Был два раза и каждый раз сотрудники были очень заняты своими делами или работой с удалёнными клиентами. До клиентов в зале нет времени. Пришлось разбираться в стендах самому:(
27.06. Вынужден был повторно обратиться в магазин так как нужно было купить оборудование, сочетаемое с предыдущей покупкой. Купил диммер (потенциометр) постоянного тока. На нем всего 4 места крепления провода, не перепутать. Подключил по инструкции. Свет горит, но лента не диммируется. Снял видео. На следующий день сначала не мог дозвониться по прямым телефонам. Потом дозвонился через 8800. Менеджер ответил, что занят и я сбросил информацию на номер What's up, который указан на сайте с просьбой проконсультировать, направил видео. Ближе к концу дня получил в мессенджере ответ, что за консультацией нужно обращаться через 8800 или через центральный Эл почту. Простой вопрос- посмотреть видео и проконсультировать, а вместо этого посылают на хрен. Никакого дикого потока клиентов в салоне ни разу не замечал, а такое нежелание общаться с покупателями уже стало для них привычкой. Сам салон симпатичный, а персонал абсолютно не мотивированный.
Отличный магазин и поразили позитивные продавцы, мастера своего дела .Пришел с проблемой, рассчитали контурную подсветку, предложили и подобрали качественный продукт. Порадовал срок поставки. Обязательно приду снова.
Отличные менеджеры, хороший выбор. Комплектуем там интерьерные проекты и покупаем LED для мебели. Обратите внимание на блоки питания - больше всего мне нравятся.
Посещением магазина довольна. Очень помог с расчетом неоновой подсветки дома консультант Константин, так же проконсультировал по фасадной подсветке. Спасибо, обязательно приду ещё!
Хочется оставить отзыв о работе Константина. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек. Я давно не встречала таких людей. Прошу руководство магазина обратить внимание на такого сотрудника. Я оценила бы его работу на 20 баллов, так как Константин знает свою работу с покупателем и продажей освещения.
Очень хороший и офигенный магазин! Хочу выразить благодарность сотрудникам,за их помощь,подсказки,и знание товара! А так же за их профессионализм и чуткое отношение! Придем с мамой ещё раз за покупками!))
Очень хороший магазин, большой выбор и адекватный продавец, брал освещение LED на потолок, в выборе очень помог продавец Константин, подсветка качественная, спасибо
Хороший магазин качественного светодиодного освещения.
Но продавцы попадаются разные, один раз попался продавец с крепкого будуна. Соответственно, общение не задалось, зря приехал с другого конца города.
Обслуживанием осталась очень довольна! Менеджеры зала доходчиво и грамотно ответили на все мои вопросы, оперативно всё рассчитали и подобрали необходимый мне товар. Спасибо им. Думаю, что непременно вернусь сюда ещё раз!
Отличный магазин!!! Делал подсветку на кухне, качеством остался очень доволен, светит ярко и очень красиво! Спасибо ребятам за помощь в подборе и установке оборудования, все работает именно так, ках и хотел. Уверенно рекомендую!
Обслуживание на "-1". Приезжали в салон дважды. В первый визит консультант не мог ответить на вопросы о разнице между светильниками для треков. Смог только посмотреть наличие на складе.
Во второй визит консультантов было уже двое,. На вопросы сказали "да да, сейчас" и ушли разговаривать за свои компьютеры. Больше внимания на нас не обращали.
Постояли посреди зала и ушли ни с чем...
Позвонила заказать светильники и думала как у всех магазинов ждать 3-4 дня или неделю. Но я очень ошибалась: мне скомплектовали заказ, подобрали димируемые блоки к светильникам и доставили всё домой курьером за час! Я в шоке. Всё целое и упаковка хорошая. Отдельное спасибо Константину Конькову, который проконсультировал и организовал быструю доставку
Андрей Фролов
January 14, 2022
Большое спасибо менеджеру Конькову Константину за профессиональный подбор светодиодного светильника для освещения помещения. Обслуживание вежливое.
Самый большой павильон с огромным выбором, приятные консультанты. В целом довольны...
Я
October 17, 2020
Типа салон, типа продают. Был в выходной - менеджер ничего не смог ни толком показать ни рассказать.
Скорее я его просвещал и показывал.
Потеря времени и бензина.