Очень уютный маленький отель, расположенный в шаговой доступности от Центрального парка и основных достопримечательностей города Ставрополя. Комнаты небольшие, но всё чисто и комфортно. Важно, в номере был предоставлен халат, тапочки и всё необходимое для душа, а также чайник, холодильник, чай, кофе и фирменный пряник. На третьем этаже есть современно и уютно оформленная комната отдыха, где можно почитать книгу и поиграть с детьми, с мягкими креслами, диваном, телевизором, несколькими столами, кофе, чай и кулер с водой. Нельзя не отметить, очень вкусный завтрак. Готовят и подают тебе, когда ты приходишь. Каша, яичница с беконом, омлет, сосиски, салаты, сырники и горячие домашние блинчики. Всё очень вкусно приготовлено милой общительной женщиной-поваром. Тепло и приветливо встретили и проводили девушки на ресепшене. Спасибо!
Проживали в отеле с 14.06 по 17.06, снимали два номера полулюкс. Замечательный отель, все на высшем уровне. Сам отель небольшой, но очень комфортный, есть все необходимое, как в хороших отелях.
Чудесный персонал, девочки на ресепшене и очень хочу отметить женщину, которая готовит завтраки в отеле. Не узнала ее имя, но очень хорошая душевная женщина. Прям отдельная ей благодарность.
Из минусов: звукоизоляцию бы получше, но это проблема многих отклей)
Огромная благодарность всему персоналу отеля! Если будем в Ставрополе, то только сюда!
Очень милый и уютный отель относительно-недалеко от центра (примерно 15 минут на машине), и от выезда из города (тоже примерно 15 минут). Есть своя маленькая парковка, в номерах очень чисто, номера просторные, оборудованы всем необходимым, приятный дизайн, на полу качественный ламинат, санузел тоже твердые 5 баллов и за оснащённость и за просторность, и за дизайн. Администратор очень приветливая, приятно общаться. Есть завтрак, но он платный 500 рублей. В номере очень тихо, несмотря на то что за окном молотит чей-то другой сплит, закрываешь окно и тишина, стеклопакеты судя по всему хорошие. Единственный минус, но для меня он не имеет значения - на первом этаже окно моего номера смотрит почти в стену, но это реально мелочи.
Осталось от проживания только положительное впечатление, рекомендую однозначно, 5 из 5.
Я останавливался в 10 номере, это который под крышей, двухместный эконом. Все очень хорошо. На этаже есть туалет, душ и комната отдыха. В комнате отдыха есть микроволновка, холодильник, кулер, есть x-box правда старенький, но все же приятно.
Отдельно хочу отметить, что в отеле можно позавтракать всего за 500 рублей. Повар порадовала омлетом с беконом, блинчики с яблочным джемом, свежие овощи, творожная запеканка, ну и напитки на выбор - чай, кофе, компот.
Огромное спасибо, очень приятное место)
Очень советую этот отель, отзывчивый и приветливый персонал, чисто, хороший матрас, уютный номер, комфортный душ,
Душевный завтрак,
Отдельное спасибо 🙏, девушке с рецепшн, я приехал в 5 утра, заселение с 14, но она проводила меня в лаунж комнату, очень уютную, и не оставила на улице в непонятках , в итоге заселился в 12, всем советую, отличное место
Это мой второй отзыв об этом приветливом месте в Ставрополе, тут всё также на высшем уровне
Девушка, которая трудилась на рецепшн- Вы чудо, (правда, женился бы), вошла в ситуацию в 5 утра,
А позже накормила отменным завтраком, отличный отель, я в Ставрополе не первый раз, И теперь буду останавливаться только здесь
Благодарю за правильное отношение к людям и своей работе. Всего Доброго коллективу отеля, процветания заведению!!!
Замечательный отель,всё очень-очень хорошо,встретили нас тоже хорошо,приветливые персоналы.Уютно,чисто,комфортно красиво,восхитительно. Всё на высшем уровне,очень советую этот отель.Это был не первый и не последний приезд,остались только хорошии эмоции,будем посещать еще!
Очень хороший небольшой и уютный отель. В номерах чисто, есть всё необходимое. Персонал прекрасный, хорошо выдресерован. Хочется похвалить прекрасную сауну, которую с удовольствием посетили. В гостинице есть прекрасный повар Анна, кормит быстро, вкусно и сытно. Девчонки администраторы все хороши, но администратор Анна просто само обояние и учтивость. Чувствуется высокий уровень профессионализма. Директору гостиницы и всему персоналу спасибо за тёплый приём. Всем советую посетить этот отель.
Добрый день. Первый раз остановились с детьми в отеле Ле мон. Сотрудники на ресепшн очень приветливые, повар Анна готовит просто отлично, внимательна к пожеланиям гостей, дети даже попросили забрать её с собой домой))). Интерьер отеля современный, очень чисто, каждая деталь радует глаз и подобрана с любовью. Сауна и бассейн очень порадовали. Внутри красиво, уютно и современно. Уже порекомендовали этот отель своим знакомым.
Отличное место, уютное, чистое, с новым ремонтом. Просторная комната, большая лаунж-зона с чаем/кофе, микроволновкой, холодильником, книгами.
Приветливые администраторы.
Расположен недалеко от автовокзала и в пешей доступности от центрального парка.
Рядом Пятерочка.
Рекомендую!
Благодарю сотрудников отеля за спокойное пребывание. Номера чистые. Визуально очень прятные. Все работает. Отдельно хочу отметить матрац- спать очень комфортно. Цдобное месторасположение. Есть своя небольшая парковка. Хостес на телефоне постоянно и в отвечает в любое время суток. Вещи стирают и гладят, все очень быстро. Цены хорошие. В общем и целом советую и буду стараться останаливаться у них , когда буду в городе.
Замечательный отель, очень уютный, хорошее расположение.
Номер чистый, все аккуратно. Персонал приветливый. Администратор Анна просто прелесть. Понравилась кухня, повар. Находились как будто дома. Обстановка располагает к отдыху. Всегда помогут с любым вопросом. В номере есть все необходимое, халаты, тапочки, чайные принадлежности, холодильник, фен. Есть все что нужно! Единственное, пожалуйста замените тапочки на мягкие махровые. В пластиковых сосем не комфортно.
Небольшой чистый и уютный отель. Расположение очень удобно: рядом автовокзал, недалеко до центра города, магазины и кафе рядом, недалеко от остановки маршрутного такси из и в аэропорт. Очень приветливый и клиентоориентированный персонал, готовый помочь в любой ситуации.
Комфортный номер, удобная кровать, чистые (а ещё и теплые) санузлы. Уборка ежедневно. Удобное лобби.
Понравились завтраки, хозяйка кухни. Доброжелательна, старается подстроиться под вкусовые предпочтения каждого постояльца.
Рекомендуем данное место. Реальность превзошла ожидание.
Этой весно, нас ожидало прекрасное мероприятие, свадьба близкого человека, поэтому всей семьей мы прилетели в родной город и остановились в ЛеМоне!
Впечатления только положительные! Уютно и тихо, прекрасный и отзывчивый персонал, чистота, современные номера! Есть место для глажки одежды, утюг находится там же, не нужно дополнительно за ним ходить.В номере убирают ежедневно.Отличные условия! Отдельное спасибо за завтраки! Вкусно по домашнему🙏🏻❤️
Очень понравился отель. Чисто, уютно, в стандарте есть халат, тапочки, средства гигиены. Девушки на ресепшен внимательны, готовы прийти на помощь. Отдельное спасибо за завтраки. Все с пылу-жару и ко времени, которое вы указали. Отелю процветания!
Гостиница шикарная! Ощущение, что гостиница только открылась. Чисто, уютно, красиво! Все необходимое есть: фен, утюг, халаты, тапочки, ванные принадлежности, рабочий стол для работы. Вежливый персонал! Нет шведского завтрака, да он там и не нужен. Милая женщина готовит сама под ваши пожелания. Вкусно!
Интернет работает отлично, телевизор тоже. Все магазины и центр города у вас под рукой. Идеально. Редкое чувство когда хочеться остаться в командировке подольше и именно в этом отеле.
Очень чисто. отличный сервис и персонал. Большая душевая. Красивый номер. Нормальный, вкусный завтрак, но выбор ограничен. Удобная парковка машины на 4-6.
Из минусов.
Очень не хватило натурального кофе на завтрак. Было бы достаточно обычного капельного, но чтобы он был)
Кровать изголовьем напротив двери. Дверь абсолютно не шумоизолирована и если в холле движ. Ощущение что ты прям в эпицентре
Чудесный отель, приветливый персонал. Очень чисто, тихо и спокойно. Удобное расположение, есть завтрак и в пешей доступности магазины. Номер на двоих достаточно просторный (я жила одна, но вдвоём тоже супер будет)
Отличный ремонт и дизайн самих номеров !!
Приветливые работники на ресепшне
Кухня огонь !!!все свежо и вкусно спасибо вам Большое
Будем снова в Ставрополе обязательно посетим !!!
Умницы !!!!!!!!!!!!!
Кратко и по делу.
У меня был не отдельный номер. А место в общем женском.
Уютно, чисто. Не шумно. Выспалась от души. Прямо даже благодарна!
Исключена возможность готовить.
Нет плиты. Ну это и понятно - отель ведь.
(Информация к сведению, для тех, кому интересно).
Можно лишь поесть то, что купил. Микроволновки подогреть тоже нет.раковина в столовой (зоне отдыха) тоже отсутствует.
Нужно идти в туалет, чтобы вымыть ложку/вилку/стакан. Неудобно, конечно.
Просто это не предусмотрено. Посуда здесь одноразовая.
Но в целом, это не проблема для тех, кто не собирается задерживаться надолго.
Персонал приветливый.
Расположен близко к центральному автовокзалу, но далеко от жд. Но и это решаемо.
Осталась довольна. Спасибо)
В этом отеле останавливаюсь не первый раз, поэтому есть что сравнить. Номер был Полулюкс оба раза. Разница между пребываниями около 2 лет.
Плюсы: просторный номер, просторная, светлая ванна с огромной душевой под стеклом и гигиеническим душем, есть все необходимые принадлежности (зубная щетка, паста, шампунь, мыло, станок, тапочки, полотенце, халат), также в номере есть холодильник, чайник и сами пакетики чая и кофе. Хочется отметить большую кровать и наличие плотных штор, которые всегда дадут выспаться. В этот раз мы отметили для себя завтраки, в предыдущий приезд их еще не было и приходилось думать как и где позавтракать, так как в шаговой доступности подобных заведений не нашли. Сейчас же стало очень удобно. Сами завтраки очень вкусные, домашние и повара, которые их готовят очень милые женщины. И чуть не забыла - парковка, точнее ее наличие, очень было удобно, что не надо искать куда поставить машину.
Минусы: что в первый, что во второй раз отмечаю для себя ужасную шумоизоляцию двери, ее практически нет, и так как номера Полулюкс расположены на первом этаже, то слышно всех заселяющихся, когда бы они не пришли. За два года порядком запачкались диванчики, в нашем случае это были какие-то непонятные разводы, но не понимаю почему нельзя их очистить, поэтому садиться даже на него не было желания. Прекрасные махровые халаты белого цвета, за прошедшие два года порядком посерели, что в общем, тоже можно исправить. Ну и последнее, что бы хотелось отметить, это матрас, пружины которого приходят в негодность, так в нашем случае торчало пару пружин.
Вывод: очень уютный отель, просторные номера, прекрасный завтрак, не смотря на присутствующие недочеты, мне этот отель нравится. Искренне желаю ему процветания, именно поэтому пишу этот отзыв, чтобы можно было что-то вовремя подправить и все посетители всегда оставались довольны пребыванием.
Внимательный и вежливый персонал отдельное спасибо Валерии 🌹
Очень чисто в номере , останавливались в полулюксе и конечно же посетили баню , сухая парная с автоматической подачей воды на камни , травяной чай , водичка с лимоном и мятой , в общем все понравилось , белоснежные полотенца и постель в номере , в номере все есть от чайника с чаем и кофе , холодильник мини .
Единственное холодный бассейн расстроил , а выбор пал на отель из за бассейна только.
А так все хорошо , видно что все сделано с любовью ❤
Спасибо 🙏
Отличный отель эконом класса. Все минимальное есть, отель маленький уютный, чистый. Расположение удобное, от центра так сказать 20 минут пешком, от автовокзала 10 минут, напротив через дорогу магазин Пятёрочка. Но самое лучшее, что в нем это отношение персонала, просто супер отзывчивые, вежливые и помогающие. А завтраки, советую всем не экономить и брать номер с завтраком, девушка на кухне, так накормила, что я выкатилась колобком, так ещё и словом добрым скажет, и спросит. Воббщем недорогой отель в котором было очень приятно и удобно остановиться.
Отличный мини-отель! Номера отделаны со вкусом и с учетом всех потребностей гостей. Такое не часто встретишь! Персонал вежливый, отзывчивый и готовый оказать помощь. Завтраки - бомба! Спасибо за гибкость и оперативность!
Понравилось.
Свежее, уютное, просторное, светло, новое и чистое.
Спать удобно.
Легкий ненавязчивый дизайн по образу стрит арта и что-то лофтовое.
Завтраки простенькие, но приятные.
Лайк!
Отель современный,стильный,уютный.Хорошее постельное белье и удобный матрац .Расположен внутри двора,но придает ещё больше уюта.Напротив магазины и кофейни.До центра можно дойти пешком через дворы.Мы остались очень довольны.
Очень понравилось. Отмечали с девочками мой др в сауне - всё очень чистенько, уютно, красиво и роскошно я бы даже сказала. И парилка, и бассейн - всё прекрасно. И комната отдыха тоже предоставляется. Даже красивенький самовар есть. И чай, кофе с конфетками. В общем я осталась в восторге, благодарю владельцев и от души рекомендую к посещению. В самом отеле не останавливалась, но не сомневаюсь, что и сам отель хорош.
Хорошее место, двпжды останавливалась в номере эконом на ночь перед экзаменом. Очень чисто, в лакнж зоне есть кулер, микроволновка, все места общего пользования в идеальнм порядке, ариятно заходить. Особенно хочется отметить вкусный и обильеый завтрак, сырники волшебние🙂
Хорошие цены. Приятный отзывчивый персонал. Огромное спасибо что пришли на помощь в форс-мажорной ситуации с машиной. Есть хорошая лаундж зона с холодильником, чаем и конфетами. Минусов нет, единственное жаль что нет возможности снять койко-место на ночь, а не на сутки, в остальном всё отлично.
Отличное место! Чистые новые номера, чистая сантехника, есть кондиционер, телевизор. Номера теплые. Администраторы очень приятные и дружелюбные! В следующий раз при визите в город обязательно тут поселюсь!
Завтраки очень вкусные и свежие. Чистые, комфортные и уютные номера. Комфортная и многофункциональная зона отдыха. Удобная парковка и подъезд. Внимательные и отзывчивые сотрудники.
небольшой уютный отель, домашняя атмосфера.
В моем маленьком номере было всё необходимое за такую бюджетную цену: кондиционер, холодильник, санузел, душ, телевизор, чайник.
Одежда после услуг прачечной вкусно пахла)
Спасибо за теплый прием!
Великолепный отель. Со скепсисом подъехал, фасад не впечатляет, но к отделке номеров, чистоте, дизайнерскому ремонту со вкусом, а главное - к очень радушному и заботливому персоналу - 0 вопросов, один восторг. Завтрак - отдельный шедевр!
Рекомендация для всех путешественников!Наше пребывание в отеле Ле-Мон превзошло все ожидания!
Его удобное расположение позволило нам наслаждаться как уединением, так и легким доступом к основным достопримечательностям.
Номера в отеле не только уютные и просторные, но и предлагают разнообразие для любого вкуса, что делает выбор идеального места для отдыха проще.
Мы остановились в люксе с бассейном, и это был настоящий рай: три комнаты общей площадью 88 квадратных метров, собственный бассейн и возможность расслабиться в финской бане — что может быть лучше?
Лаундж-зона предоставила идеальное место для отдыха и работы онлайн, сочетая комфорт и функциональность.
Не могу не отметить вежливый и внимательный персонал, особенно администратора Нелли. С первых минут она окружила нас вниманием и заботой, проявляя не только профессионализм, но и искреннюю заинтересованность в обеспечении нашего комфорта. Нелли была великолепна в деталях: от рекомендаций лучших мест в городе для посещения до оперативного решения любых вопросов, связанных с нашим проживанием. Нелли сумела создать атмосферу, в которой каждый гость чувствует себя особенным и ценным, подчеркивая исключительность сервиса в Ле-Мон.
Одни из самых ярких впечатлений стали завтраки! Благодаря разнообразному меню и исключительным кулинарным талантам повара Анны Ивановны, каждое утро начиналось с настоящего кулинарного праздника. Анна не только одна из лучших поваров, с которыми нам доводилось встречаться, но и чрезвычайно приятный человек. Ее блюда, готовящиеся непосредственно перед подачей, были не только вкусными, но и свежими, заставляя нас с нетерпением ждать каждого завтрака и не искать альтернативы вне отеля.
Благодарим за незабываемое гостеприимство и уже с нетерпением ждем, когда сможем вернуться снова!
Определенно рекомендуем этот отель всем, кто ищет идеальное место для отдыха!
все было очень классно,отель отлично подходит для команд по спорту,танцам,если нужно приехать в ставрополь и выступить)) безумно понравилась столовая,такая миленькая и кьют
Прекрасный отель👍
Чисто, номера уютные, все необходимое есть 👌 ванная комната "свежая" в прямом и переносном смысле 🤗
Персонал вежливый, тактичный, готовы принять участие в любом возникшем вопросе (будучи в командировке необходимо было распечатать документы, вместо 1001 совета куда бы можно за этим в незнакомом городе поехать, просто предложили свою помощь одной фразой "Принесите образцы, напишите сколько копий - мы сделаем"
👏👏👏
Завтраки вкусные
Ну, а если у Вас хватит времени на баньку - это 🔥🔥🔥
Всё прекрасно, даже одноместный номер очень уютный. Завтраки очень милые, и работницы там приветливые, это круто. Единственный минус - это хлипкие хлопающие двери и, соответственно, слышимость.
Отличный небольшой, тихий отель, очень чисто, светло и со вкусом. Останавливались на ночь, замечательно. Персонал -на высоте. Маловата парковка и подъезды к ней, не критично. Утром тишина и поют птички, очень романтично. В номере кофе, чай, и все на 4 звезды. Есть завтраки. Рекомендую!
Снимал стандарт, номер маленький, но уютный, удобная нескрипучая кровать, всё необходимое есть, чисто, чай кофе, вода в номере. Вкусные завтраки, ночью тихо
Хороший мини- отель, приветливый администратор. В отеле чисто , за два моих дня убрали номер , поменяли белье. Я занимала стандарт - комната небольшая, но удобства -в номере - то, что нужно! И отдельное Спасибо повару 🤍очень услужливый , приятный человек
Отличная гостиница, особенно пока новая (или ремонт свежий). Большие просторные номера, приятный персонал, особенно администратор Марина. Завтраки вкусные, хоть и особо не разгуляешься по меню, но женщина повар готовит прям с душей. Всегда можно попросить что то изменить, добавить. Вид из окон так себе, но и гостиница не в центре. Есть своя сауна (электро с автоматикой) с бассейном и самоваром, пока в отличном состоянии, надеюсь такой и останется и ее гости не угробят. Нужно "подтянуть" уборку номеров (или почистить пылесос)), так как прихожей нет и обувь снимаешь практически прямо на проходе из ванной и весь песок тащиться в комнату, может это так только у меня, но все же стоит приобрести моющий пылесос. Надеюсь в следующий приезд все будет так же хорошо.
Понравился номер. Были на январских праздниках. Уютно, чисто, просторно. Из минусов - очень сильная слышимость(((
Все что происходит в коридоре, как открывают и закрывают двери... Жутко мешают эти звуки. Сверху вниз тоже слышно все отлично. Из-за этого минус звезда. А так, все понравилось. В улучшенном номере всё устроило по обстановке и наполненности комнаты. Даже был пряничек в качестве приятного бонуса)))
Очень милая, уютная гостиница. Приветливый персонал. В номере чисто, тепло, интерьер в спокойных тонах, со вкусом, есть все необходимое для душа, чайный набор. На завтрак есть выбор: каши, яичница, омлет, сосиски, выпечка домашняя, сырники, блины, - очень вкусно и по-домашнему. Повар Анна доброжелательна, даже предложила детям взять с собой то, что не успели съесть.
Однозначно приедем сюда снова.
Благодарим персонал отеля за гостеприимство,чистоту и уют, отличный отель, всем рекомендуем! Здесь есть все, что вам понадобится. Удобное расположение, место тихое и спокойное. В отеле есть комната отдыха, с телевизором, приставкой.
Прекрасные отзывчивые люди, чистые номера, очень комфортно спать, мягкие матрасы и не душно. Завтраки просто невероятно вкусные и сытные. Спасибо огромное девушкам за старание ❤️ С удовольствием вернусь сюда снова и снова!
Отель отличный. Чисто и уютно и это главное. Завтрак был как дома у мамы. Хозяйка кухни очень старалась накормить вкусно и сытно, что у неё и получилось. Жалко о сауне узнали поздно, не посетили. Были проездом и рады что навигатор привёл именно в ЛЕМ ОН
Удалось оценить как и хостел при отеле так и номер люкс. Что хочется выделить, тк это чистоту всех помещений, в отеле и хостеле ежедневно убирают, отсутствуют посторонние запахи.
Персонал приятный, отзывчивый, всегда находятся на связи.
Есть услуга завтраков, готовят из под ножа, учитывая ваши пожелания, меню разнообразное, готовят с любовью.
Обязательно приеду и думаю, что еще не один раз 👍
Благодарю за теплый прием 🫶🏼
Отличный отель, приветливый персонал, проживание уютное и комфортное
Отдельное спасибо повару Анне Ивановне, которая готовит завтраки
Накормит, напоит, с собой даст и интересную беседу заведёт
Благодаря ей решил написать отзыв, она - вишенка на этом замечательном торте