Посещение салона оставило только позитивные эмоции!! Чисто, уютно!!Делала ламинирование ресниц и архитектуру бровей у мастера Анастасии. Приятная, внимательная к мелочам девушка!! Результатом очень довольна!! Рекомендую!!
Олеся как мастер и как человек просто замечательная! Добрая,отзывчивая и огромный профессионал своего дела! Реснички делает достаточно быстро,но и очень качественно. Рада,что познакомилась с таким крутым мастером. За ресничками-только к ней!
Мастер Олеся выше всяких похвал, профессионал высшего класса, все сделала быстро, качественно и что особенно понравилось это общение, в нем чувсвуется и забота и уважение и все это в том количестве, которое прям то что доктор прописал. Всем рекомендую и саму студию и мастеров, девченки просто огонь, приходите, точно останетесь довольными!!!
Понравилась сама студия , очень уютно , сервис приятный , как и мастера , сделала ресницы у топ мастера и оформление бровей у бровиста , очень профессионально выполнена работа, очень довольна , рекомендую !
Мастер Алина очень качественнно и быстро сделала процедуру ламинирования ресниц😍
В салоне приятная атмосфера, ортопедический матрас, спокойная музыка, можно и поспать
Работой я осталась очень довольна, олнозначно рекомендую её❤️
Прекрасный салон, чисто, уютно. Мастера выше всяких похвал! Учитывают все пожелания, выполняют работу на все 200%. Всё понравилось, результат превзошел все ожидания!
Делала ресницы у мастера Олеси! Мне все понравилось, быстро, аккуратно, красиво! С подбором длины и изгиба тоже помогла опрелелиться, я осталась довольна!👍 в кабинете очень приятная атмосфера🌞
Стала постоянным клиентом данной студии, как всегда всё супер, качественно, быстро, я ушла довольной своим ресничкам 😍 и конечно же отдельная благодарность мастеру Марии, мастер своего дела👍
Очень уютное и красивое место , спасибо создателю этого места ❤️ ортопедические матрасы при наращивании ресниц -это главный плюс для меня. Была у Марии , осталась мегадовольна. Ресницы не осыпались, глаза не покраснели👌 это 2й большой плюс для меня. Сделала быстро и качественно 👍
Приятная студия, удобство записи, всегда подберут свободное окно
Делала реснички и бровки у мастеров, качественно, быстро
Приятная беседа также гарантирована 💕
Делала Ламинирование ресниц и броовей у мастера Алины. Приятная девушка,в студии царит хорошая атмосфера,для посетитей есть приятный уголок.
В общем мне все очень понравлось😍🔥
Огромное спасибо мастеру Людмиле. Работа выполнена быстро, качественно, а главное то, что я хотела. Буду и дальше к вам обращаться и рекомендовать вас своим знакомым.
Большое спасибо мастеру Мария, сделала для меня ресницы, я ей очень благодарна, всё качественно, долго носила, пришла на повторное, очень рада что вы есь
Наращивала реснички у Олеси- результатом очень довольна, настолько комфортная процедура, что я даже заснула. В носке тоже все отлично, ничего не осыпалось.