Однозначно рекомендую!
Были в Костораме, искали обои. Решили заехать в
Лемана Про (Леруа).
Ни разу не пожалели!
Большой выбор обоев, адекватные цены, есть всё.
Не видела консультанта в отделе обоев, но был мужчина (логист, кажется).
Всё подсказал! И по качеству сориентировал!
И клей хороший.
В итоге обои за 1350/рулон виниловые на флизелиновой основе не рвутся, а ровно клеятся, не капризничают! Хорошо сработали в комплекте с клеем.
А другие ребята подходили, показывали фото, как у них более дорогие обои не легли, пятнами пошли и они возвращали их.
Я довольна! Консультанты и кассиры вежливые и компетентные.
Хочу выразить благодарность дизайнеру Дмитрию, который очень профессионально спроектировал дизайн совмещенного санузла.Дмитрий помог с проектом,с выбором материалов для его воплощения, всегда на связи,сопровождал от и до реализацию проекта.Побольше бы таких участливых, внимательных, слышащих потребности клиента консультантов!Благодарю!
Хороший магазин, рядом остановка общественного транспорта, большие парковки. Широкий ассортимент, квалифицированный персонал даёт грамотные консультации. Удобные терминалы для самообслуживания.
3 звёзды поставил за этот хороший магазин, и за хороший ассортимент.
Но на этом магазине очень много народа особенно в вечерние часы-пик начиная примерно с 4 часа дня, когда это время многие люди приходят из работы, и другое, то работают только две кассы, очень медленное обслуживание, и большие очереди, неужели нельзя открыть ещё несколько касс особенно в часы-пик и по выходным, и на кассе самообслуживания не смог пользоваться, вроде мне объяснили, но я не смогу воспользоваться, и пришлось пол часа стоять в очередях,когда кассир очень медленно работает, то из за этого я опоздал на автобус, и мне пришлось на маршрутке поехать, и заплатить за проезд наличные дороже, потому-что до туда очень далеко добираться.
Отлисный магазин, с большим выбором товара .Сотрудники компетентны в своей отрасли,всегда подскажут и направят в нужный отдел,везде навигация что очень удобно,выдача товара 24/7 осень порадовала
Хороший магазин. Большой, огромное количество товаров. Найти можно все, что угодно. Отзывчивый персонал. Не совсем удобный подъезд к магазину, но больших проблем это не создает. Достаточно вместительная парковка, где всегда можно найти свободное место.
Рекомендую
Хороший магазин, большой выбор стройматериалов, на любой запрос и кошелёк! Качество товаров хорошее.
Большая проблема, это парковка. Приезжаем с ребёнком инвалидом, а места для инвалидов заняты машинами без спец. знака. Это огорчает. Писал в администрацию комплекса, результата нет. Только за такую позицию минус 2 звезды.
Добрый день! Все в магазине вроде бы хорошо, и выбор товара, и все в одном месте, и консультанты помогают, но ... как только ты оплачиваешь заказ все хорошее закачивается!!! Доставку надо ждать 10 дней, потом по причине отсутствия одного товара ее переносят еще на неделю без согласования и уведомления ( информация появляется уже по факту в приложении)! После доставки, чтобы заказать сборку мебели необходимо опять лично приезжать в магазин, чтобы заключить договор, который невероятно удивит, так как стоимость сборки оказывается почти 50% стоимости купленной мебели, хотя при заказе и оплате сказали, что сборка будет не больше 15% !!!! В приложении обратной связи никакой, подать претензию невозможно, сообщение просто не отправляется, телефон горячей линии не отвечает!!! Может здесь мне дадут вразумительный ответ на мои претензии:
1.Почему доставка осуществляется так долго, хотя оплата произведена полностью?
2. Почему о реальной стоимости сборки купленной мебели покупатель узнает по факту заключения доп.договора, а не в момент покупки?
3. Почему нельзя своевременно связаться с представителями магазина, чтобы решить все вопросы по уже купленной и оплаченной мебели, ее доставке и сборке? Очень надеюсь на ответ хотя бы в комментарии.
PS: раньше мне очень нравился этот магазин, и живя в другом городе, я многие покупки делала здесь, но теперь, очевидно, что я с большей вероятностью буду приобретать товары данного ассортимента в других магазинах.
Хороший магазин, товары на любой вкус и кошелек, грамотные продавцы консультанты. Покупали евровагонку все обьяснили показали здесь же сделали доставку. Единственный минус это парковка территория большая но мест все равно не хватает.
Магазин нравится. Подъезд и парковка удобная. Ассортимент отличный. Кассы самообслуживания работают быстрее обычных. Расположение товара и аншлаги о группах товара замечательное.
Название поменяли, суть та же. Все всегда найти можно. Для ремонта, для творчества, дачи, быта... все в одном месте. Дороговато, но есть из чего выбрать. Консультанты скорые, профи... на кассе задержек нет, открыли самообслуживание. Стоянку найти можно всегда.
Отличное место, где можно приобрести необычные материалы для ремонта и стильные аксессуары в интерьер своего жилья. Цены приемлимы, ассортимент радует.
Хочу отметить продавца-консультанта в отделе свет зовут по моему Яна ,сразу не записала... своим вниманием к каждому кто к ней обращался просто удивила, она не упустила ни одного покупателя ,и как то нас запоминала, подходила к следующему после того как обслужит предыдущего, очень четко, никто не развернулся не ушел все ушли с покупками. Я считаю такие работники на вес золота.
по моему Яна
Магазин хороший, для ремонта можно найти все, есть проектанты, колеровка краски и ещё много дополнительных услуг, но с парковкой беда, места для инвалидов всегда заняты (ими пользуются все, кому не лень, а вернее лень пройти 10 метоов) и это никак не контролируется, а реально инвалиды на коляске маневрируют по дороге между проезжающих машин (за это и сняла одну звезду)
Популярное место для закупки стройматериалов и всякой всячины из категории "Дом и ремонт". Хорошим бонусом является программа лояльности, которая позволяет возвращать товары без недостатков даже спустя срок, указанный в законе о защите прав потребителей.
Хороший большой магазин, всегда все есть для строительства, консультанты все подскажут, помогут. Цены адекватные.
Появились кассы самообслуживания что очень удобно.
Я не понимаю как люди там покупают. Заказываю товар , то статусы не меняют, то товар не собирают во время. Клиентский сервис говорит товара нет, сайт показывает, что есть. Последняя ситуация заказ 2408-5493-6187 от 15 августа. Должен был быть готов 16 августа. На сегодняшний день 19 августа, он в статусе сборки и от них ни слуху , ни духу. При звонке в контактный центр сообщают, что он якобы готов, но поменять статус и отправить смс они не могу. Приезжайте и забирайте, но если приедете и все таки он не будет готов, они за это отвечать не будут. А ехать мне км 20 до них. И таких ситуаций уже целая копилка. Хотела оставить претензию, оно и тут не дает ее сделать -выдает ошибку.
Выбирали сегодня плитку в ванную и хотела бы отметить отличную работу консультанта Анны! Отзывчивая и понимающая, знающая свою работу на все 100%! Помогла не только с выбором, но и подсказала с сопутствующими товарами! Спасибо огромное за неравнодушие и такого прекрасного сотрудника! Также она помогла сгладить впечатление от предыдущего консультанта - попросили сначала другую девушку помочь, но она отмахнулась от нас словам «все что есть в наличии лежит под стеллажами, ищите»
Желаю Вам побольше таких сотрудников как Анна и цены Вам не будет)
Нравится отдел для любителей цветов, сада, хороший выбор удобрений, горшков для цветов дешевле чем во многих местах, для ремонта дома много можно найти, нравится отдел ламп и светильников,единственный минус для меня он большой по площади, хочется глянуть на новые материалы и предметы интерьера, и поэтому быстро из магазина выйти не получается
Большой выбор стройматериалов и широкая линейка цен на любой потребительский кошелёк.
Также пользовались доставкой товаров до дома, все прошло без нареканий
Хороший большой строительный магазин, самый разнообразный выбор товаров, покупателей тоже очень много , особенно в выходные. Цены разные, но чаще они ниже, чем в других строймагах. Недостатком я бы назвала, как мне кажется, малое количество продавцов . Бывает, чтобы найти нужный товар или получить его характеристику, набегаешься за продавцом. Из достоинств этого магазина я бы назвала показательные мастер - классы.
Добрый день. В апреле приобрел кухонный гарнитур. Своевременная доставка, хорошее качество товара. Приятно взаимодействовать с люльми которые знают своё дело. Успехов Вам!
"Рука прилежных будет господствовать, а ленивая будет под данью."(Притчи 12:24)
Огромный магазин со всем, что нужно для ремонта и дома. Приемлимые цены и большой выбор. Здесь же могут помочь с проектом будущего ремонта и оказанием услуг (укладка плитки, подключение или сборка товара). Для меня большим плюсом стал простой возврат неподходящего или оказавшимся лишним товара. При наличии сервисной карты, все покупки записываются и не нужно маяться с чеками.
Говориться "Как корабль назовешь-так он и поплывет!". Вот и получается, что от перемены мест слагаемых, сумма не поменялась. Отличный гипермаркет, всё на высоте, ОГРОМНЫЙ выбор товаров для всех желающих!!! Однозначно рекомендую всем!
Крупнейший в городе гипермаркет с товарами для дома, для сада, для стройки по бюджетным ценам. Огромный выбор товаров. Приветливый и ответственный персонал. И ещё вполне компетентный. Расскажут про товар и посоветуют. Есть несколько видов тележек для товаров любых размеров и веса. Для удобства оплаты поставлены несколько терминалов. Есть два лифта для крупногабаритных или тяжёлых грузов. А ещё возможен заказ товаров онлайн с отдельным пунктом выдачи и удобным подъездным путём. Можно заказать доставку транспортом магазина. Рекомендую.
Нашла все, что было нужно, еле унесла!
Единственное - товары по цветовой гамме представлены не очень разнообразно, побольше бы цветных аксессуаров для кухни, ванной, чтобы глаз радовался!
Магазин очень популярен, товаров великое множество, выбор просто огромен. Цены достаточно демократичные, что и привлекает множество покупателей. Но дело не только в ценах и большом выборе товаров. Здесь работают внимательные продавцы и консультанты, которые всегда помогут. Очень хорошо, что есть доставка товаров до вашего дома, заранее оговариваются срок и время доставки, удобное покупателю. Доставка выполняется в срок. Немного огорчают очереди к кассам, но это только в выходные дни, среди недели этой проблемы нет.
Магазин для Челябинска достойный, если ухватить консультанта, тогда определиться ч выбором можно гораздо быстрее. Важно, что сдать товар можно без трудностей, при сохранении упаковки, например, обои можно сдать, если остался целый рулон.
Идеальное место для тех кто делает ремонт)
Есть наверное все)) выбор огромный
Так же можно приобрести мебель, сантехнику и прочее
Рекомендую, цены приемлемые
Добрый день. Надеюсь прочитает руководство магазина. Сегодня была в вашем магазине. В принципе нареканий нет. Но сегодня увидела в вашем магазине продавца - консультанта из ближнего зарубежья, в национальном платке, в отделе : Сад огород. Я не могла найти нужный мне товар, и обратилась к ней. Говорит на русском плохо, да ещё в этом платке, и тут у неё зазвонил телефон, она конечно отвечать мне не стала и пошла разговаривать по телефону. В трубке был слышен мужской голос с акцентом. Поговорив приличное время, она все таки обратила на меня внимание, но помочь мне все равно не смогла. Т. К. плохо понимает русский язык. Вопрос: что вообще некому работать, раз начали нанимать уже женщин в платках? А если они сюда приехали жить, так может они уже их снимут, на работе все таки находятся.? А если не могут снить то пусть работают на своей родине....
Большой гипермаркет, можно многое найти для строительства по достаточно демократичной цене, удобно, что всё в одном месте. Есть работники, которые подскажут, что где лежит, что очень экономит время. Обслуживание вежливое.
Очень негативный опыт с этой компанией !!! Заказывала установку инсталляции , которую купила в Лемана Про и там же оплатила услугу6600₽ ( компания «Мотив »это подрядчик,которы оказывает услуги от ЛеманаПро)сантехник приехал установил . У меня рост 172 ,не маленький!,но я сижу и болтаю ножками 🤦♀️ , я попросила переделать, на что мне было отказано и выставлена еще сумма на 4000₽ . Телефон мой компания заблокировала , дозвонилась до них только через Лемана Про , выехал опять сантехник ( другой) сказал что , да , можно опустить на 4 см и со мной свяжутся , но вот опять тишина !!! Оплачивала услугу специально в магазине , чтобы была гарантия и на установку , но в итоге только одни растраты и проблемы!
Всем рекомендую данный магазин, есть абсолютно все, персонал прекрасный, всегда помогут, подскажут, очень удобная парковка, одним словом магазин на уровне!
Очень большой, хороший магазин. Всё для ремонта, для строительства, творчества. Персонал отзывчивый, подсказывает, помогает с выбором, отвечает на вопросы.
Есть удобная возможность упаковать купленные товарв
Заказали услугу замер помещения для установки сантехники, самое главное деньги вы берете вперед, а услугу не предоставляете! Услуга была приобретена 01.07.2024 г. нам сказали позвонят в течении 2-х дней, по итогу я сама звонила через 5 дней узнавать где же моя оплаченная услуга, нам сказали что не могли дозвониться, но конечно же это не может быть правдой, мы оставляли 2 номера и оба рабочих, из города никуда не выезжали! Дальше нам сказали что приедут в понедельник 08.07.2024 г. с 10:00 до 14:00, я все это время просидела дома в ожидании своего замера, позвонила по общему телефону за 30 минут до окончания периода времени, мне сказали: "ну подождите, есть еще 30 минут, может за это время он успеет подойти", что это такое, что за объяснение... а еще по этой услуге, нам не дали никакого контактного номера телефона, чтобы я могла связаться напрямую с замерщиком и все уточнить, связь только через общий номер 8 800 700 00 99! Ну и заканчиваем тем, что услуга приобретена, оплачена прежде чем предоставлена, и по итогу сегодня 10.07.2024 г. услуга не предоставлена, и даже никто не позвонил!!!
В то время, когда одна часть людей отстаивает интересы страны, мирные жители гибнут, волонтёры изо всех сил стараются помочь и тем и другим, есть еще одна категория, которая живёт и празднует, в частности компания магазина. При подсчёте количества товара, ошиблись в два(!) раза и отказались признать свою ошибку, обвинив клиента... Ну, что сказать, к сожалению репутация для них ничто. Они размещают только положительные отзывы. Это низко...
Хороший магазин, большой выбор разнообразного товара. Имеется программа возврата товара (если не подошёл). Консультанты профессионалы своего дела, всегда помогут, посоветуют. Удобная парковка для транспорта.
Очень люблю этот магазин!
Большой ассортимент, всегда обновляют сезонные товары. Очень успокаивает психологически, что можно вернуть товар по карте клиента без чека и практически в течении года, а для строительства это очень актуально!
Из недостатков сейчас не работет часть электронных шкавчиков, чтобы оставить вещи, но вообще очень удобно, что такие шкафы есть. Я рада разнообразие корзин с которыми можно ходить по магазину и что ввели сумки-шопперы. Удобно, когда идёшь за маленькими товарами(кнопуи, переходники и пр.) С большой корзиной не удобно а со своим пакетом тоже как то не очень, а с официальным зелёным шоппером прям хорошо) !
Здорово, что магазин работает до 23:00, для меня это просто отлично!
Музыка не гремит на весь магазин, для меня это тоже плюс, не перебивает мысли)
Из недостатков в целом когда закрывается ТРК Алмаз, то охранники РАССЧИТЫВАЮТ, что в 23:00 все посетители ТЦ уже будут вне здания! Это раздражает, когда когда довольный покупками выходишь и встречаешься с недовольство охранников. Думаю это в целом вопрос к ТЦ Алмаз, а к Леруа Мерлен только положительный отзыв. Но уходите лучше в 22:45 из магазина, чтобы спокойно упаковать товар и спуститься к выходу ))
На сегодня лучший сетевой магазин стройматериалов и инструмента. Регулярно пользуюсь интернет-магазином-в нем выбор еще больше. Четко соблюдают гарантию, избыточно купленный товар принимают обратно. Всегда можно заказать услугу доставки до двери и самое главное монтаж. Пользовался несколько раз-последний оказался скорее неудачный. Купил несколько кондиционеров домой, оплатил услугу монтажа от Леруа Мерлен( в договоре фирма ООО Лагвица, ИНН7447238172). Через три дня после установки один из кондиционеров перестал охлаждать. Обратился в эту Лагвицу-НЕДЕЛЮ динамили-завтра-завтра-завтра точно. Потом перестали совсем трубки брать. Пришлось ехать в магазин-спасибо менеджеру отдела Татьяне, разрулила ситуацию. Но как говорится осадочек остался. Если кто-то читает из руководства -вы пожалуйста следите за своими подрядчиками. Я вот сейчас перестал рекомендовать монтаж от вас, и сам уже скорее не буду его заказывать.
Магазин классный! Я часто приобретаю товары по работе и для воплощения собственных идей! Радует расположение магазина, ценовая политика, внимательный персонал, возможность возврата- никаких "заморочек" никогда не возникало, большая парковка, распил материалов, и т.д. Огромное спасибо за небольшую тематическую рекламу по TV по сбору стелажей- очень пригодилась! Пока не пользовалась доставкой- думаю все еще впереди.
Не рекомендую заказывать балконное остекление!!! Заказала, оплатила 100 %. Срок исполнения заказа стоял 17.09.2024 г, до конца сентября на связь со мной никто даже и не думал выходить, пока сама не начала разыскивать свой балкон. Приехали установщики- без спец. инструмента, еще и не знали что нужен будет демонтаж старого остекления (в договоре было прописано, что сложный демонтаж нужен). Возникли сложности с демонтажом. Директор этой конторы Дмитрий- естественно не соизволил даже приехать, т.к. у него был выходной. На замер когда приезжал-был такой вежливый и произвел впечатление толкового и грамотного установщика балконного остекления. Перенесли демонтаж и установку на пару дней, чтобы собрать все снаряжение и спец.инструменты и вновь работники приехали, но без сварочного аппарата!? Заказ на остекление принимает Лемана Про, а далее уже передает на исполнение в "частную лавочку". Это
Хороший выбор стройматериалов нашёл всё что нужно, жаль от дома не в пешей доступности. Консультантов маловато. А те, которые с поясами высотных работ ходят и собирают заказы не очень охотно на вопросы отвечают.
Минус на подъезде к Леруа: сделали выделенку для общественного транспорта и при повороте на право с Копейского шоссе некоторые индивидуумы по ней мчатся, создавая аварийные ситуации.
Много всего что искали, то нашли)Хорошие скидки есть, так же консультанты всегда помогут и расскажут. Единственный минус это расположение, но с другой стороны, для кого-то это близко. А для кого-то далеко. Много товаров необходимых для ремонта и интерьера. Советую всем к посещению
Отличный магазин, как для строительства так и для улучшения удобств в своей кв, прекрасные дизайнерские решения представлены в магазине.
Персонал хороший
Расположение магазина считаю идеальным)
Доставка в сроки.