Search

517 reviews

By default
SANKET
January 10, 2024
Very friendly staff and perfect for beginners).
сергей щёголев
November 11, 2025
Хорошее место, удобное бронирование, раздевалки, туалет... хороших каток регулярно полируют после каждого сеанса... по времени тут не угадать, в основном там именно тренировки, а не просто катание... рядом много парковочных мест...
Маргарита
October 9, 2025
Я катаюсь на этом катке 5 (+\-) лет. Во первых, много раздевалок, удобные места и т.д. По чистоте не особо могу сказать, бывает вылизано до идеала а бывает ужас, например можно найти пустую пачку чипсов под сиденьем или фантики посередине раздевалки вообщем 50/50. Персонал в принципе дружелюбный, помогут с коньками, сориентируют по билетам. По поводу оборудования, ну хз ребятки. Фен не в одной раздевалке не менялся как минимум 3 года, хотя они уже все сгорели. Хочется просто в мокром домой пойти, чтобы твоя одежда не пахла гарью. Но это еще все цветочки. Расписание сеансов это просто бомба. Сайт вообще не оптимизирован. Представьте ситуацию, хотите вы пойти в среду на сеанс 12:00-13:00. Смотрите расписание во вторник, в среду утром за 2 часа до сеанса, он есть. Приезжайте вы к 12:00. И о чудо сеанса нету. Спрашивайте у персонала «а где?». И вам отвечают: убрали. Следующий сеанс через 9 часов😀. Ребят ну это просто неадекватно. Особенно если далеко ехать. Вот эти качели круглый год, но вот летом начинается самая веселуха. То машина ломается, то лед тает и т.д. Вот тут сеансы уже отменяют наобум. Честно говоря я не совсем хочу сидеть около телефона и каждые 10 минут смотреть, не изменилось ли расписание. Вообщем так каток хороший, но из-за того что все через одно место, туда каждый раз все больше не хочется возвращаться.
Оксана К.
June 28, 2025
Здорово, что есть где покататься летом на коньках, да еще и в своем районе. Лед хороший, но, если Вы не фигурист, то будете кататься по краешку, так как весь лед занимают юные фигуристы с тренерами - в любой день, хотя катание и массовое. Они рассекают со скоростью ласточкой, выпрыгивая тулупы, аксели, и тут уж боишься или попасть под их конек или сбить совсем крошечное дарование. Раздевалки просторные, туалеты чистые - в остальном все очень комфортно.
Марина С.
February 14, 2025
Первый раз пришли покататься всей семьёй и попали на вечеринку на льду. Атмосфера была потрясающая, свето музыка, диджей, ведущий, как на настоящей дискотеке. С удовольствием покатались на хорошем льду, да ещё и подарки получили. Персонал внимательный, доброжелательный. Ещё обязательно придем кататься и другим рекомендуем.
Не хочу
May 25, 2025
Были один раз, лед очень маленький, все друг-другу мешаются. Моя дочка сказала, что лед не понравился, и из него торчат тряпки, я сначала не поняла, но потом увидела, что действительно, и с моей стороны, возле бортика торчит бахрома из ниток, там залит материал, и не совсем ровно. Расположение катка хорошее, в парке, можно подождать ребят на улице. Персонал очень хороший, девочка на ресепшн, вообще молодец, всем поможет, найдёт выход из любой ситуации. Кстати оплата на сайте выстоена неверно, можно случайно купить ненужные билеты, а возврата на сайте нет ⛔, потом надо будет написать 2 заявления, со всеми своими данными, на возврат и ждать свои восемьсот рублей месяц. Очень неудобно. Как-то так.
александр а.
April 6, 2025
Очень внимательный и отзывчивый персонал! везде чисто и аккуратно. Удобное расположение и удобный доступ в любое время дня и года! Хорошее совмещение с парком, что способствует правильному выбору в пользу активного отдыха. Современное оборудование и раздевалки. Даже дущевые есть. И лед всегда хорошего качества. Я заметил каждый час обновляют. Спасибо!
Aleksander
August 21, 2024
В целом не плохой каток, можно покататься, семьёй, лёд конечно оставляет желать лучшего. Есть раздевалки, туалет и душевые комнатные, прокат коньков, брали на прокат, без залога. Прохладно, желательно одеваться соответственно активностям
Данило Vorchun
February 6, 2025
Парковка есть, кафе для ожидания тоже есть, правда не заходил, но не думаю, что там высокая кухня и разносолы. Из приятного. Можно смотреть за катком. Смотреть за чадами на самом катке свежо. Надо одеваться соответственно. Сам каток стандартный. Занимаются по несколько групп одновременно. Плотненько, но вмещаются.
Ульяна Подушкина
December 18, 2024
Здравствуйте, Впринципе каток хороший его убирают и чистят, но вот людей здесь ооооочень много я вот просто не знаю может поставить какое то определенное кол- во людей человек 40-45, просто кататься очень некомфортно и сложно, когда на льду столько людей. А ещё я когда каталось год назад у меня прям очень сильно болела голова поле и во время катания, скорее всего что то было с вытяжкой, но сейчас все более менее хорошо такого уже нет. А так каток хороший мне сейчас очень нравится кататься☺️.Единственный минус это много людей есть ещё проблемы с парковкой, но это не так важно!
Vadim Barkhotkin
May 4, 2025
Удобное месторасположение. Чистые раздевалки и СУ. Хорошее кафе, только выпечку быстро разбирают. Отзывчивый персонал, помогают при возникновении вопросов. Хожу сюда 1,5 года.
Екатерина Васильцова
February 1, 2025
Инфраструктура катка хорошая: раздевалки, чистые туалеты, кафе. НО! на самом катке очень сильно пахнет выхлопными газами и бензином. Проблема усилилась в последнее время: вчера у меня все волосы пропахли, а дети и мы этим дышим в течение целого часа. Вероятно приостановим походы туда до решения проблемы.
Андрей Строков, ВТИ
September 23, 2024
В целом каток неплохой: нормальные раздевалки, туалеты, есть кафе (не пользовался услугами, оценить не могу). Но есть одно но: сильный запах выхлопных газов, начинает болеть голова. То ли плохая вентиляция, то ли её просто не включают. По крайней мере, во время катания она не работала, вентилятор не крутился. Газовая камера получается, да еще во время физических нагрузок. Очевидно, что это очень вредно для здоровья, особенно для детей. Согласно со сводом правил СП 31-112-2007 кратность воздухообмена для крытых катков должна быть не менее 80 м3/ч наружного воздуха на одного занимающегося.
А А
March 25, 2025
Супер каток на котором я катаюсь три раза в неделю. Здесь добрые и отзывчивые администраторы, особенно Алена. Дружелюбная атмосфера, теплые раздевалки и качественный лед. Жаль что такого катка нет в Сходне. Все обнимаю.
Светлана Р.
August 19, 2025
Были на индивидуальной тренировке у Натальи Гришиной❤️‍🔥. На ледовой арене прохладно, нужно одеваться потеплее особенно тем, кто является зрителем🙈🙈🙈. Лед хороший, раздевалки чистые, удобные. Сами помещения комплекса оставляют приятное впечатление
Иван
October 13, 2024
Каток плохой. Сразу скажу, к раздевалкам и персоналу вопросов нет. Это все плюсы. Минусы: Плохая вентиляция: всё время на территории катка(не считая раздевалки) пахнет выхлопными газами. А именно бензином, как из автомобиля. Этот газ токсичный и крайне вредный для организма. Но, сколько я туда хожу, ничего не меняется. Плохой лёд: лёд очень хрупкий. Когда катался, видел в центре катка лужу. Это может привести к травмам падения. Плохое расписание: массовое катание - катание, когда все катаются свободно и нету, помимо, никаких тренировок. Здесь же ситуация противоположная: нельзя быстро покататься. На всей территории катка проходят тренировки. Из-за этого становится тесно и нельзя нормально покататься. А если и катаешься, то нужно быть очень внимательным, так как есть вероятность сбить маленького фигуриста. А там и до суда не далеко. Завышена цена: 500 рублей за 1 час - неприемлемая цена за предоставленную услугу, особенно с выше перечисленными условиями катания. От себя скажу. Деньги на ветер. Лохотрон да и только
ГБПОУ СДУСМ
November 4, 2025
Лед в принципе нормальный, но постоянно повышают цены за последний месяц. И при этом убрали скидки для многодетных. При этом же не могут сделать нормальную вентиляцию - вся одежда попахивает выхлопными газами после машины, которая заливает лед
Дмитрий Панкратов
June 9, 2024
Удобное месторасположение, много парковочных городских мест. Лёд заливают каждый час. Несколько тëплых, просторных раздевалок. Внутри имеется кафе. Групповые занятия в удобное время, тренировочный процесс выстроен очень профессионально, тренерский состав - квалифицированный.
December 24, 2025
Отличный лёд. Очень удобные раздевалки. Есть заточка коньков
Nadja Ryzhikh
November 29, 2024
Не рекомендую!!! Были сегодня с сыном на сеансе массового катания в 18 часов. Думала,мы сможем спокойно покататься, на 95% лед был занят детьми-фигуристами с тренерами. Дети коньками своими машут выше головы, я думала несколько раз, что просто отрубят полголовы моему ребёнку. Когда звонила в этот ЛД, спросила, есть ли специальные фигуры, за которые может держаться маленький ребёнок, если не может держаться на льду, мне ответили утвердительно. Когда я спросила за фигуру, моему сыну выдали конструкцию из пластиковых трубок, которые используют в сантехнике, похожую на хоккейные ворота без сетки. Честно сказать, я была в шоке. За это с меня взяли 300 рублей. Мало того, что сам билет звёздный, так ещё за эту конструкцию содрали кучу денег. По итогу, ребёнок даже не захотел кататься с этой конструкцией. В общем, этот ЛД никакой - дорогой, не ориентирован на простых людей не фигуристов, не советую семьям с маленькими детьми!!!
Вера
August 28, 2025
топ! всегда хороший лед, без бугров и т.д. чистые раздевалки) парковка находится близко, единственное, что там мало мест.
Людмила Елисеева
June 13, 2025
Посетили 1 смену в лагере на Юрловском, только хорошие впечатления!!! Хорошо организованна программа по занятию с детьми, футбол, каток, творческие занятия. Ребенок ел, меню разнообразное и вкусное. Отдельное спасибо нашей вожатой Алёне, девушка с большим сердцем, и нашим лучшим тренерам Ролланду Витальевичу и Александру Анатольевичу. Записались на 2 смену) Рекомендую! Лучшие!!!
кирилл Кравчун
February 15, 2025
Были с девушкой 15 февраля на дискотеке !) отличный лёд , есть конкурсы позитивная атмосфера, душевный ведущий. Боялся что людей будет много , но и тут повезло !
Alina Zlayavedma
September 4, 2025
Ужасный каток! 😬 парковки нет. Зимой это особо ощущается, когда у ЛД не припарковаться :( 😬 Лед холодный!! 😬 Лед маленький 😬 На льду много народа 😬 Постоянные проблемы с конденсацией 😬Кафе в ЛД ужасное. Кофе дорогой и при этом на вкус Г! 😬 Нельзя оплатить билеты картой. Не удобно оплачивать их через сайт. Еще и цены на билет подняли и теперь они стоят по 700₽!!! За что??????
Светлана Кочеткова
November 4, 2025
Из плюсов - возможность тренироваться вечером на массовых и некоторые дружелюбные администраторы (Алена). Все остальное - только минусы. И последняя капля - очередное повышение стоимости до 750 руб за худший лед если не во всей Москве, то в СВАО и ближайших районах точно. И просто нереальный муравейник на вечерних сеансах, тренировки в это время - выброшенные деньги и куча потраченных нервов.
Елена Дух
February 23, 2023
Хороший крытый каток, недалеко от дома. Отдала дочь сюда на фигурное катание в "Академию спорта", тренируются здесь. Здесь нет отбора, берут всех и не готовят олимпийских чемпионов, насколько я поняла) Но нам это и не нужно, цель - встать на коньки и уверенно кататься, для себя. Тренерский состав отличный, подход к маленьким детям, атмосфера, все устраивает. И результаты есть. Тут есть и народные катания. Есть три раздевалки, туалеты, душевые, кафешка. Все удобно, чисто.
Владимир Андреев
July 5, 2024
Прекрасный каток. Лёд хороший, инфраструктура создана грамотно. Персонал вежливый, везде чисто и убрано. Расположение удобное- вблизи остановка общественного транспорта, метро в 15-20 минут от метро, если пойдёте пешком.
Olgaprotivpravil
January 29, 2025
Очень понравилось! Удобное расположение, теплые раздевалки, все чисто. Персонал вежливый. Каток отличный. Большое спасибо!
Инспирит
May 22, 2023
Хороший каток. Хорошие и приятные тренеры. Есть кафешка. Чистенько и аккуратно. Почему отметка "4"? Проблемы с парковкой. Проблемы с тем что бы остановиться и выпустить из машины детей.
Kristina Mitina
November 5, 2025
Буквально худший лед в Москве. Причем качество льда не улучшается, народу толпы, а стоимость билетов руководство поднимать не забывает. За что только деньги берут… вопрос
Наталия Грачева
April 29, 2023
Ледовый комплекс расположен в парке "Яуза", рядом, в шаговой доступности, остановок городского транспорта и от метро Отрадное, и от метро Бабушкинская. Поблизости находится и спорткомплекс "Медведково". Очень удрбно посещать "Юрловский" для дополнительных тренировок начинающих спортсменов. Удобные раздевалки, чётко соблюдается время сеансов, чистое уютное кафе, вежливый и внимательный персонал.
Вячеслав Точилин
March 10, 2025
Всё отлично небольшой ледовый дворец. Раздевалки есть. Находится далеко от метро и остановки автобуса. Только на машине. Дороговато 600 р час.
Юлия А
March 25, 2025
Занимаемся с осени фигурным катание, все отлично и удобно! И кафе и заточка и прокат, кому надо! Чисто и хорошо! Рекомендую!
Александр Карпекин
January 27, 2023
Потрясающее место. Пришли с сыном один раз и поняли,что будем ходить каждые выходные! Спорт это всегда прекрасно, а тут и дружелюбные сотрудники, и кафе классное. Можно и супчика покушать вкусного, и чаю попить, при этом есть трансляция на каток. В общем 10 звёзд из 5! Ушли сытые, довольные и с приятной спортивной усталостью! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Спасибо!
Александр Голубинский
March 14, 2024
Чистое место. Раздевалки оборудованы, имеются душевые. Перед сеансами катания готовится лед. Удобное расположение. К недостаткам можно отнести отсутствие своей парковки.
alex voronina
January 7, 2025
Не совсем понимаю, откуда столько положительных отзывов у данной конторы и как это может нравиться за такую стоимость. Не рекомендую: 1. При стоимости билета в 600р за час 🤭 каток маленький, очень маленький, еще меньше он становится из-за тренировок с детьми ( Админ, не утруждайся с ответом мне 🙏 я почитала все ваши отписки на другие отзывы по этой же теме, не интересно вашу воду еще раз смотреть. - массовое катание не предполагает изначально наличие тренировок, оно называется МАССОВЫМ, и вам следовало бы делать как раз таки отдельные часы для этих самых тренировок, а не бОльшей части посетителей, как вы советуете кому-то, названивать и выяснять, нет ли тренировок. И я напоминаю, при уже всем этом вы хотите 600р в час 🤭). 2. Покупка билетов возможна только на сайте)) при том, что прокат можно оплатить там. Логика покинула чат. (Про загруженность администраторов только не говорите) Это очень не удобно. Особенно сейчас, когда интернет за пределами дома ловит крайне нестабильно, а ты уже пришел на этот ГКаток. 3. По персоналу особо нечего сказать, ни приветливости, ни какого-то супер отношения не обнаружено, ровным счетом, как и отрицательного впечатления не сложилось. (Только за это поставила одну звезду, ну и потому что меньше нельзя, конечно 🥲) 4. Дальше прокат: стоимость 250р в час, ок, - подследников нет))) (ну т.е. они, конечно, вообще есть, но вот только сегодня и только сейчас их нет, мы их ждём, ну а почему это моей проблемой-то стало? Надевать коньки без подследников даже в двух своих носках я считаю негигиеничным мероприятием, т.к. даже боюсь себе представить, сколько потных ног, и, вероятно, некоторые из них с грибком, побывало в этих коньках до меня) 5. Дальше я спросила специально перед получением коньков, заточены ли они, мне был предоставлен утвердительный ответ. Естественно, никакой заточенности (заточки) коньков не наблюдалось - пришлось прикатываться. Сеанс я не осилила, в том числе из-за вышеперечисленного, ушла через 30 минут. Довольный считатель денег на кассе (видимо, главарь конторки) спросил меня, покаталась ли я, и на мой утвердительный ответ, ответил:"ну и замечательно". Все это, не отрываясь ни на секунду от процесса пересчета, даже глазами. Лучше бы, конечно, ничего не спрашивал. Мое изречение, что коньки не заточены и ничего "замечательного" в этом не видно, осталось без внимания и ответа со стороны данного индивида. Подводя итог, за 30 минут в данном месте я пролюбила 850 р. - не очень выгодно как-то получилось)) Разумеется, за эту цену, а то и меньшую, можно найти более интересные предложения. Единственный плюс в моем случае - непосредственная близость к дому, хотя, учитывая, что я больше туда ни ногой, то плюс не актуален, получается Не рекомендую!
July 1, 2025
По информации на сайте, на социальных часах "запрещено выполнение сложных элементов фигурного катания, которые могут мешать окружающим". К сожалению, это правило активно нарушается, что создаёт опасность пожилым людям и детям, и в целом окружающим. Администрация за этим не следит, хотя и администратор на месте и видеокамеры есть. А в остальном все отлично, спасибо
Руслан Джафаров (ОАО "Институт Гипростроймост")
January 3, 2025
Лед неплохой, раздевалки тесные, хоть их несколько, парковка ограниченная, само катание не лучшее, чем бесплатное посещение Московских сезонов
Анна Матвеева
June 17, 2023
Мои дети ходят кататься в ледовый комплекс Юрловский несколько лет. Много сеансов есть для массового катания. Можно делать прыжки и вращения, по вечерам бывает очень свободно. Удобные, чистые раздевалки. Очень нравится, что родителей пускают смотреть на катание детей без покупки билета. Много парковочных мест вдоль дороги.
Елена Кузнецова
December 18, 2024
Сын занимается здесь футболом со своим ФК. У пол есть подогрев, но за три года не включили ни разу убирали снег с поля в прошлом году отвратительно. В раздевалках для футболистов ни душа ни туалета нет.
Annet
October 18, 2023
Плюсы: Адекватные цены, всегда есть место для парковки, можно взять коньки в аренду, есть заточка коньков, хороший лед, можно заниматься с тренером, есть ячейки для хранения вещей под ключ. Минусы: Верхнюю одежду оставляете в общем гардеробе.
super-salesmanager
April 19, 2023
Плюсы: Отличные большие раздевалки, приветливый персонал, хороший лед, всегда чисто, вкусный кофе. Минусы: стоимость, отдаленность от метро, сильно пахнет угарным газом, бывает многолюдно (особенно индивидуальные тренировки хоккеистов).
Инна Мухина
March 9, 2023
Занимаемся на этом катке пару раз в неделю, есть возможность выбрать удобное время для тренировок, особенно по выходным. Много раздевалок, в принципе чисто и нет неприятного запаха, что редкость на катках. Есть буфет и столы для ожидания, где висит экран с трансляцией ледовой арены. Место довольно таки популярное среди фигуристов, поэтому иногда на льду толкучка из кучи детей, тренеров и просто отдыхающих.
Егор Былинкин
January 19, 2024
Хороший каток, крытый. Ходили кататься когда на улице были морозы под -30гр. На катке около -3 при такой уличной температуре. Дочки катались в шапках, перчатках и кофтах, в куртках кататься жарко. Большие раздевалки, большой прокат, есть кафе, где можно посидеть в перерывах между сеансами. Не далеко автобусная остановка, очень удобно добиратся.
Илья
June 1, 2025
Жесткий лед, всегда почти с выбоинами и неровностями. Стоимость выше среднего. Не совсем комфортные условия не советую для посещения без острой необходимости
kosmic
November 25, 2025
Плюсы: чисто, билеты покупаются через сайт, очень классный и отзывчивый персонал. Есть кафе. Минусы: сам по себе каток небольшой, весь центр катка занят секциями и инд тренировками, тем, кто просто хочет покататься есть место только возле бортов и по часовой стрелке)
Николай Гусев
March 11, 2024
Удовлетворительный Ледовый каток. Отсутствие парковочных мест. Не очень удобное расположение. Стоимость 1 часа массового катания 500 рублей для ребёнка до 7 лет является явно завышенной по отношению цена/качество.
October 4, 2025
Место отличное, большой каток, просторные раздевалки, есть буфет. Посещать это место останавливает цена, очень дорого, нет гибкой системы скидок по времени и т. д.
Николай
December 9, 2024
Дороговато за катание по бортам. 500руб с неудобствами катания Кататься неудобно,т.к. очень много фигуристов с тренировками, катаются, машут лезвием по всему катку. (Лучше бы разделили половины). Кататься по бортом,сомнительное удовольствие,т.к. борта залиты плохо. Больше туда не пойдём.
Борис Е.
March 25, 2025
Отличный каток. В будние дни совсем мало людей, можно кататься в свое удовольствие. Есть заточка коньков и буфет.