Фитнес зал посещаю почти пять лет. По рекомендации тренера Марины хожу на тренировки пилатес и лимфодренаж плюс растяжка.Марина очень грамотный тренер и профессионал своего дела,имеет много сертификатов по новым спортивным практикам.Тренировки проходят всегда разнообразно, используем спорт.предметы: мячи,резинки,брус.В результате тренировок под руководством внимательного тренера у меня прошли головные боли, снизилось давление, я стала стройнее, выпрямилась спина.На тренировку иду с удовольствием. Очень рекомендую посещать Леди Фит девочкам, если хотите улучшить свою фигуру и здоровье!
Всем доброго времени суток 💪 я посещаю этот клуб уже третий год. Первое, что меня приятно удивило- это доброжелательная атмосфера, созданная лучшим тренером, Мариной Заходяйченко😍 По себе знаю, что многие девочки боятся сделать первый шаг навстречу спорту. Не бойтесь! В клубе вас встретит профессионал своего дела, внимательный и заботливый тренер. Марина поможет выбрать то направление, которое вам больше подходит для начала. Зал очень уютный, светлый и просторный. В нем есть все необходимое, чтобы сделать вашу фигуру привлекательнее, а здоровье крепче 💪
Самый лучший фитнес-клуб!!!Занятия ведет квалифицированный тренер,большое помещение, современный дизайн, разнообразный спектр предоставляемых услуг .Проводятся персональные и групповые тренировки по различным направлениям, поэтому каждый может выбрать себе подходящий вид тренировок. Приемлемые цены,дружественная обстановка.Тренер заряжает позитивом . Всегда на занятиях получаю массу положительных эмоций и отличное настроение.
Классный фитнес-клуб!я занимаюсь здесь и очень довольна!хороший просторный зал,замечательный тренер!Марина,спасибо тебе!удобное расписание. Можно заниматься утром или вечером,выбирать любые занятия и удобное для себя время и все за один абонемент. Для меня это очень важно. Всем рекомендую!
Хороший фитнес-клуб, в котором можно найти любые виды групповых занятий! Хожу с удовольствием! Тренер безусловный профи своего дела. Профессиональный подход, грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно и результат соответственно очень радует !!! Рекомендую!!!!
В зал хожу уже 6 лет. Очень нравится, что есть все необходимое для любых силовых нагрузок, также необходимые в моем возрасте и для моих суставов и спины-пилатес и растяжка . Сбросила лишний вес, отказалась от бадов. Марина отзывчивая и человечная, все расскадет и обьяснит, в т.ч. и о правильном питании. В зале всегда чисто и добрая атмосфера. После тренировок отличное настроение и заряд бодрости, хочется идти туда снова и снова!
Профессиональный и грамотный подход к каждой девочке, очень атмосферно и уютно в зале!!!Марина очень крутой тренер с многолетним стажем, очень рекомендую!
сама красотка и из нас красоток делает !!!
Очень нравится посещать фитнес- клуб « Lady fit”. Большой выбор тренировок для любого уровня подготовки. Чувствуется профессионализм тренера и любовь к работе. Коассический пилатес- это отдельная любовь🧡
Да и просто много позитива на занятиях, что мотивирует заниматься еще больше!
Мне нравятся тренировки ,они всегда разные,сложные и поддерживают меня в отличной форме.Тренер следит за тем,чтобы техника была правильной,это очень важно,чтобы во время выполнения упражнения работали определенные группы мышц .Марина всегда пунктуальна,доброжелательна ,во время тренировки в зале дружелюбная атмосфера,от занятий получаю заряд положительной энергии !
Замечательный фитнес клуб. Занимаюсь там уже давно. Тренировки каждый день разные по содержанию. Необходимый инвентарь есть, с собой ничего не надо приносить. Нравится атмосфера, тренер. Всегда улыбается, всегда поможет советом, организует марафоны правильного питания.
Отличный фитнес-клуб💪
Прекрасный комплекс различных тренировок.🧘♀️👌 Однозначно рекомендую, если вы любите свое тело и хотите быть здоровыми 😊
Как говорится: «В здоровом теле- здоровый дух!»
Я очень давно посещаю этот клуб. Мне нравится, что занятия проходят каждый день, что дает возможность подобрать удобный для себя график. Так же радует то, что тренировки разных видов и я могу выбирать нагрузку. После занятий , чувствуется улучшение здоровья и настроения!
Отличный клуб! Прекрасные и разнообразные групповые занятия. Отдельная благодарность тренеру Марине ! Мастер своего дела! Заниматься у неё одно удовольствие
Посещаю это клуб уже на протяжении 10 лет! Грамотный тренер Марина, на протяжении всей тренировки не оставляет без внимания ни одного клиента! Рекомендую мой любимый клуб всем желающим , которые хотят быть в здоровой и подтянутой форме!!!
В клуб хожу более года, довольна. Разнообразные групповые тренировки. Атмосферу в зале задает тренер, я в этом убеждена. Марина - отлично мотивирует, заниматься с ней удовольствие!