Доставка дно. Если что-то габаритное лучше заранее поискать левую бригаду, т.к. можно остаться с товаром у подъезда. Персонал молодцы, консультант в отделе стройка грамотный парень.
Огромный гипермаркет строительных материалов, сантехники, ручной электрической техники. Удобное расположение и большой выбор товара. Цены в пределах разумного но можно конечно найти и подешевле.
В большей части отделов консультантов не найти… то ли очень заняты все время, то ли самовольно уходят с рабочего места. Остается только догадываться, где работники все время. Выдача со склада это постоянная бойня с охранницей которая все время хамит!
Очень порадовал огромный асортимент товаров, возможность заказать их необходимое колличество по заранее составленному сотрудниками ЛМ проэкту . Персонал вежлив и приветлив. Огорчило лишь расположение данного ТЦ в городе. Очень далеко от центра. Практически окраина города. До объездной трассы рукой подать.
Прекрасный магазин. Сложно конечно найти порой консультанта, если что-то непонятно, но в основном можно разобраться самим. Огромный выбор всякой красоты и полезных вещей для ремонта и интерьера и дачи. Есть доставка, интернет магазин на сайте, туалеты приличные, кафе при магазине, что немаловажно, так как магазин большой и ходить возможно придётся долго, там всё интересно и красиво. Вернуть с картой магазина можно любой товар без проблем, если что-то не подошло. Даже плитку штучно, если оказалась лишней. Сервис неплохой. Немного долго оформлять доставку, но в целом неплохо. Хорошая большая парковка. Немного далековато от города, но оно того стоит
Покупала плитку керамогранит и душевое ограждение. Покупкой довольна. Персонал адекватный, сделали дизайн проект, давали советы. Всё устроило. Доставка на следующий день. Быстро.
Очень хороший магазин. Искали газонокосилку объехали и кастораму и резон, на последок выехали из Саратова через Леруа.. Нашли обалденный вариант именно там.. Спасибо
Чаще всего езжу именно сюда, потому что здесь выбор товаров больше чем в аналогичных строительных гипермаркетах. Удобно что можно по сервисной карте вернуть любой товар, если он не понадобился.
Большинство хороших товаров представлены только онлайн. Есть из чего выбрать, но хочется посмотреть их вживую. В магазине только товары широкого потребления.
Данный торговый комплекс, это скорее всего для частного сектора который его окружает. Да ассортимент товаров достаточно большой, но сам магазин не внушительных размеров. Далеко от города, спасает только то что работает до 21 часа. Ну и ещё немного дёгтя это выезд или заезд с объездной, не удобно. В принципе как и всё в Саратове
Отличный магазин. Всегда широкий выбор, удобная парковка. Благодаря тому, что открыли кассы самообслуживания, процесс оплаты идет быстрее. Есть фудкорт, большой выбор удобных тележек!
Хороший магазин, не смотря на то что один раз собрали мне заказ где был Волма пласт и подсунули 2 мешка просроченного Волма слоя . Везде все надо проверять
Никогда не покупайте там двери!!!! Все началось еще с ее оплаты, отправили меня на кассу 17 с маленьким ребенком представьте 2 часа я простояла в очереди с корпоративными клиентами так как кассир решала их проблемы!!!! Заказала замер, замерщик приехал провал четко , но даже не слова не сказал , чтодверей моих вообще нет в магазине!!! Что-то намерил и отправил меня в магазин, далее консультант по моему ее зовут Светлана , помогла выбрать дверь но тоже промолчала что по 10 в проеме у меня будет пена !!!! Установщик должен перезвонить был в течение суток , звонка не поступило , пока я сама сутки потратив на это дозванивалась в магазин!!!! Ну казалось бы все приехал человек устанавливать и говорить дверь не подходит!!!! Звоню в магазин как так ???? Мы вам перезвоним и пропали ….. надеюсь вам будет полезна моя история !!!!!!
Достаточно большой выбор продукции. Удобный сайт для онлайн просмотра и заказа. Обслуживающий персонал компетентный. Если небыло в каком либо отделе консультанта достаточно было спросить любого проходящего мимо продавца и сразу связывались и вызывали. Также понравилось консультанты не навязчивы. На сайте компании сами создали проект кухни. При оформлении в магазине не составило труда и девушка консультант помогла решить пару вопросов в проекте и дала толковые подсказки. Есть конечно недочёты но в общем понравилось.
Из недочётов была непонятка с общим чеком на большое количество товаров . На этот вопрос не где не нашел информации в бумажном виде. Проблему решили только при оплате на кассе пришлось возрашаться и переделывать общий чек . На самой кассе тоже все было одыкватно и профессионально . Подъезд удобный на личном транспорте . Широкая и большая автостоянка. Если на общественном транспорте то после 21.30 тяжело уехать но это уже вопросы к транспортной компании.
Был неприятно удивлён отменой льготного тарифа доставки по 2 зоне (((
Когда он только открылся както всё не так вот как вовсех леруа было а я их по стране много посещял, на данный момент всё изменилось, ассортимент просто безграницен по разным ценовым категориям и желанием, персонал вроде невчём неотказал что консультироволся на всё довали ответы. И перед ними я ездил по всему городу искал домой некие мелочи для завершение ремонта а у них приятно удивился, теперь частый гость там.
Ну я думаю Леруа мерлен нравится многим, этот не исключение. Хороший ассортимент, есть хорошие скидки. Да конечно есть и ширпотребный товар. С обменом или возвратом товара проблем нет всё хорошо.
Добрый и отзывчивый персонал был в субботу с незначительной поломкой администратор Ирина вникла в озвученный мною вопрос пригласила механика учитывая что был выходной заказала нужную мне деталь и все быстренько устранили спасибо .в дальнейшем при необходимости обращусь в данный сервис
Самый лучший строительный магазин! Бываю там очень часто, так как то ремонт то стройка. Есть все что нужно)персонал всегда подскажет , и ответит на вопросы!
Очень нравится этот гипермаркет. Там можно найти всë на любой вкус и кошелёк. Тем более добираться мне до него 10 минут на машине. Бываю там часто. Советую!
Не хватает персонала в отделах. В очереди на оформление доставки стояла с ребёнком 40 минут. В отделе штор стояли тоже более получаса для консультации и оформления заказа. И так далее по другим отделам. Так же оформляла интернет заказ, оплатила обои(были в наличии в магазине. На следующий день приходит оповещение, что они закончились. Как простите могли продать оплаченный товар? Мне важен был именно данный товар!
Семейный магазин и работает до позна, найти можно практически любой материал для ремонта, единственное замечание пустые ящики черныхсаморезов более50мм.
Всё было бы на 5+ если бы консультанты на нарезке линолеума не грубили, такое ощущение что их оторвали от важных дел, разговаривают через губу. Хотела купить линолеум с из доставкой, а они мне мол сейчас отрежем и отвозите его в пункт выдачи САМИ. Сроду такого не было, даже по мелочи когда покупала сборка и экспедиция всё включено, сами товар возили. Издёвка какая то над женщиной. Неприятное ощущение осталось... Как в советские времена, с вечно недовольными продавцами.
Люблю ходить по таким магазинам и выбирать даже мелочь. Огромный выбор , качественный товар. Минус, что не в каждом отделе нетак просто найти консультанта. Ещё один минус за то что по своим меркам вы не всегда найдёте мебель
Цены взятые кем то с потолка... Меняются еженедельно.. Профтруба 20*20 по стоимости как и 20*40... Толщина одинаковая... И таких примеров море... Качество товаров... Одноразовость скорее... Гарантия низких цен среди конкурентов... Спорный тоже вопрос ... Далее... Съездив на строй рынок... Цены куда более лояльнее... Хотя казалось бы...
Огромный магазин с хорошим ассортиментом, много чего можно найти. Находили там много раз то что нужно. Не только для ремонта и просто много разных мелочей для уюта и комфорта.
Paster_nak
April 19
Удобно, что можно сдать оставшиеся излишки. График работы до 22 очень выручает. Кассы самообслуживания тоже приятный бонус, нет очередей, но, правда, только с безналом.
Продавцы, особо не шевелится, сказывается оплата низкая, это же рынок на сеном, всё найдут всё впехнут, думаю надоо учредить бонусы на продажи, и торговля полетит, точка зрения моей, колокольни и, а так норм, средничок... Чисто молодцы, уборщикам прибавить, однозначно!!! Успехов в торговле.....