Отличный барбершоп. Андрей Кулагин - мастер своего дела.
Мерч отличного качества.
Боря
January 20, 2023
Интересный формат заведения барбершоп + шоурум, впервые вообще вижу такое. Подстригли хорошо, мастер с опытом, приятный. Территориально удобно расположено
Отличное место.
Сервис , стрижка , отзывчивость на высоте 💪
Однозначно стоит посетить!
Илья Поляков
June 20
Все устраивает, хорошее впечатление после первого визита.
Кабанов Иван
November 21, 2023
Отличная парикмахерская, мастерская, не знаю как назвать) барбершопом язык не поворачивается назвать) Классное место
Петр Викторович
July 27, 2023
Очень красивое место открылось у нас на территории нашего ЖК. Потихоньку разносится молва)) сам о них узнал от моего соседа, уж больно стрижка его свежая поправилась))сдал все явки и пароли, теперь хожу только к ним. Рядом нет ничего достойного.
Хороший барбер, мастера с большим опытом, был записан сначала на стрижку, увидел что есть уход за кожей головы, решил попробовать. Был у Александры, она проконсультировала что к чему и зачем, результат понравился.
Стригся у мастера Александра Садых . Стрижка понравилась, помолодел лет на 10, косяков не было. По времени час . Рекомендую .
МакS Огородник
June 21, 2023
Были впервые с ребенком, сначала испробовали на нем)))) такой красивый ребенок у нас еще не был никогда. Потом пришел сам. Очень удобно открылись в нашем жк. Дай бог вам процветания)