Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
291 rating
Rate this place

175 reviews

By default
Екатерина К.
February 17
Очень понравилась студия! Отзывчивая девушка-администратор, которая быстро сориентировала по моему запросу и по цене. Мне нужна была коррекция бровей с конкретным запросом: постричь брови! Обзвонила несколько салонов - никто не делает такое((( Ведущий мастер Яна отлично справилась с задачей и даже больше! Брови просто идеальные! Спасибо большое Яне! Я очень довольна! :)))
Анжелика
December 16, 2025
Была проездом, решила сделать ламинирование ресниц, выбор пал на мастера Юлию, услугой осталась очень довольна. Мастер профессионал! Вежливая и приятная девушка. Студия чистая, администратор приветливый и внимательный, напоили вкусным кофе. Обязательно ещё зайду, если буду в Питере!
Назарова Анастасия
October 2, 2025
Очень красивый и уютный салон, с очень удобным расположением в центре города. Была на маникюре у мастера Евгении, все понравилось, очень комфортное ощущение при контакте с мастером, администратор на ресепшене дружелюбная. Все супер !
Анна Шер
March 25, 2025
Пожалуй, это самая классная студия в Питере ❤️ Удобно добираться, приятно находиться на процедурах. Реснички всегда идеальные! Брови, ногти - на уровне! А какие там кушетки, просто кайф! Какие-то матрасики сверху, поэтому лежишь и не чувствуешь ни малейшего дискомфорта. Это даже круче регламентов, я постоянно в них «утопаю». Спасибо студии. Успехов вам и процветания!
Ольга Назимова
June 2, 2025
Записалась в студию по рекомендации сестры и очень рада, что попала именно к Евгении Щепетовой. У меня проблемные глаза, и я вынуждена постоянно использовать глазные капли. Тем не менее, после наращивания ресниц у Евгении я носила их более трёх недель( могла бы и дольше,но решила обновить перед мероприятием🙃))— и это при том, что могу капать глаза очень часто, даже сразу после процедуры! В других салонах мои ресницы держались максимум 2-2,5 недели. Евгения работает быстро, но при этом очень педантично и аккуратно, создавая комфортную атмосферу. Она не только мастер своего дела, но и очень приятный человек, который даёт профессиональные советы по уходу и подбирает именно те варианты наращивания, которые подходят именно мне. Отдельно хочется отметить сам салон — это приятное и уютное место с компетентными и доброжелательными администраторами, которые создают отличное впечатление с самого входа. Очень довольна и обязательно вернусь снова!
November 15, 2024
На протяжении 3х лет являюсь постоянным клиентом студии. Студия приятно изменилась за это время. В студии всегда чисто и красиво, ремонт свежий, приятная музыка на фоне. Мастера хорошие, была у всех мастеров студии. Не так давно открыли маникюрный кабинет, мне понравилось. Сейчас ресницы делаю у Зарины и брови у Кристины, маникюр у Леры. Все супер! Девушки-мастера, администраторы все приятные. Всегда напоминают о визите и идут на встречу в форс-мажорных ситуациях
January 25, 2025
Я нашла замечательного мастера по наращиванию ресниц, Анастасия профи в своей профессии. Вежливый подход, индивидуальные предложения, аккуратная работа,нет ощущения накладных ресниц. Проходила с ресничками больше месяца. Анастасия, благодарю Вас, мне очень приятно к Вам приходить. Что касается салона LAVA -очень удобное расположение, обстановка релакс-музыкальное сопровождение , чисто. Администраторы улыбчивы и корректны. Приходите в салон, не пожалеете, может Вы здесь и остановите свой выбор.
Виктория Р.
September 2, 2025
Впервые посетила эту студию и осталась в полном восторге, выбрала мастера Анну по ресничкам, работой осталась очень довольна! У мастера лёгкая рука, приятная в общении девушка, сразу поняла, что мне хочется, советую. Студия очень стильная, встречает вежливый администратор. Отдельный плюсик за кофе с собой, мало где такое встречала) Видела, что ещё есть маникюр, как раз нахожусь в поиске своего мастера, думаю, что следующий визит состоится именно на маникюр)
Aral0chka
October 20, 2025
Прекрасное, уютное место. Напоили чаем😇 Мастеру по ресницам Марии Гареевой отдельно спасибо, очень приятная, поддерживала со мной диалог, комфортная атмосфера.
Люся
October 3, 2024
Я в восторге от студии ⭐️ Во-первых, кайфовое расположение в центре города. Удобно добираться с любой точки. Во-вторых, уютная обстановка и комфортная атмосфера: чай кофе, качели, конфетки. В-третьих, восхитительный персонал. Все приветливые, добрые, располагающие. Девушки, вы просто прелесть. В-четвёртых, я уже давно хожу на реснички к мастеру Ладе. Чуткая и дотошная девушка. Все узнает, предложит, посоветует, поэтому я каждый раз становлюсь обладательницей роскошных ресниц 🧡
Volkodav Wolkodavov
May 4, 2025
Приятная и светлая атмосфера салона, красивый интерьер. Хожу не первый раз, была на бровях, ресницах и ногтях. Всегда все носится хорошо. Удобно записаться утром и гулять весь день по центру города. Очень нравится🤩
Вика Ми
November 2, 2024
Любимое место 😍 Как только судьба заносит в северную столицу, стараюсь найти время заглянуть к девочкам за красотой 🫶🏻 Приветливые администраторы, профессиональные мастера, приятная зона ожидания. Всегда четко и аккуратно , что ногти, что брови. Благодарных вам клиентов и процветания 😻
Елена Александрова
November 20, 2024
Ходила к Дарине на наращивание 3d led. Просто на 100% идеальный опыт по всем параметрам. Профессионализм, забота, учтены все пожелания. Результат идеальный. Я супер довольна. На брови ходила к Кристине. Милейшая девушка. Профи высшего уровня. Учла миллион моих пожеланий, и не успокоилась пока я не была довольна на все 100%. Я супер довольна мастерами! Надо сохранить себе в заметки ☺️ приду ещё!
Марина С.
December 5, 2024
Записываюсь на ресницы к мастеру Евгении и намерена ходить только к ней, пока она работает по этому профилю)) Более носких ресниц, полностью отвечающих запросу, мне еще ни один мастер в городе не делал😊 Я не знаю, как ей это удается, но через месяц носки ресницы выглядят почти как свежее наращивание. Чудеса какие-то, не иначе Очень приятная атмосфера, удобное расположение, 10/10 просто
Виктория
July 2, 2025
Была в воскресенье на наращивания ресниц 4D у Анастасии. Очень понравилось, мастер аккуратная, работа выполнена на 10 баллов. Салон сам чистый атмосфера приятная. Единственное кондиционер очень сильно работал. Немного замёрзла но это мелочи. Спасибо большое за прекрасные ресницы.
Юлия Новикова
November 16, 2025
Очень понравились ресницы, впервые настолько довольна результатом, очень чуткий, внимательный и действительно талантливый мастер Анастасия И. Огромное вам спасибо, обязательно вернусь в этот салон , всем советую его посетить !!!
Дарья
January 17
Прекрасная бровистка Юлия Голубчикова, хожу к ней три года и очень довольна: аккуратная, внимательная, хороший вкус, прекрасный колорист. Очень советую!
Лизочек Маленький
March 23, 2025
Не первый раз уже прихожу в данный салон на наращивание ресниц к мастеру Зарине, и каждый раз я остаюсь в восторге. Очень аккуратно и грамотно выполняет свою работу. Так же хочу добавить что девушка при входе очень вежливая и учтивая , всегда находится на своём рабочем месте и с улыбкой встречает клиентов! Очень круто😎🤘🏻 Вернусь сюда ещё, и не один раз
Ольга Белова
March 17, 2025
Нужно было срочно снять наращенные ресницы, удалось записаться день в день, мастер мне понравилась-невысокая девушка с короткой челкой, работу выполнила аккуратно, я довольна! Один небольшой минус-администратор и мастер не знакомы с ассортиментов средств на продажу, пришлось самой выбирать
Илина
February 9, 2025
Как-то нашла эту студию рядом с домом и теперь не готова ее менять, с вышесказанными отзывами соглашусь: мастера которые мне попадались были дотошные и контактные, легкая атмосфера без навязчивости , быстрая работа мастеров, при этом результат на всю 1000, и главное профессионализм , который мало где встретишь) посоветовала эту студию всем за знакомым
Ирина
January 18, 2025
Добрый вечер! Я была на процедуре ламинирования ресниц у Яны. Получилось очень красиво я уже давно хожу к Яне на брови, почти полгода, всегда выходит очень красиво и натурально, работа профессиональная, сегодня приятно поражена ламинированием ресниц, как преобразились мои глаза!!! Спасибо!
June 15, 2025
Здравствуйте, я глухая. Мне очень нравится, как мастер делает коррекцию бровей нитью. У неё просто золотые руки! Всегда получается идеальная форма. И в подарок ещё дают лимонад, что очень приятно!🌼❤️ муж говорит красивые брови😍 довольна🥰 Девочки, если ищете мастера для корекции бровей нитью очень советую у мастера Юлии Голубчикова делает идеальную форму бровей нитью..
Юлия Батищева
June 30, 2025
Очень хорошая студия. Хожу редко, но всегда выхожу довольная. Мастера по наращиванию ресниц всегда прослушиваются к пожеланиям. Результат всегда на высоте!!! Администраторы всегда сориентируют и помогут подобрать удобное время!! Всем спасибо!!!
Анна Лоцман
August 15, 2025
Выбрала мастера Анастасию рандомно, теперь только к ней и хожу, очень легкая рука. Реснички долго носятся . Можно приятно вести диалог с мастером, пока лежишь с закрытыми глазками. В конце процедуры всегда дают щеточку для ресниц в подарок. Рекомендую ♥️
Альмира Ф.
October 3, 2024
приводила маму на наращивание ресниц, после салона люди просто подходили и делали комплименты моей маме, спрашивали "это ваши ресницы?", на отрицательный ответ удивлялись и говорили как же нам повезло, что так красиво сделали. Отдельное спасибо нашему мастеру Анастасии, мама осталась очень довольна приятной беседой и отлично проделанной работой, спасибо!
анна шмидгаль
August 26, 2025
Отвратительно от А до Я. Была записана на наращивание ресниц Led. Наращивание происходит на кушетке, ни какой ступеньки, подставки чтобы забраться нет, просто карабкайтесь или запрыгивайте как хотите. Пледом ни кто не накрыл без моего напоминания, хотя в других салонах всегда спросят удобно ли комфортно может накрыть пледом. Это за 4700 сервис на 0. Далее после процедуры мастер не проводил меня до ресепшен, вообще наплевать на меня. Я просила стрелку, мне сделали эффект чихуахуа. Далее на ресепшен спрашивают как мне, огромный хол и ни одного зеркала, как я могу сказать как мне? Мне предлагают бродить по коридорам искать зеркало. Как насчет повесить зеркало на ресепшене, когда клиент уходит, чтобы можно было посмотреть и оценить. В общем и целом впечатление отвратительное , сервиса 0, клиентоориентированность 0. Думала поменять свой салон на них, в итоге ни когда в жизни. Чай кофе мне не предложили ни перед процедурой ни после, с собой, как делают везде обычно.
Сузанна Якуби
October 1, 2025
Отличный мастер Яна, делала ломенирование ресниц, все было сделано быстро, качественно. Очень рекомендую.
Ася Кирдеева
September 10, 2024
Часто хожу в этот салон,впервые попробовала год назад и влюбилась! Прекрасное отношение к клиентам,никогда не переносили записи Делала маникюр(красиво,аккуратно выпонено,прям как я хотела) Ходила на брови,форму сделали очень красиво И делала реснички.Просто восторог!! Безумно красиво и натурально,держатся крепко И вот так выглядит результат через 2-3 недели
Anvo19
June 14, 2025
Хорошее место, была только у одного мастера (Татьяна), но думаю там все мастера хорошие)). Администраторы тоже приятные. Само помещение комфортное и светлое. У меня чувствительные глаза, но ни разу не было раздражения.
Светик с.
January 23, 2025
Очень понравилось обслуживание,уютная обстановка,приятный администратор)))особенно понравился мастер по наращиванию ресниц Анастасия!!)))очень милая и внимательная,,,профессионал своего дела!!!реснички носятся долго!!!делает быстро и очень комфортно!!! Рекомендую)))
Елена С.
March 10, 2025
Хочу оставить отзыв о работе мастера по наращиванию ресниц - Ладе. Великолепно и качественно. Лада учитывает пожелания, работает аккуратно и бережно. Спасибо, Вам Лада.
Ирина
April 27, 2025
Самые красивые бровки и реснички делают в этом салоне. Несказанно рада, что нашла вас, ещё и рядом с домом ❤️❤️❤️ Моя фаворитка: Евгения Щепетова 🤩
Sara B-Lotos
September 7, 2024
Хожу в студию с 2022 г. И мне неизменно кажется, что там собраны лучшие мастера по наращиванию ресниц города Санкт-Петербург!✨🤍✨ • умение работать в разных техниках😎 • полная клиентоориентированность👌🏼😌 • качество выполненных работ✨ • и скорость🌪️☺️ Ну и к этому ещё добавляется максимально удобное расположение✅ И очень приятный интерьер в самой студии🌸
Татьяна Серебрякова
February 3, 2025
Отличный салон! Девочки- мастера своего дела! Грамотная консультация. Была у мастера Анастасии, уже не первый раз, делала реснички, как всегда осталась довольна! Спасибо!
София ********
January 18, 2025
Делала ламинирование и очень понравилось. Порадовал результат - реснички оставались подкрученными 2,5 месяца. Мастер Яна учла мои пожелания и сделала все на высшем уровне, обязательно приду снова.
Iris Afanaseva
March 24, 2025
Первое посещение прошло хорошо, но во второй раз я записалась к мастеру Зарине и итог был печальный. Ресницы были другого цвета (я просила коричневые), но она заверяла, что это просто освещение такое. Меньше чем за неделю ресницы стали отваливаться. Такое со мной впервые. Про уход и тд я знаю, думаю дело не в этом. В общем, очень разочарована.
Боже
June 4, 2025
Всё очень здорово! Я уже не раз хожу в студию Lava и всегда радуюсь результату и доброте мастеров. Работу делают качественно, подскажут как будет лучше, направят. В общем мне всё очень нравится и я буду дальше ходить сюда. Всем советую!!
Татьяна Вершинина
October 3, 2024
Чудесная студия в самом центре, что супер удобно. А мастера такие умницы, но лучше всех Лада, очень внимательная, аккуратная, помогла определиться с длиной, результат 10/10⭐❤️
MMart
November 19, 2024
Был на мужском гигиеническом маникюре, все сделали аккуратно и быстро, руки выглядят ухоженно. Предложили чай, кофе. Мне понравилось
Марина Гарсон
December 11, 2025
Очень уютно,чисто,комфортно. Гибкая ценовая политика ,высокого уровня предоставление услуг. Приветливый и радушный персонал. Очень рекомендую!
Александра Корнеева
June 19, 2024
была впервые и осталась очень довольна маникюром очень аккуратно был сделан сам маникюр, отличное покрытие и красивый дизайн стемпингом от мастера Александры еще есть скидка на знакомство с мастером и гарантия на процедуру 7 дней, что тоже очень приятно отличная студия, рекомендасьён 🥰
Дарья Г.
September 8, 2024
Классная студия, вежливый персонал Делаю у разных мастеров Чётко относятся к клиентам, прислушиваются к желаниям Мне сделали реснички моей мечты по фотографии Каждый мастер без проблем смог повторить, девочки записывают схему Спасибо вам🌸
Катя Баландина
September 5, 2025
Прекрасная студия с отличными мастерами🌸 У мастера Анастасии очень легкая рука( впервые уснула на процедуре😅) Также, хочется отметить замечательного администратора студии 💫
July 15, 2025
Замечательная студия! Я в полном восторге! Быстро и аккуратно Наталья сделала шикарные реснички! Я очень довольна результатом: ровно то, что я хотела.
December 13, 2025
Сам салон чистый, местоположение прекрасное. Качество работы не соответствует моим требованиям и ожиданиям. Делала у своего мастера более 5 лет, но не очень удобна локация. Искала вариант рядом с домом и данный салон полностью соответсовал шаговой доступности. Теперь про процесс и результат. Вообще все сразу пошло не так как я привыкла - пока мастер снимала старый гель с ногтей на руках я несколько раз ощутила довольно сильную боль от нагрева фрезы - я наверное избалованный человек и такого в моей памяти с моим старым мастером никогда не было. Меня не спросили хочу ли я классику, комби, аппаратный, а просто в какой-то момент мастер начинает срезать ножницами кутикулу. На мое возмущение, было сказано, что уже начато так, поэтому еще немного времени и все будет готово. В общем мастеру пришлось опять взять аппарат и доделывать таким способом, как я и планировала. Выбрала самый сложный цвет - белый. В этом случае прокрашивать надо идеально! Но помимо того, что и прокрашено было не Идеально, еще и на следующий день два ногтя отслоились. Далее отходив неделю гель на руках начинает отваливаться. Понимаю сейчас, что уже на 8-й день надо снова переделывать. Ногтевая пластина на руках на процедуре не укрепляется, хотя вроде как это уже стандартная история. мастер Тамила. Ниже фотки: 1. В процессе 2. На следующий день 3. Восьмой день
Диана Бахтиярова
January 17, 2025
Спасибо огромное мастеру Анастасии ,сделала как всегда шикарные ресницы🤗 салон прекрасный, девчонки все приятные,вежливые,очень всё понравилось!!!💖👍 Приходите не пожалеете 😉 Диана
KSSSS
December 22, 2023
Очень нравится данная студия образа. Большой ассортимент услуг , цены приемлимые. Являюсь постоянным клиентом. Персонал отзывчивый-администраторы клиентоориентированные , мастера профессионалы своего дела. Всегда есть обратная связь-напоминание о посещении в смс сообщениях - это очень удобно. И также очень часто на стойке администратора проводятся небольшие лотереи , можно получить дополнительные скидки на услуги-великолепный бонус для клиентов. Месторасположение в центре!
Инна
October 3, 2024
Обожаю эту студию! Хожу сюда уже пару лет на наращивание ресниц! Очень вежливые и приятные администраторы, всегда предложат чай/кофе(даже с собой!) Мастера по наращиванию супер профессионалы, была у разных, всегда подскажут и сделают красиво! Девочки все записывают, поэтому не нужно запоминать что мне нравится ) Атмосфера в студии уютная! В общем обязательно к посещению! Рекомендую)
Юлия Ш.
October 21, 2025
Очень хороший салон, отзывчивый персонал. Всё сделают как вы хотите... Мне лично всё очень понравилось. Мария мастер просто супер...
Евгения
February 21
Очень классное место, приятный коллектив, работа на высшем уровне. Мастера с опытом, всегда прекрасный результат