Уютное место с приятной атмосферой. Ребята очень приятные, вежливые, всегда дружелюбные, могут проконсультировать и помочь с выбором. Сделали идеальный рецепт «сникерса» лично под мои желания. Екатерина провела целую лекцию о чае. В кофейне большой выбор сортов чая и кофе на развес, можно попробовать что-то новое дома. Есть доставка до кабинета, что очень удобно в загруженные часы. Хожу и буду ходить к ребятам, чтобы насладиться вкусным кофе и отличным обслуживанием!
Очень вкусный кофе! Попробовала уже почти все позиции из меню 👍🏻 (пора добавлять авторский 😅)
Всегда заказываю, когда прихожу на процедуры в салон. Отлично, что есть возможность и красота навести, и выпить кофе ❤
Очень милая кофейня с отличным качеством продукции. Владелица подарила хорошее настроение, проконсультировала при выборе напитка и рассказала о достойном ассортименте рассыпного чая и зернового кофе, который вы можете приобрести по хорошей цене. Зерновой кофе помолят для вас и отдадут в красивом пакетике. Также здесь проходит акция на бесплатный десятый кофе, а при покупке пятого напитка, действует скидка 15%. Вкусно, рекомендую к посещению.
Были с мужем сегодня ,честно очень крутой кофе ,нам очень понравились кофе сникерс и медово-ореховый латте . Приятно ,что уточнили вкусовые предпочтения в вопросе послаще или нет . Однозначно лучшее кофе на районе тут 🤍
Кофейня прекрасная, качество продукции достойное. Владелица чудесная, позитивная и лучезарная. В первое посещение дали подарок в виде печенья с предсказаниями. Ещё дают наклейку в виде сердечка за каждое посещение и покупку. Потом за эти сердечки можно получить скидку или напиток в подарок. Это очень мило и приятно. Однозначно советую это место!