Обращаемся в ЛедАрт каждый месяц для печати типографии. Очень оперативно и качественно делают свою работу, всегда идут на встречу, даже если нужно было еще вчера) за это огромное спасибо менеджеру Наталье. Искренне рекомендую, отличная типография и специалисты!
Огромная благодарность за работу. Обрамляли 2 картины: одна с перетяжкой холста, другая стеклянная. Помогли подобрать рамки в стиль картинам. Работа выполнена качественно и быстро! Работой довольна. Отдельное спасибо Наталье за профессионализм!
Огромная благодарность за произведенную работу! Обращаюсь не первый раз и каждый раз работа выполнена прекрасно! Всегда на связи, все помогут, все подскажут 😘
Слов не хватит чтобы описать какие это прекрасные люди. Мой директор очень трепетный заказчик, куча нюансов, просьб условий, но ледАрт прошли этот путь как герои. Натянули холст на готовый подрамник, со всей аккуратностью. И к тому же по очень демократичной цене, При очередной надобности буду теперь только к ним
Заказали несколько рам для создания интерактивных картин и отличного настроения. Всё сделали качественно и быстро. Большой выбор материалов. Толковая помощь персонала. Наличие парковки.
Анна Волкова
August 29
Отличная мастерская! Идеальное качество! Хорошие цены. Необходимо было срочно сделать 2 большие фотографии в багете в подарок. Пошли на встречу, в этот же день за несколько часов все было готово. Однозначно рекомендую, если требуются соответствующие услуги, обращаться только сюда.
Спасибо ребятам!
Компания ЛедАрт - команда профессионалов!!!!
Качество, оперативность, отношение к клиентам - на высоте!!!
Здесь могут порекомендовать оптимальный выбор материала, способ печати, помочь с выбором оформления!
Весь процесс от размещения заказа до момента получения курирует Наталия, ей ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Дарья
July 16
Замечательная типография, печатала там дипломную работу - широкоформатная печать (2м х 1.4м) с накаткой на пенокартон. Сделали все быстро, цветопередача отличная, чуть ярче чем в фотошопе отображается. Спокойно взяли на печать файл 200+ мб, хотя в других типография слали лесом.
Отдельным плюсом могу выделить качественную упаковку: замотали в 33 слоя упаковочной пленкой и
Обращались как компания. Картины долго висели на стене и со временем рамки провисли, стало этакое 3д. Мне быстро помогли подобрать по фото обрамление, цена не кусалась. Работу сделали быстро и очень красиво. Огромная благодарность!
Команда настоящих профессионалов! Всегда все качественно,вовремя и ширкий спектр услуг! Офигительная цветопередача при печати! Выбор багета и множества др.видов оформления. Очень внимательный подход и всегда есть решение сделать круто и бюджетно. Много лет с ними сотрудничаю,всегда в восторге! Спасибо, огромное за ваше внимательное отношение!
Очень профессиональные и приятные ребята.
Вовлечены в свою работу и делают её качественно
Было три нестандартные картины и две грамоты - нареканий нет, всё супер!
Лучшая Типография! Сотрудничаем не один год! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всегда в диалоге с клиентом, качественная обработка запросов. Наталья- чудесная! Вы лучшие! Спасибо!!!!
Спасибо большое , за такую качественную работу✨
Все сделали за несколько дней✨
Я очень рада, что мне порекомендовали ЛедАрт.
Работают профессионалы!
Благодарю от всей души!
Прекрасная корпорация, исполнение на высоком уровне абсолютно разных задач и производство любых конструкций высокой сложности! Очень оперативны и соблюдают сроки!
Обращалась в эту компанию много раз, печатала панно, заказывала багет, Только положительные эмоции. Всегда блестящее качество! Настоящие профессионалы. Цена-качество, все идеально. Отправляла своих близких и коллег, все довольны. Ребята специалисты с большой буквы. Если срочно, при тебе все сделают, очень интересно наблюдать, как слаженно работают. Успеха вам! Буду обращаться и впредь. Всем рекомендую.
Отличная компания! Быстро определились по возможным вариантам оформления портретов, как багет, так и вариант распечатки. Плюс подарочная упаковка. Все было сделано быстро и качественно, определенно рекомендую.
И не могу не отметить компетентность сотрудников. 5 звезд!
Много лет сотрудничаем с ребятами, оформляем наши вышивки, фотографии. Очень помогают в подборе багета,паспарту. Заказы делают быстро, а главное качественно!!! Багетная мастерская ЛедАрт и всем сотрудникам спасибо за Ваш труд и профессиональный опыт.
Работаю с компанией Лед Арт более 10 лет. Я профессиональный фотограф, у меня очень высокие требования к качеству печати, цвету и оформлению фотографий. Компания выполняет мои заказы на высочайшем уровне по качеству и срокам. Огромный выбор багета на любой вкус. Дизайнер онлайн помогает быстро и со вкусом подобрать раму, это очень удобно. Благодарна за золотые руки специалистов
Заказывали оформление фотозоны к мероприятию.
Задача была сложная. Пресс вол, декоративные элементы
Все выполнено вовремя и с самым высоким качеством.
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу!
Работаем с ребятами очень давно. Ни разу не подводили. И как физическое лицо (личные заказы - печать от дипломов, открыток, пригласительных до картин и багетов) так и через юр лицо ( мебель, роллапы, печать банеров, слайдов, широкоформатка, декор различный, верстка, монтажи, ремонты, доставки и тд). Все в срок, на совесть. Без лишних вопросов, всегда варианты материалов, несколько вариантов смет (кстати очень приятных), много предложений. Подход ВСЕГДА индивидуальный!! к каждому даже небольшому проекту и заказу. Всегда на связи, всегда с соблюдением всех сроков (даже сжатых). Молодцы! Энергичные, молодые, опытные, мобильные и ориентированные на результат. Качественно, доступно, быстро!!
Спасибо огромное!! Всегда рады сотрудничать с ними!!
Распечатали нам крутые постеры формата А0 по отличной цене. По просьбе выслали фото пробника, все быстро согласовали, приехал - запустили на свою парковку. Доволен, обратимся снова.
Отличная компания! Заказывал оформление картин, потом еще обращася к ним с патчами. Качество шикарное, буду пользоваться в дальнейшем. Сотрудники тоже порадовали! Все быстро, слаженно и качественно!)
Заказывала оформление для шести картин. Специалисты помогли определиться с материалами, очень кропотливо подошли к выполнению задачи. Вчера забрала часть работ, и это просто шедевр. Качество невероятное, эмоции зашкаливали. Сказала, что без машины, и мне так хорошо упаковали мою красоту, что я совершенно без труда донесла их до дома. Спасибо огромное! Однозначно рекомендую!
Работаю с Лед-Арт уже 5 лет, всегда всё в срок, все очень качественно и мастеровито выполнено. Цены на рынке более чем адекватные. Отличный клиентский сервис. очень рекомендую!
Заказывали Фотопечать, работа была сложная и нестандартная… нужно было исправить косяк в ремонте. Ребята сами подготовили макет, сделали фотопробы и в итоге все получилось идеально! А цена вообще приятно удивила) прям от души рекомендую!
Спасибо, ребята за работу! Выполнен заказ во время, качественно! Узнала про фирму через знакомых и попробовала обратиться и не прогадала! Всем советую этой фирмой воспользоваться! Четкая работа!
Заказывал багет на 5 картин, выполнили все в оговоренный срок, все работы по подбору багета согласовывались, так как полотна были не простые, со своими особенностями, связанными с транспортировкой, подход в работе профессиональный, готовая продукция качественная.
Обращалась за багетом для картины из бисера! Все подобрали идеально, дали много рекомендаций, работу выполнили очень быстро, всего несколько часов! Я осталась очень довольна!
Обращайтесь:) рекламная компания, ребята работают на совесть, качественная печать!!! Недорогая!!!! Багетная мастерская!!! К клиентам относятся с трепетом и душой!!!