Отличный ресторан, всем советую ! Готовят быстро, работа персонала на высоте. Детское меню присутствует. Очень вкусные морские ежи. Цены не демократичные , но оно того стоит.
Красивое место, милые официанты и хостес. Но карпачо из лосося с каким-то дико соленым горчичным соусом (да еще и в таких объемах) ….зачем, в пасте с вонголле было очень много пасты (ну спасибо) и очень мало вонголе 🤷♀️
Грубая женщина работает на звонке...
Начал узнавать куда плывет корабль, она начала грубо орать что ресторан стоит на месте и никуда не едет...
А зачем тогда было добавлять фотографии на сайт где корабль возле какого-то моста плывет?
Всё супер. Самый любимый ресторан в Москве. К сожалению, не могу себе часто позволить, только по особым случаям. Но оно того стоит. Хорошо, что, наконец ввели скидки. И надо бы ещё вернуть старый паштет - он был гораздо вкуснее нынешнего... А целом, повторяю - всё отлично.
Ресторан который показал свой много летний опыт и качество это ресторан просто на высоте. Всем рекомендую побывать там. Особенно рекомендую попробовать их медовик.
Этот ресторан прекрасен во всех смыслах, несмотря на отсутствие удобной парковки.
Идея, интерьеры залов и випок на второй палубе прекрасны. Персонал отзывчив.
Ох уж эта Ласточка! Много лет посещаю этот ресторан и всегда с удовольствием! У него особенная атмосфера, праздничная! Высокий уровень кухни, всегда безупречно и очень вкусно!Десерт Мильфей, потрясающий! Всегда его заказываю.
Прекрасный ресторан! Обслуживание на высоте, прекрасный вид на реку. На новогодние праздники украшения невероятно красивые, всё светится, спокойная нейтральная музыка, конечно же все блюда очень вкусные...непередаваемые ощущения!
Шикарное место! И обстановка и блюда и приятные официантки - всё на высоте! Мы уже много лет бываем в Ласточке и всегда в восторге! Всё всегда на высшем уровне! Всегда всем рекомендую! 😁👍
p.s. Ресторан Пушкин даже не дотягивает до такого уровня... ☝️☝️☝️
Ну кто не знает Ласточку..?? Нереально вкусная кухня, очень стильно; есть возможность потанцевать. Необходим резерв заранее. Музыка объективно громкая; у нас был круглый стол на 7 человек, разговаривать тяжело, тостов не слышно. Это единственный минус, но для меня существенный. А так место суперское
Gudvin Gud.
April 30
Оч не плохой ресторан -теплоход. Рекомендую к посещению. Оч внимательный и вежливый персонал. Отменная кухня !!!
О Ласточка, песня а не ресторан. Исключительное качество блюд и сервиса, как и в Чайке. Немного холдноватый и неэмпатичный официант, но возможно у них есть некое правило так себя вести, люди туда, вероятно, заходят непростые.
Ценник - солидный, это дорогой ресторан. Дешевле чем Butler, но все же дорогой.
Хотелось бы побольше тепла от персонала, в остальном все прекрасно!
Обслуживание отвратительное.На Ламточке проходил выпускной вечер, на 19.00 были приглашены родители и педагоги .подача блюд была задержана, первое блюдо принесли в 21.00, наши педагоги многие не дождались , было очень не удобно, ушли голодные, официанты к 21.00 были изрядно выпишите и не понимали что происходит.Выпускной проходил в самом топовом месте , но обслуживание на самом низком уровне.
Классная атмосфера, всегда внимательный персонал, идеально для ужина в романтической обстановке и днём для обеда с детьми. За ранее изучите меню с ценами. Но оно того стоит!!!
Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда на подхвате.. салфеточки, раскладки, подлив, не успеваешь подумать.. вкусные блюда, красивая подача, обстановка комфортная и прекрасная, вид!
Вкусно, красиво, дорого, приветливый персонал. Красивая локация, хорошее место для банкетов, корпоративов и семейных Праздников. Можно сделать Красивые видовые фотографии.
Ресторан премиум, обслуживание всегда на высшем уровне! В е для гостей, советую криветки вассаби, салат телятиной супер и приличная порция, морепродукты свежие всегда, но ценник огого конечно, будьте готовы