Недавно посещали с мамой Ленинградскую парикмахерскую. Очень понравились наши новые короткие стрижки. Наталья-мастер своего дела. Подстригла быстро, аккуратно и красиво! Спасибо
Надо было срочно сделать простую укладку (лёгкие локоны), мастер приняла сразу. Быстро минут за 15 сделала укладку, результат понравился. Но цену уточняйте заранее!!! Никак я не предполагала, что в парикмахерской где заявлены стрижки от 500₽, укладка может стоить 1700₽😁 (время работы мастера составило всего 15 минут). Если бы цену не задрали, то ходила бы каждое утро пока была в поездке в Питере на укладку сюда, а с таким ценообразованием пойду в соседний салон.
Стараюсь посещать каждый свой визит в Санкт-Петербург. Очень атмосферно спрятана во дворе-колодце, прекрасный мастер, который угадывает ваши желания, неизменное удовлетворение результатом "Магический театр Гарри Галлера", не иначе. Внимание: лучше заранее записаться
Маленькая уютная парикмахерская. Если вам не важен интерьер и пафос. Нашла на Яндекс картах. Позвонила. Записалась на через полчаса. Покрасили длинные волосы замечательно. Не все цвета есть. Но подобрать всегда можно)
Год и 2 месяца назад приехала на отдых и сходила на стрижку и биозавивку. Приятная женщина обо всем рассказала, хорошо постригла и завивала. Все заняло около двух часов. Обещала, что держаться будет полгода примерно, постепенно раскручиваясь. Прошел уже год, но все равно держится. Обстригла кончики, которые стали зигзагообразной формы, напоминающие не кудри, а комок нечесанный. Те что повыше, до сих пор держат кудри. Если тот мастер ещё работает, однозначно рекомендую. (Как отрастает длина, с радостью схожу ещё раз на данную процедуру, если мастер работает)
Нужна была простая мужская стрижка - виски коротко, сверху длинее. На выходе получилось реально стремно. Как-то обычно мастера схватывают сразу. А тут и со второго раза непонятно. Еще и цена приятно удивила. Расчитывал на 500, содрали 900
Если вы оказались в Петербурге и надо срочно сделать стрижку или укладку, рекомендую это место однозначно. Приняли без записи, подстригли быстро. Понятно, почему у этого заведения высокий рейтинг. Мастер Наталья, Вы лучшая!
Отличное место! Срочно нужно было подстричься и нашел это место на карте. Уютный зал, прекрасный приветливый мастер Наталья) Очень удобно, что в зале несколько зеркал, видите всю свою голову сразу! Стрижкой доволен! Всем рекомендую эту парикмахерскую)
Стриглась тут, все очень хорошо!Учли все пожелания, интересовались все ли устраивает, что очень важно. Положительно отнеслись к просьбам где-то подравнять и тд. Советую
Хорошая парикмахерская.
Постригли быстро, и аккуратно. Вьющиеся волосы с одной стороны предоставляют возможность для скрытия огрехов, но с другой есть очень "непослушные" места.
Итог удовлетворил.
И мастер был с приятным юмором, что тоже немаловажно
Даже на мой критический взгляд, хорошая парикмахерская, хотя с виду простенькая, но постригли очень профессионально, быстро и ровно, что редко бывает, за 850 рублей, отличное качество, я довольна, и персонал очень доброжелательный, даже с такими привередами как я. Эльвира.
Приехали в Санкт-Петербург на отдых, накануне не успела подстричься. Выбрала эту парикмахерскую по отзывам в Яндекс, позвонила и удалось сразу попасть на стрижку к Наталье. Мне очень понравились и обхождение, и результат! Заплатила 700 руб. (по нынешним временам, недорого). Мало того, многие, глядя на мои фотографии из Питера, искренне хвалили мою стрижку. Спасибо, Наталья!
Вера из Москвы.
Без лести лучшая парикмахерская в моей жизни, помимо теплой атмосферы я встретил к себе индивидуальный подход, место очень обрадовало, обязательно приду снова)
Лучшая парикмахерская Санкт-Петербурга! Регулярно тут стрегусь уже около 2х лет. Соотношение цены и качества просто невероятное, езжу из Девяткино сюда после работы, стрегут всегда быстро аккуратно и качественно, альтернатив для себя не нашла, хотя стриглась во многих других парикмахерских.
Отличное место, с ретро уклоном, с 18 века здесь была парикмахерская, мастер Наталья отличный профессионал, делает классные современный стрижки, окрашивание, стрижка пикси- получается супер! были с дочерью вдвоем, обе очень довольны. Спасибо мастеру!
Отличная атмосфера, хорошие мастера. Все понравилось. Прислушался к совету мастера, немного изменил стиль прически, спасибо за профессиональный подход.
O
Oksana K.
May 10, 2023
Написано, что работает с 10-00. Было закрыто в 10-41, трубку не берут. Было очень неприятно прийти к закрытой двери.
Мне очень нравится Ленинградская парикмахерская. Я часто здесь бываю. Делаю здесь стрижки, причёски и окрашивания и ещё маникюр. Мне нравится коллектив, нравится атмосфера и уют. Я бы всем порекомендовала Ленинградскую парикмахерскую :)
Превосходное место. Очень приятно его посещать. Каждый раз готов стричься только в Ленинградской парикмахерской. Красивый интерьер, вкусный чай, приятная атмосфера и хороший столик с печенюшками для Клиентов :-)
Качество стрижек очень высокое, а цена - халява-плюс.
Я хочу выразить огромную благодарность коллективу этого салона. Являюсь постоянным клиентом парикмахера Натальи, очень доволен. Атмосфера очень уютная, всегда предложат чай, кофе. В Ваш салон хочется возвращаться снова и снова!