Отличный строительный магазин есть всё от шурупа до..... ))) вежливые персонал ну и очень мало работников бывает менеджеров ловишь по всему магазину и всё отнекивается что "мол не мой отдел" А в целом люра мерлену +
Очень клиентоориентированый и стрессоустойчивый персонал. Огромный ассортимент, удобная навигация по магазину. Цены на разный достаток. Удобная доставка. Мы посещаем только этот магазин, в другие уже не ездим, т.к удобно в одном месте комплексную покупку делать
Обычный Леруа Мерлен. Во всех магазинах везде где я был довольно дружелюбные продавцы.(Химки, Алтуфьево, Волжский, Шолохово, На Новорижском шоссе). Много есть разных материалов по доступной цене. Но есть и не очень качественные вещи. Например не смог найти качественный линолеум. Зато в альтернативу сборной кухни найти не смог найти нигде. Вообще, довольно много покупок сделал за около 50 посещений
Привезли товар не надлежащего качества! Я отказалась от него,курьер забрал его, составив акт возврата. Теперь представители данного магазина требуют вернуть им товар, что бы они мне вернули деньги за него. Я им присылаю фото акта об отказе. Они делают вид что меня не слышат. Незнаю уже как с ними боротся. Отвечают отписками или вообще не потеме
Выбор товара хотелось бы больше, некоторые товары приходится покупать в др месте, персонал достойный, приятный бонус доставка бесплатно при определённых условиях
Большой ассортимент, много интересных идей по дизайну представлены в магазине, удобное приложение. В целом вполне доволен. Рекомендую. Сам занимаюсь ремонтом и в основном закупаемся там
Выбор товара отличный! Сервис тоже радует. Можно вернуть товары в течение года (по карте). Очереди приемлимые. А вот с персоналом не всё так замечательно. Некоторых (особенно сотрудников охраны) стоило бы немного поставить на место!
Он ничем не отличается от других таких же магазинов, выбор отличный. Да и транспортная доступность нормальная. На окраине города, можно и волгоградцам ездить. Что они и делают.
"Лера" мне очень нравится: и расположение, и удобная парковка, и отзывчивый персонал, и низкие цены, и возможность сдать излишне купленные строительные материалы без чека, а предъявив сервисную карту - все это просто отличные решения! Рекомендую магазин "Леруа Мерлен" всем жителям Волгоградской области, в особенности тем, кто планирует или осуществляет свои планы по улучшению своего дома.
Ребят ну обслуживание просто отвратительное.
Сначала ждали пока молодой человек сходит на перекур,ждали проект ванной.
Потом отправили на склад и там еще сидели ждали 40 минут,пока они найдут.При этом тех кто приехал позже,обслуживали очень быстро.
Это мой любимый магазин. Пока в него не зашёл ничего не надо. Только зайдёшь за одним горшком и всё можно начинать ремонт. Такое изобилие товаров для ремонта. Хочется поменять всё. Персонал вежливый, внимательный, ненавязчивый.
Люблю этот магазин. Красиво, светло, тепло зимой, летом прохладно. Ассортимент продукции огромный. Цены как и везде, но приятно что купить можно всё в одном месте. Рекомендую! ☺
Топ магазин. Огромнейший выбор и адекватные цены. Спасибо Леруа, за то, что они есть в РФ. Всё на высоте!
Ст Т.
July 21, 2024
Доставка отстой, так же как и ваша поддержка телефонная.
Являемся вашими постоянными покупателями . Тратим не малые деньги. В вашем магазине. Должны были привезти доставку 21.07 позвонили за час , ждём 2 часа , на телефон не отвечают , позвонили в поддержку, ни чем не смогли помочь.
Доставщики хамло.
Иностранная компания работает по своим стандартам качества. Нам поучиться. Огромная парковка, светлый и уютный магазин, приемлемые цены, вменяемый график работы, приличный ассортимент товаров, сайт! Все актуально, цивилизованно. Езжу из Волгограда. Лучший хоз/строймаг в северной части города(ов). Минусы есть: погрузчики гоняют как пилоты F1- будьте внимательны и следите за детьми! В вечернее время открыто слишком мало касс.
Хотела отметить молодого продавца в отделе светильники ДЖУГАНЬ СЕРГЕЯ, ответственный, отзывчивый и компетентный специалист. Приятно удивлена таким отношением
Молодцы, лояльность на высшем уровне!!! Всегда помогут выбрать товар, и помогут в погрузке на выдаче. Доставку заказывал, всё очень аккуратно донесли, поставили куда я попросил.
Был сегодня в магазине, продавцы и консультанты очень вежливы,сотрудник Светлана в отделе инструментов проконсультировала меня и помогла выбрать инструмент.Спасибо таким сотрудникам за вежливость и профессиональный подход.
Отвратительное обслуживание!Сотрудники магазина занимаются своими делами,толпами стоят ржут, перекладывают обязанности. В Волгограде намного быстрее всё оформили.
Пожать бы руку тому, кто придумал такой магазин. Можно приехать и построить дом буквально, всегда всё есть, от шурупа до металлопроката. Персонал вежливый
Очень неудобный выезд из Леруа, особенно был мне непонятен, т. к, была там впервые, и уехать нужно было в сторону Волгограда, трудно было разобраться где поворот и разворот. Остальное как и в любом магазине Леруа
November 19, 2022
Всей семьёй выражаем отдельную искреннюю благодарность специалисту по продажам проектов ( сектор проектирования кухни) ЕКАТЕРИНЕ ТЕШАКОВОЙ! Предоставила информацию о нужном нам товаре, с лёгкостью сориентировала по другим товарам и отделам. Больше того, несмотря на вечернее время и плотный поток клиентов, смогла с доброжелательностью, отзывчивостью, улыбкой относиться ко всем посетителям! Большое спасибо за высокий профессионализм, терпение и доброту!
Магазин супер, просторный, чистый и светлый. Огромный выбор, приятное обслуживания! Качество товара на высоте. Доставка удобная и быстрая. Всем советую.