Хорошая и напряженная трасса. Карты в хорошем состоянии. Снаряжение на любой размер.
Хороший обзор для сопровождающих. Есть просторное кафе.
Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Небольшие минусы: маршалы на треке иногда спят и не реагируют на агрессивных гонщиков. Процесс записи несколько сумбурен.
Замечательно! Драйв! Скорость! Дрифт! Самое классное место картинга! Организация на высоте, комфортно, чистые и аккуратные раздевалки, безопасность на трассе, инструктаж, подбор шлемов, поддержка для шеи, подшлемники чистые для одноразового использования. есть кафе с видом на трассу!
Жена подарила сертификат на покатушки, думал не очень а оно очень !) Круто было подрифтить 👍 картингом остался полностью доволен 🙂
Прийти с друзьями нужно обязательно ))
Рекомендации !
Дружелюбная атмосфера, персонал не утомившийся и скучающий, а вполне заинтересован в клиенте. Комбинезоны конечно видавшие всякое, не везде есть пуговицы, но в целом все достаточно бодрое. Карты на взгляд обывателя технически в нормальном состоянии. Но конечно не самый дешёвый карт-клуб и заезд всего 10 минут. На территории кафе.
Удобно, что можно записаться онлайн, правда запись открывается только за 2 дня. Показалось, что для трассы такой длины слишком много машин (15) в заезде. Если бы было меньше, было бы комфортнее. Дорога от МЦК или метро зимой просто жесть - снег не чистят, приходится идти по сугробам.
Сам картинг качественный, трасса большая, но настроение и отдых испортил персонал, который сидит на фотографиях (парень в очках, светлые крашенные волосы с челкой набок). Нас никто не предупредил, что нужно запоминать номер машины, а когда мы попросили посмотреть фото и найти, чтобы понять рейтинг заезда, этот мужчина нам нагрубил
Не оправдано дорого. Техника хорошая, но трасса не лучше многих других картодромов. В заезд выпускают очень много людей и стюарты просто не успевают за всеми следить. Следовательно никого не обгонишь, постоянно толкаешься с маленькими детьми, и это больше походит не на гонку, а на выживание какое-то.
День рождения подростков можно провести. Но старые и грязноватые комбинезоны. Надевать неприятно. Персонал доброжелательный, ненавязчивый. Еда в кафе нормальная для такого места. Есть парковка.
По поводу самого картинга претензий нет, но персонал оного позволяет себе хамство. Имеют место разговоры на повышенных тонах.
Например, когда мы с другом неправильно припарковались в конце заезда (после финишного флага не повернули налево, чтобы встать в ряд припаркованных картов, а проехали на метр вперёд), сотрудник начал нас громко и агрессивно отчитывать по типу «Вы чем думаете? Связь с реальностью не теряйте!» Другой сотрудник, который даже не является тренером, позволил себе пространную и весьма невежливую тираду по поводу моего плохого вождения (я, будучи новичком, несколько раз повернул не в ту сторону). Дело в том, что многие люди приходят на картинг исключительно для развлечения. То, что кто-то неправильно припарковался или несколько раз врезался — не повод для откровенного хамства и возмущений (тем более, что даже на подрезания других участников глаза закрывают). Я бы понял, если бы за такие ошибки просто дисквалифицировали или давали жёлтые карточки. Но разговаривать по-хамски, ругать посетителей персонал не имеет права. Ни в одном другом месте за последние годы такого не встречал. Представьте, что вы на 10 минут арендуете футбольное поле, а охранник, который должен следить за порядком и соблюдением правил, будет возмущаться из-за того, что вы плохо играете. Не из-за того, что вы кого-то ударили или испортили мяч, а из-за того, что несколько раз не попали в ворота. Обслуживающий персонал имеет право выгнать за ошибки при вождении, сделать вежливое замечание, но не хамить. Судя по другим отзывам в разделе «персонал», я не первый, кто столкнулся с таким поведением сотрудников. Причём с технической стороны всё, опять же, организовано нормально, но вот такое отношение к клиентам портит картину.
Был на тренировке первый раз, до этого просто так катался пару раз год назад. Трассу изменили, тренер хорошо рассказывает, доступно объясняет.
Было весело, особенно улучшил свое время круга чуть больше чем на секунду и если при первом заезде был 11 по времени круга из 15, то на последнем заезде стал 7м
Место отличное, но ощущается что тут привыкли к профессионалам. На слова о том, что я в первый раз не отреагировали никак, хотя бы "не переживай, всё получится" можно было из себя выдавить.
В целом неплохое кафе с видом на трассу. Оборудование в порядке. Нормальные рабочие ремни безопасности, по ощущениям неплохие карты.
Но идти одному в первый раз самостоятельно не рекомендую
Картинг это круто, если еще сомневаетесь и никогда не катались 100% идите! Испытаете море положительных эмоций и восторга. Сам клуб прикольный, персонал вежливый, все покажут и расскажут. В баре вкусно кормят
Одна из лучших крытых площадок для картинга в городе. Приветливый персонал, хорошая техническая исправность картов, наличие удобств: комфортная раздевалка, просторное кафе. Также выделю, что раз в пол года меняется трасса, что делает более интересным кататься в данном месте вновь и вновь.
Здравствуйте! я хотел бы поблагодарить фотографа Илью за внимательное отношение к людям, любовь к своему делу и подаренное им отличное настроение. СПАСИБО. С уважением, Михаил
Отличный картинг. Приходим сюда уже второй раз большой компанией и с удовольствием катаемся почти два часа.
Все карты а хорошем состоянии и трасса тоже очень хорошая. Всем советую.
Можно прям на месте заказать фотосессию для всей команды.
Ярослав Соколов
July 30
Хорошие тренера, трасса в хорошем состоянии, даже прокатные карты дают проехать трассу на хорошее время, есть хорошее кафе с видом на трассу, отличное место
Решили покататься с друзьями в данном заведении. В целом все хорошо но персонал сам не соблюдает оговоренные им правила, перед стартом провели инструктаж, в котором сообщили что намеренно врезаться нельзя, за нарушение этого правила дисквалификация с заезда, в итоге на трассе оказался агрессивно настроенный гонщик который таранил всех, троих из нашей компании он задел, в итоге у супруги огромный синяк на спине, персонал развел руками, а сам гонщик огрызаясь сказал, что нужно было пропускать когда флажком машут, в правилах же сообщали это. Но также сообщали, что нельзя врезаться, в добавок супруга ехала прижавшись к краю трассы, что означает по правилам. Персонал отреагировал НИКАК на наш вопрос почему такие «гонщики» участвуют в заездах и им разрешено калечить других людей они отмолчались, даже не предложили никакой помощи. За 2 000 за заезд, можно внимательнее относиться к посетителям. Ключи от шкафчиков подходят к большинству их них, защиты нет никакой, будьте аккуратнее со своими вещами .
В итоге испорченный вечер. Место, карты и трасса хорошая, а вот персонал отвечающий за безопасность трассе и здоровье своих гостей ужасный.
Дарила на др мужу сертификат 6 тыс, пришли покататься в будние,чтобы в выходные не толпится, но цена за услугу почему-то выходного дня?! 1200 р просто в никуда,даже на предложение доплатить 400р и поехать один заезд,сказали нельзя, неприятно! Часто ходим на картинги,были здесь первый и последний раз, потому что непонятно откуда такая цена и система гибкости явно не для клиента! Переплачивать не вижу смысла,ничего классного здесь нет, все просто примитивно, небольшая трасса! Нам нравится в Измайлово картинг и в Твери центр классный!
Здорово! Только машины не всегда едут одинаково. Что создаёт проблемы при соревновании друг с другом. А в остальном всё супер !
А электрический картинг, в другом месте: "Как то не зашло в сравнении с классическим картингом. вроде и трасса интересная, и машинка едет, но чего-то не хватает.. очень рекомендую делить заезды с участниками разного уровня подготовки. Иначе весь кайф вообще теряется, так как надо ехать так же медленно и аккуратно как остальные."
Максим А.
October 8
Организовал День рождения сына (8 лет) с друзьями, закрыв на час трассу. Четыре заезда по 10 минут с вручением медалей и кубков. Так же кафе с отличным видом на трассу. Удобная парковка.
Впечатления чудесные после посещения! Персонал все подробно разъяснил 12ти девушкам. Спасибо им за это!)) атмосфера драйва и 10 минут в карте кажутся 20ю💥🏎️
Развлечение, которое не оставляет равнодушным любителей соревноваться и управлять техникой. Трасса средней протяженности. Есть неплохое кафе. Карты в аренду попадаются не всегда хорошо отрегулированные. Можно поменять.
Пригласили на корпоративное мероприятие, проводимое в этом клубе. Места на карте хватает, но специфический, не выветриваемый запах отвлекает. Но это не претензия к месту. Рынка не знаю, о ценнике судить не могу. Наверное чуть выше среднего. Близость Москва сити. Стоянка для а/м есть. Мест достаточно. Пешая доступность от МЦК Шелепиха. Кухня достойная, надеюсь не только для корпоративного мероприятия.
До фаната картинга не дотягиваю, но бываю в подобных местах периодически. Le mans в районе ТТК - фаворит в моем списке. Причин несколько:
1. Трасса. Очень и очень спортивная. Не просто покатушки, а настоящие состязания возможны именно здесь;
2. Оборудование, инвентарь, экипировка. Всё необходимое есть, всё во вполне пригодном для использования состоянии. Нареканий никаких;
3. Хорошее кафе с обзором трассы;
4. Парковка. Для Москвы болезненный вопрос. Здесь он решен.
Недавно сын впервые сел сам за руль. Рад, что это произошло именно здесь. Рекомендую к посещению! Администрации желаю держать марку и постоянно улучшаться
Один из лучших картинг клубов Москвы. Хорошее место для тренировок. Покрытие без держака. Если смогл хорошо проехать здесь -;проедете хорошо в большинстве картинг клубов Москвы
Отличное заведение, еда очень вкусная, карты не плохие, но для меня оказались слабоваты, 100 килограмм тянут слабовато.
Адреналина хватает, одежду дают, обуви вроде нет.
Рекомендую к посещению.
Неплохое состояние картов и трассы. А вот за состоянием комбезов и раздевалок можно следить получше. Хотелось бы трассу подлиннее, но для крытого и так неплохо
Волшебное место. Состояние картов отличное, перед заездом дают четкий инструктаж. Большой выбор шлемов, чуть по меньше костюмов, есть небольшая кафешка, чтобы попить чайку и сделать перекус
Илья М.
August 3
Трасса интересная, людей очень много, не смотря на пояснения перед заездом не все понимают зачем синие флаги. На автомобиле удобно добраться и запарковать автомобиль на территории.
Очень классное место и карты прям свежие, трасса тоже шикарная, опытным гонщикам очень понравится. Рекомендую сходить )
Мария
June 3
Были в первый раз, теперь это одно из лучших времяпрепровождений. Катались один заезд на 10 минут, но эмоций куча. Для первого раза было достаточно, так как руки устают. Персонал вежливый. Бесплатные костюмы это плюс.
Придем еще раз однозначно
Классное место. Интересная трасса, которая переодически обновляется. Приветливый персонал, за кафе отдельная 5-ка, пока дети развелкаются на треке, родители могут наблюдать за ними из кафе.
Маршалы свое дело знают, но в дальей части трассы иногда сидят в телефонах не особо следя за гонкой. И ещё небольшой минус место положение своим ходом не очень удобно добираться, а на машине в принципе нормально, но с парковкой могут возникнуть трудности, мест не много.