Если хотите купить что-то памятное из Переславля - вам сюда! Большой ассортимент товаров ручной работы, не штамповка. Цены доступные. Замечательная отзывчивая продавец, поможет подобрать, расскажет. Самый лучший и дружелюбный магазин сувениров в Переславле! Спасибо!
Суперместо! Мастера-керамисты продают очень много разных изделий от разных авторов. Зашли внутрь и не могли наглядеться и выйти из лавочки🙂.
Есть изделия чисто декоративные, а есть предметы очень практичные разной направленности и из разных материалов, есть заготовки для декора.
Сотрудники очень приветливые люди, приятно взаимодействовать, все покажут и расскажут, порекомендуют.
Очень рада, что открыла для себя и близких эту лавочку. Всем рекомендую!
Была в этом магазине много лет назад. Понравилась глиняная посуда и по цене, и по качеству. Покупала кувшин (крынка с ручкой, носиком, крышкой, использую под компоты) и блинницу (2 в 1). Блинница - это вещь! Заменила все противни и формы для запекания. Мясо в ней получается очень нежным, мягким, почти как из скороварки, но со своим вкусом. Очень рекомендую.
Интересное место. Много поделок из глины, ручной работы. Цены очень приемлемые. Купил у них чайный сервиз, ёмкость для хранения лука, ёмкость для хранения блинов. Есть мастер классы, детям будет интересно вылепить своими руками кувшин. Для посещения и покупок интересных вещей - рекомендую.
зашли случайно,.. Еле утащила все свои покупки! Теперь, бывая в Переславле , всегда посещаю этот магазин. В свои изделия люди вкладывают душу, это видно. То, что сделано с душой,в дальнейшем дарит радость и уют в доме. Такой глины я больше нигде не видела. Красиво, качественно, приемлемо по цене. Рекомендую!
Была у вас в субботу, 9 сентября. Отличный магазин, доброжелательный и внимательный продавец! Купила кучу изразцов. Девочки, разместите и вы фото. Они чудесные, они восхитительные! Спасибо!
Очень приятная женщина на кассе, прекрасный выбор колокольчиков (я их коллекционирую так что это один из главных критериев для меня) и огромное количество интересных вещей по адекватным ценам. Спасибо!
Давно мечтала о такой посуде. Она чудесная! Спасибо талантливым мастерам! Спасибо заботливым продавцам! Упаковали так, что можно спокойно довезти на другой конец света.
Приятные продавцы. Интересные изделия и довольно большой для такой маленькой лавки выбор.
Всё — ручная работа! Возвращаемся уже не в первый раз!
Цены приятные!