Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
34 ratings
Rate this place

33 reviews

By default
Вероника
February 18
Были с молодым человеком на парном массаже. Получилось очень приятное свидание, нам всё понравилось) Вежливые и заботливые мастера, комфортная обстановка, тёплые кушетки, запах, музыка, профессиональный массаж. Были учтены все пожелания в анкете, что очень приятно. Нас очень расслабило, не хотелось уходить в мороз) Отдельно хочу отметить, что у Марии неожиданно сильные руки) Обычно я прошу массажистов помассировать посильнее, так как очень забиты мышцы, но меня всегда просто гладят. А Мария хорошо промяла мышцы. Захотелось прийти к вам ещё, уже не для расслабления)
Мария И.
February 17
Я записалась к Марии на Пластический массаж лица. Когда я пришла, мастер рассказала о специфике каждого из видов массажа для лица и предложила по моему типу проблем выбрать Косметический массаж. В основном это были активные поглаживания по массажным линиям. Не было никаких болевых ощущений. Уже после одного сеанса был виден результат: подтянулся овал лица и уменьшились отёки под глазами. Я очень довольна. В кабинете приятно, чисто, угощают вкусным чаем. Также мастер предложила варианты ухода за лицом и как самостоятельно поддерживать кожу лица в тонусе. Мастера рекомендую
Liss_vi
October 17, 2025
Замечательный мастер, за пару сеансов помогла решить проблему с головными болям , дальше уже работаем на расслаблением. Мария после каждого сеанса рассказывает о проблемных моментах , если они и есть и говорит про план дальнейших действий. Стоит отметить , что в студии очень уютно . После сеанса Мария угощает чаем/ водой и пожеланию сладким
Мария Я.
October 25, 2025
Мария - мастер своего дела! Очень внимательная, заботливая, приятный собеседник, дала мне много полезных советов. Атмосфера в студии волшебная ✨. Массажный стол мягкий, с подогревом, приятная музыка, чай. Всё продумано до мелочей и окутано любовью ❤️. После массажа почувствовала себя вернувшейся из отпуска ☺️. Обязательно приду к Марии ещё и посоветую близким.
Вячеслав С.
January 13
Прохожу курс лечебного массажа спины. Мне всё нравится. Мария хорошо диагностирует участки, требующие внимания, и аккуратно, но эффективно прорабатывает их. После сеанса даёт рекомендации на неделю вперёд. В кабинете очень уютная и спокойная атмосфера, приятная музыка, чай. Чувствуется, что Мария любит своё дело, и это здорово!
Елена Захарова
February 15
Если вы в поиске "своего" мастера и места, где приятно бывать, где можно отключиться от повседневных забот и довериться умелым рукам, где тебе точно рады и специально для тебя подогрета кушетка, заварен чай, приготовлено ароматное масло и еще множество мелочей, которые вроде и необязательны, но так приятны, то загляните сюда, и вы не будете разочарованы. Хорошее место, чудесная Маша! С искренним уважением и благодарностью!💖
Арина
February 25
Осталась в огромном восторге! Спасибо большое Марии🌹 Массаж отличный, тело чувствуется очень расслабленно. Так еще и невероятный сервис. От различных мелочей( чай, вода, комфортная обстановка) до информации о состоянии тела и рекомендаций по улучшению ситуации. Я осталась очень довольна и очень рекомендую)
Кристина
October 10, 2025
Замечательныц массажист Мария, тщательно прорабатывает проблемные зоны, уделяет внимание индивидуальным пожеланиям и запросам посетителей, перед каждым сеансом уточняет состояние тела, следит за динамикой лечения✨ при покупке абонемента прилагается скидка кабинет очень комфортный, успокаивающий, с приятным приглушенным светом и ненавязчивой музыкой на фоне, доступна уборная, до и после сеанса предлагаются вода, чай, кофе и конфетки) помимо массажа, Мария порекомендовала упражнения для лечения спазма, с массажистом приятно поговорить и обменяться новостями, опытом) всем советую данного специалиста💗
Алия Калмыкова
November 21, 2025
Мария, квалифицированный специалист с медицинским образованием , после первого сеанса подобрала индивидуальную программу. Кабинет чистый и уютный, приятная атмосфера и вкусный чай.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр И.
October 28, 2025
Был на классическом массаже спины , очень понравилось , в кабинете очень уютно и мастер приятный , после сеансы предложили кофе с конфетками для полного расслабления
Светлана С.
February 1
Прохожу у Марии курс лечебного массажа спины и курс массажа лица, я довольна. Спина постепенно расслабляется, а кожа лица подтягивается. У Марии уютный кабинет, приятные цены, удобная система записи. Рекомендую!
Lidia Ponomaryova
March 27
Мария - чудесный специалист с волшебными руками! 🧚🏼‍♂️✨️✨️✨️ Сеанс стоун-терапии был необыкновенно крутым!😍 Стильное место, очень атмосферно, комфортно и уютно. Хочется вернуться снова!❤️
Владислав Новиков
February 26
Были с девушкой у Марии на парном массаже на 14 февраля, нам все очень понравилось! Качественный массаж, уютная атмосфера, приятный сервис, адекватная стоимость. Однозначно рекомендую!
kondratevap11
August 14, 2025
Я была у Марии на общем массаже тела, это были прекрасные 1,5 часа!❤️ Мария проработала мне каждую частичку тела, после первого сеанса я чувствовала такую легкость во всём теле! Мария очень приятная девушка, сразу расположила к себе, проконсультировала меня и дала рекомендации. Буду продолжать ходить на массаж обязательно👍
Алина Халопица
October 18, 2025
Машенька, спасибо тебе за массаж, после массажа остались только положительные эмоции и лёгкость в теле! 💞 Я делала лимфодренажный массаж, выжили меня как лимончик, прийду ещё 100%
Ирина Ф.
December 10, 2025
Была у Марии на антицеллюлитном массаже, очень понравилось, она мне рассказала, где у меня есть проблемы, дала много советов. Замечательный мастер, буду еще обращаться.
Любовь Крайнова
July 30, 2025
Отличный специалист. Прекрасная локация, комфортная кушетка, приятная атмосфера. Все на высшем уровне. Горб уменьшился с 1 сеанса!
Кристина Брусникина
November 5, 2025
Давно искала грамотного мастера для антицеллюлитного массажа, и случайно попала к Марии. Потрясающий специалист, очень приятная атмосфера в студии. Теплое одеяло на кушетке, это ТОП.
дмитриева а.
October 21, 2025
У Марии золотые руки и удивительно сильные. После нескольких сеансов уменьшилась боль в спине, появилась лёгкость и стало проще держать осанку.
Инна Соляник
July 31, 2025
Была у Марии на массаже, осталась в восторге!!! В салоне все шикарно чисто и комфортно люкс🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Мария высокий профессионал! Получила море релакса и позитивных эмоций С огромным удовольствием приду еще и еще!!! 😘🙏💐🌸💖💝🍰😌
Юлия Нелидова
August 18, 2025
Мне очень понравилось, точно захотелось вернуться!!! Прекрасный мастер в очень уютном комфортном месте!!! Все располагает к максимальному расслаблению и получению удовольствия ❤️ С первой минуты чувствуешь себя в надежных заботливых руках! Спасибо большое!!!
Тимофей Телепнев
July 30, 2025
Отличный массажист, знающий свою работу, делала массаж шеи моей маме ( до этого мучалась с головной болью) почувствовала результат с первого похода!!!! Будем обязательно ходить еще, приду сам на спортивный массаж 👍👍.
Иванна Иванова
November 15, 2025
Такого приятного расслабления у меня давно не было. Не смотря на то, что специалист молодая девушка - массажирует лучше всех массажистов мужчин у которых была. Ушла легкая, как пушинка, вся скованность и стресс остались в массажном кабинете. Еще понравились мелочи, которых я еще не видела у предыдущих массажистов. Подогрев, увлажнитель воздуха, топики, шапочки. И очень вкусный чай с конфетками 🍬Обязательно вернусь!
Вика
January 10
Посетила лечебный массаж у Марии. Все очень понравилось, очень уютная атмосфера в студии и очень внимательная и чуткая девушка. В течение всего сеанса заботилась о комфорте, прислушивалась к пожеланиям и даже предложила чай или кофе, что в целом для меня приятный бонус. Чувствуется внимание и ответственный подход к своей работе. Большое спасибо Марии, после сеанса в спине стало меньше боли и напряжения, в процессе массажа не было дискомфорта. Однозначно приду сюда еще раз
Анна Андреевна
August 6, 2025
Мария - прекрасный специалист!! Страдаю болями в спине из-за сколиоза, оздоровительный массаж помогает снять напряжение и болевой синдром. Очень благодарна Марии за ее руки! Рекомендую!
в ы
October 24, 2025
Спасибо за легкость в теле! Чуткий специалист) Удобная локация! Чистота и уют в салоне🤍
Надежда
October 28, 2025
Мария - профессионал своего дела! В ее руках можно раствориться. Настоящий отдых для души и тела за приятную цену. Очень рекомендую мастера!
Вика-Ясмина
July 30, 2025
Была у Марии на массаже тела и лица.Все на высшем уровне начиная с кабинета заканчивая процедурой.Мастер своего дела.Только к ней 🫶🏻
Майя Л.
July 31, 2025
Мария очень чуткая и старается найти и проработать наиболее проблемные места. Хорошие у нее руки . И еще она любит эстетику во всем. Поэтому прихожу к дочери на массаж не только за эффектом, но и за красотой
Дарья Ткачева
December 5, 2025
Мастер хороший как мастер. Но не очень добросовестный мы договорились после первого визита,что я куплю 5 сеансов не на биглионе,а у нее напрямую. За день до - мастера пишет,что закончила отношения с биглион и наши договоренности отменяются. В итоге,я могла купить 1500 тыс за сеанс,а сейчас мне предлагают 3000. Чувствую себя обманутой. Фото прикладываю переписки. В воцапе не ответила,девушка написала в телеге,продолжени тоже прикрепила.
Павел Волков
October 21, 2025
Отличный массажист и специалист
August 11, 2025
Все отлично, массаж огонь
forelka2589
July 30, 2025
Очень грамотный и хороший специалист,спасибо большое 😍