Легенда - практически единственное приличное заведение в нашем районе. Спасибо, всегда приветливый персонал и стараются удерживать сервис. Ценник комфортный! Домой тоже заказываем, привозят быстро!
Вкусная кухня, ходим с коллегами на обед. Интересная особенность - каждую неделю новое меню бизнес-ланча. По ценам весьма демократично, за 500-600 рублей можно хорошо наесться(салат, первое, второе, компот). А ещё очень вкусный штрудель, безумно вкусный.
Хорошее заведение вкусная еда, приятный интерьер, но оставляет желать лучшего официант (не знаю имени) средних лет, с маленькой залысиной..
В первое посещение игнорировал, в вторую нашу встречу был вежлив и я даже поменял мнение и подумал что я зря разозлися , но нет, прекрасный вечер омрачило, то что он принял (не принял) заказ и попросил рассчитаться заранее прихватив чаевые которые мы ему подготовили и спешно ушёл домой. Другой фициант уже после обращения принял заказ.
Я работала там банкет, как ведущая, звукорежиссёр, певица, скрипачка,хороший персонал, чистенько, вкусно. Приятное очень впечатление!!! Милая атмосфера
Прекрасное кафе, очень вкусное разливное пиво, и еда вкусная и цены тоже хорошие, не бешенные. Есть программа на телефоне этого кафе, можно накопить баллы и потом на них купить что нибудь.
Советую это кафе .
Прекрасное место , отличный персонал ,хорошая кухня , одним словом одно из любимых и уже ставшее родным местом Тушинцев . Можно прийти с семьей или с компанией . Проверено временем ! 👍🏻
У кафе есть уличная веранда. Но на ней нельзя заказать бизнес-ланч! Это что за новые фишки? Я не хочу сидеть внутри нюхать затхлый воздух кафе, когда на улице хорошая погода!! В итоге заказ по меню - горячее 45 минут несли. Ну, такое.. объем американо 70 мл. Даже если взять двойной, это 140! Мне что, брать 4 дозы, чтобы получился полноценный современный стакан американо? В общем, очень жаль, хотела ходить днем пить кофе с десертом, обедать. Увы, пойду в другое место.
Портье на входе… нужно мужчине рассказать что с гостями нужно здороваться когда к вам заходят и прощаться когда уходят. Или хотя бы поднимать голову и взгляд.
Харчо из баранины - не харчо. Тушенка разведенная горячей водой.
Хлеб… видимо «бородинский» 1812г. - разогретый в микроволновке.
«неЛЕГЕНДАрно»👎
Памятное кафе. Персонал отзывчивый, еда вкусная. Бывал всего два раза в интервале в 10 лет, но впечатления очень хорошие. Рекомендую для посещения тем, кто приезжает в Северное Тушино, будет отличным местом после прогулки в местном Природном Парке отдыха
Отличное место, супер официанты , еда всегда свежая, вкусная!!!!
Ну даже не к чему придраться. Уютно, место куда хочется возвращаться.
Спасибо огромное, всех благ и процветания !!!!
Здесь стоит побывать , для нас с мужем это теперь одно из любимых мест, самое вкусное пиво у них ( муж любитель) заценил , пивные тарелки , креветки , просто таят во рту , кухня на высоте , порции большие , шашлык , картошечка , салат, рыба .. ну очеееень вкусно , + очень уютно , комфортно ! Спасибо , Легенда , все было оч здорово, что к вам хочется возвращаться !
внутри савок со вкусом, чуть элегантнее и стильнее оформление и место преобразится. Внутри чуть изменить стиль и ресторан получит свои заслуженные звезды
Одно из немногому мест, которое открылось дачным давно и до сих пор работают и держат Марку в этих местах.
Хожу туда с 2010 года.
Меню и барная карта разнообразные. Всегда все в наличии.
Есть несколько залов, разных по размерам, которые отлично подходят как для маленьких семейных торжеств так и для больших гуляний.
Пройдясь вечером по парку, очень приятно заглянуть на вкусный ужин в нашу родную Легенду! :)
Отмечали в данном заведении свадьбу на 20 человек. При заказе банкетного меню менеджер сказала, что еды будет на 24 человека и ещё останется и домой забрать. Фактически кроме фруктов и солений забрать было нечего, гости ушли полуголодные так как салатов на всех не хватило. Качество нарезки рыбной оставляет желать лучшего, из горячего были заявлены медальоны из свиной вырезки, а по факту был пересушен окорок, который никто не ел. А рыба Калуга, костлявая и подана без соуса, оказывается нужно было доплачивать за него, хотя к вырезке соус томатный подавался без всякой доплаты. И обслуживание было на троечку, то штопора не могли найти, то тарелки сами убирали, а когда заказали чай, то чашек не было, то ложек и половина гостей так и не дождались чай. Менеджер Вероника, которая принимала и расхваливала, что все будет в достатке, за вечер даже не подошла. При том посадка в зале была маленькая. Сервис 2. Кухня 2.
Hellasis
January 3, 2024
Решили отпраздновать там Новый Год, так как наш любимый ресторан закрылся, а Легенда была не далеко от дома, да и знакомые говорили, что пару лет назад там были и еда, вроде, вкусная. Каждый отдал по 8000 рублей за праздник. Выбрать еду не дали, сказали, что меню будет у всех одинаковое. И вот день Х. Заходим в место проведения мероприятия и уже визуально понятно, что еда на столе готовилась из очень дешёвых продуктов. В столовой и то приятней блюда выглядят. Начали пробовать.....кошмар. За что 8к не понятно вообще! Когда принесли горячее, тут выпало большинство гостей. Мясо (свинина) воняла химозой. Видимо, использовали жидкий дым, что бы сделать имитацию мяса на углях. В итоге этой химозой провоняла и картошка, которая подавалась вместе с мясом. Так же была и рыб, но она была такая же невкусная, как и весь остальной стол. Само мероприятие напоминало детский утренник. Особенно, когда клоуны вышли. В общем это огроооооомное разочарование. Видимо их шеф, о котором так много написано у них на сайте сам хорошо отметил НГ и за место него за всем следила уборщица. Тем, кто любит и уважает себя советую даже не смотреть в сторону этого кафе.
Ребята, слушайте, для локального тушинского заведения вполне себе неплохо) цены и качество - это на уровне, на обед с ребенком и с друзьями попить пива, почему бы и нет?! зайду еще)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ДОСТАВКИ! Написано что доставляют еду в Химки, по факту НЕ ДОСТАВЛЯЮТ. Хотели заказать еду, данное кафе отказало в доставке! Зачем писать на сайте, что доставляют, а потом отказывать клиентам, не понятно !?
Полупустая веранда на улице и низкие цены, на этом плюсы заканчиваются, вишневое пиво на вкус как разведённый компот из гнилых ягод, после пары глотков пива Вайц стала болеть голова, бросило в жар, состояние как будто я отравилась, подруга заказала Майтай просто куча льда и сироп гренадин, еду не рискнули заказывать, вообще больше не придем сюда, никому не советую, с нами рядом сидели люди которые в больших количествах пили это пиво, интересно как их состояние сегодня
В заведении разнообразная кухня от европейской кавказской японской, ничего нормально готовить не могут, мясо резиновое, заказала том ям это просто нечто
Пиво пили. Понравились свои сорта. Впечатление хорошее. Официанты не торопливые, но возможно это из-за общего летнего расслабления. Самим обслуживание в целом остались довольны. Цены - обычные, как для заведений такого типа. Не вызвали резкого противления и желания взять поменьше.
Support your local pub! Лучшая пивная на Сходненской. Хорошее детское меню. Неплохая кухня. Отличное пиво! Внимательное обслуживание! Ну и футбольчик можно посмотреть!
Хорошее, чистое, уютное кафе.
Хорошая кухня, несколько залов, как для проведения каких либо торжеств, так и для проведения встреч и досуга.
Имеется бесплатная парковка и бесплатная городская стоянка.
Вообщем все хорошо и приятно.
Из 10 посидели на 7. Еда так же на 7. Обслуживание быстрое. Официанты бегают быстро. Заказали фирменный люсалат легенда и фирменный бургер. Подача салата слабая за такие деньги. Но вкусный. Бургер суховат. Пиво норм!
Давно планировали зайти,попробовали и хватит. Второй раз не пойдем. Не уютно ((
Была в первый раз в данном кафе. Уютно, чисто (если не присматриваться сильно), но присутствует кисловатый запах в зале. Возможно связано с тем, что подают пиво посетителям, а их было много. Интерьер интересный, есть что порассматривать в ожидании заказа. Заказанные блюда подают очень быстро, что радует. Очень понравились свиной шашлык и картошка фри. Фирменный соус к шашлыку немного пресноват, можно было бы немного сделать поострее. Салат "Цезарь" вкусный, но зелень очень крупного размера и есть её не очень было удобно. Очень вкусный "Американо". В целом впечатление от кафе хорошее, можно прийти еще. Поставила бы 5 звезд, но сняла звезду из-за того, что подали десерт в тарелке со сколами. Этот момент немного расстроил. Из приятных моментов можно выделить скидку 10% в день рождения.
Был в этом кафе 16 июля. Очень понравилось. В нутри живенько, много посетителей. Средний ценовой диопазон. Все заказанные блюда были вкусно приготовлены. Рекомендую для проведения различных мероприятий!
Советовать не буду. Были в воскресенье 23.04.2023. Очень много детей в зале с родителями, дети орут, балуются. Поскольку это происходит за соседним столиком буквально в полуметре, невозможно отдыхать и общаться. Официантов мало. Они не успевают. Заказ ждёшь очень долго. Шашлык жене принесли минут через сорок. Когда я уже давно съел карбонара. Пасту принесли холодную, на огромной тарелке, очень маленькая порция. На вкус так себе. Шашлык в итоге тоже был холодный, а гарнир молодой картофель, наоборот горячий. Из грязных салфеток построили башню, официант убрал их только с грязными тарелками. В общем, были там первый и последний раз.
Всегда нравилось данное заведение, но последний раз расстроил.
Блюда принесли все сразу, горячее, закуски, салаты, соответственно горячее стыло, пока ели салаты.
Стейк рибай откровенно ужасен. Не попали в прожарку вообще. Мясо было очень красное, но ладно прожарка, но качество самого мяса.. посередине рибая была огромная жировая прожилка. Сложилось впечатление, что мясо замораживали, а потом несколько раз отмораживали, тк сам вид вызывал вопросы
Цыплёнок табака также посредственный
Менеджер в качестве извинений предложила десерты