Затеял мелкий ремонт на даче, который перерос в более масштабный ремонт. Все необходимое приобрел в данном магазине. Благодарю консультантов в помощи подбора материалов.
Заказали кухню с техникой, с доставкой и сборкой. Доставку принимала жена. Вечером приезжаю с работы и вижу подозрительную упаковку встраеваемой духовки (см. фото). В данном магазине сборщики заказа всегда берут технику со стеллажа сломанных/бракованных?
По телефону данный вопрос специалист магазина решить/урегулировать не смог - его предложение "за свой счёт можете привезти и сдать"... Почему я должен самостоятельно везти и сдавать/менять?, когда здесь явно вина магазина, сотрудника собиравшего заказ, который поленился даже удалить стрейч пленку с коробки на которой и выполнена маркером надпись "сломаны".
2. После 5 дней общения с клиентской поддержкой магазин заменил технику.
Я очень рада поделиться своим положительным опытом работы с продавцом-консультантом Луниной Юлии, в отделе обои.
Юлия оказала мне невероятно качественную помощь в выборе обоев для моей новой квартиры. Она подошла ко мне, профессионально и внимательно выслушала все мои требования и пожелания. После того, как я определилась с цветовой гаммой, она предложила мне несколько вариантов обоев, которые соответствовали моим требованиям.
Юлия была очень дружелюбной и вежливой, и ответила на все мои вопросы, касающиеся ухода за обоями и способа их установки. Я получила от нее все необходимые советы и рекомендации, которые помогли мне сделать правильный выбор.
В итоге, я осталась очень довольна своим опытом общения с консультантом магазина Юлией. Я бы с удовольствием рекомендовала её услуги всем своим друзьям и знакомым, и уверена, что они также останутся довольными её профессиональной помощью.
Магазин хороший, большое разнообразие товаров, но уже совсем не привлекательные цены... Раньше выгодно было ездить за сто километров, за покупками, сейчас совсем не выгодно. Проще на местах закупиться, и строить....
Хороший магазин, с большим ассортиментом товара на любой вкус. Покупаю постоянно как для себя, так и для работы. Персонал вежливый, если что-то непонятно дают консультацию.
Люди добрые низкий вам поклон💓👏💕🙇От Чехова до Москвы вы единственные кто ближе!!!!! Дерзайте дальше!!!! Расширяйтесь!!!! Возить на дачу стройматериалы стало быстрее , проще.!!))
Хочу выразить слова благодарности и положительную обратную связь о сотруднике Алексее Кучерявове, работающем в отделе сад магазина Леруа Мерлен.
Возникла необходимость приобрести товары для обустройства сада, и Алексей оказал профессиональную помощь в выборе необходимых материалов и инструментов. Качество его консультации и знание ассортимента продукции были на самом высоком уровне. Он предоставил мне полную информацию о каждом товаре, рассказал о его особенностях и практических применениях, что помогло мне сделать правильный выбор.
Алексей также отличался отзывчивостью и вежливым обслуживанием. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы и уделил мне достаточно времени, несмотря на то, что в отделе было много других покупателей, требующих его внимания.
Кроме того, он предложил мне несколько дополнительных вариантов товаров, которые оказались еще более подходящими для моих потребностей. Благодаря его рекомендации, я смог получить наилучший результат при обустройстве своего сада.
В общем, я очень доволен обслуживанием, оказанным Алексеем Кучерявовым, и хочу отметить его профессионализм, доброжелательность и заботу о клиентах. Он является отличным представителем магазина Леруа Мерлен и его работа заслуживает высоких похвал и благодарности.
Благодарю Алексея за его помощь и уверен, что его профессионализм и дружелюбие продолжат приносить пользу и удовлетворение клиентам магазина Леруа Мерлен.
Большой одноэтажный бывший Леруа. Ассортимент тут большой, по крайней мере по дверям и принадлежностям к кухне. Навигация по отделам понятная, но и любой сотрудник направит, где что находится.
Леруа Мерлен - это многолетняя любовь, при чем с первого взгляда😂! Люблю этот магазин больше всех, это мой релакс! Особенно люблю покупать здесь древесину, что бы самой сделать себе нужную мне мебель. Естественно все что мне нужно для строительства, ремонте, декора , для дома,сада, огорода, улицы квартиры - всё я покупаю здесь, но иногда если вдруг какая то хандра, тоска или нет настроения( особенно зимой) - я еду в Леруа на целый день, что бы понднять себе настроение и неспешно гуляю по залу - неспешно рассматривая всё подряд!Единственное конечно же расстраивает растущие цены и оооочень долго надо ждать косультантов пока они освободятся! К сожалению с каждым годом количество сотрудников зала уменьшается и в силу их загруженности( выкладка товара и консультации беЗконечные) приходится бегать за сотрудниками и в данный момент консультируемыми людьми, что бы успеть перхватить консультантов!!! А так , конечно же Леруа Мерлен - мой любимчик и фаворит!
Делали проект для душа в отделе плитки, менеджер Владимир Логвиненко очень грамотный и внимательный всё объяснил, помог подобрать плитку. Благодарим за обслуживание. Когда получали заказ на выезде молодой человек на выдаче помог довезти и упаковать в машину. Спасибо! Очень довольны профессиональным обслуживанием! 👍
Самый не опотные сотрудники продавцы и руководители . Сегодня потерял целый день в этом магазине и остался недовольным . Собрали заказ за 4 часа после оплаты , как вынесли мой заказ собрали бракованные материалы . Пока поменяли прошло ещё 2 часа , во время загрузки сотрудник леруа не по осторожности уронил железный профнастил 30 шт на ноги моего несовершенолетнего ребёнка , получили травму . Вызвали скорую помощ поехали в травмпункт зашыли рану приехали в магазин забрать свою машину . С 11 часов до 19:00 потеряли в этом магазине время из за не опатных и непрофесиональных сотрудников . Всё сотрудники очень грубо обращаются или издеваются . Они все не довольные как будто покупатель им должен . За свои деньги приходится терпеть тупых сотрудников . Больше нету слов . Пусть поменяют вес коллектив тупых не знаюшый свои прямые обязательство сотрудников .
Магазин испортился ужасно. Покупали соединители для теплого пола в прошлом году, сейчас их почему то нет. КОНСУЛЬТАНТЫ ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕ ЗНАЮТ ТОВАР И НЕ ХОТЯТ ПОМОГАТЬ! Приезжали с воскресенье, из консультантов никого не было, мы минут 20 ждали бедного парня, который разрывался на 5 человек. Консультанты отправляют из отдела в отдел « Мы из сантехники, идите в тот отдел». Раньше каждый сотрудник знал ассортимент!!!!! Приехали во вторник, консультантов как мух на навозе, и стоят еще разговаривают с друг другом, на людей 0 внимания! Отвратительно, никогда больше сюда не приедем!
В одном отделе консультантов много, и они НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, А в другом один бедолага, разрываешься на 5 и успевает выставлять товар, а там где людей много, отправляют к другим консультантам, говорят идти те ищите там консультанта.
21.06. 2024г. купила рулонные шторы День-ночь 140х170см, 3шт. Качество отвратительное! Сразу при вчрытии упаковки оказался сломан механизм крепления; ладно - кое-как закрепили сами. Далее - выпало само полотно из паза, куда оно крепится. Снова сами вставили; при этом очень размохрился край полотна. У второго изделия само полотно выпало из паза без возможности его закрепления!
Само крепление к стене оставляет желать лучшего - прикрутил свои уголки. У третьего изделия перекошено само полотно.
А ведь 4 года назад брала такие же шторы, все работает идеально.
И что теперь делать - не знаю.
Все для строительва и ремонта покупаем только в этом Леруа. Самый близкий, удобный, хороший выбор. А приезжаем часто, так как занимаемся строительством
Хороший магазин, все что заявлено на сайте, по наличию есть. Доброжелательный персонал! Даже туалеты хорошие! Рядом магазины с едой на вынос! Все хорошо!
Огромный строительный супермаркет. Найти можно всё, от болтика до техники. Заказывала всю мебель от кухню с техникой до шкафов в гардеробную,очень всё понравилось. Всё есть для интерьера. Для загородного дома огромный выбор. Отличное место
Хороший магазин ,покупаем часто стройматериалы ,цветы ..и много чего для дачи ....очень много полезных вещей по приемлемым ценам .Всем довольны кассиры доброжелательны ,спасибо...
Хороший магазин, всегда можно найти нужную вещь, хороший персонал., есть отдел для сада, что в весенне-летний период очень актуально. В выходные большие проблемы с парковками, как будто весь Климовск и Подольск находится на этой парковке, в будни полегче.
Привезли дверь без короткого верхнего наличника и это выяснилось на этапе установки двери, то есть когда сняли старую дверь и начали устанавливать новую. На мой вопрос - когда довезут наличник, мне ответили - неизвестно, и сказали, что это моя ответственность, как покупателя - все проверить у доставщиков. И то, что дверь пришла без упаковки, обернутая пищевой пленкой, мне сказали, я еще должна доказать, что не сама коробку выкинула и предоставить им видео доставщиков, что они заносят дверь без упаковки.
Получается, что магазин не признает свою вину в утере этого наличника и пытается во всем обвинить покупателя. Установленная дверь посередине с дыркой в бетоне не внушает доверия, так же как и сам магазин.
ПРОЧИТАЙТЕ, ЭТО УЖАС!!!! Накипело и пишу !!!!
29 июня заключили договор с дизайнером Светланой Бесхлебной, мне она показалась весьма отвественной девушкой , но увы только показалось. Нужно было сделать визуализацию 2 санузлов , коридор и лестница. Все обговорили , скинули все что нужно ,сказали срок 2 месяца и возможность дороботки до 2 или 3 раз (точно не помню) бесплатно. Первый сырой проект сказала ,что пришлет через неделю - две. И так 22 июня тишина , пишу сама что готовы ознакомится с проектом и только после моего смс мне присылают проект. Ладно , ознакомились не совсем то что хотели , но не плохо. Решили не играть в сломанный телефон и приехать , ехать 70 км до магазина. Назначали дату , приехали ,обговорили.
Еще важный момент. Когда заключали договор спросила работают ли они с цветами RAL ,мне сказали: -«ДА,КОНЕЧНО»! И каждый раз когда делали проект я повторяла из разу в раз про RAL! Но к этому еще вернемся , все веселье впереди как оказалось.
24 июля.Приехали, сделали поправки Светлана сказала ,что она заканчивает какой-то проект уходит в отпуск и по выходу в течении 2 дней сделает весь проект вместе со списком и полной разверткой. Покорно еще верим и ждём. Рабочие доделывают стены под подкраску и плитку и ждут дизайнера которая 9 августа железобетонно ,как мне сказала ,выходит с отпуска и все сделает. 13 августа пишу -тишина ! Рабочие ждут, начинается простой.Электрик , сантехник , все ждут непоколебимую Светлану. 14 августа пишу опять , тишина , звоню на горячую линию , через скандал находят ее и победа , она мне пишет что в течении часа скинет проект. Спрашиваю почему задержки? Ответ, что она вышла только с отпуска и отпуск ей сдвинули чуть-чуть из-за больничного! У нее сдвинутый отпуск , а у меня простой в работе. 21 августа есть проект , нет списков , только картинка. Мы едем за подоконниками , но выбрать не можем потому что не понимаем палитру. Мы договорились , что как-то на удаленке она поможет выбрать , пришлю фото и подберем , ну думаю если так могут то ок , хотя странно. Переписываемся со Светланой , приезжаю в магазин подоконников и скидываю образцы и тут просто обрубается диалог ,через 30 минут мне уже ни кто не ответил пока я стояла и выбирала оттенки чтоб что-то кинуть дизайнеру. 25 августа пишу смс , в ответ опять игнор. 26 августа опять звоню и ищу ее по горячей линии магазина . Оказывается у нее температура 2 дня и она дома. Все мы люди , но вечное там перенесли , там отпуск , больничный , теперь температура и когда выйдет неизвестно , а у меня рабочие и простой , ни смс ничего , ни разу не предупредили , нужно бегать и доставать клещами всю информацию. В этот день мы договариваемся о том , что нас будет вести другая девушка Екатерина. Не очень приятно , но выхода нет , соглашаемся. 27 августа . Приезжаем заказывать плитку , встречает нас дизайнер Екатерина , считает количество и делает нам заказ в комментарии пишем ,что плитка должна быть однопартийная ,это очень важно ! Договариваемся с Екатериной о полной развертке всего проекта , где что весит , высота , расстояние и т д. Идем оплачивать плитку. Отплачиваем доставку 70 км + вес плитки у нас вышло около 5 тон плитки ≈ 10000 вышла доставка. Ждём плитку , у нас был самовыгруз.
И тут начинается веселье!!!!!
Привозят 4 вида плитки , наши рабочие выгружают все , считаем и не хватает 10 упаковок , принимает товар мой папа (строим вдвоем и поэтому вкурсе всего), звонок мне мол не хватает , нам доставщик говорит что еще чуть позже довезут 10 упаковок , они не влезли якобы. Показалось подозрительно, но заверили не переживайте все будет. Подпишите документ с исправлением в количестве и ждите остальные 10 шт. Подписали , ждём ! Мне проходит прозвон и я перезваниваю. И мне этот доставщик говорит , что вы позвоните в магазин и узнайте на всякий привезут или все же нет. Ну тут все стало понятно, что ничего не привезут. Звоню магазин , начинаем разбираться , мне делают возврат денег именно на эти 10 упаковок , начинается скандал. В комментарии написали чтоб плитка была одной партии , говорю или отказ полностью от товара , приезжаете,забираете и возврат всех денежных средств вплоть до доставки или забираете 38 упаковок то что привезли и взамен привозите 48 однопартийной плитки и расход. Мне говорят что принципе возможно , но платите доставку! Нормально ? Я платила до этого полностью все вплоть до веса , мне привезли товар не в полном объём за вес который мы оплатили , так за их косяк я еще раз должна была оплатить! Начали пихать деньги на возврат 10 уп. Но мы оплачивали половину нал и половину карта и поэтому вернуть на карту они не могли , что нам пошло на благо , а то вернут деньги за недоставленный товар и остальное им пофиг ,что если будет другая партия то плитка по цвету может отличаться. 3 дня скандалов и криков и ура поменяли 38 забрали и 48 привезли.
Помните выше писала о краске RAL. Так вот , когда со мной работала Екатерина , я хотела на политое посмотреть эти цвета и сказала пройдемте посмотрим RAL , еще лицо это нечто и ответ :-«а мы не работаем по RAL»! Прикольно, да?! Я 2 месяца как попугай говорила , когда заключала договор тоже говорила и в итогу в конце , а мы не работаем. Я схватилась за голову понимая, что мебель к их палитре магазина не подберу ( у каждого магазина свои цвета, оттенки и названия, а ral это цвет единый в любом магазине по номеру и он не будет отличаться ). Мне Екатерина предложила сконвертировать их цвет и сделать приложенные цвета в политое ral. В итоге прихожу я в магазин , открывают мне цвет который мне скинула Екатерина ( типа приближенный к ral) и знаете что я вижу ? Я вижу что у девушек дальтонизм! У меня проект с пыльно-розовым цветом , а на раскладе по их конвертированному ral он нежно сиреневый. Розовый и сиреневый вообще рядом , да одно и тоже!!!!!!
Итог: за всеми нужно бегать , проект сам красивый сделали , но схемы , список их магазинного товара ждать будите век. Делаем ремонт , залазим в список и вижу то этого нет , то того , то разметка отсутствует например написаны молдинги под покраску сколько шт нужно в коридоре, а сколько нужно золотых в санузлы нет , хотя молдинги мы с дизайнером смотрели и этот товар их магазина. (Товара которого нет в магазине лемано про-леруа мы ищем сами и это обсуждалось изначально).
Проблемный магазин , как и дизайнерский отдел , так и продажные - складские. Везде сели в лужу на каждом этапе и до сих пор какие-то недоработки находим , но писать уже и спрашивать не хочется ! Фото переписки как работник пропадает на недели не сообщив заказчику и как обрывается диалог резко.
Отличный магазин! Грамотные и вежливые консультанты! Большой ассортимент! Удобные часы работы. Всегда найдётся нужный товар. Рекомендую всем посетить этот магазин!
Сегодня была в данном магазине , пыталась спроектировать шкаф прихожую.
Ни чем хорошим это не увенчалось, задав вопрос сколько стоит шкаф представленный в шоуруме мне о вентили смотрите внимательней , там всё написано.
Консультанты не хотят работать , не на один вопрос я не получила ответа. Проектировать мебель по моему размеру можно , а двери из другого материала выбрать нельзя. Ограничивают материалом по проекту. Для чего так делают , мне ни кто не смог объяснить. Короче , отрицательное впечатление от посещения!
Ничем не отличается от других магазинов этой сети. Есть, наверное, все. Если что-то надо, в первую очередь смотрим здесь. Есть парковка, рядом гипермаркет продуктовый.
К ассортименту в магазине ,вопросов нет,не все ,но большинство консультантов в магазине в Климовске намного лучше ,чем в других строительных магазинах ,но в семье ,как говорится не без изъяна.Поставили недавно кассы самообслуживания и лучше бы не ставили ,не позорились.Вообще я приехала покупать кухню в квартиру под сдачу в аренду ,я много лет занимаюсь недвижимостью и в эти Леруа Мерлен занесла десятки тысяч.Получилось под вечер ,кухню выбрала и панель ,оформлять некому ,2 консультанта ,обе заняты с другими ,ждать долго,решила отложить до завтра ,взяла смеситель для раковины и 3 лампы в люстру и дернула меня нечистая пойти в кассы самообслуживания ,народу в магазине уже мало ,у касс этих никого.Я пробиваю 3 товара и меня окружили 2 охранника и контролер Леруа ,!!!!я пробиваю ,а они вокруг ,сначала они все смотрели в монитор ,потом один из них потребовал у меня чек и туда еще заглянул,вот тут меня уже взорвало ,что они есть и что у них в мозгах ,я им подробно рассказала.У меня вопрос к руководству магазина "У вас есть деньги на кассы самообслуживания ,почему вы не можете поставить рамку на выходе ,а не устраивать позорное шоу ,оскорбляя покупателей низко культурной вашей охраной(Я здесь очень корректно сейчас подбираю слова ,хотя реально хотелось засветить им в физиономию смесителем .Пришла дама в норковой шубе с несколькими объектами недвижимости украсть у вас смеситель за 2000,поэтому ловить ее надо всем магазином.Отсмотрите камеры наблюдения ,как ведет себя охрана ,вам самим не позорно? Кухню я завтра покупать не буду ,поеду в Хофф,просто брезгливо стало этого магазина.Этим история не закончилась ,на мою претензию в Леру на поведение охраны ,я сегодня получила ответ ,что охрана решила ,что я собираюсь украсть ,так как долго пробивала на кассе!!!!!! Я на кассе задержалась на минуту дольше ,так как не могла пробить их сумку Леруа за 90 р,не могла сосредоточится ,так как неделю назад был гипертонический криз,увозила Скорая ,голова туманная .При этом стояла плевала в потолок контролер Леруа и 2 охранника ни один не пришел на помощь ,а они втроем окружив ,пытались изобличить воровку.Карту сегодня их постоянного покупателя порезала и выбросила в ведро ,до конца дней ноги не будет.Отзыв с 3 звезд,поменяла на 1 звезду.
Брали кухню тут,есть там по кухням Наталья светлая девушка такая,благодаря ей все заказали хотя вначале и желание пропало. Такая молодец и все покажет и расскажет вроде и на окладе как поняли они,но она либо такая трудолюбивая и любит работу либо просто такой человек но спасибо ей огромное!!! Побольше бы таких людей . В Леруа многие что ни спроси просто открещиваются типа подойдите к тому то я занят и ТП в итоге часто не купив ехал на рынок покупать там хоть проконсультируюсь
Все супер богатый выбор товара, и хорошие цены, персонал внимательный и помогает найти то, что нужно, кассы с очередью 2-3 чаловека, всё хорошо кроме одного.., автостоянка забита практически с утра и до вечера.. Приходится ждать освобождающееся место .., что занимает много времени.. и порождает конфликтные ситуации.
Отличный магазин! Большой выбор товара для стройки, сада и огорода. Пользуемся по дороге на дачу. Есть консультанты, которые смогут подобрать колер для краски, помогут в выборе кухонной мебели.
Прекрасный магазин. Отмечу работу отдела по продаже ламината, штор, красок и инструмента. Некоторые позиции дороже, чем на рынках, но многие дешевле. Так что выбор есть.
Получал заказ, оформленный в интернете. Весьма оперативно, без проблем. Место для парковки на погрузку было (не сразу, но в течение 5 минут занял удобное). Рекомендую!
Леруа Мерлен, это прям целый мир для тех, кто хочет что-то поменять в доме. Выбор большой, персонал поможет в выборе и подскажет, какой клей взять или какая краска лучше ляжет на дерево, стену или кирпич
Был когда то нормальный магазин, сейчас товар низкосортный, выбор маленький, все кривое и косое, выбрать ничего невозможно, как будто отбраковку продают, консультанты кучками за компом в игры режутся, нет никого в отделах, надо их ещё побегать поискать, всем на все наплевать, ужасный магазин сейчас стал, была сегодня, все время отделы перекрывают, выбрать невозможно, прогоняют, раскладка должна происходить в часы без покупателей, а не когда в отделе люди.
Если хотите потрепать свои нервы, следует обратиться в интернет магазин Леруа Мерлен. 03.06 оформила заказ, в пункт выдачи заказ должны были доставить 08.06. Сегодня 19.06 и мне каждый раз обещают его доставить. На горячую линию не дозвониться, на обращения стандартная отписка, меняется только дата. Бригада не может закончить ремонт, а я являюсь нарушителем пункта договора, что не могу предоставить материал. Оффлайн в магазине товар не купишь, перезаказывать доставка будет только через неделю и не факт что будет.
оплачена доставка, согласовано время. трижды сказала, что мне принципиальна доставка 07.06.24. в итоге в первый раз привезли брак. пообещали привезтив тот же день. пор итогу приезждает какой-то бомжеватого вида Мага ( он так представился ) ничего не умеет читать , не знает куда везти заказ, хотя оплатиа с заносом на этаж, орет на меня , угрожает тем что вообше не отдаст мне панели -это воровство так-то. заносить ничего не хочет. в итоге у меня день простоя органзизации, увеличение рабочего дня сотрудников и ремонт среди ночи. клиентоорентированность на высоте
Всегда выбираю этот магазин!! Два лучших качества это есть все и не только!!! И второе-удобное расположение!! Отзывчивый персонал!! Минимальная затрата времени в очереди! Это тоже плюс, когда ты занимаешься ремонтом, каждая минута дорога, и здесь на кассе тебя не задерживают!! Молодцы!! Всем рекомендую!!
А да, ещё парковка очень удобная и БЕСПЛАТНАЯ!
Товара много,персонала тоже много.Сотрудников на
стойке информации много.Она свободна,хотя люди постоянно подходят.т.е сотрудники работают быстро и вежливо,что немаловажно
Проектирование ванных комнат - специалисты Елена и Владимир- фантастические, инициативные, с невероятным чувством стиля /эргономики и вкуса! Душевные и классные, спасибо большое за Вашу работу!
Несколько раз был, всегда на парковке находилось место, внутри аккуратно, цены приемлемые, в целом соответствует стандартам сети, никаких проблем в посещении не возникло. Имейте ввиду, на сегодняшний день на кассах нет возможности оплаты по QR-коду, имейте с собой карту или наличные.
Привезли сломанный товар,получил у входной двери всматриваться не стал ,увидел уже когда зашёл домой что привезли бракованный товар на обращение в службу поддержки мне отказали в возврате денежных средст или обмен ,а не увидел сразу потому что в подъезде плохое освещение и так сделаем вывод что никакой клиенто ориентированности нет совсем. Хотя такая большая компания.очень жаль .Лемана не советую никому.компания может и хорошая но руководство и сервис просто ужас
Один из любимых магазинов у кого дача, стройка, ремонт! Многое можно купить в одном месте, цены хоть и поднялись, но всё же ниже чем на строительных рынках, ну и семена, саженцы, конечно. Плохо что по долгу приходиться искать продавца-консультанта.
Хороший магазин, большая торговая площадь, отличный выбор стройматериалов, сантехники на любой вкус и бюджет. Из минусов: можно добраться только на машине (до ближайшей остановки километра 2), нет мебели в наличие (посмотреть,потестировать никак- только онлайн заказ доступен).