Хочу поблагодарить доктора Гочияеву Земфиру Юсуповну , и весь персонал данной клиники за их профессионализм, более чем за 4 года лечения в обычной больнице мне врачи убирали симптомы болезни по женски , после чего все перешло в хроническое , я обратилась в эту клиннику и ни разу не пожалела , под общим наркозом мне сделали нужную процедуру , после чего меня ждет долгое лечение под наблюдением грамотного специалиста Земфиры Юсуповны
Выражаю свою благодарность и почтение доктору Гочияевой Земфире Юсуповне! Очень внимательный и грамотный специалист. Отвечает на любой поставленный вопрос очень развернуто и точно. Осмотрела, назначила нужные анализы, назначила лечение.
Попала к ней по рекомендации знакомой, и ни капли не пожалела. Теперь только к Земфире Юсуповне!!!
Так же хочу отметить работу персонала в клинике. Очень отзывчивый администратор, и самая милая мед сестра Алина! Спасибо за вашу работу
Огромная благодарность врачу Гочияевой З. Ю, все рассказала, обследовала как положено. Девушка на ресепшоне-добрая, все рассказала, обьяснила, предложила кофе. Клиника на 5+
Обратилась сдать анализ и проверить гемоглобин, объяснила это на ресепшене. В результате получила анализ на гликированный гемоглобин, который мне не нужен. Жаль потраченных денег и времени.
Выражаю огромную благодарность доктору Гочияева Земфира Юсуповна . Провела диагностику. Всё объяснила . подобрала лечение и сделала необходимые процедуры . всё за один прием.Очень ей благодарна . по больше бы таких врачей !
Андрей
September 1
Обратился в данную клинику по поводу удаления воспалившегося жировика.
Изначально была озвучена цена на данную операцию - 2500 руб. При осмотре доктором, жировик перешел в разряд "атерома", соответственно, за удаление атеромы цена выросла до 7500 руб.
Так же доктор сказал, что перед операцией надо несколько дней прикладывать мазь, что бы снять воспаление (что, впрочем, не помогло), с воспалением операция не делается.
Анализ крови так же пришлось оплатить.
При назначении времени операции цена уже была озвучена - 15000 руб., якобы, расходные материалы, палата и т.п. оплачиваются отдельно.
Так же, в процессе, был предложен общий наркоз (!) Думаю, окончательная цена возросла бы еще.
Как итог: естественно, от операции отказался. Поехал в поликлинику, где мне на следующий же день, за 10 минут, без всяких анализов и подготовок, при обезболивании всего лишь новокаином, вскрыли ЖИРОВИК, причем по сумме денег мне это вылилось в покупку бахил и пары повязок-лейкопластырей!
Резюмируя все вышесказанное - разводняк на деньги на ровном месте! Если у вас лишние деньги и время, можете смело обращаться в данное учреждение. В противном случае, лучше хорошо подумать.
Был на приеме у врача травматолога в клинике "Доктор+", очень сильно болело колено после травмы и врач провел осмотр и посоветовал инъекции Хондроитин а сульфата; прошел курс лечения 5уколов и результат меня очень порадовал, теперь могу ходить спокой не хромая, спасибо большое таким врачам, однозначно рекомендую и клинику и специалиста
👍
Здравствуйте хочу оставить отзыв о клиники ЛДЦ Доктор + очень вежливый персонал ещё хочу выразить огромную благодарность заведующей клиники Земфире Юсуповне за своевременную помощь) и конечно же мед персоналу Рекомендую