Химчистка Leda - это место, где ваша одежда и текстиль становятся как новые! Я обратился в эту химчистку совершенно случайно, и был приятно удивлен результатом. Мои вещи были очищены и аккуратно отглажены, а качество работы просто поразило. Кроме того, сотрудники химчистки проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моим вещам. Цены здесь также приятно удивили, они довольно доступны для такого качества работы. Рекомендую Leda всем, кто ценит чистоту и уход за своей одеждой!
Была приятно удивлена качеством услуг химчистки и ремонта одежды в "Leda". Все мои вещи были аккуратно постираны, отглажены и отремонтированы в срок. Цены тоже приятно удивили, думала будет гораздо дороже. В общем, рекомендую данную химчистку всем, кто ценит качество и надежность.
Недавно воспользовался услугами химчистки "Leda" и остался доволен результатом. Мне понравилось качество очистки одежды - все пятна были полностью удалены, а ткани выглядели свежими и как новые. Срок выполнения заказа также порадовал, все было готово вовремя, что очень важно для меня. В целом, химчистка "Leda" предоставила мне качественные услуги по уходу за одеждой, и я рекомендую ее всем, кто ценит безупречное исполнение и заботу о ваших вещах.
Отдавала в химчистку шубу. Работу выполнили на отлично, шуба как новая!
Сотрудники точно знают своё дело, всё выполнено качественно и профессионально и цены приятные. Спасибо большое, рекомендую данную химчистку!
Побывал в данном месте, хочется сказать что,
обслуживание здесь на высшем уровне, персонал доброжелателен и с юмором, время ожидания очень низкое, сделали все быстро и качественно.
Обратился в химчистку сдал почистить пиджак присутствовали небольшие пятна,а также пролитый кофе.На приеме в химчистке сидела Наталья ,она приняла мою вещь.Почистили быстро в буквально за 1 день .При получении пиджак был в идеальном состоянии ,я переживал что пятно от кофе не уберётся,пятна как будто и не бывало на пиджаке ,так почистили как будто я только купил его в магазине.Спасибо
огромное Наталье за качественный и профессиональный подход к клиентам
Позвонил в данную компанию химчистки,никак не отстиралась новая куртка. Сотрудник Максим объяснил все преимущества их компании и даже предоставил скидку в размере 25%.После того как забрал свою куртку, все хорошо отстиралось и она не испортилась.Смело могу порекомендовать с чисткой курток.Ожидание прошло не быстро,но и не долго. Сервис с работой справился нормально,так еще и предоставил скидку на вещь недели.
Обратилась в химчистку "Leda" чтобы привести в порядок пуховик и детскую куртку. Вещи уже не новые, до этого стирала сама дома. Сразу предупредили, что первоначальный вид вряд ли удастся вернуть, т.к. загрязнения сложные, и необходим небольшой ремонт. Доверилась профессионалам, осталась довольна, даже и не надеялась на такой отличный результат. По цене вышло не дешево, но результат того стоит. Совом, рекомендую.
Сдавали в химчистку туфли из замши и кожаную куртку. Весьма приятно было получить свои вещи обратно, работа выполнена безупречно, полное обновление. Персонал очень внимательный и приветливый, цены также порадовали. Спасибо за качество выполненной услуги.
Недавно побывали в данной химчистке.
Персонал доброжелательный.
Сама услуга понравилась, т.к с нашей ситуацией это было тяжело, молодцы, справились.
Спасибо.
У меня испачкалась куртка в грязи. Ничем не отмывалась. Зашел в интернет и решил воспользоваться данным сервисом. Приехав, меня встретил отзывчивый персонал и профессионалитет. Все сделали за считанные дни. Куртка, как новая. Мне все понравилось. Отдельно хочу поблагодарить Матвея Андреевича, который помог мне войти в курс акций недели, в итоге мне была предоставлена скидка 25%.
Были очень грязные кроссовки, захотел отнести в хим. чистку. Все сделали хорошо, все пятна отмыли. Сделали все быстро, и даже приняли скидочную карту другой хим. чистки.
Я принес свою шерстиную куртку, на химчистку, на ней были пятна и она пахла дымом. После чистки она была в идеальном состоянии, не было пятен ушел запах. Рекомендую!
Самый ужасный пункт в котором сдавала вещи в химчистку. Пришла за 11/11/23г за вещами ( сдавала комбинезон и 3 куртки) , но я потеряла квитанции. Сказала об этом женщине что потеряла, но там такое началось (( озлобленная на всех тетка начала требовать, высказывать своё недовольство мне, что я их должна хранить квитанции и т.д . Короче ужасное отношение к клиентам и испорченное настроение. Зачем набирать людей если они недовольны своей жизнью и работой , не понимаю.
При том что я сдаю вещи каждый месяц, такое отношение встречаю в первые.
Больше в эту химчистку я лично сдавать нечего не буду, с таким отношением к клиентам думаю всех они растеряют.
Л
Лиза С.
June 22
Заказала химчистку обуви и одежды. Пятна все ушли, а зимой отдала свою куртку также в химчистку и все пятна ушли. Химчистку оформляла Наталья. Очень дружелюбная и всё хорошо объясняет. Выполняют всё в указанные сроки. Есть постоянные скидки, что очень радует)) 👍👍
Нет желанию обращаться так как на звонке сидит недовольная женщина которая не здоровается в ответ, просто алё и всё. На вопрос сколько стоит чистка худи (я думала все в 24 году понимают что такое худи), ответила недовольным тоном: «чего?». На этом в целом разговор был закончен
Чистят раз от раза по-разному, видисо зависит от бригады, которая на смене. Но ритуал приема - просто хождение по мукам. Кардый раз вещь не только осматривается, но и критически оценивается. Милые сотрудники химчистки Леда, если бы я могла покупать каждый раз новое, а не носить в чистку, я бы обязательно это делала, честное слово!
. .
July 5
Недавно побыда здесь. Очень хорошее место. Обслуживание отличное. Все мои веши были в отличном состоянии, чистые, поглаженные.Рекомендую.
Помимо чистки вещей, они еще и обувь хорошо ремонтируют. Сдавала сапоги в ремонт, замки сменить и набойки. Сделали все быстро, аккуратно, замки вшили очень незаметно, как тут и были) Цены разумные, качество отличное.
Сдавала в химчистку 3 вещи: жакет, куртку и пальто. Бархатный черный жакет вернули с дефектами: протертости и залысины по краям всей вещи. Химчистка отказалась брать на себя ответственность, сославшись на изношенность вещи, хотя вещь была одета один вечер на корпоратив, затем пылилась в шкафу. На куртке присутствуют следы белых разводов, с внутренней стороны. Очень расстроена, что услуги оказаны некачественно, жакет испорчен. Также химчистка не оповещает о готовности вещей.
Хорошая химчистка, костюм почистили отлично, есть каки то скидки и Акции.
Единственный момент, но это во всей химчистках такая ситуация, сначала долго и настойчиво тебя будут предупреждать что это может не отстираться и так далее.
Сдавал плед, дома кошка и выстирать в домашних условиях шерсть животного очень сложно. Получил чистый плед, без следов шерсти, все супер. Большое спасибо
Пальто не почистили от слова совсем! Сервис-0, качество-0
Ещё взяли деньги за пилинг, никакой пилинг не сделали!
Цены очень завышенные! Сотрудники не оповещают клиентов! Ужасное место! Первый и последний раз туда пришла! Никому не советую!
2 звезды поставила только за клиентоореинтированность: предупредили, что заказ задерживается, затем, что заказ готов к выдаче, поэтому не ожидая никакого подвоха, получила пуховик. Дома, при внимательном осмотре увидела, что вдоль швов на обеих рукавах множественные мелкие дырочки! Кстати, пуховик очистили хорошо. Так что вот такая дилемма: ходить в чистом, но дырявом пуховике или в грязном, но целом....
В Леду обращаюсь несколько раз в году, чищу верхнюю одежду и обувь семьи. Удобно, что все можно передать и получить с их курьером + после химчистки вещи оставляем у них на хранение - услуга супер, освобождаем место в доме.
Что бы я не отдавала, всегда все возвращается чистым, даже придраться не к чему, вообще не остаётся никаких пятен + очень удобный сервис с доставкой на дом. Отличная химчистка, советую!
Попала в эту химчистку по совету подруги. После зимы отнесла шубу на чистку и светлое пальто. Девчата всё сделали отлично. У пальто был грязный подол, ни осталось ни следа, шубку тоже освежили хорошо.
Единственный минус - дороговато конечно, но дорогие вещи требуют соответствующего ухода.
Отвратительное местно….старуха которая принимала… вообще ничего не объясняет нормально,забрали куртку,через неделю звонят и говорят,что они не могут сделать боятся,что с пухом что то станет…отняли у нас кучу времени,не предупреждают ни о чем…ужасное местно…не ходите туда…
Отвратительно! отдавала комбинезон с жирным пятном, вернулся с двумя пятнами! Жакет не очистили тоже, все вернули с заключением, что пятна вывести нельзя. Хорошо, нельзя вывести пятна, как новые-то появляются? Отвратительный сервис со стороны принимающего работника, хамство. Очень мне ноавится такой бизнес, взять много денег за услугу, а потом сказать, что ничего нельзя сделать и еще подкинуть новых проблем, большое спасибо.
Обращалась сюда дважды с разницей в несколько месяцев, как итог свои вещи забрала оба раза после того как технолог написала такой список возможных повреждений, что и рисковать сдавать никто не будет. И это на чистку обычного черного рюкзака текстиль.
Думаю ваши технологи хорошо вам подрывают бизнес такими вот прогнозами для вещей клиентов...
Жена сюда чехлы автомобильные отнесла, хорошо, что не успел новые купить. Эти планировал выкинуть, все затертые и в пятнах были. Но теперь практически как новые. Хорошо сработали, молодцы.
Добрый день. 22.04.2019 Отдал палас на чистку. В договоре-квитанции с номером 669589 указана дата выполнения заказа 06.05.2019, сегодня 13.05.2019 палас до сих пор не готов!! При моем неоднократном обращении на адрес сдачи паласа, сотрудники не смогли ответить где мой палас и когда он будет готов. За чистку расплатился сразу, размер оплаты составил 2 025 рублей. Никто из данной компании не звонил и не предупреждал о задержках. В итоге отдал палас и деньги за оказанные услуги, и все.. Буду обращаться в роспотребнададзор, полицию и телевидение, за халатное обращение, пока выход вижу такой. Павел (9057056930)