Нерабочий сервис. 3 последних бронирования не обработаны и сначала висели в статусе «Ожидает подтверждения» более суток, а потом автоматически статус меняется на «Уточняется». К чему такой сервис? Быстрее позвонить в ресторан напрямую…
Сервис не указывает всю информацию. Потратите время, узнаете что часть ресторанов только по депозитам и забронировать они не могут. Но могут подобрать. Неужели вам нравится так собирать Лиды и не давать все условия по бронированию сразу? Бред а не сервис
не работайте с этой компанией! 50 тысяч заплатили за приоритетное размещение на срок пол года, в итоге 0 броней и 0 звонков. Менеджер винит нас в этом, хотя мы со свой стороны обязательства выполнили - оплатили все срок и все материалы предоставили. На предложение вернуть деньги - ответили отказом. Никому не рекомендую работать с компаний ЛеКлик, я абсолютно реальный отзыв, готов предоставить номер телефона для подтверждения
Отличный сервис !!! 5 баллов
Всегда бронирую столики в ресторанах и кафе через сервис LeClick.ru. Плюсы : сразу присылают подтверждение о резерве, начисляют мили S7 за посещение, на сайте можно оформить доставку еды из ресторанов \кафе на дом в офис, что очень удобно. Минусов нет.
Хороший сервис, удобно, быстро. Первый раз бронировала таким образом столик, подтверждение пришло смской. На всякий случай позвонила в паб, чтобы быть точно уверенной, что столик заказан, и там подтвердили, всё верно. В назначенный день столик ждал нас, вечер прошел замечательно.
я владелец ресторана, который к сожалению заключил договор с этой компанией. Заплатили почти 60.000 рублей за продвижение внутри портала leclick.ru! Еще компания установила свою кнопку "забронировать" в гугл картах, в итоге за пол года 0 броней и 0 звонков от них! Не работайте с этой компанией! Выброшенные деньги
прислали подтверждение в ресторан. При этом ресторан от них никаких заявок не получал.
В итоге потраченные деньги на такси, потраченное время и испорченное настроение.
При этом все сваливают на очень уважаемый ресторан. Компенсировать тоже отказываются.
Мутная контора!
W
webuserpro
January 16, 2022
Тормозят с обработкой заявок на бронь, после чего разводят руками, что бронь в это время "провисания" уже занята