Чудесная студия по наращиванию ресниц!
Всегда хожу к мастеру Наталье , очень нравится 👍🏻😍, качество на высшем уровне! Наталья - профессионал своего дела, чуткая, внимательная, точно подбирает то, что нужно 👌🔥
Студия современная, всё красиво и эффектно. Чай, кофе, вода всё всегда предложат. Очень довольна. Езжу из другого города только к Наталье)
Была в студии 2 раза, все устроило. Очень аккуратная и быстрая работа, учитывают ваши пожелания. Можно скорректировать пожелания уже в процессе работы, конечно же если это допустимо. 1.5 объем хорошо продержался 5 недель и можно было походить ещё. Получилось что пришла на сеанс полностью промокшая под дождем, мастер Кира любезно показала мне где высушить одежду, чтобы не лежать в мокром и предложила пледы, за что ей отдельное человеческое спасибо
Удобное расположение в центре,возле метро.Мастер Кира потрясающая!Очень внимательная.послушала все пожелания и сделала лучше чем представляла🤩мастер работает быстро и качественно.Ресницы выглядят очень натурально.не сыпятся ,и я хожу 4-6недель.
В студию хожу давно, была у разных мастеров. Хочется отметить, что все мастера вежливые, видно что проффесионалы своего дела. Отдельное спасибо мастеру Кире, несмотря на сложные ресницы, делает всегда красиво качественно. Самое главное, что с заботой о клиенте. Если ресницам требуется отдых, об этом скажут и подскажут как сделать лучше. Студию всем рекомендую! Отличное место.
Очень рекомендую мастера Киру!
Я в восторге просто, все не могла найти в Москве мастера по душе🫶🏼
Хожу теперь любуюсь на себя постоянно😁
Сделала прям четко так, как мне нужно было, очень аккуратно.
Также хочу отметить общение - очень вежливо общается (это моя боль - обычно либо работа не нравится, либо мастер себя ведет некомпетентно), прям энергетика у Киры приятная очень, доброжелательная
Рада, что нашла вас🫶🏼
Очень довольна первым посещением, ни капли не пожалела🦋
Отличная студия! Все мастера с золотыми руками! Очень душевные девочки, которые прекрасно выполняют свою работу! Реснички красивые, все пожелания всегда учитываются. Супер!
Качество наращивания оставляет желать лучшего.
Мастер не угадал мои пожелания,хотя фото показывала ,просила длинные и не очень густые - итог короткие и густые!
Мастер в дальнейшем уговорила меня походить и привыкнуть к ресничкам ( если же все-таки не устроят , прийти и донарастить лучики , собственно это я и сделала на 3й день носки).
В результате - сняла их через неделю , так как невозможно с такими ходить (из-за дискомфорта,и постоянно слипшиеся реснички , при этом дома делаю очищение специальной пенкой и расчесываю )
Считаю , что данная услуга не соответствует своей цены в 3800!!!
После общения по вотсапу,я поняла,что студия не клиентоориентирована 👎🏻
Была у мастера Киры,очень качественно все сделала!очень милая и душевная девушка!в этот салон хожу больше года там все мастера профессионалы!реснички ношу по 1,5-2месяца,натуральные и красивые!очень советую!
Уже полгода хожу к мастеру эксперту Уме! Так классно ресницы мне в жизни не делали!)) быстро, качественно и при этом носятся очень долго! Выбор специалиста был случайным, но я ни разу не пожалела, Ума не только профессионал, но и очень приятная в общении девушка)) однозначно рекомендую 👍🏻🔥
Хожу в эту студию уже больше пяти лет и хочу сказать, что это любовь в самое сердечко ❤️
Качество работ и сервис всегда на высоте👌🏻
Ума - это на 100% фея. Делает быстро, качественно и с ней очень комфортно. 🫶🏻
Отличные мастера, натуральный эффект!
Ресницы носятся долго, почти 1,5-2 месяца ношу.
Качественно на 100%, но единственный минус - лежать приходится долго ~ 2,5 часа. Но того стоит, так я много где делала и долго искала подходящего мастера. Уже как год не изменяю этой студии, спасибо мастеру Вике 🩶🙏🏽
Девочки, спасибо вам за прекрасные реснички❤️ я много куда ходила, но именно здесь меня услышали и сделали все натурально, как я и хотела, теперь хожу только сюда, всем рекомендую🫶
Год назад записалась на реснички к топ-мастеру Уме. И с тех пор ресницы только от Умы. Всегда красиво и эстетично. Считаю, что мне очень повезло найти такого мастера как Ума.
Эти девочки творят чудеса с моими глазками уже 2 - ой год! Никогда бы не согласилась на наращивание ресниц, если бы не они! Мастер Наталья и Юля - настоящие эксперты в красоте глаз🙏🏻🤍
Ресницы за 5000 руб через неделю, фото прилагаю. Решение салона - приехать на коррекцию (не было возможности), либо скидка на следующее посещение 15%… позор
Anonymous review
October 19, 2023
Делала реснички у мастера Киры😍
Отличный мастер и ресницы просто супер !!!
Так что, советую скорее записываться и не терять времени 😉
Я уже сбилась со счета, сколько лет ношу реснички в исполнении этих чудесных фей! Лучшие, однозначно!
Лю! 💜
Арина А.
April 5
Хотелось бы поблагодарить супер-мастера Киру за то что наконец услышали меня и сделали такие реснички, о которых мечтала. Обязательно приду на коррекцию)