Обращался по гарантийному ремонту геймпада. Очень был приятно удивлен, когда вместо отремонтированного вынесли новый геймпад. Определено рекомендую сервисный центр ИРП, особенно если владеете консолью. Отличная организация!
Очень хорошая мастерская, пару лет назад ремонтировала у них телевизор Samsung и пару недель назад LG (меняли подсветку).
Всё четко, цены отличные, починили дней за 10. Рекомендую.
Отличный сервисный центр, не первый раз обращаюсь по гарантии. В первый раз обслуживали PS 4 pro, всё сделали быстрей чем обещали, а вот уже на днях отдал им PS 5, приставка вошла в безопасный режим и не собиралась оттуда возвращаться))). В итоге, замена на новую в течение 5 дней. Спасибо.
Добрый день!обратилась в данный сервисный центр из за того что не работал пульт от яндекс тв модуль. Вся работа заняла буквально 15 мин. После диагностики мне заменили пульт ещё и по гарантии. Хочу выразить благодарность персоналу сервиса за работу и отношение к людям. Благодарность приемщику Виталию Ш. за быстрое качественное обслуживание!
Просто ужас! Первый раз я так попал. Пол часа дозванивался по тел. Каждый раз в очереди 5й доходит до первого и сброс.
Через пол часа дозвонился и дама мне сказала, что парковки у них нет, парковка вдоль проезжей части и вдоль трамвайных путей. Я говорю, что телевизор привез в ремонт он большой и тяжелый, на что мне ответили, у нас грузчиков нет решайте сами. Нашел на улице человека, попросил помочь, занесли. А мне там мастер говорит, телевизор старый 2009г. Ремонт будет стоить самый минимум 19000, но скорее всего починить не получится и тогда надо будет оплатить 3600 за диагностику. Забрал телевизор, нашел адекватного мастера за 2500р, а сюда больше не ногой!
Недавно сдали в сервис геймпад DualSense Sony PS5. Был дрифт стиков. Диагностику повели на месте, все подтвердили. В наличии на замену геймпадов не было. Выдали акт и озвучили ожидание до 20 дней. По факту, отписали через 2 дня, что новый геймпад готов к выдаче. Приехали, забрали, новый джойстик получили на руки. Не ожидали, так как Sony тоже пожелала уйти с рынка РФ, но в итоге сервиса это вроде не касается) Очень довольны!
Высокая стоимость замены дисплея, и как результат-установка бракованного, лишний раз убедился, что в этой стране делать ремонт после окончания гарантии выйдет себе дороже+отвратительное отношение к клиенту.
Обращался в этот центр неоднократно. Всё починили.
В целом ремонтируют качественно. Вопрос "будет ли работать после ремонта" даж не возникает.
Самый первый раз 10лет назад ремонтировал телефон Сони, ещё кнопочный. Пользовала дочка, естественно убила, потом разбила, потом перестал работать, в общем принес телефон в ремонт в кульке, высыпал приёмщику, он спросил "что писать в дефекте?" я - "нет подсветки экрана", что вполне логично, когда телефон россыпью. Телефон отремонтировали, цена ремонта по сравнению с ценой телефона оказалась более чем гуманная, остальные сервисы просто не брались за ремонт.
Второй раз в фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-HX50 умер картридер, все сервисы предлагали менять целиком материнку "тк картридер не выпаивается", а это 4/5 стоимости фотика. Здесь поменяли катрридер, опять цена ремонта по сравнению в цена фотика оказалась смешной. Этот ремонт был на 3 год эксплуатации фотика.
Третий раз в фотоаппарате Sony Cyber-shot DSC-HX50 перестал ездить объектив. Фотику 7 лет, эксплуатировался как "карманный", в хвост и гриву, падал, намокал и пр... Остальные мастерские предлагали менять объектив, по цене 2/3 стоимости фотика, здесь починили, ремонт опять - 3400р работа + 500р запчасть.
В общем, ремонтируют качественно, неожиданно дотошно выясняя причину поломки, не занимаются "крупноузловым" ремонтом.
Из недостатков сервиса - все-таки работают не быстро. Сказывается наверно удалённость приёмки от сервиса и ожидание запчастей. Но на качелях "время-стоимость ремонта" для меня явно перевешивает стоимость. Кому надо быстро - чините в сервисах по цене стоимости техники.
Так же хромает обратная связь с клиентом, один раз набрали номер, не дозвонились, успокоились. У меня много звонков и пропущенный может затеряться. Поэтому за свою технику переживайте сами. НО это не относится именно к ремонту.
Если что будет ломаться, буду ходить в ИРП.
Возила ТРИ раза ps5 по гарантии с проблемой того, что периодически у нее отваливалось изображение. Сама работала, индикатор белый. И то тут трудно поймать этот момент, сегодня она отработала нормально, завтра мин 10-15 и черный экран. Кабели перепробовала разные, все работают на других устройствах, т. е. дело не в них. Подключала к разным телевизорам, везде одинаково. Из этих трех раз они забрали ее один раз на диагностику, после чего вернули со словами "мы не нашли проблему, она работает ". Так у меня она тоже периодически нормально работает! Я не просила ее заменить, вижу, что рабочая. Они даже не пошевелили пальцем чтоб ее вскрыть и разобраться с проблемой, может там проблема с портом! Живу я, на секунду, далеко от них, и возила ее каждый раз не от того что сильно там по ним всем соскучилась! Это просто идиотизм. В итоге проблема так и не решена, но в четвёртый раз я ее туда точно не повезу, идите вы в ж### с таким подходом, отдам нормальному мастеру, и вот ему не жалко будет денег заплатить. Никому не советую обращаться к этим "мастерам"
Хотите попусту потратить время, тогда Вам сюда. После сдачи неработающей яндекс.станции в ДНС, через месяц получил у них заключение проведенной экспертизы от этой "восхитительной" конторы. Черным по белому написано, что случай не гарантийный, имеются следы попадания влаги внутри корпуса. Что самое приятное в этой ситуации, что к акту приложением идут даже цветные фото "выявленной" неисправности.
Немного расстроенный (ещё бы, станция стоит на полке где влаги априори быть не могло, несправедливо подозревая о какой-либо неосознанной шалости от собственного ребенка) обратился в другой сервисный центр, чтобы починить теперь уже за деньги. При мне начинают её вскрывать и....вуаля, оказывается ИРП этим даже не занималось, пленочка над болтами девственная, плата даже совсем другого цвета нежели в приложении к акту (на акте синяя плата, а в реале - черная), естественно никаких следов влаги и в помине. Всё тщательно сфотографировав и описав в акте диагностики благополучно помогло мне вернуть деньги за колонку, в этом плане притензий к ДНС нет вообще. А вот ИРП....в общем думайте сами, хотите ли вы повторения моего печального опыта
Сдала телефон по страховке, обратно его получить не могу. Три дня подряд обещают, что в течение недели ко мне будет отправлен курьер с телефоном, в четверг сказали, что привезут телефон в пятницу курьером.
Звоню в пятницу- говорят, что могу забрать телефон по адресу м. Авиамоторная
На мой вопрос, почему там, если должен был приехать курьер, ответ "никто вам курьера не обещал". Сотрудники просто врут.
Мало того, что телефон продержали два месяца, не давая никакой обратной связи, так ещё и не возвращают.
Я в шоке от такого отношения к клиентам. Сотрудники говорят, что будет курьер. В день, когда должны привезти "вам такого никто не говорил", но мы готовы привезти его вам на следующей неделе курьером, а на следующей неделе, видимо, скажут, что и этого они мне не говорили.
Ведётся запись звонков, отдела качества нет. Сотрудники за своим слова ответственности не несут.
Не рекомендую связываться с данным сервисом.
Не работала кофемашина. При мне выявили проблему и тут же все исправили (нужна была чистка руками, научили как делать это самому). Свою работу оценили бесплатно! Спасибо Профессионалам!!!
Сдали 18 сентября 2021г в гарантийный ремонт Свч Sharp R-2000RK, номер 3А- ЗН- 120660-0921, микроволновка была куплена 15 августа 2021г. 23 сентября пришло смс, что сервисное обслуживание завершено и готово к получению. Во время сдачи в ремонт, при испытании, печь трещала со стороны волновода. В описании внешних повреждений не обнаружили. Какого же было наше удивление, когда приехав за ней 1 октября 2021г, нам сказали, что в гарантийном ремонте отказано, т. к. у нас попала еда в волновод и он сгорел. Представили какое- то сомнительное фото, под крышкой волновода следы чего- то расплавившегося и прожженная крышка. На вопрос: - А как туда могла попасть еда? , нам ответили : - Не знаю, я только приемщик. На вопрос : - А почему она внутри была чистая во время сдачи в ремонт? Последовал вообще ошеломляющий ответ: - А вы ее отмыли. Причем раскручивать ее начали еще при нас, во время сдачи в ремонт, так их заинтересовало, а что там дико трещит. Странно, не правда ли? Приемщик, который ни на один вопрос не может ответить, кроме слова - не знаю, раскручивает без мастера прибор. Короче, ремонт должен быть равносилен стоимости новой свч, вот и списывают всю вину на заказчика. Ужасно и ведь ничего не докажешь.
После примерно четырёх месяцев после покупки стал понемногу дрифтить левый стик. Продолжись это где-то месяц и когда уже играть стало совсем невозможно, решил обратятся по гарантии. Ожидал, что придётся пройти семь кругов ада и минимум два раза съездить в сервисный центр, но оказалось все намного проще.
Буквально при мне провели диагностику, которая показала, что стик не восстановить и выдали новый dualsense. Был очень приятно удивлён)
Максим
October 1, 2023
Доброе. Сдал Яндекс станцию в ремонт. Через 10 дней пришла SMS на телефон, что всё починили. При получение проверили при мне. Замена двух плат обошлось всего в 2200₽. Сервисом доволен.
Пришел с геймпадом от PS5, при мне проверили работоспособность. Забрали на ремонт, через 15 минут принесли полностью новый геймпад и я ушел довольным, что избавился от проблем. Если у вас есть неисправности с геймпадом Playstation, то рекомендую идти именно сюда, потому что скорее всего это единственный авторизованный сервис Сони в Москве. Вообще меня сюда направила поддержка самих Сони. Работой сервиса полностью доволен.
Через DNS отправил пылесос(не было тяги и сразу нагревался) в данный сервисный центр, по адресу: Москва, улица Бусиновская, дом 2.
Провели проверку и диагностика, выявили, что в неисправности виноваты пользователи и гарантия на этот случай нераспространяется.
ОПРЕДЕЛИЛИ ЧТО РЕМОНТ ОБОЙДЕТСЯ НАМ 3900руб.
Сам пылесос стоит 5000руб!))))
Принёс этот пылесос в другой сервисный центр Самсунг на метро Нагатинская, они моментально определили неисправность!
Просто, сказали помыть входящие фильтры!!!
Промыл, высушил при комнатной температуре и чтобы Вы думали, пылесос суперски снова работает!
Вот так нас ребята Лохов разводят!!!
Единственное что хочу сказать , так это то. Что я первый раз встречаю таких официалов!!! Отдали на ремонт консоль 11.05.21 на дворе 24.10.21 а ремонт ещё не выполнен. Клиентов не ведут, операторы не могут отвечать на вопросы, постоянно делают запросы и мы вам перезвоним. В итоге никто не перезванивает. Вешают лапшу на уши в итоге оказывается что у них какие то проблемы с поставками. Которые как клиента меня совершенно не волнуют. Нарушены почти все пункты ЗОПП и все сроки. За 2,5 месяца с нами никто не связался и даже не знаем какая судьба у нашей Соньки, может быть ее уже разобрали и выкинули. Будем подавать иск , такого хамства и неуважения еще не встречали!!! Им вообще пора уже закрыться. Уверена что не первая ситуация как у нас.
Обратился в данный сервис по телефону и рекомендации представительства Сони
Замена терморастрескивание стоит 2500 р
А вот на вопрос : будет ли разбираться приставка и чиститься от пыли - девушка ответила что она не компетентная в этом вопросе
Так получается: привези , потрать время и не известно что сделают а и ещё гарантия на эту термопласту 3 месяца(((
Как то не профессиональный подход
Не консультации не чего…
Екатерина Аглодина
March 25
Хороший центр, грамотные спецы, самые благоприятные впечатления 🩷
Обратился через компанию Sony, поскольку купленной мною консоли не было и пары месяцев на момент обращения. Стал залипать левый курок (клавиша L2)
Писал несколько писем, везде указывая на дефект/брак именно в левый клавише, но, в последнем письме допустил опечатку и указал дефект в клавише R2. По итогу: курьер, отправка в Москву, ожидание, ремонт, и очередная доставка устройства в Екатеринбург и по итогу всё та же неисправность, дефект, брак...
На вопрос как производился ремонт, сотрудники ИРП разводят руками, мол, указали в клавише R2, её мы и починили (хотя клавиша работала без нареканий), а то что у вас дефект в другой клавише не имеет значения... Отправляйте по новой... Хотя проводилась диагностика судя по чеку и якобы на профессиональном оборудовании, но, залипание именно в левой клавише настолько очевидно при подключении к консоли (буквально пара минут работы с ним) что о профессионализме этой компании не может быть и речи
Ребята консультанты - огонь!
Я не знал, что блоку питания провод с вилкой идёт отдельно.
Дали в подарок бесплатно! За что большое спасибо!
Маленький бонус всегда приятен для каждого клиента!
Рекомендую!
Сдавал джойстик в субботу, сделали замену (залипал левый стик) и на складе был уже в среду, хотя изначально было до 2х недель. Вобщем все очень быстро, ребята грамотные на приемке, очередей нет. Рекомендую
Странный опыт.
Всегда отдаю технику только в авторизованные сервисные центры, что сделал и в этот раз.
Продукт - Delonghi.
Делал 3 визита в центр и все три раза к нам относились не как к клиентам, а как к сброду.
Речь не об элементарной вежливости и гостеприимстве, а об открытом хамстве и грубости.
Считаю, что сегодня сервис так же важен, как и компетентность сотрудников.
Если в Вашем случае есть альтернативные авторизованные сервисные центры, то рекомендую выбрать их.
Удачи!
R
romanovre1983
October 19
Отремонтировали технику по гарантии, все в установленные законом сроки.
Ехал сюда через всю Москву, т.к. это единственный сервис для Sony Playstation 5, в удаленной приемке отказали.
Отдал джойстик DualSense, кнопка залипла. Сказали скорее всего грязь попала, подождите, через 20 минут все будет. Возвращаюсь, в итоге разобрали, сфотографировали и собрали обратно. Сказали не гарантийный случай, т.к. немного грязи. Вместо того, чтобы тряпочкой протереть и сделать счастливым клиента, стали впаривать платный ремонт. Позор в первую очередь для Sony, во вторую для их "исполнительного" сервиса.
P.S. играем мало, может раз в неделю, достаточно аккуратно, без чипсов и прочего. За 7 лет с джойстиками PS 4 никаких проблем не было, а тут и года не прошло.
Принес в послегарантийный ремонт ПС4 07.12, сказали сделают диагностику, после чего свяжутся, чтобы сообщить поломку и сумму ремонта. Ждал месяц, позвонил сам после праздников. Сказали нужна замена платы, сколько времени займет-неизвестно, может быть месяц, может три. Сроки меня не устраивали, когда пришел забирать, оказалось, что диагностику сделали на 3й день после сдачи приставки, но никто не сообщил. Так себе сервис.
Сдал 2 геймпела PS5 Dualsense с проблемами работы джойстика. Быстро все продиагностировали и сделали что нужно. Замену тому, который шёл в комплекте с PS5 выдали прямо на месте. Для того, который покупался отдельно выдали заключение о неремонтопригодности, с которым я осуществил замену в магазине, где брал.
Отличный сервис по ремонту, отдал джойстик от PS4 на ремонт и думал, что ремонт продлится 21 день, оказалось 30 минут, пришла смс Ваш заказ готов к выдаче! Ставлю твердую 5
Очень сильно завышена стоимость ремонта.
Привез парогенератор Bosch TDS 8080RU на ремонт, перестал продаваться пар из бойлера на подошву утюга. Цена запчасти (замена нагревательного элемента в бойлере) была озвучена 10500 руб. и ремонта была 1500 руб. От ремонта отказался т.к. новый парогенератор этой модели стоит 12 тыс рублей. Нашел частную компанию и отремонтировал парогенератор за 4 тыс рублей.
Не рекомендую
Быстро приняли в ремонт технику, через неделю позвонили, сказали, чтобы приезжал забирал, всё готово.
Вежливый приятный персонал.
Адекватных и спокойных вам клиентов.
Всем доброго дня!
Обращался в данный сервисный центр со своим Dualsense (стал залипать правый стик ,нажимаю в одну сторону персонаж бежит в другую). По телефону сказали что заберут на ремонт . Приехав в данный сервис там было ещё два человека по моему вопросу ,но все было очень быстро ,дождавшись своей очереди сотрудник взял у меня Dualsense на проверку . Через 10 минут пришёл и сказал что они готовы выдать мне замену. Вопрос решён полностью и быстро. Рекомендую данный сервисный центр .