Лучший магазин мебели в городе! Я всю новую квартиру обставила. Нашла все, чтобы подходило друг к другу. А точнее мне все помогли подобрать и причем так умело, со знанием дела. Привезли в течение 2х месяцев, собирали так же сборщики лазурита, профессионально, заботливо! Уже пользуюсь, все хорошо.
Спасибо всей вашей компании и отдельное продавцам в магазине. Месяц назад приезжала заказывать прихожую. Так мне продемонстрировали образцы, каталог, рассказали какие материалы применяются, дали полную информацию, возможно и даже лишнюю. Замечательный комплект прихожей, со шкафом, вешалкой, обувницей, практичная и вместительная. Еще раз спасибо.
Замечательный магазин (Строителей 80) теперь если за мебелью то толко сюда. Приятная атмосфера, консультант Виктория просто молодец, помогла с выбором плюс нарисовала нашу комнату где можно наглядно посмотреть как мебель впишется в интерьер. Качество мебели на высоте никакого запаха клея и опилок. По доставке и сборке если чесно, я первый раз вижу людей на столько знающего свое дело. Привезли все вовремя, при входе разулись, вежливые, сборка качественная и быстрая. В целом я очень довольна работой.
Часто собираемся большой компанией за нашим большим столом. Ну и приносим стулья из разных комнат, когда собирается много народу, чтобы удобно было сидеть. В этом магазине нашли классные, мягкие и удобные стулья. Купили много под всю нашу компанию, чтобы всем было удобно да ещё и с хорошей скидкой. Привезли нам быстро и без проблем. Парочку заменяли из-за небольших царапин. Всё-таки новые стулья хотелось без них. Быстро поменяли, привезли ещё новее))
Я в 2021 году делала ремонт в двух комнатах и соответственно новую мебель. Когда обратилась в магазин по пр. Строителей, мне всё понравилось, подобрали всё хорошо. Но когда привезли мебель, и начались проблемы. Один шкаф в спальню ошибочно занесли не тот, пришлось ждать три недели и зеркало меняли три раза, всё привозили с царапинами. Потом замена кровати была, так как были повреждения и при сборки видимо не заметили. На второй год кровать скрипеть стала, мастера не могли понять почему, наконец то устранили. С диваном тоже проблемы, после двух лет стал проседать, а стоит 130т.руб. Хотя меня убеждали, что диван ортопедический и долго простоит. Осталась не очень давольна качеством мебели, желание ещё обратиться в этот магазин пропало.
Очень мне нравится новая детская. По стоимости дороговато, но решили, что экономить не нужно, мебель с эко сертификатом, никаких вредный материалов. И понравилось, что мебель без детских рисунков, то есть, ребенок будет расти и мебель подойдет и для подросткового возраста.
10 апреля посещали с будущим дизайнерами данный магазин, продавцы-консультанты решили не уделять нам внимание, очевидно провинциальное расположение магазина не даёт обучение клиенту ориентированию. Очевидно они не заинтересованы, чтобы с ними работали дизайнеры, советовали своим знакомым и выбирали мебель. Мы всё расскажем как хорошо вы работаете.
С любовь Кузнецкий техникум сервиса и дизайна.
Заказывали стул в кабинет. Мало того что пришлось ждать не два месяца, а полгода. Так когда пришел стул начали стращать, что если не заберем в течении пяти дней будет платное хранение. Когда оформляли договор, спросили что забирать стул будет муж, принципиально ли на кого оформлен. Ответили нет. В итоге, когда муж приехал за стулом ему его не дали, так как договор оформлен не на него. В общем непрофессионализм, бардак. Зареклись обращаться в эту фирму.
Магазин очень хороший. Большой выбор товаров по разумным ценам. Продавцы - консультанты очень грамотные, вежливые и хорошо знают свое дело. Недавно заказала мебель для прихожей. Консультант Сергей все рассказал, показал, объяснил, на все вопросы ответил. Просто умничка. Я очень осталась довольна. Жду свою мебель с нетерпением. Спасибо ему огромное за то что помог выбрать мебель, которую я очень долго не могла найти. 5+ за его работу
10 ноября я выбирала для себя кресло-кровать. Определиться с выбором мне помогла Елена. Очень довольна её работой и вообще представленным выбором мебели. Привезли в срок, точно по графику. Аккуратные, внимательные сборщики. Рекомендую компанию всем своим знакомым!
Обратилась в данный магазин впервые, понравилось все- и мебель ( брала кровать и тумбу к ней) , и обслуживание, и доставка, и сборка. Так держать-сервис выше всяких похвал, мебель качественная!
При покупке шкафа-купе не было сказано о сборке шкафа в определённых размерах квартиры. В итоге после полутора месяцев ожидания мебели, после разбора своего шкафа в ожидании установки шкаф был отправлен обратно на склад. Никаких извинений. Хамское отношение. Сотрудник магазина при написании заявления на возврат ответила, что она не была в такой ситуации, она мебель покупает новую, старую не разбирает, наши трудности ей не понять. Ещё и деньги по возврату через 10 дней. Заказали новую мебель. Отдали опять деньги. Не рекомендую Лазурит. Лазурит на Хлебозаводской
Большой выбор. Купила шкаф с дисконта, продавец сказал, что шкаф был собран и стоял на выставке, по факту привезли шкаф который собирался и разбирался более 4х раз и был ранее уже у клиента дома. Крайне не приятная ситуация, внутри шкафа есть видимые следы эксплуатации, все штанги ободраны. После сборки в 10 часов вечера этого было не видно. На следующий день после того, как помыла шкаф, все косяки были видны. Очень разочарована данным магазином.
Отличный персонал! Спасибо огромное за диван, за тактичность и профессионализм! Персонал на своём месте! Приедем ещё за креслом! Всё было на уровне, продажа, доставка, сборка!
Остались довольны работой сотрудников магазина Лазурит. Покупали диван в г Новокузнецк, на Строителей 80. Грамотный и терпеливый продавец Анастасия, долго с нами подбирала диван и цвет. Мы остались довольны! Диван пришел быстро. Быстрее. На месяц, чем обещали. Всё устроило и доставка, и сборка. Заказали еще пуфики в цвет)
В душе моей однажды хаос поселился и жили мрак, бордак и какафония. Теперь цветут сады, поют дрозды, покой и полная гармония. Дверца шкафа на месте висит и лишь сердце в экстазе твердит: - Лазурит, Лазурит, Лазурит!(мальчики сборщики молодцы, )а всему руководству 2-
Спасибо команде магазина по адресу г.Новокузнецк,пр-т Строителей 80,за слаженую качественную работу,индивидуальный подход и высокий профессианализм.За качество товара отдельное спасибо производителю мебели,за покупками только к вам.Рекомендую Вас своим знакомым.
Очень понравился магазин. Остались довольны работой менеджеров Сергея и Андрея. Это люди знающие свою работу на 100процентов. Спасибо за помощь в создании проекта,за ваше внимание к клиентам и граммотный подход к работе. Огромное спасибо.
Доброго времени суток)
Покупали спальню, все очень понравилось, сервис просто вышка, вежливо разговаривают, хорошая сборка, доставка в срок. Рекомендую )
Понравилось обращение с покупателями. Продавцы имеют достаточно знаний о товаре. Не понравилось, что товар пришёл невовремя, информация о первом сроке задержки донесли. О следующем сроке доставки надо было напомнить о себе. Оформление выплаты неустойки прошло грамотно и быстро. О сроке выплаты неустойки, пришлось напомнить. Пожелание: не забывайте своевременно доносить информацию. Нареканий по изделию пока нет, все довольны. Удачи и процветания!
Делала заказ на сайте, потом общалась с менеджером и сказала, что ошиблась с цветом столешницы. Менеджер заверила, что заказ переделывать не надо, она сама поменяет. 9/02/22 привезли не ту столешницу, месяц велась переписка с менеджером. Каждый раз выясняли вопрос заново, на 9 Марта назначили замену, потом перенесли на 21е, теперь на 30е марта и то не факт. Они не могут сразу поменять столешницу. Хотят сначала увезти одну, а потом когда-нибудь привезти другую (или не привезти вообще, что на них очень похоже).
Отвратительная организация ,за Высокую стоимость . Второй раз покупаем мебель ,диван за 130 т привезли с отбитыми ножками . Стенку заказали привезли с отколотым шкафом ,на замену привозили три раза , и тоже такая же проблема отбитые углы . Вы издеваетесь?Я трачу своё время на вашу доставку с браком ? Слов нет . Город Новокузнецк, операторы не могут выполнить договор и проверить мебель на целостность,отправляют браки .
Пришла выбрала мебель. Оформила рассрочку. Через месяц привезли, собрали мебель. Выбросили весь мусор (упаковочный материал) сами даже просить не пришлось. Сервис на отлично. Теперь у меня есть необходимое и я плачу кредит, но я очень довольна. Персонал тоже очень квалифицированный. Через год, как только закончится кредит, зайду за гостиной. Всем рекомендую.
Была в поисках красивой и качественной мебели в гостиную, у нас в городе много магазинов с мебелью, но все не то! Посоветовали знакомые прийти в Лазурит. Там мне подобрали именно то, что я воображала себе. Я очень всем довольна, продавцы просто прелесть. И собрали и привезли все быстро, не успела оглянуться. Советую всем теперь и еще приду за прихожей! Ждите!!!
Ирина Чукаева
December 16, 2021
Купила мебель в этом магазине чтобы обставить свою гостиную комнату. Взяла всё сразу и стенку с допoлнительным шкафом и полками, и диван с креслами. Покупка получилась сoлидная и по объёму и по стоимости. Спасибо магазину за то, что любезно предоставил рассрочку на нескoлько месяцев, которую я смогла погасить раньше устанoвленного срока.
Александр С.
November 25, 2021
Что касается сервиса обслуживания в магазине, а так же доставки и сборки, у меня претензий нет. Сама мебель тоже хорошего качества, без сколов и покрытие ровное, нигде не вспучилось, вот только запах от мебели немного подвёл . Но это свойственно любой новой мебели, думаю, что через пару дней запах выветрится.
Мебель прекрасного качества, цены конечно дороже чем у других производителей, но продавцы настолько компетентны в своей работе, что подобрали мне комплект с огромной скидкой! Я очень доволен, рекомендую,,👍