Лазертаг понравился. 2 Есть зала, один большой для лазерного боя, в второй котором прохладно, и есть прятки в темноте - небольшое помещение для пряток в полной темноте. Дети постарше (13-14 лет) были в восторге, маленькому не понравилось, наверное, для него страшновато. Также есть комнаты для проведения дней рождений и праздников, со столами и стульями, и телевизором с приставкой, где можно поиграть на пару в компьютерную рубилку. Есть комната для малышей, есть холодильник для напитков и продуктов (возможно не один). И также оригинальные туалеты с комментариями - фишка этого развлекательного заведения. Единственное, не всегда в туалете бывает мыло. Берите своё. В целом детям понравился такой досуг. И набегались и потом отдохнули за едой. Заказывали пиццу прямо туда. Подъезд доступный (район инфекционной больницы на Серова). Дороговато. Времени чуть не хватило. День рождения прошёл быстро, но остались довольны.
Ходили семьей в лазертаг (+игры). Очень понравилось. Приветливый персонал.
Успели за час сыграть в разные вариации игр в Лазертаг. Было интересно и весело.
После Лазертага играли в "кнопки", лазерный тир и лазерный лабиринт (очень понравился всем. Больше остальных игр!!!)
Отлично провели время. С удовольствием рекомендуем и придем еще, если будем в Ставрополе.
Были на дне рождения в Лазертаге. Хорошее место, детям очень понравилось. Приятная атмосфера, современный дизайн, в гостевых залах чисто. Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость
Мне это место очень понравилось.
Готовы сюда возвращаться снова и снова.
Конечно, лазертаг вызывает восхищение. Он даёт возможность поиграть в стрелялку не в телефоне или других гаджетах, а в реальности. Дети от такого в восторге.
Всё очень продумано и есть различные режимы.
Весело и интересно будет всем. И детям, и взрослым. Арена весьма разнообразна, много укрытий, препятствий, нычек и даже есть вышки!
На оружие можно менять тип и, например, сделать снайперскую винтовку. Есть и перезарядка.
Все довольно реалистично, что только добавляет азарт.
Очень нравится система организации "гибели". Пока не вернёшься на базу, возродиться нельзя. Что исключает фокус и буллинг отдельных игроков.
Есть рейтинг участников, в конце можно узнать кто был самый результативный.
Одним словом, рекомендую!
Очень круто. Советую!!! Было интересно и весело. Всё понятно объясняют и рассказывают!!! Играет крутая музыка во время игры. А в конце игры все кушает зефир на костре!
Супер локация! Отличное место для празднования дней рождений детей. Да и взрослым тоже здорово. Несколько раз отмечали детям праздник. Из допов самое крутое это кнопочный бой.
Заведение в принципе неплохое. Удобная зона отдыха реалистичное поле битвы. Мне очень понравилось то, что на поле есть вышка. В пятках в темноте не был, но мне кажется, было бы прикольно. Вам нужно ещё добавить меню еды и будет супер!
Шикарное место для проведения детского и взрослого дня рождения! Веселая, интересная игра; большая, уютная банкетная комната; имеется детский уголок для малышей! Замечательно провели время, все довольны 👍🏻🔥🥳
Это просто супер арена и мы взрослые так зажглись и включились в это что стали детьми и день рождение прошло просто отлично! Рекомендую всем очень все классно уже пять раз туда съездили!
Отмечали детский день рождения, все понравилось - детям выдали форму, кибер-оружие, на экране можно было посмотреть кто сколько очков набрал. Само игровое поле не слишком большое, но локации хорошие. Час игры в Лазертаге, затем час в прятки в темноте, взрослые тем временем отдыхали в банкетной комнате, еще полчаса потом детям поесть, в общем все вместе вышло в 3 часа. Жалеем, что время очень быстро закончилось, не успели наиграться и до чая не дошло, потому как заказывали пиццу. Все что необходимо есть - мин гардеробная, туалеты, рукомойники, чайник, микроволновка, запас стульев для всей компании - все в наличии Единственное - цена на мой взгляд высокая для Ставрополя, но в зимний период и ранней весной мест, где можно весело провести время, не так много. Главное - дети счастливы и взрослые довольны. Спасибо организаторам за возможность отдохнуть родителям и весело провести время детям
Крутое место для проведения праздников! Очень весело отыграли! Есть где посидеть за столом, детская комната для совсем мелких тоже есть! Вообщем, есть всё для комфортного отдыха семьёй, друзьями! Всем рекомендую!
Замечательное место для отдыха детей и родителей, организация на высшем уровне, отличные банкетные комнаты, дети и родители в полном воссторге, а главное приемлемая цена. Спасибо вам огромное, желаю дальнейшего процветания и успехов.
Отличное заведение с замечательным отзывчивым персоналом!
Продумано для всех возрастов - игровая комната для самых маленьких, лазертаг для детей постарше, банкетная комната с телевизором и караоке для взрослых.
Есть вопросы к организаторам .
Не понятно что за прятки в темноте. Дети совершенно не хотели там находится, просили чтоб их выпустили , но никого не отпускали.
Хорошо что я случайно заглянула и 3 деток выскочили с круглыми глазами и словами ЧТО ОЧЕНЬ БОЛИТ ГОЛОВА.
Когда я спросила хочет ли ещё кто выйти, парень сказал всем страшно, но держимся и закрыл дверь перед носом
На счет безопасности тоже вопрос
Её там нет от слова совсем .
Грязно.
Классное место для детских праздников. Нас пригласили на День рождения. Отдельные банкетные зоны и комнаты, большой полигон для лазертага, есть зона лазерного лабиринта, прятки в темноте. Есть небольшой бар с кофе и чаем, возможность заказать еду.
Очень хорошее место, чтобы отметить день рождения, да и просто отлично провести время! Персонал приветливый,всё доступно обьясняет, помогает.
Обязательно ещё придём и вам советуем!
Атмосфера приятная, дух захватывает , когда играешь в лазертаг. Все организовано по высшему разряду. Персонал очень вежливый и ответит на все ваши вопросы. Круто, ещё вернёмся с большим количеством людей.
Уникальное место где можно провести весело время!
Караоке и прятки в темноте вообще класс, у нас в городе такого нигде нет.
Спасибо Лазертаг арена и всем сотрудникам за проведенное время 🥳
Отличное место для активного отдыха для детей и взрослых. Были пару раз на детском день рождении, все в восторге! Спасибо организаторам, что есть такие места! Успехов!
Всем доброго дня!
В этом году решили отвезти детей на окончание учебного года в Лазертаг. Хотя до этого ездили на природу и моё мнение всё таки лучше свежий воздух и солнце. Но дети считают по другому.
Заказали программу на 2 часа 40 минут.
Из них играли в лазертаг фактически около часа.
Часть времени заняла подготовка к игре , потом был небольшой перерыв и затем их забрали на " пятки в темноте " .
На момент перерыва нужно было чтобы уже у нас была пицца, потому что дети после игры проголодались,прибежали, а у нас ничего нет.
Случилось так потому что нас не предупредили, что заказать пиццу надо было за день.
Привезли пиццу с опозданием.
Персонал вежливый, внимательный, приятный .
Но часа лазертаг детям оказалось мало, плюс опоздавшая пицца и всё это за немаленькие деньги.
Отмечали день рождение, очень крутое место для себя открыли! Инструктора и администратор красавцы, знающие толк в своём деле! Обязательно вернёмся! Рекомендуем!
Очень классное место , мы хорошо провели время с друзьями ,посидели пообщались , так же поиграли в прятки в темноте интересная и насыщенная игра советую 👍
Это самый лучший Лазертаг в Ставрополе. Если хотите, чтобы ваш ребенок запомнил на всю жизнь свой день рождения - это то самое место, чтобы порадовать его. Огромное количество игр - от пряток до лазертага. Племянникам понравилось. Всем рекомендую!👍🔥
Снизила звёзды не за игру,не знаю,не играла,детям вроде нравится,а за недоорганизацию...Если у вас нет воды и вы,сотрудники,об этом знаете,то будьте любезны обеспечить водой,хотя бы для того ,чтобы помыть руки!!!в итоге пришлось всю воду свою истратить на мытьё рук 12 людям ,хотя бы на раз помыть..А потом ещё бежать,докупать воду ,чтобы пить!..Я уже не говорю о том,что творилось в туалете...
Менеджеры по телефону и в самом лазертаге говорят разную,противоречивую информацию,от чего тоже испортилось настроение...ну и другие нюансы...вообщем желаю более четкой организации мероприятий!
Дети довольны. Некоторые боялись темноты, но это хорошо. Персонал предупредителен и терпелив, игры вполне разнообразны. Цены в буфете высоковаты, но всё на стол можно принести с собой. И повторю: дети довольны.
Очень крутое . Персонал вежливый, помещения чистые. Игра классная. Но! Немного борохлит оборудование. Когда играешь и соответственно не получается играть на все 💯. Может это был единичный случай. А так рекомендую. Особенно круто поиграть взрослым. Дух захватывает.
Плюсы всё очень понравилось особенно перестрелки лазерами,
Не понравились прятки в темноте свет полностью выключился и было очень страшно. В основном было всё отлично
По впечатлениям сына - один из лучших лазертагов города: реализация как вегда на промышленной "заброшке", оборудование норм - винтовка с двумя режимами, детектор попаданий, ну, и, конечно, стильные пиратские повязки. Зона отдыха с 5-ой плойкой и большим столом для симуляции пиццерии после игрового раунда.
Ой, паринишам было очень интересно! Отмечали день рождения 🎉. Вышли красные, распаренные, азартные! Персонал вежливый, ответственный. Условия классные. И поиграть, и покушать есть где. В общем круто!
Мы были на разных полигонах и играли в Лазертаг, но здесь ОДНОЗНАЧНО нам понравилось!!! 1. В черте города, кто без машины - добрались на маршрутках, а это немаловажно, если игра из детей или подростков. 2. Очень хороший ремонт внутри - красивое и тематичное оформление. 3. ЧИСТАЯ ФОРМА! согласитесь, это очень приятно, если вы немного не любите чужие запахи. 4. Там ещё есть возможность провести игру ПРЯТКИ В ТЕМНОТЕ - а это разнообразие, и радует такой подход
Вообщем 🔥🔥🔥
Хорошее место, детям нравится. Но есть одно но- очень холодно, в помещении, как на улице, в стенах дыры на улицу. Дети играют, бегают, потеют, снимают куртки. И болеют. После дня рождения, стабильно половина болеет. Как решить эту проблему? Не знаю. Отопить такой ангар, думаю, не возможно
Праздник чуть не сорвался. Так как на наше время зашли другие люди. Нам предложили вместо ожидания поиграть 1 час в прядки в темноте. Но оказалась что это не вместо ожидания, а вместо одного часа лазертаг. В порядке в темноте опасно для здоровья, перед тем как пускать детей зайдите сначала туда с фонариком. Ставлю 2 звёзды только за то что нам всё таки дали 2 час игры лазертаг. И детский день рождение закончился в 24 часа ночи, вместо 10 :30
Посетили сегодня это заведение. Остались только негативные эмоции. По факту игрового времени у детей очень мало, очень много уходит на инструктаж. Молодым людям которые там работают нужно быть более клиентоориентированным. У нас был пакет из Лазертага и пряток в темноте, плюс банкет. Когда я звонила уточняла на какое время заказывать пиццу, мне сказали к 17-00, игра начиналась в 16-00. Я так поняла, что мы играем в лазертаг, потом у детей перекус и потом прятки в темноте. Когда закончился лазертаг, нас отпустили на перерыв, пицца задерживалась, парень подошел и спросил сколько нам нужно времени. Я ответила минут 15. Приехала пицца, дети быстренько поели и побежали на прятки в темноте, по итогу там было 2 игры по 15 минут и инструктаж. Потом нам сказали идти в банкетную комнату. Я начала узнавать, почему так мало и что нам делать в банкетной комнате, дети уже поели. Выяснилось что по их программе мы должны сейчас только кушать, а не в перерыве. Зачем нам обозначили время для пиццы в 17-00, чтобы она час еще стояли и остывала. Зачем дети торопились кушали, сказали бы что потом у вас будет время на банкет, зачем мы сидели и ждали опаздывающую доставку, забрали бы детей на игру. Много вопросов и нет ответов. Цена, качество не соответствуют! Очень мало игрового времени и дорого!
Очень классное заведение, с различными играми и развлечениями но самым запоминающим для меня стали прятки в темноте, и лазертаг бойня.
Эмоции после этих игр, на высоте.
Рекомендую не только детям но и взрослым отвлечься от жизненной суеты и погрузиться в мир приключений
Это очень классное место. Очень хорошо отметили детский праздник, но уверена, что для взрослых компаний это вид отдыха тоже подойдёт. 2 часа игры пролетели очень весело и увлекательно. Уютная и чистая банкетная комната тоже большой плюс. В игровой зоне правда холодновато, но через минут 20 игры этого уже не замечаешь. Рекомендую это место однозначно!!!