Одно из немногих мест в Талдоме где реально можно вкусно покушать. Интерьер скромный, но вкусная еда это компенсирует (мы обычно заказываем разную выпечку). Учитывают ваши пожелания (мы всегда просим поджарить булочку у бургера). Единственное, иногда неверно указывают воемя ожидания заказа.
Хотим выразить огромную благодарность за вкусный праздник! Сделали корпоративный заказ на 5 пицц(из них три из серии комбо) , картофель фри и по деревенски и наггетсы+соусы. Привезли все свежее и горячее. Доставка была бесплатно(с.Квашенки), что тоже очень приятно. Деткам очень понравилась, особенно хорошо зашли две пиццы: мясная и чикен Бамбини (их мы брали в большом размере 40 см). В общем все сытые и довольные разошлись по домам. СПАСИБО
Были проездом в Талдоме, и долго искали где можно поесть пиццу. Метка в Яндексе стоит на кинотеатре, вход в кафе с торца, очень не приметный. Пицца очень вкусная, начинки как надо, тесто тонкое и хрустящая корочка. Мы любим разные пиццы и заказали маленькие по 25 сантиметров, оптимальный порционный размер для любителей 🍕
Прекрасное кафе!Пицца вкусная, много начинки и тонкое тесто.Курьеры вежливые, привозят вовремя.Удобно ,что у кафе есть своя территория, можно посидеть с друзьями за столиками на улице или в помещении
Очень вкусная пицца и роллы по приемлемым ценам. Из того, что отличает это заведение от других подобных в городе - это наличие зала. Есть также другие закуски. Разочаровало, что в будний день в середине рабочего дня не было роллов совсем. В остальном - всё классно.
8.03.24г. Решил побаловать себя пиццей. Ем такое очень редко. Был приятно удивлён , вкусно ,Пепперони класс ,под пивко... ТЕСТО вкусное ,тонкое бортики маленькие всЁ пропечёно, как надо, начинкой доволен 100%.. При заказе ,предупредил , что заберём сами ,повар ( Пиццайо́ло)позвонил предупредил -Ваша пицца через 5 мин готова ,подходите берите. Т.Ч. рекомендую.
здесь много начинки, сыра, всегда свежих из продуктов, а ещё много души вложено в каждый кусочек пиццы, очень доброделательно встречают, уютный уголок Геленджика
28.12.2023 г заказали кафе на 2 класса.
И всех 50 детей усадили,накормили вкуснейшее пиццей.
Спасибо большое Анатолию,его маме за шикарную пиццу.
Дети сыты и довольные пошли смотреть мультфильм.
Еда очень вкусная,люди добрые и понимающие,место хватает чтоы посидеть с друзьями. Талдом небольшой город и это одно из лучших его мест где можно вкусно и сытно поесть.
Лиля
May 24
Ребата умнички, доставка работает супер 👍🏻 пицца нам очень понравилась, а так же набор закусок #1, заказываем часто, привозят быстро и всегда еда горячая! Спасибо , будем еще заказывать
Пицца Супер. Доставка быстрая. Персонал приветливый. Атмосфера спокойная. Можно и взрослыми и с детьми. Время ожидания нормальное. Готовят при заказе все свежее
Не очень понравилось((( Пицца тоже странная, не очень вкусная, так чтобы перекусить тоже не подходит. В принципе нормально , но я бы посоветовала пиццерию «печь»( тоже в талдоме) , там на много лучше, а в этой пиццерии пальчики не облизать(
Замечательное кафе. Добрый и уютный персонал) Частенько заходим на обед и заказываем доставку, плов и манты - это как отдельный вид искусства. Очень вкусно.
Пиццу всегда привозят горячей, вкусной. Пробовали роллы, нам понравились. Вообщем рекомендую кафе😊
Это не пиццерия!! Да и КАФЕ это трудно назвать. Это а-ля сельский магазин с прилавком и парой столиков внутри. Были проездом в Талдоме и решили детей пиццей порадовать. Почитали тут восхищённые отзывы и решили посетить именно эту пиццерию! Разочарование сразу на входе. Пиццу там не делают, ибо помещения для замеса теста и т.д. там не наблюдается. Максимум что делают, это скорее всего просто разогревают где-то купленную. А музыка с порога от владельцев "лады седан баклажан" только усилила отторжение к данному месту . Если вы хотите посетить именно пиццерию - это не то место!!!
Отзывы это фейки. Пицца ужасная, тесто толстое, как сырое ,начинки нету. Дети взяли по куску и больше не стали и закуска комбо. 1300 стоит а порция на 1 дитя даже не взрослого. Я растороенна. Больше не буду обращаться.
Ветреный субботний вечер....кино,а что не хватает? Конечно вкусной пиццы от кафе Легенда. Спасибо большое за вкусный и быстрый ужин. Дети в восторге 🥰🥰🥰
Привезли быстро,при заказе подсказали по меню,на все вопросы ответили подробно.
Все вкусное,горячее и свежее.
Доставка по городу бесплатная
Ребята вы супер))Успехов вам.
Пробовал ассортимент в данном кафе, все очень понравилось! Отношение, подача, скорость обслуживания, сами блюда сделаны из качественных продуктов, поэтому всем советую посетить это прекрасное кафе!
Пицца действительно замечательная, дети лопают на ура, пока в вашем городе не нашла вкуснее, тесто очень тоненькое, нежное. Курьеры молодцы, всегда во время привозят. Всего Вам самого хорошего ребят , продолжайте в том же духе
Очень вкусная кухня, всегда доброжелательный персонал. Часто приходим в обед. Безумно - вкусные пироги с тыквой, которые заслуживают отдельную похвалу! Разлетаются моментально, приходится "ловить" 😁 пицца отличная, рекомендуем!
Хорошее место, удобное расположение.
Добрый день,заказывали у вас пиццу Богатырскую, очень понравилось,однозначно будем только у вас теперь заказывать, Рекомендую!
Молодцы ребята, порадовали нас, доставили очень быстро.
Заказывали в данном ресторане 18.05.22. Все заказанные блюда вкусные, пицца на хорошем тесте, много сыра и начинки. Роллы, как отдельный вид искусства, рыба достойная. Отдельное спасибо персоналу и курьеру за доброжелательность и тактичность, своевременную доставку!
Не советую! Давно не ела такого... разве что в столовой за 50 руб. Ребята вежливые,на этом все плюсы. Начинки нет,на пицце 4 сыра даже российского мало,а уж про 4 и говорить не стоит. Пицца цезарь-это тесто,5 кусочков курицы,несколько четвертинок томатов,и зачем-то сухарики. Наверно в городе есть много пиццерий,но мы были проездом и выбрали почему-то эту. Пожалели. поели,конечно,но не с удовольствием. Не рекомендую!
Разочаровали по всем фронтам.
1. Обслуживание. Позвонили за пол час до прихода, уточнили время готовности блюд. Сделали предзаказ и попросили начать его делать. Предупредили,, что мы с маленьким ребёнком и она долго не высидит. Увы, готовить начали только с нашим приходом. Вопрос - зачем тогда говорили, что можно заранее заказать? Мы бы не тратили время и заказали с собой.
Но это пол беды. Сначала нам быстро сделали картошку и сырные палочки (правильно, там же взять просто заморозку и кинуть в масло). Потом 1 пицца. Бургер. Дальше тишина. Пришли ещё посетители, сделали им картошку. Ну ок. Потом вторая пицца. Дальше опять тишина. Подходим, думаем можно ли отказаться от одной их оставшихся двух. Да, можно и от обоих. Но мы голодные, одну оставили. Ждём. Ждём. Ждём. Выходит сотрудник с коробками на доставку! С фразой - вашу поставили в печь. Seriously??? Мы сидели час! Звонили с предзаказом ещё за пол часа до прихода! Ребёнок уже на улицу побежал. И вы, ***, видя это, готовите на вынос??? Огонь товарищи. В итоге последнюю упаковали и забрали домой. Просидев больше часа
2. Вкус. Тут на вкус и цвет, для каждого. Не ждали уровня ресторанной пиццы, само собой. Но и готового теста замороженного при ценнике в 450р за пиццу тоже не ожидали увидеть. Резинового и пресного.
4 сыра - 4 вида? Или 4 чего? На вкус от силы 2. Но ребёнку зашло
Цезарь- все бы ничего, да соуса Цезарь нет, увы. Его хоть взять в пятерке готовый и намазать
Чизбургер - от цезаря отличается соусом (есть немного, но на обещанный тар тар вообще не похож),+ солёные огурцы
Бургер с курицей. Булка отличная, котлета тоже. Но вкуса нет. Соуса очень мало. Внутри ещё лист салата и помидоры, все. Хотелось бы хоть лук, сыр или хоть что то😔 но для меня это было самое вкусное в итоге
Пиццу ждали долго.
Заказ был на самовывоз. Что я получила: абсолютно пресное, резиновое тесто и, внимание, ВОЛОС в пицце.
Девушка оператор-вообще отдельная история: видимо, пришел какой-то знакомый, с котором она решила беседовать, параллельно принимая наш заказ, соответственно, несколько раз просила повторить заказ и после озвучивала его опять не верно🤦🏼♀️
Кстати, после негативных отзывов руководители компании находят тебя в соц. сетях и с предъявой пишут в личку. Как-то совершенно не этично выходит.
Очень расстроило такое отношение к клиентам. Судя по отзывам, не одну меня беспокоит долгое ожидание и вкус продукта.
Пиццерию сложно найти, пришлось обойти здание с четырёх сторон, со стороны дороги вывиски нет. Внутри чисто, малолюдно. Большой выбор пиццы, есть бургеры, салаты, скоро будут суши и роллы. На вкус пицца не намного лучше замороженной. Т. к. мой отзыв первый, не стала ставить 3 звезды.
Заведение просто разочаровало! Оператор параллельно разговаривала с другим человеком, а потом просила повторить заказ из за того, что постоянно отвлекалась. Нам сказали, что заказ будет готов в течении 40 минут, в итоге ждали полтора часа. Как только нам доставили пиццу мы обнаружили, что все маленького размера, хотя мы заказывали среднюю. При разговоре с оператором мы несколько раз просили НЕ резать пиццу, в результате 3 из 5 были порезанные. На вкус все разные пиццы были одинаковы, а тесто просто резиновое.
С первого взгляда кафе показалось приличным, но это только первый взгляд. Делать там конечно нечего! Сразу видно, там никого не ждут. Не рекомендую. Город маленький и надо заботиться о качестве обслуживания!!! Были там в первый и последний раз.
Всем привет! Здесь пицца лучшая! Персонал на 10 баллов из 10.Тесто в пицце тонкое, просто, обожаю! Всегда заказываю! А если сидим, то идём именно туда. Спасибо, Вам!