Хороший магазик там все что надо есть для дома большой ассортимент продукции различной единственный минус не выбраться от туда даже в будний день ну и охрана гуся пинает на работе а так крутецке
Отличный гипермаркет, цены дешевле чем у многих конкурентов, огромный ассортимент товаров и приветливый персонал, найти можно почти всё, от гвоздя и инструмента, до обустройства дома! Рекомендую!
Наконец мы закончили ремонт в своей квартире и остро встал вопрос по приобретению кухни. Обратились в Леруа Мерлен в Меге , записались на дизайн кухни и нам повезло работать с Екатериной Боровиковой . Все профессионально, быстро, знает все тонкие моменты! Следила за тем, как идёт к нам доставка кухни и техники, всё ли правильно в комплектации и очень переживала, если что-то было не так! Благодарю Екатерину, за внимательное отношение, творческий подход и за прекрасный вкус! Сотрудничество с дизайнером было очень комфортным. Результат - моя мечта! Получилось очень красиво. Кухня классическая, светлая и ощущение ,что потолки стали ещё выше! На этапе замеров и сборки с нами сотрудничал Дмитрий Суздальцев -мастер своего дела! Качество в мелочах - это о его работе.
Работа профессионалов вызывает восторг и восхищение!
Большой выбор строительных материалов, речного и электро инструмента
Отдельное спасибо сотруднику, Олег Китун, за помощь в проэктировании ванной комнаты ,отличные услуги и обслуживание)))
Хороший магазин, приветливые продавцы,большой ассортимент товаров для ремонта.Купили всё, что нужно в одном месте. Единственное, что не понравилось-нужно ждать выдачи товара около2 часов.Пришлось потратить целый день. Ремонт -это очень сложно для меня!
Классный магазин, как приезжаем в Новосибирск обязательно заходим туда, много выбора если с чего выбрать дёшево и сердито, последний раз были купили жалюзи и вентелятор!
Заказали плитку, поставили самовывоз. Приехали по инструкции к месту выдачи в магазин, по табличкам в самом магазине нашли выдачу, а нам там говорят - а вы не туда пришли, у нас тут только доставка, спросите на кассе, где выдача. На кассе выясняется, что выдача на другом конце магазина, вход с улицы. При этом все сотрудники( как в магазине, так и на выдаче) хамски разговаривают, вместо человеческих объяснений, слышали только - идите отсюда, других спросите. Сервис, конечно, «шикарный».
Леруа Мерлен люблю все. Очень удобно разработано приложение, если нет в одном магазине найдете обязательно в другом. А вот лифты на Ватутина уже устали!
Хороший выбор ,множество отделов с большим ассортиментом на любой вкус ,хорошие специалисты, помогут правельно подобрать и рассказать о использовании данного материала, либо других интересующих вас товаров, хорошего дня и терпения в строительных начинаниях!!!
Понятия не имею, что сегодня происходит с вашими консультантами! Кучками стоят общаются. Просишь помощи, говорят идите туда (указывают рукой ) и все! Приходишь в другой отдел, а там вообще ни одного консультанта! В итоге ушла без покупки!
Выбор товара очень многочислен. Мне нравится угрлок как можно подобрать и сочетать два цвета обоев, я там прямо зависаю. Качество! Есть всё, правда немного кусаются цены
Хорошие консультанты в новогоднем отделе, помогли с выбором гирлянд! Ощущение что цены на многое подняли, давно здесь не была, удивилась. Никак не магазин "низких цен", но так сейчас везде
Выбор товаров впечатляющий, хорошие консультанты правда в час пик конечно трудно найти свободного , поэтому лучше подыскать менее загруженное время, но выбор впечатляет, рекомендую обязательно к посещению! Выбирайте тщательнее, задавайте вопросы, интересуйтесь через сайт!)
Хороший магазин, очень удобно покупать узнав заранее цену и что товар есть в наличии через приложение. В других магазинах боишься даже спросить цену, поскольку продавцы могут съесть взглядом.;)
Хороший магазин, широкий ассортимент. Когда поймаешь консультанта можно получить компетентное мнение по интересующему вопросу. Сервис возврата работает. С картой можно получить расширенную гарантию. Входную дверь брали через полтора года приехалиипо гарантийному случаю, предварительно написал в магазине заявление.
Минус одна звезда потому что часто нет в нужных отделах консультантов.
Большой магазин, с многочисленными товарами, где есть всё для ремонта вашей квартиры, строительные материалы, кафель, обои, двери, вся фурнитура, сантехника и многое другое.
Очень часто пользуюсь этим магазином , как палочка выручалочка , есть почти всё что необходимо для ремонта , строительства и ведения хозяйства, удобное расположение товара , внимательные компетентные продавцы, нормальный доставка , возможность заказать товары онлайн .
Основное преимущество Леруа - практически весь ассортимент товаров. Не всегда цены самые лучшие, не всегда "линейка" широкая, но, в принципе, можно купить все, что нужно для ремонта и строительства. Именно это и есть основной плюс данной сети. И достаточно хорошие, образованные консультанты.
Любимый строительный магазин. По ценам, конечно, можно найти подешевле и качественнее, но это компенсируется асортиментом. Даже не могу вспомнить, чего там нет.
Столкнулась с таким фактом при покупки смесителя. Товар упакован в коробке и перетянут пластиковой лентой. Попросила проверить в отделе на брак. Ответ убойный: открыть коробку и посмотреть, что в ней можно только после оплаты на кассе, и можете проверить сами за пределами магазина! Если обнаружите брак, то идёте в отдел возврата товара, возвращаете. Деньги вернут сразу, если оплатили наличной, если картой ждёте, когда их пришлёт назад банк. На вопрос к продавцам , как я докажу, что там что - то не доложено и поломано, молчат.
Отличный магазин! Консультанты всегда грамотно проконсультируют. Единственно, доставку день в день сложно заказать. Сервисная карта отличный инструмент)))
Идеальный магазин. Если он есть в городе то лучше ехать сразу туда. Отзывчивый персонал. Всегда направляет в правильное место и если нужна помощь он всегда помогает и консультирует
Хороший магазин. Есть почти всё. Но слоган "выгоднее всего" или какой там. Не подходит. Болеее выгодные цены есть. Могу пройтись по категориям, но программа не даст.
Офигительный магазин! Всегда выручает, удобный график работы, удобно добираться до магазина и обратно. Выбор огромен глаза разбегаются, качество хорошее, доставкой всегда довольна, быстро, аккуратно. Персонал разный, но в основном работают с покупателем.
Часто делаем покупки в Леруа. В т.ч. и на Ватутина. Удобный, привычный, понятный магазин, где много полезного. Хорошие консультанты, всегда все подскажут.
В уелом все хорошо . Продавци отлела всегда помогают выбрать материал и проконсультируют. В отличии от московских леруа здесь проблем возникает меньше .
Приятное обсуждение, вежливые сотрудники. Интересная выкладка товаров, все продумано. Можно забронировать товар в другом филиале. Дизайнерские решения похожи на икеевские, чего не хватает в других магазинах.
Негативный опыт после общения в магазине и заказу через сайт. Был в этом магазине, сканировал через приложение штрих-коды и добавлял в корзину товары. Тут же оплатил и заказал доставку на дом. В итоге в одностороннем порядке без предупреждения и без предложения замены товара мне отменяют часть покупки и возвращают средства. Прикол в том, что одна часть покупки без второй абсолютно бесполезна. И ведь я точно знаю, что в этом магазине есть этот товар, специально проверял, но мне девочка из техподдержки блеет в трубку что нет возможности доставить, отменяйте покупку. Разве так работают серьезные магазины? А как же договор публичной оферты? А как же наличие товара при заказе? А как же перед отменой и возвратом не позвонить и не предложить замену? Отвратительно! Потеряно время! Проблема не решена. Вместо того, чтобы добавить или довезти чуть позже просто по сути меня послали. И отписались на почту, что 10 дней у них на решение моего обращения, но они будут стараться. Тьфу на Вас!
Хотелось бы сказать спасибо консультанту, который помогал проектировать кухню. Степан большой молодец, отличный консультант, очень клиентоориентированный специалист.
Андрей Еремин
September 24
Хороший большой магазин, есть почти все, что нужно для стройки. Огорчает одно- из ассортимента исчезли качественные товары, их заменили аналогами низкого качества.
Пользуюсь постоянно. Самый удобный магазин по самым разным поводам. Выбор огромнейший по всем категориям товаров. Я все ремонты квартир делала из этого магазина. Кстати, и возврат не подходящего товара у меня дважды без проблем.
Огромный выбор различных материалов. Можно найти все что необходимо для строительства и ремонта. Уличные павильоны полны различными материялами для дачи, сада и огорода. Консультанты всегда подскадут, помогут, объяснят. Есть доставка по городу и области. Интернет заказ. Остатки или непригодившиеся материалы можно вернуть в течении года.
Рекомендую, хорошие цены, качественный сервис, квалифицированный персонал. Нужно добавить виртуальное посещение магазина на сайте с возможностью посмотреть все отделы и увидеть как выглядят товары в живую, это особенно важно для люстр, сантехники, мебели для ванны. Это позволит увеличить онлайн продажи, а вместе с этим охват ваших клиентов, сделав их ещё более давольными.
Магазин сам по себе не плохой, но расстраивает отношение сотрудников!
Одну звезду ставлю за оказание услуг!
Заключила договор на установку кухни. Привезли всё в два этапа, тут без претензий, а потом начался ужас!
Приехали установщики, отказались устанавливать кухню, так как не знали из чего сделана стена.дом новый! Сказали пока не узнаете, что за материал, не будут делать! Пришлось пройти 7 кругов ада, что бы узнать у застройщиков из чего дом.
Приехали второй раз и опять отказались делать, сказали что мы должны прозвонить где провода проходят по всем стенам, Начали тыкать мне в договор, это был второй раз ужас, опять пришлось всех кого только можно просить это сделать! + Платить деньги
Приехали третий раз опять что то не так пошло, опять начали тыкать в договор мол провода сначала надо перекинуть ко всему, а потом их вызывать, в итоге я разревелась, видимо пожалев меня, за дополнительную плату всё таки мне сделали всю электрику.
Но это не всё! Фасады я меняла 2раза,
7 раз бегала докупала материал, которого не хватило почему то или не то положили, приходилось на такси везти и менять. Итог месяц вместо 2дней мне устанавливали кухню, типа готовую корпусную кухню, но не полностью!
На мои претензии не отвечают, или типа просто говорят, что я докапываюсь к мелочам! Кухня стоит 280тыс. (вместе с техникой), по итогу вышла ещё дороже, со всеми заменами и поездками + 7200 руб.
Ящики мне выровняли на саморезы в стене, фото прилагается, полки некоторые просто не поставили сказав что они не входят, но у меня получилось их вставить. Под ложки пластик сказали вырезайте сами, так в их услуги это не входят!
Поддон под посуду сказали устанавливать то же самой, я так и сделала и он конечно треснул, так как я не профессионал.
По ходу установки очень многое переделывали на ходу, кстати про установщиков их было 2!
Один спокойный, другой нервный постоянно кричал.
Я бы много чего ещё тут написала, но места уже не хватает. До заключения договора всё улыбаются, а после все наплевали на вас
Всё нормально, жаль уменьшается ассортимент. Периодически меняют местами отделы, к этому приходится привыкать. Удобно, когда в всех магазинах была одна схема расположения.
Все было бы на отлично, но дело за малым. Я заказывал профлист 1,2*2м красного цвета. Т.к. заказ доставили около 20 часов, цвет при разгрузке было не видно. Только утром при свете дня я смог увидеть, что заказ другого цвета - коричневый. Повторно оплачивать доставку и терять время я не захотел. Поэтому и оценил в 3 балла.