Два дела проиграны, выплатил приставам 600к, только тогда они отстали.
Теперь компании ЛенЮр с красивыми документами и офисом на Звенигородского нужны мои подписи на Актах выполненных работ. Варят ли они их получат.
Спасибо за внимание.
Выбирайте надежных партнёров, не наступайте на мои грабли.
Получил консультацию по своим вопросам. Спасибо Ковалеву Сергею Андреевичу за разьяснение моей ситуации и помощь с выбором дальнейших действий. Буду действовать по выроботанному плану. Спасибо за помощь !
Обратились в компанию для решения проблемы по поводу ЖКС,помогли оформит жалобу и решить вопрос,спасибо огромное,рекомендую данных людей объяснят помогут,спасут,отличная компания!!!🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍
Фирма отвратительная,не смотря на красивый офис и вежливый прием менеджеров.Заговаривают красиво и понятно и вроде все так и должно быть.
Но ,дело доходит до суда,и тут представляют временные юристы,которым все до фонаря.С делом не знакомятся,с заказчиком не встречаются.В суд приходят не подготовленные(Елена Николаевна) ,результат дело проиграно на пустом месте.
Бегите от них пока не поздно.Можно получить консультацию,это правда.