Большой магазин, где есть все для ремонта и строительства. Огромная парковка всегда переполнена. Цены на большинство позицией ниже. С возвратом нет проблем. Есть проблемы с консультантами, их невозможно дождаться, они нарасхват. Рекомендую данный магазин.
Anonymous review
January 15, 2023
Порадовала огромная парковка, удобное расположение , на входе встречает инсталляция с примерами ремонта и дизайна , понравился большой выбор , низкие цены , продавцы приветливые все подсказали и помогли с выбором . рекомендую посетить , там есть все не обходимое для оемонта .
Хороший магазин стройматериалов, приобрели много чего для ремонта квартиры, цены средние, выбор приличный, нашли все, кроме дверей) Хороший выбор обоев, мелочей для ванной комнаты, можно посмотреть готовые дизайнерские решения.
Был куплен водонагреватель с гарантией на 1 год. Сломался через 4 месяца, поехали возвращать по гарантии. Сказали: «Вызовите мастера, он посмотрит, если заводской брак, то сделаем возврат, если какая-то неполадка, то мастер его просто починит за бесплатно. Ну и кто бы сомневался что это была обычная неполадка. Проходит ещё полтора месяца, он снова ломается и возвращать его стоимость конечно же никто не собирается! Дешёвые водонагреватели живут и то дольше. И ведь не впервые такая ситуация. Сервис ужасный….
Хороший ассортимент товара, богатый выбор. Цены конечно же не из самых дешёвых. Те же горшки для цветов, ну очень дорого. В простых магазинах для садоводов они гораздо дешевле. Шторы, обои, светильники и прочий товар в широком ассортименте. Ходи и выбирай. Решать покупателю, где покупать и что.
Алексей Ж.
July 15
Большой выбор. Есть практически всё для дома. Имеются кассы самообслуживания. Хотелось бы увидеть какую-нибудь карту местности магазина, показалось трудновато искать нужный отдел.
Отличный магазин, есть всё что нужно. Огромный выбор товаров. Большая и удобная парковка. Остановки общественного транспорта радом. Персонал очень грамотный, подскажет и про консультирукт
Постоянно толпы народа ходят. При этом, что часть товара собственного производства торгуется по цене выше средней, а часть ниже) То на то и выходит. Нет аналогично развитого торгового центра. "Монополисты , брат)"-как говорил герой мультфильма Тачки
В целом не плохо. Был случай возврата товара. Позвонил на горячую линию, 5мин и всё анулировали, ещё 5 минут в магазине и деньги вернули. Круто
Асортимент большой. Цены приемлемые. Персонал вежливый, отзывчивый расположение удобное. Большая парковка. Время работы магазина тоже очень удобное. Качество товаров на высоте!
Магазин нормальный, консультантов много, но доставка это кошмар. Заказала обои, специально указала комментарий, чтобы обои были одной партии. Водитель привез 2 разные партии, оттенки из-за этого не совпадают. Составили акт, водитель забрал часть с другим номером партии и на этом все. Ни ответа, ни привета. Когда звонишь, уточняешь, когда приедут обои, отвечают, ваше обращение рассмотрят в течении 10 дней. Вот только у меня мастеру нужны обои ЗАВТРА, а не через 2 недели.
Очень любила этот магазин, но теперь больше покупать что-то желания нет.
Всё хорошо!
Большой выбор материалов, разнообразие товаров, но консультантов маловато (особенно в выходные). Приходится искать, либо они заняты. Приходится самому выбирать или к интернету обращаться не продвинутому строителю...
Опять же всегда очереди на кассах! Правда появились кассы самообслуживаня, но и там очень много бывает "продвинутых" Пользователей...
Хороший магазин весь строительный материал по отделам . Купить можно все от строительства до отделки и интерьера . Не понравилось : двойные цены при покупке в больших обьемах не заметно но в итоге вливается в копеечку
По выбору магазин хороший, но вот обслуживание продавцов, которых там целая ватага, просто на двойку. На кассах вечно оврал,кассы самообслуживания конечно спасают. Но в отделе когда нужно кого то найти, днём с огнём не сыщешь. И встречались даже такие продавцы, у которых явная зависимость то ли алкогольная, то ли наркотическая,что вообще в принципе не вписывается в концепцию данного магазина, ну знаете ли это как то портит их имидж. И да, сначала у них нет пакетов, предлагали огромные сумки,а когда нужна эта самая сумка, то предлагают пакет, потому что сумок нет и вот как хочешь так и неси товар,особенно больших объёмов. В общем с натяжкой 4.
Магазин хороший все нравится, но есть одно кто сидит за телефоном по сборке мебели ,это просто ужас , пусть учится разговаривать с покупателями !!!!! 👎👎👎👎👎
Отличный магазин как стройматериалов, так и товаров для интерьера. В этом магазине вам помогут создать проект ремонта и дизайнерские проекты кухни. Рекомендую.
В основном все хорошо, продавцы-консультанты дают рекомендации и помогают с выбором материалов и в большинстве случаев со знанием дела подсказывают как лучше сделать. Цены в большегстве своем ниже конкурентов Касторамы и Баумола, Строительного двора.
Хороший магазин с большим ассортиментом товара, все необходимое для дачи и стройки и не только)) но на наш приезд перед закрытием в виду некоторых обстоятельств многие продавцы прояаляли равнодушие и на просьбы о консультации просто показывали рукой направление отдела либо нахождение товара. В целом 4+ всему магазину и персоналу))
андрей
November 28, 2023
Очень люблю этот магазин 😁. Цены хорошие благодаря большому выбору т.к. есть разные ценовые категории (в отличии от других магазинов). Очень лояльное отношение к покупателю 😆 - поэтому люблю сдесь покупать. Было у меня два случая с возвратом: один раз купил водонагреватель он мне не понравился когда домой привез (тут же вернул без лишних вопросов). Если есть сервисная карта то с возвратом любого товара нет проблем, сервис высокого уровня. Рекомендую это магазин 😉
Огромный магазин, в котором есть почти всё для ремонта. Вместительная парковка, внимательный персонал. Бываю регулярно. Делал заказы в интернет-магазине, товар пришёл даже раньше ожидаемого срока.
Есть все для строительства, внутренней отделки, большой ассортимент обоев, ковров, текстиль, и многое другое. Рекомендую. Заехал в один магазин и все купил необходимое!
Все консультанты безумно заняты. На вопросы тычут пальцем с ответом "там")))) потратили кучу времени, в поисках краски))) не нашли, ни консультанта, ни краски) а ассортимент хороший!
Заказала в приложении леруа стеллаж, выбрала доставку, оплатила. В день доставки звонит курьер и говорит чтобы спускались к подъезду, я спросила почему к подъезду, я же оплатила доставку. На это курьер ответил "ну у меня нет грузчиков, у вас есть лифт? Я вам в лифт могу занести". Стеллаж весит 46 кг, я вешу 43 кг. Вопросы: как я должна нести шкаф до квартиры? Зачем я оплатила доставку? Если нужно было доплатить за подъем на этаж и тд, при оформлении заказа это не высвечивается, просто выбираешь "самовывоз" или "доставка", стоимость которой рассчитывается автоматически. Это первый нюанс. Второй, из за которого я пришла в карты написать отзыв это то, что в поддержку приложения написала обращение чтобы спокойно уточнить вопрос доставки и описала ситуацию. На что мне пришёл ответ: извините за задержку доставки. В обращении ни слова о задержке доставки не было, проблема была в том, что меня оставили один на один с шкафом который весит больше чем я, учитывая что доставка оплачена. Написала повторное обращение, жду ответ. Видимо сотрудники перед праздниками уже вообще не хотят работать иначе чем объяснить такой бредовый ответ от поддержки на мой вопрос я не знаю. Как будто обращение и не читали вовсе.
Ещё и товар с дефектами.
Магазин большой, персонал помощь не оказывает. Хотела нарисовать кухню и тут же ее купить. Предложили обратиться через неделю. Видно не заинтересованы в покупателях. Обратились за консультацией, тоже некогда. Хочу отметить , что была во вторник в 14.00. В этот день посетила два магазина Леруа Мерлен, везде ситуация такая. Ноль внимания на покупателей.
Магазин где можно купить всё от начала ремонта и до обустройства квартиры- дома.
Как и во многих подобных магазинах - хрен найдешь персонал, когда он наконец так нужен, но если удача улыбнулась вам, то помощь будет оказана с улыбкой и доброжелательностью. Сам был в шоке.
Цены можно найти крайне приятные, но надо смотреть внимательно.
К посещению рекомендую. Чисто, светло и на.ер точно не пошлют
Отличный, огромный торговый центр с отличными товарами и большим выбором. Делаю ремонт, всё необходимое покупаю именно здесь. от ножа до по пола и обоев. Всем доволен. Спасибо)
Выбор большой, цены, ну что то слегка дороже, как и везде, за то все в одном месте, есть что выбрать,как и должно быть в большом магазине,очень хорошее сравнение
С розницей все в порядке, оценку ставлю по работе с юр. лицами. Будьте готовы после оплаты общаться с автоответчиком, и строить прогнозы о вероятности поставки своего товара самостоятельно, по звездам. В клиентскую поддержку дозвониться возможно, но ответов на вопросы там ровно столько же, сколько и у автоответчика. Работаю с огромным количеством поставщиков, имею возможность сравнивать, поэтому считаю оценку заслуженной.
Удобный, хороший магазин, развиваются, сделали сайт, чтоб часами по магазину не ходить, не стоять в очередях , можно заказать онлайн с доставкой и без, приехать, забрать в любое удобное время! Удобно и практично!!!
Большой выбор товаров, персонал обычно всё подсказывает, не только как найти но и что нужно будет к этому взять или что взять для определенных целей. Магазин прекрасно подойдет тем кто решил устроить ремонт, построить дом, дачу, бесетку, тубаретку, а так же просто творческим людям и любителям цветов, про отдел текстиля и декора интерьера вообще отдельный разговор🤩😍
Выбор товара очень низкого качества, есть конечно кое-что и хорошее я приехал за станцией подкачки воды, но ни одной не нашел. Надо сначала на сайте смотреть. Впрочем приезжая тута несколько раз, всегда говорил себе что это последний раз...
Добрый день.
Совет всем желающим сделать ремонт в ванной комнате и туалете в г.Пермь.
Бегите от туда быстрее пока не потратили деньги и нервы.
Проверено на собственном опыте.
Подробности опишу позже это тихий ужас.Фото выложу Вам все станет понятным.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ,СЕБЕ ДОРОЖЕ! Интересно почему отклонены фото моего великого ремонта? Неприятна правда?
Отличный магазин с огромным выбором товаров. Удобный сервис заказа и доставки,все что купил привезли вовремя и аккуратно. Только вот когда был в магазине, практически не поймать консультантов чтобы распросить о товаре.
Отличный ассортимент строительных товаров и услуг в одном большом магазине, удобное расположение и есть большая парковка. Всегда , практически всегда, вежливый персонал.
Хороший магазин, мало консультантов только, стоишь, чтоб в очереди чтоб подсказали в выборе.
Наталия Черненькая
November 6
Консультанты в отделе керамической плитки просто ужас. Такие не довольные, что к ним обратились. Разговаривают сквозь зубы, хамят. Попросили мы посчитать сколько нужно плитки для покупки, они давай, то к одному отправят, то к другому, другие говорят, что им некогда. Или только один вопрос: "А вы записаны?" Теперь чтобы спросить, надо на сайте записаться? ЭТО ЧТО ЗА БРЕД??? За одной пришлось ходить по отделу, чтобы хоть какой-то ответ услышать, но ответ не услышали. Потом она села за компьютер и с другим консультантом болтала. В конце концов вы (консультанты)там для этого и работаете, чтобы помогать в выборе покупки, а не мотать нервы покупателям. Если не знаете как правильно считать и вас раздражают покупатели, найдите другое место работы. Мы вышли из магазина просто в шоке. Такого хамского отношения ни где нет. В других отделах этого же магазина подскажут и посоветуют.