Здесь нашёл и приобрёл свой Exeed LX с символическим пробегом и по конкурентной цене, то есть на момент покупки дешевле варианта не было. Салон располагается на 4 этаже крупного автоцентра, в здании бывшего таксопарка, где сделан отличный дизайнерский ремонт в стиле лофт. В салоне просторно, большие окна на всю высоту, все автомобили максимально подготовлены к продаже, идеально чистые и отполированные. Именно в такой обстановке приятно приобретать автомобиль. Покупку оформлял менеджер Илья, очень внимательный молодой человек. Умеет расположить к себе клиента и по максимуму ответить на все вопросы. Здесь же можно оформить страховку и кредит по необходимости, заказать дополнительные услуги по дооснащению автомобиля.
К сожалению, уже после покупки, в моём автомобиле обнаружился небольшой скрытый дефект на весьма ощутимую для меня сумму. О проблеме я незамедлительно сообщил менеджеру Илье, честно говоря не надеясь на возмещение. К чести руководства автосалона, покупка запчастей и стоимось ремонта авто была полностью возмещена салоном без проволочек. Это говорит об ответственности бизнеса перед своими покупателями, в наше время такой подход редкость.
Напишу отзыв о работе менеджера в этой фирме.
17.06.24 преобрели в этом салоне автомобиль Рендж Ровер с небольшим пробегом, личный менеджер Артур, очень охотно и любезно и предоставлял информацию по техническому состоянию автомобиля, рассказал про то, что бывший владелец ухаживал за автомобилем, нареканий нет, всё прекрасно и замечательно. Создалось приятное впечатление, что менеджер клиентоориентирован, что проверять ничего не надо, что всё проверили при предпродажной подготовке, имеются заказ-наряды от предыдущего владельца, из недостатков только заменить передние тормозные колодки и заменить расходники в декабре 2024 года ( это не сложно подумал я :-) ). После покупки и первых дней эксплуатации, понимаю что не всё так прекрасно с машиной. Записываюсь на осмотр в профильный центр по ремонту Рендж Роверов, машину проверяют и делают заключение по её состоянию. Предстоящий ремонт на 340000р. Высылаю Артуру наряд-заказ, фото из сервиса для подтверждения своих слов. Делаю звонок Артуру, говорю что предстоит вот такой ремонт (хотя ранее он уверял , что требуется только замена передних тормозных колодок), отношение менеджера Артура , мягко говоря стало другим. Артур даёт обещания и не выполняет их, (кормит завтраками). Говорит что мы своих клиентов не бросаем, что сделаем возмещение средств за проведённый ремонт (только нужно согласовать с руководством), а время идёт дальше и ничего Артур не делает.
Будущим клиентам на заметку , не верьте менеджеру Артуру по продаже авто с пробегом, делайте диагностику в профильных центрах, только после этого принимайте решенье о покупки авто в этой компании.
А пока на 13.09.24 жду от Артура решение вопросов , которые я ему задал в июне 2024 года.
Продолжение следует....
Купила в данном автосалоне Lixiang L7, осталась очень довольна, ответили на все мои вопросы, помогли с выбором авто, приемлемые цены,за следующим автомобилем однозначно обращусь к ним!
Так же хотела выразить отдельную благодарность менеджеру Артёму, проконсультировал меня по автомобилям и помог с выбором авто.
Заказывал у данной компании для жены Changan Uni T , начали общение в октябре . Я по думал закажу уже у ребят что бы привезли и голова не болела, вроде отзывы нормальные , возят вроде много , но не тут то было . Заключив договор и оплатив 150 тыс , теперь не понимаю за что ? Обозначив параметры авто , мне предложили варианты , присылали видео, осмотр, обозначив , что задували только небольшое повреждение на крышке багажника, по факту когда машина пришла и я пригнал ее на обклейку пленкой , оказалось , что дверь так же крашенна, еше и бампер, на что знаете что говорит менеджер, да он мне по двери скидывает видео , где значение по краске выше , но я заплатив повторусь 150 тыс, за услугу хотел что бы мне гоаорили что в машине на осмотре было крашенно , а не разбираться по факту , а по бамперу вообще ответ убил, что китайцы это считают за расходник и как проблему что это крашенная деталь не считают . Бинго , по факту мне подобрали и продали крашенное авто почти по кругу, напомню, что обозначали , что крышка богажника только красилась. Второй пи… ц был это в доставке: 1 ноября деньги за авто уже зашли в китай и я очень просил менеджера что бы авто доставили до НГ, что бы подарить его жене, авто не пришло. Хотя у знакомого так же в эти сроки был заказ из Китая авто и ребята привезли до НГ. По поводу подготовки авто которое вам будут предлагать что то сделать в китае , НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ , просил поменять акаммулятор и жидкости , заплатив за это и знаете что по факту : аккумулятор не поменяли замеряли его, жидкости просто тупо масло долили , не каких документов типо заказ наряда , хоть бы на китайском не предоставили . Третий звиздец, это в автовозе , мне нужна было доставить авто в краснодар , предлагали через москву только и за такие деньги как будто я люкс авто везу, к примеру : за закрытый автовоз - 400 тыс , за открытый почти 300 тыс , единственное хотелось сказать ребятам вы не ах…ли , еще и погрузку ждать нужно было 30-40 дней , как вам такое илон маск) пришлось самому искать автовоз , решать вопрос с логистикой. Ребята 5 января прставили на автовоз и через 1,5 недели авто уже было в краснодаре . И еще забирав авто неужели нельзя было антифриз долить по температуре, забирая авто его там просто не было. Тоесть авто когда зашло в рф им уже вообше по … на вашу машину , деньги то уже получены
Вывод: компания маркетинг, машину привезли битую . Заказывая авто таким методом , заказывайте только у тех, которые нахотятся там , где вы живете. В договоре добовляйте услувия которые вам нужны.
Всем добра
На территории салона всё чистенько и красиво. Единственное не сразу получилось найти нужный вход для того, чтобы подняться на территорию салона. Менеджеры по заказу авто из Японии вежливые, всё доходчиво объяснили без навязывания доп.услуг
Продавал свое авто в Лайкавто, общался с менеджером Ильей, максимально контактный, позитивный, клиенториентированный человек, было очень приятно с вами работать, буду рекомендовать друзьям и знакомым вашу компанию, как настоящих профессионалов своего дела. 10 из 10.
Обратилась в салон за автомобилям, приятные консультанты, посмотрела по наличию автомобили и приобрела, Lixiang L6, выражаю благодарность менеджеру Артёму в консультации по автомобилю и помощью с приобретением Авто
Привозил через эту компанию НОВЫЙ автомобиль. Приехал автомобиль весь в царапинах, как будто автомобилю несколько лет, хотя по России ехал в крытом автовозе. Так же раздолбана краска на грани водительской двери, что свидетельствует о том, что дверью постоянно били об стенку. Отношение к автомобилям оставляет желать лучшего, так же очень много скрытых накруток к цене. Лучше обратиться в какую-то другую компанию
Долго выбирала какой купить себе автомобиль, обратилась в данный автосалон, долго выбирали, консультант ответил на все вопросы, рассказал про отличия машин и мы нашли подходящий мне авто, выбор пал на Skoda Octavia A8,спасибо менеджеру Артёму за консультацию и за помощь с выбором комплектации
Здравствуйте всем! Приходила на консультацию по приобретению автомобиля, заинтересовал подходящий мне вариант, консультации грамотные, провели сделку. На днях поставила на учет, шоурум выдал для этого все документы. Просто и качественно! Рекомендую 👍
Покупали авто, были крошечные вопросики и неурядицы (забыли положить допоборудование, были проблемы с учетом), но ребята всегда были на связи и в результате решали все проблемы. Спасибо!
Попрошу обратить внимание на предпродажную подготовку авто - она слабовата.
Большая часть машин крашена, у некоторых уже появилась гнил, а где то даже плесень. На фото хорошо, а по месту осмотра выявляешь столько недостатков, что кроме как разочарования больше ничего и не получишь. А больше смешно как консультант доказывает обратно с явными проблемами на авто 😂😂😂. Зря потеряете время
Ребята работают шустро,подбирают под запросы клиента,напоминают об изменении стоимости,корректны,не навязчивы. Пока до покупки авто через их ресурс у меня не дошло, но вполне возможно.Ждём вменяемого курса валют.Спасибо!
Только время потерял, наверно у них работы много. Менеджер так и не перезвонил. В телеге отвечают через 2 дня. Сказали бы что загруженны сразу, в телеге все красиво на деле непонятно. Не рекомендую.
Позвонил первый раз узнать стоимость и сроки , обещали перезвонить. Через неделю еще раз пытался узнать стоимость . Результат тот же . Наверное работы много у людей , не стоит их отвлекать.