Отдыхала в данном отеле в августе 23 года, снимала в мини-отеле стандарт двухкомнатный. Очень понравилось, дорогое постельное белье, чисто, уютно. Прекрасный, вежливый персонал. Красивая территория. Соотношение цена-качество великолепное!
Прекрасное место! Ресторан иногда чудит, не считает нужным вообще убирать посуду. Но а сами номера и бережок - просто прелесть! Обязательно вернется еще к вам.
Поскольку на отзыв ограничение 1000 символов, то пришлось сделать скриншот отзыва :)
Вкратце:
Плюсы:
- Вкусные завтраки на выбор + напитки на выбор
- Вкусные блюда в ресторане
- Очень добрый и вежливый персонал
- Чистая и ухоженная территория
- Вода и чай каждый день в номер
Минусы:
- Кровать с ужасным скрипучим матрасом
- Общий пляж с шумной толпой людей, которые приехали на пляж бесплатно
- Пробки на въезде в отель. Парковки для непостояльцев отеля нет, все гости паркуются вдоль дороги
- Меню ресторана маленькое
- Очень слабый напор воды в номере с непостоянной температурой
- При включении кондиционера появлялся явный остаточный запах курения
- Слишком дорого
Месторасположение - шикарное. Очень ухоженная территория. Пляж - выше всяких похвал) Заход в воду песчаный, вода у берега - лазурная. Есть прокат сапов (500 р/час). Лежаки для гостей отеля - бесплатно.
Снимали двухместный стандартный номер.
Все, что заявлено в номере есть. Розеток много. Лампочки работали все. И это, пожалуй, все, что можно сказать положительного о нем.
Что не впечатлило, особенно в связи со стоимостью номера на момент нашего посещения (6700 за ночь). Номер небольшой, весьма. Присутствует запах. По стенам есть грязные пятна. Прикроватные светильники не отцентрованы, в один из них упиралась голова, то есть полусидя на кровати не расположишься, находясь на своём месте, да и во время сна можно его задеть. Не рассказали, как регулировать кондиционер, а сами мы так и не смогли установить охлаждение. Белые махровые полотенца - должны быть белыми. И точка. Пахнут чистотой, но видно, что очень застираны. Были грязные разводы на столе, плинтусах. Душ закрывался не плотно, вода оказывалась на полу. По канту поддона какие-то отложения рыжего цвета. Очень мягкий матрас, постельное белье вроде из хлопка, но ощущения от него не очень приятное.
В общем, стоимость завышена на наш взгляд.
Завтрак, включённый в стоимость, состоит из каши, омлета, залитых молоком мюсли, чая/кофе, будочки с маслом и джемом.
Читали отзывы о ресторане, были в предвкушении вкусного ужина. Но я не знаю, что пошло в этот день не так. Меркурий в ретроград ушёл или луна не в том доме была?
Решили сесть на открытой веранде. Столик был грязный, на диванчике крошки от предыдущих гостей. При этом официанты, обе, сидели за барной стойкой в телефонах. Меню брали сами, заказ делали сами у барной стойки, только потом подошла официант Рита. Блюда нам приносила и ставила на стол так, что складывалось впечатление, что нам совсем не рады, хотя мы были предельно вежливы, а чек вышел вполне себе (2500 р). В конечном итоге Рита испарилась, оставшиеся блюда принес и закрыл счёт нам бармен. Еда, если честно, была средняя. Разочарование полное.
Изначально планировали заселение на 3 ночи, в итоге переночевали и уехали.
Стоимость не соответсвует уровню сервиса, однозначно.
Пляж и озеро - шикарны. Но на пляж можно просто прийти, видимо, заплатив какую-то сумму на входе.
Номера прекрасные, пляж песчаный. В ресторане выбор небольшой, но все вкусно. И да, авторская кухня. Виды Тургояка замечательные. На третий день становится скучно, поэтому рекомендую приезжать на машине, пешком добираться до жизни далековато.
Прекрасное уединенное место на Озере. Одно из главных достоинств - нет покрытия сотовой связи!!!)) В отеле и на пляжу вай-фай работает отлично! Рядом есть лыжеролоерная трасса, прогулки по ней - полный релакс!
Корпус один, на первом этаже ресторан, солёная комната и сауны. На втором-номера. Номера с ремонтом, уборка была своевременной, завтраки включены. Но этот отель подходит хорошо на уикенд, больше там делать нечего. Проката никакого нет, кроме сапбордов, территория совсем скромная. Из развлечений только бильярд, сауна и несколько тренажёров. Небольшая яхта дрейфовала около пирса и ресепшн никак не мог сказать стоимость её аренды. Детской площадки нет на улице, только комната игровая в корпусе(игрушки уставшие, можно и обновить). Меню ресторана нужно расширять
Отличный отель, хорошие номера с качественным ремонтом. Шикарный вид на озеро Тургояк и окресные горы. Хорошая, уютная территория с пляжем и пирсом оставляют только положительные эмоции. Качество кухни пожалуй не мешало бы подтянуть.
Мне не с чем сравнивать именно на Тургояке, но судя по отзывам гостиница лучшая по соотношению цена-качество.
Из плюсов: находится на берегу, предлагает полный комплекс услуг (можно никуда не выходить, просто отдыхать на озере), есть детская комната, качели👍, достаточно тихо и комфортно, сервисный, внимательный, доброжелательный персонал, для ребенка предоставляют полноценный завтрак и постельное белье без доплат (в номере был диван - бесплатно застелили, что не во вснх гостиницах практикуют)
Из минусов: 214 номер - люкс, но с особенностями. На помент заселения сломана помпа вентустановки (минус одна ночь из двух, т.к уснули под жужжание только под утро), запах в санузле - катастрофа + текущий сифон в раковине. На след день переселили в 202 номер - совсем другое дело. Со слов админа сифон и помпу починили в тот же день - вопрос почему нельзя это было сделать перед заездом гостей🤷♀️ остался бы только невыносимый запах в уборной. Сауна находится в отеле, в цоколе (после 214го были опасения, что и в сауне такая же хрень с запахом и вентиляцией - не стали рисковать и не пошли) + быстро добраться до озера не получится эффекта проруби не выйдет - это обидно. Не понятно почему на пляже знаки запрещающие купаться. Люди активно берут сапы и идут в воду, некоторые плавают, несмотря на прохладную погоду. Цены в ресторане - космос! Некоторые позиции в аналогичных заведениях Москвы и области ниже, чем тут - удивительно! При том, что на персонале ресторана явно экономят, официант принимает заказ "мне нет 18 и в винах я не разбираюсь". Обучите и пусть разбирается🤷♀️ винная карта без изысков, чтобы нужно было прям разбираться.
Если бы не история с первым номером впечатление было бы отличным, а так половина выходных насмарку
Прекрасный отель в лесу! Зимой настоящая сказка. Номера комфортные, всё чисто, удобная кровать, хороший вай фай. В ресторане готовят очень вкусно. Обязательно вернёмся
Потрясающее место! Небольшой уютный отель с замечательным персоналом. Очень хороший ресторан, интересное меню, бюда все вкусные. Небольшой берег, для живущих в отеле предоставляются шезлонги. Есть кухня и бар на берегу. Мы точно приедем еще!
Прекрасное место, хороший персонал. Проблемы с транспортом, бедное меню, качество кухни не соответствует ценам, может летом лучше.... А полюбоваться Тургояком подышать чудесным воздухом можно, но без банкета..
Хорошее место для отдыха. Есть всё, ресторан, уютные номера для отдыха, баня, сауна, соляная комната, спортивный зал, мангальная зона, детская комната со стенами , на которых можно писать.
Песочный пляж, прокат Сапбордов, прокат велосипедов.
Уютное место для проведения свадебных торжеств.
Уютный ресторан, собственный пляж и закрытую территорию для отдыха всей семьи. Можно забронировать номер онлайн через официальный сайт отеля или другие платформы бронирования. Подают вкусный
Том Ям.
Останавливались в мини-путешествии в самом лучшем номере с ванной в центре комнаты.
Чисто, есть все расходники от чая до шапочки для душа, отельный текстиль чистый, постельное хрустит, ремонт новый, но есть некоторые эксплуатационные грешки. Интерьер - выше всех похвал. Лобби, лестница, номер. Не ожидаешь увидеть такую красоту в глубинке Челябинской области, радует что возрождается внутренний туризм. И лазурный берег тому явный пример! О красоте тургояка и природы можно не говорить, это лучше всех популярных курортов, типа Турции/Сочи и тд!
Пляж небольшой, хороший, есть бар с кальяном, прокат сапов, мангал, лежаки и полотенца бесплатные для гостей отеля. Но как оказалось любой желающий может попасть на пляж бесплатно, так как это должно быть по закону. Территория небольшая, но есть тропинка по которой можно уйти гулять до соседнего санатория. Из активностей: платные бильярд, сауны. Бесплатные соляная комната, детская комната, спортзал малюсенький, пинг-понг.
В наш тариф входил завтрак. Не шведский стол, но мы брали все. Каша(любая, но вкусная), яйцо(в любом виде, скрэмбл/пашот/глазунья и тд), и сладость (сырник/арбуз/булочка с маслом и джемом), кофе или чай на выбор. Объедаешься дай бог. Ресторан - отдельное спасибо. Во первых все очень вкусно, во-вторых, если вы двигаетесь из Тюмени, то вам будет ещё и мягко сказать не дорого. Выбор не большой, много блюд в стопе, официанты устали, но это абсолютно не омрачает впечатление.
Большое спасибо за приятный отпуск!
Хороший пляж. Народу не много. Есть качеля. Можно сделать красивые селфи. Однако, качество воды неудовлетворительное. Присутствует посторонний запах. Температура приемлемая.
Место хорошее и красивое.
Но дорогое.
Для такой цены я бы сказал, что матрасы очень не очень - мягкие, спишь как в гамаке.
Ресторан с претензией, но опять же, из-за отсутствия конкуренции рядом ценник завышен, например, 250 рублей за ординарное пюре, ну эт перебор, честно говоря, даже я лучше могу приготовить. Блюда классные придуманы, но само исполнение не топ, хотя подача хорошая.
Обслуживание отличное, персонал очень доброжелательный и это прекрасно!
Ещё бы отметил, что сторона не солнечная, то есть тут в среднем холоднее, чем на других берегах.
Отличный уютный отель на берегу самого красивого озера. Вежливый персонал, чистые номера. Великолепная авторская кухня, все очень вкусно. Единственная трудность - добраться до него можно только на такси или на личном автомобиле. Однозначно рекомендую, 5 звезд!
Самое ценное и классное в отеле это ресторан "Всё по-честному*, шеф-повару просто браво. Очень вкусные и действительно авторские блюда. Завтраки это подачи из блюд как минимум, великолепно. Только ради этого стоит сюда приехать)
Стандартные номера не большие, провести время в них можно только лёжа, что крайне неудобно тем, кто проживает по работе. Есть чайник, холодильник, но это всё спрятано в шкафу. И если ресторану твёрдая 5, то работе хозяйственной службы хотелось бы поставить 3, не более. Персонал видимо совсем не знаком с тем,
что вещи гостя нельзя перекладывать, перевешивать да и вообще трогать, уходя из номера не факт, что вы найдете свои вещи там, где их разместили для вашего же удобства использования. Например, косметика из ванной, личный фен по мнению горничных не должны находится в ванной, а вот в прихожей им самое место(( при этом наволя порядок можно абсолютно забыть, что требуется пополнить(вода, мыло и тд). Из достоинств это природа и удалённость от цивилизации.
В целом переночевать одну ночь можно, более длительно очень печально (
Очень понравился отдых в этом отеле на берегу красивого озера. Номер шикарный, завтрак замечательный, территория красивая, персонал вежливый. Все есть для отдыха с комфортом. Рекомендую.
Хорошая гостиница со своей небольшой территорией, отличные завтраки. Ресторан в принципе приличный, заказали ростбиф, и на берегу озера с красным вином отлично посидели. Обещали запустить в прокат яхту.
Потрясающее место!!!
В одноместном номере достаточно полок, шкаф,чайник, холодильник
Вид на озеро
Прокат сабсерфа на пляже
С завтраками все было хорошо ,теплая еда и отличное кофе
Цезарь с креветками 👍
Единственное ,не сказали при заселение что лежаки для гостей отеля бесплатно и можно пользоваться
Ребята в ресторане стараются,чувствуется напряжение с руководством!
Сохраните это место ,пожалуйста 😉
берегите такую природу!!!мусор есть в озере по берегу , местные что туристы кинут мусор
Вполне комфортные номера. Есть система климат-контроля в номере. Из минусов: подушки были не удобными и омлет на завтраке совсем не вкусный. Хорошо бы, конечно, ввести шведский стол на завтрак, как в большинстве других отелей. Но, исходя из моего опыта посещения Миасса, это один из лучших отелей по соотношению качество/цена на сегодняшний день.
Были в Лазурном берегу 28-29 августа. Всё очень достойно. Номерной фонд небольшой, поэтому никакого шума и суеты. Чисто и прилично. Отдельное спасибо администратору Дарьяне - все наши просьбы были выполнены))
Ресторан уютный, все блюда, которые заказывали, нам понравились, Спасибо большое!
На пляже чисто, вход хороший, места хватало всем.
Особый кайф - это купаться в озере после парилки!
Ещё раз спасибо!
Буду оценивать работу ресторана. Из плюсов вкусная еда, на этом плюсы заканчиваются. Персонал не шевелится, пришли покушать в ресторан, так нас пригласили присесть за грязный стол. С липкими пятнами. На полу грязища , подушки на диванах не стирали, наверное, с момента открытия .
Шеф повар готовит вкусно, но совершенно не заморачивается с сервисом и сервировкой стола. Либо официанты этому не обучены. Пользуются тем, что вокруг красивая природа и шикарное озеро. Поэтому всё на отвали. Странно , что хозяева всего этого заведения не обращают на это внимания, ведь город у нас маленький и все всё про всех знают и соответственно создают общее впечатление о данном курорте. Место прекрасное, еда вкусная, но сервис на нуле и обслуживание тоже. Честно никому из своих знакомых не посоветую в данном ресторане проводить какое либо мероприятие, т.к. страшно представить как его проведут в плане сервировки столов и обслуживание официантов. Были одни в ресторане и то не могли дождаться их. Про грязь вообще молчу. Хотелось бы , чтобы руководство все таки получше приглядывало за своими подчиненными, т.к. они лицо организации и первую очередь по их работе оценивают всё. В общем сложилось впечатление, что нет хорошего управляющего, чисто рубят деньги.
Провели в клубном отеле "Лазурный берег Тургояк" нашей девичьей компанией "Лазурный выходной". От отдыха остались самые приятные впечатления. Место потрясающее : шикарная природа Тургояка, уютная атмосфера, стильный интерьер. Получили нереальное удовольствие от жаркой баньки и обжигающей прохлады озера! Хочется отметить, что весь персонал очень отзывчивый и доброжелательный. Отдельных слов восхищения заслуживает ресторан - кухня великолепная, вкусно и по приемлемым ценам. Наш выходной прошёл на отлично, все составляющие сошлись в единую красивую картину, спасибо всему персоналу за гостеприимство и особая благодарность администратору Анастасии!
Спасибо за отличный приём! Всё чисто и красиво. Приятный персонал, лояльность к клиентам. Территория отеля небольшая, но гулять можно и по лесу. Природа великолепна! В ресторане всё вкусно, кроме кофе, цены в меню приличные (смотрите на сайте), сапы могут на работать по будням. Полноценной детской площадки нет, зато есть игровая. Из минусов - машины очень лихо ездят по территории (то ли хозяева, то ли начальство) - лексус или крузак был.
В отеле отдыхали не первый раз,обслуживание на 5,чистота,сервис,все ок,завтраки отличные,единственный минус в сауне для чая одноразовые стаканчики,не комфортно.
Отдыхали в июне 2022г. Отель совсем небольшой, но уютный. Жили в номере люкс. К номеру претензий нет, в номере есть все необходимое полный комплект мыльных пренадлежностей в ванной, тапочки, халаты, мини холодильник и сейф тоже присутствуют. Люкс номер 2-х комнатный спальня и зал с диваном. Приехали в отель к 16ч. поэтому сразу заселились. На рецепте очень приветливая администратор быстро оформила заселение и рассказала что и где. Претензий ни к уборке номера ни к персоналу не возникло. Все были улыбчивые и приветливые.
Отель для пассивного отдыха. Территория очень компактная погулять можно от корпуса до озера и обратно. Больше ходить некуда. Самое главное чтоб повезло с погодой, тогда можно и загорать и на экскурсии съездить. Нам в первый день не повезло - шёл дождь, пошли посидели в соляной пещере. На следующий день погода наладилась и мы были очарованы красотой озера и природы вокруг. Еда в ресторане очень приличная.
Отличное место! Природа красива даже зимой. Обязательно вернемся весной и летом! Все очень понравилось. Интерьеры, сервис, ресторан, тишина. Пожелание ресторану расширить меню)).