Моя любимая студия! Здесь по рекомендации мастера Елены перешла с мелирования на технику аиртач, чему несказанно рада! Окрашивание радует дольше, оттенок хорошо сохраняется, переход на корнях идеальный. Между окрашиваниями делаю здесь уходовые процедуры. Елена всегда подберет необходимые составы по состоянию волос - и особенно хочу отметить высокое качество профессиональных линеек, которые применяются, для меня это крайне важно. Хожу сюда в течении года и чувствую насколько укрепились и похорошели мои волосы) Спасибо вам!
Всем здравствуйте. Мне посчастливилось найти прекрасного мастера Леночку, у нее золотые руки. Очень трепетно относится к своей работе, ювелирно справляется с моими капризными волосами. Никто из окружения даже и не подозревает о нарощенных волосах. Все началось 3 года назад, после ковида выпало пол головы. За длительное время наращивания улалось улучшить свой волос, отрастить длину. Капсулы идеальные, их абсолютно не видно! Спасибо , что ты есть❤️
Не первый раз наращиваюсь у Елены,на фото где более короткие волосы делали белые прядки волос-эффект получился шикарный конечно❤️относился так же замечательно🔥Ну и конечно спустя время длину решила отрастить и в этот раз сделали с Еленой эффект бронзированного окрашивания😍а что не мало важно,так это совершенно без вреда для волос✨🥹 В студии так же есть и другие виды процедур:реснички,бровки,окрашивания волос,лечение и многое другое.Спасибо большое мастеру визажисту-бровисту за шикарную прорисовку бровей,аккуратность и подбор красивого цвета для меня😘Кстати спонтанно успела на акцию в крайний день «знакомство с мастером»ламинирование ресниц за 1200+300₽ окрашивание🌸что не может не радовать.Девочки,спасибо за ваш профессионализм🫀В самое 💓
Я очень рада что встретила этого мастера с золотыми ручками,10 лет была блондинкой цвет всегда не устраивал после того как помоешь голову всегда был жёлтый,на что сказала Елена сейчас всё сделаем и сделала (прилагаю фото) всё мастера говорили да у вас такие волосы да у вас это и то и не те средства,а оказалось ручки у кого то из попы,с Еленой я позволяю себе менять цвета волос без вреда тоже прилагаю фото,мне всю кожу головы сжигали аммиаком до прям слёз,а Елена сделала супер блондинкой меня без аммиачной краски,да дольше чем обычной краской,но эффект того стоит,за время работы с Еленой у меня волосы отросли и выглядятят очень ухоженно!
Моя история с Еленой началась 5 лет назад. Искала мастера по всей Москве и области. Столько раз ошибалась, столько раз портили волосы. У меня тонкие, ломкие, обесцвеченные и очень капризные волосы. К счастью, нашла мастера с большой буквы Елену ! Настоящую Бьюти- волшебницу, с золотыми руками, с опытом и с золотыми ручками!!! Все что она делает- это искусство!!! После неудачного окрашивания и наращивания , она сделала курс лечения и мои волосы ожили. Мастер нашла подход к моим капризным волосам и сделала из меня красавицу!!! Уже 5 лет она мой мастер , окрашиванию , подбору и наращиванию волос , так же лечение и восстановление , что позволяет всегда выглядеть на все 100%.
Выражаю слова благодарности мастеру Елене по наращиванию волос, она подарила мне новый образ🌟Благодарю за профессионализм, талант и внимание к деталям🙏Нарощенные волосы стали настоящим украшением, которое придаёт мне уверенности и привлекательности. Не могу не отметить великолепное качество работы - это волшебство, которое происходит под ее руками , они творят чудеса! ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ МАСТЕРА ТО ВАМ К НЕЙ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Уйдёте красивыми счастливыми и довольными 💃
Всем привет! Я постоянный клиент этого салона, пользуюсь многими услугами, наращивала волосы, качество волос - шикарное, стоимость адекватная, без наценок. Волосы для наращивания - они выкрашивают сами. Еще делала многие уходы и лечение волос, несколько раз меняла цвет волос. Специалист и стилист Елена - очень отзывчивая, настоящий профессионал своего дела. Девчонки, приходите в эту студию, не пожалеете!!!
Доброго времени суток.Я переехала из г Иркутск и искала мастера ,мне нужна была коррекция .
Я через Инстаграмм нашла мастера Елену ,она мне понравилась как человек,очень гостеприимная ,а в конце нашего вечера я увидела её работу ,что сказать ?
Я очень осталась довольна ,смотрите сами 👍👍👍
Спасибо вам огромное 😘😘😘
Посетила недавно этот салон, сделала комплекс: покрасила корни волос и ламинацию ресничек. Осталась в восторге от обеих процедур. Волосы живые (при учете, что я блондинка), не пережженые, переход не заметен. Реснички очень аккуратно прокрашены. Персонал приветлив, вежлив! Очень рекомендую этот салон!
Елена, хочу выразить вам огромную благодарность, за профессионализм в своем деле. Волосики после лечения, мягкие и послушные, а что касается наращивания, так это высший класс 👍 Наращиваю у Елены не первый раз и поверьте, мне есть с чем сравнить. Прядки не сползают, волосы не путаются, от своих не отличишь ☺️ спасибо вам за красоту, которые вы делаете 🥰🌹
Делала лечение+ уход. Всю жизнь была недовольна своими волосами🙈постоянно мучалась. Свои пористые, от малейшей влажности пушатся… постоянный вид девочки подростка😂 до этого пробовала ботокс в других студиях, эффект был оч кратковременный, быстро вымывалось((
Тут результат превзошел ожидания…
Волосы супер приятные и красивые, мягенькие😍 Выглядят роскошно. Хожу уже 3 месяца и кайфую с них💫😌 обязательно пойду на коррекцию.. большое спасибо 🙏
Елена прекрасный мастер. Все сделано очень профессионально, доброжелательное отношение к клиентам. Позитив и хорошее настроение Вам гарантирую.
Обязательно вернусь.
Максимально классно ! Очень профессионально и оперативно исправила Елена косяки неумелого мастера . Больше не буду экспериментировать, если волосы , то только к Леночке !!!
Всем рекомендую!!!
Всегда осветляла пряди волос, делала контуринг, чем и испортила волосы. В этот раз решила нарастить белые прядки. И думаю, почему я сразу этого не сделала?! И не порчу волосы и Бонусом получила густоту))
Мастер все подсказала, сделала идеально😍
Волосы очень хорошего качества и цвет в то ау просто!
Я довольна безумно 🥰 можно теперь не жечь волосы!
Хочу поделиться с вами восхищением данного салона и мастером Еленой ! Хожу не первый год ,очень довольна ,делаю нарашивание качество которого просто 100/100! Очень советую !
Спасибо Елене за бережное отношение к волосам . Делала лечение , окрашивание и наращивания , свои волосы не портятся после ее волшебных ручек , а отрастают и становятся лучше