Все очень понравилось. Посетили 4 локации и остались полностью довольны, почувствовали себя детьми, попавшими в сказку. Спасибо большое за такое место.
Были в доме великана, очень круто!!! Детям понравилось, сделали креативные фото на память! Действительно, создалось впечатление, что побывали в доме великана! 👍👍👍
Добрый и вежливый персонал! Отличные локации, особенно понравился ленточный лабиринт, свел с ума просто!🤪
Ну и огромные пельмени - это то, что мне нужно! Всем советую:)
Приехали в Казань на выходные и зашли сюда. Очень понравился побег из тюрьмы, интересно будет и детям, и взрослым. На память сделали фотографию на фоне ростовки
Ленточный лабиринт понравился. Ребенок в восторге, понравилось искать выход
По мне, как взрослой, дружелюбный персонал, помогали, фото красивые получились)
Очень здорово, стоит посетить, особенно если с детьми или у вас есть Пушкинская карта! Но взрослым будет не менее интересно, можно сделать крутые интересные фотографии
Ходили с 2-мя детьми 19 и 7 лет, взяли безлимит на все локации, дети в восторге и я тоже, интересная задумка, все понравилось, старшей особенно понравилось бить посуду и побег из тюрьмы.
очень понравилось) Приятный персонал , хорошо оборудовано место. Насилу вышли из ленточного лабиринта и еле слезли со стула в доме великанов. Вообщем советуем)
Просто шикарно, была здесь в первые, и воспоминания и ощущения просто не забываемые, хочеться не уходить отсюда, были в доме великана, всн такое брльшое и не обычное , советую ))) ❤️
Очень интересный музей, особенно понравилось дом великанов, дом верх дном, дом иллюзий, шоу с азотом бесподобное, а вот побег из тюрьмы довольно таки страшное, но интересное))
Очень прикольное место, советуем сходит!!! Избавишься от стрессов, почувствуешь себя настоящим преступником😅, побудешь в невесомости в перевёрнутой квартире)))
Ужасно. Ленточный лабиринт маленький.
Фотозона ужасно бликует на фото т.к. картины на стенах глянцевые.
В доме великана все напихано одно к другому и фото выходят совсем не интересные
В единый билет также входил квест Побег из тюрьмы, дом вверх дном и битьё тарелок. Это находится в отдельном здании - в подвале почти напротив. Там царит вонь и духота. Квест совсем не интересный - нужно просто найти двери причем методом тыка, а не решения каких-то задач. Скучно и неинтересно.
Дом наоборот оборудован странно, сделать классное фото очень сложно т.к. тесно (ракурс в тесноте выбрать сложно) да и народа слишком много. На битьё тарелок не попали.
Фотографы хамоватые.
Очень жаль, что туда вообще пошли. Никому не рекоммендую. Лучше сходить в любой музей Казани, чем сюда. Ужасно.
Очень прикольное место как для взрослых,так и для детей,в следующий раз планируем сходить в музей иллюзии,сделали фотографию на магните,будет что вспомнить;)