Очень удивлена низким уровнем лояльности к коиенту. Пришла со своей термокружкой с чаем, заказала пирожное посидеть в кафе. Кафе было ПУСТОЕ! Девушка сказала, чтоя могу сесть за стол только без своего напитка, заказав второй в заведении😂🙈 с настоящим уровнем конкуренции других достойных кондитерских считаю такой сервис недопустимым. Больше не совершу покупку ни на вынос ни в кафе👌🏼
Зашли случайно выпить кофе. Сам кофе на троечку, точно не Арабика, а смесь с более дешёвым Робуста. И вместо заказанного капучино бористо приготовил латте 🤷
Из хороших моментов круассан - отлично! Чувствуется хорошее масло, много слоёв, прямо объедение. Ещё из десертов пробовали пирожное Восторг (а-ля муравейник) на троечку, сухой, вкуса никакого.
Когда приезжаю в Сочи , обязательно приходом сюда к десертам нет вопросов нооооо коктели никакие от слова совсем, объём маленький а цена не дотягивает, серьёзно я в Сочи за три года перепробовала уйму коктелей, так что поработайте над плотностью и вкусом
V
Violetta A.
January 4
Заказали на Новый год несколько видов пирожных и торт по специальному новогоднему предложению.
Большое разочарование от пирожных, по вкусу, такое ощущение, что собрали все то, что не продали в другие дни и добавили к нам в заказ… бисквиты забитые и как будто черствые, фрукты не первой свежести, вкусы не такие как у свежих десертов, так как знаю, какая на самом деле по вкусу свежая продукция, покупаю пирожные не первый раз здесь. Даже гости отказались есть.
По торту нет претензий
Неплохой интерьер, десерты не вкусные🥲
Чизкейк очень плотный и похож на кусок масла, шоколадного масла, да запах и отдалённый вкус какао и шоколада присутствует, но за 230₽ это того не стоит, песочный корж безвкусный, как декор был кусок глазури с кандурином🤦🏼♀️
Наполеон не сухой, но что бы просто что-то съест, субстанцию, от которой твои вкусовые сосочки не проснуться, в креме нотки ванили даже невозможно почувствовать, так же безвкусно
Данное заведение я не советую, если конечно вы никогда не пробовали вкусные торты а только магазинные, тогда можно для разнообразия!
На кассе отсталые и невоспитанные сотрудники, которые о правилах приличия не знают ничего. А об общении с посетителями вообще не имеют представления. Такие сотрудники только позорят заведение где работают и отпугивают клиентов. Впервые посетив это заведение, больше туда не пойду! И даже не посоветую! В Сочи очень много кафе и кондитерских, где вкусная выпечка, рады клиентам и обслуживание в 1000 раз лучше.
За сами вкусняшки цена/качество отлично!
За чай ОБЛЕПИХА+МАНДАРИН единица, т.к. он с мёдом! И нигде это в меню не указано - ни в названии, ни мелким шрифтом под названием, а также не упомянуто при заказе!
Персонал при заказе вежливый, но когда подошёл с отзывом о сладком чае, который невозможно пить со сладкими пирожными - то стали отнекиваться и типа он всегда с мёдом, вы сами должны знать об этом.
А вот не должны, т.к. в других кафе - Ваниль, Русские блины, 33 пингвина - чай облепиха нормальный с кислинкой и ни капли не сладкий.
На будущее учтите, что банальные фразы - "Спасибо, учтём в будущем!", "Спасибо, обязательно поправим в меню.", "Спасибо за ваш отзыв, попытаемся быть лучше." сохранят вам репутацию и клиентов.
Заказывала торт черничный на др парня внешне норм даже не смотря на то что его сделали розоватым хоть обговарилось что для парня , ну это ладно , минус вкус не понравился ,и рисунок на торте из бумаги ((( вообщем полное разочарование во всём получилось симпатично но не вкусно
Очень доброжелательный персонал.Уютные столики в помещении кафе и на улице .Приветливая официантка Евгения ,помогла с выбором и посоветовала эклер Маковый .Невероятно вкусный десерт . В общем, если Вам необходим красивый, вкусный и свежий десерт, то однозначно рекомендую.
Отличное место! Цены удивили - вкусно и недорого. Очень понравился кофе (брали американо). Были в нескольких кофейнях, здесь кофе самый вкусный. Десерты, эклеры и пирожные класс. Нашли место куда будем заходить с удовольствием когда будем приезжать в отпуск в Сочи.
Ходим в Лаверну на Таврической 3А. Все классно! Без лишних слов. Очень Вкусный английский завтрак и рисовая каша с манго 😋😍
Каждый день делают какие-то комплименты гостям. Цены средние. Приятная обстановка. Приятный персонал. Тут все радует ☺️
Не первый раз заказываю здесь торты. Всегда нежнейшая выпечка. В мае заказала торт дочке на ДР. Его забыли на производстве. Курьер специально съездил, привёз домой и мы получили приятный бонус к нашему торту. Было приятно отношение персонала к решению проблемы, молодцы