Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
738 ratings
Rate this place

276 reviews

By default
Сергей Агарков
October 24, 2025
Обратился по рекомендации от знакомых в этот сервис с проблемой механической коробки передач на Королле 2008 года (появились стуки). После разборки и дефектовки (выбило зуб на дифференциале), было принято решение о замене на контрактную коробку. Привез коробку и через несколько дней забрал машину. Попутно заменили сцепление на новое. Езжу уже пару недель, все работает отлично, очень доволен. Цены умеренные. Огромное спасиБо Ярославу (мастер-приемщик, был все время на связи) и Станиславу (механик). Все рассказали, объяснили на пальцах, там как ситуация не совсем стандартная, двигатель на машине стоит 2 литра от Rav 4. Вошли в положение, не испугались, все сделали на высшем уровне. Очень доволен. спасиБо за работу.
Андрей А.
March 23
Не советую. Обратился в сервис для диагностики подвески. Был сильный скрип. Приговорили опорные подшипники и задние саленблоки. Поскольку цена на ремонт была очень высокой, я менял детали в другом сервисе. После замены деталей скрип не пропал. В итоге выяснилось, что скрипела шаровая опора, а замененные детали были в хорошем, рабочем состоянии. Выводы делайте сами.
александр с.
June 4, 2025
Ремонтирую в данном сервисе AUDI Q7. По ценам на работу все очень доступно. Одна из последних поломок- глюк в работе мультимедиа. Электрик Андрей смог разобраться в проблеме, хотя информации в интернете нет, тк машина нового поколения. Все устранил, нигде ничего не поцарапал, не испачкал. За такую колоссальную работу сервис взял копейки, хотя для них это было новинкой, моя машина была первая с такой проблемой . Качество всегда на высоте!!! Если мастера обнаруживают какие-то еще дефекты, всегда сообщают.
Unzillas
September 21, 2025
Ребята очень круто работают. Записали за два дня. Оставил машину на замету тормозных дисков и колодок, диагностику и решение проблемы с перебоями в зажигании. В итоге, забрал машину через несколько часов абсолютно готовую. Ценник приемлемый, как на работу, так и на запчасти. Рекомендую!
Анатолий А.
February 19, 2025
Обращаюсь не однократно и давно в данный сервис, цены как на дилере, качество и скорость выполнения работ упали, раньше было лучше.. ( 3 года назад обращался с заменой грм цепей и всего сопуствующено,вобщем много чего у вас менял часто.Вы давали письменную гарантию на работу и свои з/ч , а сейчас вы ничего не даёте и ссылаетесь на то что такие щас запчасти и отвестственность по сути не несёте.)
Александр К.
December 30, 2024
Обратился в данный сервис , все шикарно . Машину приняли , помыли , сделали - претензий нет. Предложили комнату зоны ожидания . Запчасти подобраны быстро , пришли также быстро.
Адмирал
August 13, 2025
Всем привет. Раньше этот сервис был для меня примером настоящей диагностики. Мастера действительно копались в проблеме, искали коренную причину поломки, а не просто устраняли симптомы. Это вызывало огромное доверие. К сожалению, в последнее время ситуация изменилась. На последнем визите сложилось стойкое впечатление, что из-за большого потока клиентов персоналу просто некогда (или нет желания) вникать в суть проблемы. Диагностика была поверхностной, вопросов задавали минимум, решение предлагалось по принципу "самое очевидное". В итоге проблема не устранена, деньги потрачены. Очень жаль, что индивидуальный подход и глубина анализа, за которые я ценил этот сервис, ушли в прошлое. Надеюсь, руководство обратит на это внимание."
Сергей Добров
May 19, 2025
Максимально непонятно за что отдал деньги. Записался на диагностику электрики. Проблема не работает кнопка подъема стекла в двери. Спустя 1 час сказали можно забрать машину, "у вас не работает кнопка" за диагностику взяли 500 за снятие обшивки 1500.сказали наза заказывать кнопку по срокам непонятно когда. Может я что то не понимаю. Но проблема не решилась
Самира Жураева
April 12, 2025
Отлично автосервис Lexx-Motors! Мастера быстро диагностировали проблему и устранили ее с первого раза. Цены адекватные, а персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы.
alfa-romeo-virus-rf
April 8, 2025
Сервисом трудно назвать,а вот мастерской да)потому как работают реально мастера,спасибо всему коллективу за работу! 3 машины в семье и все обслуживаю у них!
Ольга Шафоростова
February 28, 2025
Отличный сервис, компетентный и вежливый персонал, приезжаю на обследование не первый раз ! Доверяю свой автомобиль, не сомневаясь ! Приезжаю в этот сервис за 100 км от дома! Цены адекватные! Рекомендую!!
Сергей Чаплыгин
July 29, 2024
Отличный сервисный центр! Качественное обслуживание! Всё совмещено под одной крышей:техническое обслуживание, кузовные работы(переварка, стапель, покраска, полировка, мойка, химчистка) Грамотные сотрудники знающие свою работу!
Евгений Глуховский
April 10, 2024
Похоже ребята знают свое дело, ремонт производят вовремя не затягивают. Хотя запись на 2е недели вперёд может быть. Сервис пользуется спросом.На выбор предлагают несколько альтернативных вариантов запчастей. Делают дельные советы по ремонту - без воды и лишних допуслуг так сказать. Из минусов, сам по себе сервис маленький, раньше видимо дом какой то частный был (кирпичн, двухэтажный) как рецепция так и боксы, в боксах не развернуться, вокруг сервиса все заставлено машинами, встать негде. Им бы места побольше, чтобы развернуться (или привыкли так -не знаю). Стоимость запчастей адекватная, предлагают как оригинал (если его можно найти) так и аналоги, заказ запчастей и запись делают в том числе дистанционно, стоимость нормочаса не сравнивал с аналогич СТО, но мне кажется судя по стоимости нормочаса что своим мастерам они платят хорошо, ну и ремонт делают хорошо-пока нареканий к ремонту моего личного авто нет.
юрий к.
March 21, 2024
Пользовался услугами сервиса,замена цепи грм на ауди ку-7. Огромная благодарность Максиму в отделе покупки запчастей, адыкватный подход, вежливый сотрудник! Огромное спасибо мастеру по замене Евгению, все сделал на совесть и качественно, в обговоренные сроки! И вообще всему персоналу, мужики так держать. По надобности буду обращаться и советую всем кто любит свой автомобиль👍🙏
_ Endeer _endeerov
November 2, 2024
Чисто, красиво, уютно. Сделали на совесть. Запчасти подобрали оптимально и дали гарантию. Работа выполнена в срок. Что сказать, я доволен. Обязательно только сюда.
Алексей Свищев
August 12, 2024
Сервис на уровне. Быстро , качественно. Используют морошие моторные масла. Любые запчасти также сами всё закажут и подберут. Рекомендую. Цены не самые экономные, ну и сервис не гаражный, сами должны понимать.
Михаил Г.
August 25, 2024
Очень грамотные и рукастые ребята. Капиталил в данном сервисе двигатель. Прошёл год. Движок шепчет. Из недостатков: маленькая парковка, постоянная запись, что неудивительно, к хорошим мастерам очередь всегда будет. Ну и цены тут кусачие. Что поделать, за качество надо платить.
Андрей С.
October 26, 2025
Не знаю за что тут 5 звезд но таких цен ни в одном сервисе нет после диагностики я чуть не упал со стула от того сколько насчитали, мне дешевле вышло отогнать в другой город , по цене почти в половину меньше
Виктор
December 16, 2023
Удобно записаться (как по телефону, так и лично заехать) Мастера своего дела Помогут подобрать запчасти и посоветуют то, что получше, без корыстных целей Один из лучших, а может даже самый лучший сход-развал в городе! Неважно какие у тебя пружины, стойки, всегда выслушают пожелания и дадут рекомендацию по развал-схождению именно на твой автомобиль!
Макс Уткин
August 31, 2025
Не рекомендую! Клиентам говорят, мы не знаем, мы не умеем, мы делать не будем... По телефону говорится одно, по факту другое и дороже. Был на корейском авто и на wag авто, не смогли понять и оказать стандартный ремонт! Очень плохо!
Даниил П.
March 20
Классный сервис, разбираются в своем деле, но запчасти немного дороговаты, цены на услуги не самые большие, в целом адекватно.
Ро
August 1, 2024
Отличный автосервис с толковыми специалистами. Ушел от официалов в этот сервис. Цены приемлемые. Обслуживаюсь 2 года, замечаний нет. Все по записи, быстро и качественно. Рекомендую!!!
Танюша
August 12, 2025
Езжу сюда на мойку давно, быстро качественно, да еще и ребята скидочку делают, что очень приятно!
Юлия М.
February 7, 2024
Просто лучшие!! Делаю у ребят все что нужно для машины. И плановое ТО, и ремонт и мойку. Обслуживание чудесное, все сотрудники компетентные и приятные!) В этой сфере для девушки - это очень приятно. Все подробно объясняют на «доступном для девушки» языке! В этот раз машину отдали на 2 раньше, чем обещали, что привело меня в ВОСТОРГ!!! Просто красавчики! Спасибо 🫶🏻
Андрей
November 25, 2024
В целом сервис отличный, лично мне все нравится, есть с чем сравнивать. Приезжал за этот год раза три, ничего такого серьёзного, но периодически в автосервисе появляюсь чтобы мелочи не стали серьёзной и дорогой проблемой. В Lexx Motors всегда радушно встречают и проффесионально разбираются с поломками в машине.
Calciatore82
August 1, 2024
Был ремонт ДВС, потом потекли сразу 3! сальника через пару месяцев (2 распредвалов и 1 коленвала) - на что мне сказали, мол, простите, но мы тут ни при чем, следите за своей машиной. Плюсом после замены антифриза даже крышку не закрутили до конца. Берегите свое авто, обслуживайте в другом месте.
иван краснов
October 31, 2024
Сломалась машина,думал к кому же обратиться ,наткнулся на Лекс-Моторс.Приехав туда,механики сразу определили в чем же поломка(сразу видно-специалисты своего дела),сделали всё качественно,а главное не за космические суммы👍
Ярослав
June 30, 2025
Лучший сервис по автомобилям семейства Vag и не только. Грамотные специалисты и диагносты.
Дмитрий Лихачев
July 23, 2025
Хороший сервис для ВАГа. Работы проводят качественно и в срок, замечений по произведённых работам не было. Цены считаю приемлимыми в современных условиях.
Юрий Кузнецов
April 30, 2024
Меняли цепь грм на Фольксваген Тигуан сделали быстро качественно по цене наверное дешевле чем в Лекс Моторс нету большое спасибо отдельное спасибо слесарю Евгению все подробно рассказал что было сделано и дал рекомендации по обслуживанию автомобиля
Александр Кичигин
January 1
Раньше сервис был совсем другой, отношение и общение гораздо проще, Сейчас такое ощущение что очень очень заработались... Как будто богами стали и взлетели высоко, к тому же разговариваешь обсуждаешь одно, а потом по факту другое говорят, плюс оплата взлетает в разы...
Владимир Пряхин
July 9, 2024
Изначально Лекс-Моторс мне понравился , как обслуживание клиента так и ремонт авто. Но спустя какое то время я разочеровался. Как за 14 500 т.км стёрлись переднии и заднии тормозные колодки? А боььше всего меня поразило , что опорные подшьбники за этот же пробег вышли из строя так, что может выскочить стойка. И на ресепшене адм мне говорит , что такое бывает. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ АВТОСЕРВИС!!!
Андрей Д.
March 9
Отдавал машину на ремонт содрали деньги а машина так и не поехала хотя говорили запчасти хорошие не рекомендую...
Сергей Симонов
December 22, 2023
Шикарный автосервис! Привезли свою ауди а1 на жвакуаторе и уже через неделю позвонили и сказали можно забирать! При приёме машины, только по вопросам уже правильно определили причину поломки! Настоящие профессионалы!
Никита Воробьев
May 10, 2025
Лучший сервис города Курск, и каждый курянин который там обслуживается , это знает. Система отработана, люди консультируют, слушают , дают советы, без недовольного лица и прочего )
Анастасия К.
September 3, 2024
Самый ужасный автосервис, которой встречался за все годы. Мало того, что занимался машиной не слесарь, а электрик, так ещё и куча ошибок на приборке, которые убирать не захотели. Резьбу сорвали и умолчали. Вопрос не задать, так называемый «мастер» вечно толдычет я не знаю. Миллион звонков и уточнение, задаёшь вопрос, убегают советоваться с кем-то. Наверное, консилиум собирают. И так каждый их звонок. Самое интересное вот что: Слушай, а за что ремень этот отвечает? Не знаю, я не слесарь. А почему тогда гайки крутишь? Так получилось. Просто нет слов. Вопросы, конечно, к руководству, которое этих балбесов берет на работу. Фу
Дядя Вася
April 22, 2024
Отличный сервис, рекомендую. Менял масло и тормозные диски с колодками. Всё сделали быстро и качественно, запчасти приобретал в этом же сервисе.
ВЛАДИСЛАВ ПЛОСТНИЕКС
September 4, 2025
Записывался на сход развал. Настроили чётко. Немного дороговато. Но это того стоило.
Владимир Вячеславович
September 3, 2021
Хочу отметить, в первую очередь, ответственный и грамoтный подход к работе. У меня был капитальный ремoнт двигателя, ребята приступили к работе сразу же, не пришлось ещё ждать, когда они соберутся и начнут ремонтирoвать. Все запчасти пришли быстро, на ремонт дали гарантию. Сейчас машина ведет себя отлично. Спасибо большoе автомеханикам.
Даниил Макеенков
April 23, 2022
По качеству претензий нет, своё дело знают. Здравый электрик, в нашем городе - это редкость. Развал на 5+, тоже грамотный специалист Приезжал на диагностику ходовой, попутно указали на другие недочеты (а могли бы и промолчать, так как к ходовой не относится) Переодически приезжаю на ремонт и обслуживание. Автомобиль можно доверять.
Михаил Геннадьевич
July 1, 2022
Обращался на данную станцию технического обслуживания для ремонта и обслуживания автомобиля Форд. Хочется отметить, работы были выполнены качественно и в срок. Никаких претензий. Принимают автомобили по предварительной записи, запись на момент моего обращения производилась на через неделю. Запчасти были мои, за качество их запчастей ничего сказать не могу. Рекомендую.
Станислав Блинов
November 8, 2023
Лучший сервис черноземья! Рукастные мастера, крутое руководство. Быстро, качественно, приемлемо! Сербезные работы приезжаю к ним из другого города!
Михаил Петерс
May 5, 2023
Не один год пользуюсь услугами данного сервиса. Проверенные мастера, все по честному и запчасти можно покупать прямо там. Цены на запчасти почти такие же как в итернет магазинах. Единственное приходится записываться на визит заранее, большая популярность сервиса у городан. Некоторые даже из соседних областей едут в Лекс-моторс обслуживаться.
Иванес
January 26
Пожалуй лучший сервис в нашем городе. Тут и отношение к людям человеческое и качество, время выполнения работ, а самое главное цены вполне приемлимые.
Михаил Р.
May 22, 2024
Пользуюсь периодически услугами этого сервиса. Обслуживал ходовку, менял комплект ГРМ, регулировал клапана и прочее. Могу привести два примера, когда работа была выполнена ПЛОХО: - Меняли опорную гайку в рейке, рейка потекла в итоге через месяц. - Меняли подушку двигателя, подушка отвинтилась в итоге...
Ян Фёдоров
June 18, 2023
Обращался по ремонту двигателя автомобиля Выполненной работой очень доволен Парни всегда на связи были , быстро отвечали на интересующие вопросы
Сергей Денисов
September 8, 2023
Добавляю, хотел у них же поменять ремень грм но не получилось и думаю к лучшему так как когда заехал на шкоду на замену грм то мне показали болт без гайки на нижней подушке, как так то? Забыли закрутить? Теперь думаю сцепление хоть нормально поставили.
Иван Синицын
November 23, 2023
Качественный ремонт. Хорошее обслуживание, удобная парковка. В целом не дорого. Можно там же заказать детали. Предоставляют чеки и описание работ
Степан М.
September 28, 2024
Не рекомендую этих ребят,оказали услугу в ремонте мехатроника,устроняли течь и по их словам были заменены штоки,в итоге не прошло и месяца проблема вернулась,денег отдаёшь кучу,а результата и качества никакого
Юлия Гордюшева
July 22, 2023
Хороший сервис, грамотные специалисты,есть магазин, в котором можно заказать запчасти, цены приемлемые, обслуживание по записи.