Замечательное место! Приветливый, профессиональный и упредительный персонал. очень вкусные закуски - гренки, пицца, сырные палочки - великолепны! Сам центр небольшой, но уютный. Лазертаг выше всяких похвал, в восторге и взрослые, и дети. Конечно, не очень большое разнообразие игровых автоматов, но они там всё же больше как дополнение, а не основная функция. Для отдыха с семьей или веселой компанией - идеальное место!
Очень атмосферное место, таких на самых деле не много
На этаже самый лучший развлекательный центр , с большим количеством развлечений: от боулинга до лазер така.
Очень вкусная еда, приятный коллектив, и самое главное, это клиентоориентированность к посетителям
Различные развлечения от ретро времени до со временного , все смогут получить эмоции, как взрослые так и дети
Успехов в развитии ;)
Отмечали день рождения сына!
Дети очень довольны остались, как и взрослые.
По цене, если хотите прям хорошо провести время и у вас большая компания - выйдет 100к как минимум.
Мы брали пакет на три часа, в него входил lazertag 1 час, 1 час боулинга, развлечение и чаепитие. Еда естественно заказывается отдельно.
Но есть комбо, что очень удобно и выгодно.
Отдельно хочу сказать спасибо нашему официанту Камиле. Настоящий профессионал, хорошо ладит с детьми, как и аниматоры.
Три часа совершенно достаточно для отдыха. И если у вас остаются взрослые на празднике, советую брать боулинг.
Отмечали детский день рождения, в целом ок, на этапе подготовки очень внимательны, все детали много раз уточнены, поддержка пусть не сразу, но в течение суток отвечает подробно, в день праздника было все на пару минут out of timing, хотя сами просили гостей не опаздывать, но это не критично. Немного вопросы к 7 дорожке боулинга: шар по ходу движения меняет траекторию, видно, что скатывается то в один бок, то в другой, и дело не в броске, а в неровностях дорожки. Имхо: так быть не должно. Детей это немного расстраивало, они и так не спецы, так ещё и шар укатывается. Но может это особенность конкретно этой дорожки, другие не пробовали. В целом очень отзывчивый персонал и это компенсирует остальные шероховатости. И отдельное огромное спасибо персоналу за то, что вернули забытый на игровом автомате телефон именинника! Прошло полтора часа как обнаружили пропажу и с ним ничего не произошло, мне кажется это тоже показатель.
Laserland один из самых лучших развлекательных центров, которые я знаю. Боулинг по демократичным ценам, приятный вежливый персонал, который всегда соориентирует и поможет.
Однако на баре коктейли довольно слабые, стоило бы поработать над их рецептурой. В остальном всё отлично💗
Много лет хожу сюда играть. Нравится атмосфера, чисто, аккуратно. Неплохая кухня. В таких заведениях часто правда еда и напитки дорогие, тут тоже. Классно, что прямо в ТЦ и недалеко от метро, относительно в центре. Классные игровые автоматы
Лазертаг отличный. Бумажную дискотеку ребята хорошо провели. А вот с колонкой вышла задержка на самый ответственный торжественный момент вынос торта, смазалось все. Специально арендовали на час вип-комнату.. Колонка не сработала перед моментом выноса торта, музыку "хеппи бездей" не могли найти и включили только когда я ее нашла сама, подключилась к колонке своим телефоном и запустила со сама (парень, который должен был включать, пытался это сделать на своём телефоне, но не вышло).
За что 10 тыс берётся просто не понятно, ей-богу не понимаю. В комнате голые однотонные стены, без украшений, колонка. Хорошо принесла немного своих шариков и гирлянду. Музыка сначала играла спокойная, не праздничная, потом я бегала, чтобы включить хеппи бездей на вынос торта, потом опять включили спокойную. На детском празднике. Никакого ощущения праздника. Обслуживание и посуда что в бесплатном банкетном зале, что в вип комнате одинаковое. Спасибо Анне, со столом все отлично сделала для нас! А бумажная дискотека все равно проводилась в другой комнате.
Советую всем не переплачивать за "вип" комнату, она ни разу не ВИП, 10 тыс/час - выкинутые деньги. Жаль потраченных. Одни нервы с музыкой, голые стены и к празднику это ничего абсолютно не добавляет. В другом лазертаге за комнату предлагали 8-10 тыс, но там так красиво с комнате, что и украшать дополнительно не надо, в комнате же входят в стоимость приставка, VR, аэрохоккей, интерактивная доска, настолки - хоть понятно за что платишь.
Понравился боулинг центр, с другими гостями на дорожках не тесно, приятный отзывчивый персонал + удобно расположен (в тц есть и фудкорт, и ашан, так что еда на любой вкус). Кстати в самом боулинге очень вкусные снеки, пицца, малиновый лемонад и тп. Еду приносят очень быстро
Интересное место с разнообразными развлечениями :лазертаг, боулинг, всевозможные игровые автоматы, аэрохоккей. Можно либо активно провести время или отметить день рождения. Есть отдельные комнаты для гостей либо можно разместиться в общем зале. Быстрое обслуживание!!! Рекомендую!!!
Отличное место и шикарный сервис. Вежливые и улыбчивые сотрудники. Приятные инструктора, быстрые официантки.
Все чисто, красиво оформлено, приятно бегать по продуманной арене лазертага, приятно играть в боулинг на качественной дорожке.
Еда вкусная (брали пиццу и молочные коктейли), все понравилось.
Что запомнилось больше всего: бронировали боулинг заранее, но, цитата: «произошел сбой». Позвонили, предупредили, извинились, предложили перенести на другое время или даже на другой день, так ещё и час лазертага подарили в качестве извинений. С радостью придем снова!)
Отмечали Детский День Рождения 10 октября!Дети в Восторге!Аниматоры ребята работают очень круто!Им большая благодарность!Фотограф очень талантливая девушка ,фото нереально эффектные!Спасибо за Праздник!Всем менеджерам кто принимал заказ ,оформлял ,подробно все показывал и рассказывал-Спасибо!
Несколько раз праздновали дни рождения наших детей, каждый раз все проходит идеально, банкетным менеджерам отдельное спасибо, все понятно объясняют и учитывают пожелания, еда вкусная, детям самое то, радует так же наличие боулинга, советую хоть раз сходить наиграть в лазертаг или отметить день рождения!
LaserLand Гагаринский - больше 4 часов отличного настроения! Благодарность всему персоналу, всем трудягам заведения без исключения! Спасибо вам за положительные эмоции, за свежую, вкусную еду и классный торт, за веселого «оригинального» ведущего-организатора, за тактичного и внимательного официанта-помощника, за милых девочек фотографов, за приятный и неожиданный «комплимент» от заведения 💐 и всем-всем, кто серьезно, добросовестно и ответственно относится к своему делу!
Отличное место для проведения детских праздников. Игровые автоматы, лазертэг, просторные залы для застолья! Меню конечно не самое обширное, но любимые для детворы лакомства!
21 июля отмечали День Рождение сына! Играли Лазертаг, боулинг плюс праздничный стол! Детки были разного возраста от 9 до 14 и все остались довольны! 3 часа пролетели не заметно! Ведущая Марианна была с ними на протяжении всего мероприятия, дети от нее в восторге!
Отмечали ДР сына. Программа получилась насыщенная: лазертаг, боулинг, игровые автоматы. Ребятне понравилось! Хочется отметить хорошее обслуживание в зоне кафе. Из минусов - повышенная загрузка менеджеров (как нам сказали), поэтому с нами связались спустя некоторое время.
Детям всё очень понравилось! Очень много игровых автоматов, сама лазерная комната отличные! Есть и VR очки, правда выбор игр небольшой. Обязательно сходим ещё!
В целом боулинг неплохой, но есть большой минус, который омрачил все. У них не было бахил, которые всегда обязательно должны быть!!! Как можно одевать ботинки без бахил, которые носило больше 1000 человек??? На мой вопрос "где бахилы?" мне был дан ответ: "их нет, они закончились". Даже никаких извинений не было принесено. В общем, кому важна личная гигиена и нормальный сервис, однозначно не советую!!!
Ходили в боулинг. Очень приятная атмосфера, хорошие вкусные коктейли и приятный персонал. Хорошие дорожки, приятная музыка. Есть лазертаг и игровые автоматы. Отличное место для проведения праздников и встреч с друзьями. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Максима, за понимание и умение решать проблемы и недопонимания. Спасибо!!!
Отмечали детский день рождения 1 июня 2024, всём гостям очень понравилась программа, работа ресторана тоже на высоте. Ведущая-аниматор была всё 2,5 часа с ребятами. Здесь были первый раз, место отличное, рекомендуем.
Устраивали день рождение ребёнка. Плюс только в самом лазертаге. Минусы этого центра:
1. Детей 8 человек развлекал только один аниматор. Она с ними не справлялась одна.
2. Территории,где кушают не огорожена от мест,где играют, поэтому очень шумно. Поговорить нельзя.
3. В зале очень холодно,кондиционеры на мощном минусе видимо. Ещё довольно темно на территории "кафе".
4. Столы очень близко друг к другу.
Цены в кафе средние.
Для игры в боулинг нет шаров с весом для школьников младших классов. Об этом нас не предупредили,хотя боулинг входит в доступное для детей развлечение.
Полное разочарование, худший боулинг в моей жизни. Скидку на день рождения делать не захотели, так как два дня прошло, во всех аналогичных местах у вас есть что-то в районе недели. Потраченных там денег очень жаль.
Все дорожки скошены влево, шар просто стоя на месте укатится влево.
Пространства совершенно не хватает, вы буквально сидите вместе с людьми с соседней дорожки, обслуживающему персоналу даже пройти негде. Столы неудобные, боулинг это место где ты вечно туда сюда, а тут попробуй встать из середины дивана и пролезь через всех, перепрыгнув через официанта по пути.
Ассортимент не полный, колы без сахара нет, в меню она есть, у вас в этом же помещении Ашан, продавая с такой наценкой можно и закупить отсутствующие позиции. На дорожке вечно было что-то не так, каждый третий бросок у нас не было от одной до двух кег. Закуски были вкусные, соусы хорошие, а пицца ужасная, просто масло на куске теста.
Мы пришли и сразу начались проблемы, наш стол и меню были залиты пивом.
Я никому не советую посещать данное место, в Москве наверное любое место будет на голову выше.
Организация праздников просто ужасная!Очень сильно пожалели о том что решили провести праздник в данном заведении!Только громкие слова о том ,как будет все круто ! Началось с того что менеджер написывает в смету то что не заказывали .Было забронировано 2 дорожки для детей и одна для взрослых, кое-как попали на дорожки т.к они были заняты ,про третью дорожку было сказано что ее не заказывали (очень приятно )!Купили пакет каждому ребенку за 3940 рублей чтоб час побегать а лазертаг и пол часа с опозданием и грязным столом поиграть в
боулинг.Фотограф был на час , но нас не предупреждали что он будет только в лазертаге делать снимки (7000 р) сказали доплатить еще 5000 тыс если мы хотим чтоб были фото всего праздника (Фото не очень) Испортили праздник!!!!Работает персонал чтоб побольше денег содрать.Единственный плюс этого убогого заведения официант ,который обслуживал столы 27.07 с 12:00 Спасибо Вам Большое !
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность официанту Александру из Лазерлэнда в тц Гагаринский. Обслуживание на высоте, всё четко. Мы все остались довольны!!! Праздник удался!!!!
Отметили день рождение дочки в этом лазертаге.
Дочке 13 дет, мы уже 4 год отмечаем здесь, каждый год это место дарит нам новые эмоции, новые акции и положительные воспоминания
Дочь смеется , что отметит тут свадьбу
Спасибо всему персоналу за эти эмоции, руководство явно хорошо старается , будем к вам ходит еще и еще
Были в парке, праздновали день рождения) В целом всё понравилось, дети после лазертага все мокрые были, довольныые)) Дополнительно можно поиграть в игровые автоматы и vr. Из минусов – не особо большой выбор меню, мало места в раздевалках и в холе (в выходной там толкучка), и супер дорогой фотограф, если заказывать через парк(( Как писали ниже, в других местах по факту можешь приобрести магнитики/печать, подарить сразу ребятам на память, или взять фотографии на почту, но в том кол-ве, в каком хочешь ( не за безумные деньги и не 200 штук - столько фоток не нужно зачастую)… А так место классное!
Мероприятие очень понравилось! Особенно хотелось бы поблагодарить банкетного менеджера Анаит: она подсказала идею с караоке и предоставила зал грейдом выше, чем тот, который мы изначально бронировали, т.к. он был свободен в день нашего мероприятия, также коллеги пошли навстречу по лазертагу (получилось сдвинуть время на 30 мин.), чтобы максимальное количество сотрудников успели приехать с работы. Сами ребята по лазертагу и боулингу были очень доброжелательны и приятны в общении. В общем, все эти моменты сложились в общую максимально ориентированную на клиента картину. Все было для нас: шикарный зал, вкусная еда, приветливый персонал. Коллегам было максимально комфортно. Все было просто чудесно! И конечно же, диджей очень старался, создавал настроение! Даже, когда сотрудники пошли на лазертаг, он отработал там, развлекая их!
Очень удачное расположение. Можно и в Ашан сходить и в кино и фуд корт. В самом Лазерленде тоже можно и поесть и попить и десерты и мороженое и алкоголь и детское меню, короче всё есть. Цены приемлемые. Играть приятно . Дорожки и обувь нормальные. Рядом метро и дисконт центр. Персонал адекватный и приветливый. Есть зона со столиками. Есть столики около дорожек.
Праздновала 4 апреля тут в боулинге день рождения, очень довольна и я, и вся компания) Еда/напитки супер, все вкусно и быстро подают, яблочные сидры все пили с удовольствием. Дорожки иногда немного подтупливали, но мне кажется это не глобальная проблема, все равно все остались довольны
Отмечали на выходных сразу два праздника, с моей стороны была поставлена давольно сложная задача, но ребята справились и я им безумно благодарен!
Спасибо всему коллективу этого лазертага!
Все капризы выполнены, дети счастливы
Будем ходить к вам чаще
Были в боулинге 1 час. Спустя полчаса 5 дорожка просто зависла. Ждали ремонта 20мин. После неоднократных напоминаний нам поменяли дорожку и добавили время. Почитав отзывы поняла, что с 5 дорожкой это происходит постоянно. Народу много, очень тесно, шумно. Официант к нам не подходил, сами еду не заказывали. Неприятно удивило, что ботинки для боулинга никто не обрабатывает дезинфектором. Сам выбираешь себе обувь - потом возвращаешь, при этом свою обувь ты берешь с собой за столик и постоянно следишь за ней и своими вещами, так как ходит толпа народу, расслабиться не получится. Порадовала скидка в день рожденье. Не смотря на всё это - время провели хорошо.
Классное место! Лазертаг покорил сердца моих детей, да и сама получила удовольствие. Интересное времяпрепровождение. Кстати закуски тоже вкусные, думаю придем ещё.
Организация 0. Клиентоориентированность 0. Заранее приезжали,выбрали стол из тех, что предложили. Дополнительно взяли 2 дорожки в боулинг. Вели и переписки и по телефону общались несколько раз и в живую приезжали. Но даже это не помогло горе-организаторам четко все подготовить.
Внесли предоплату заранее, депозит за стол заранее. По факту после игры нас никто не ждал и про депозит никто не знал. В итоге 10 человек несколько минут потеряли, ждали. Пришлось ругаться на месте. А наш стол, который нам обещали, оказался занят какой-то другой компанией. Бардак внутри.
Ещё не понравился при входе гардероб с самообслуживанием. Никто не следит за вещами. Кондиционера нет, внутри нереально душно, жарко. Из минусов также, что обувь свою надо брать и ставить под диван, который в зоне дорожек. Обычно везде коробку со своей обувью отдавали под присмотр в ячейки. После этого мероприятия пришло автоматом - как вам обслуживание? Да никак. Так и никто и не связался и не извинился. Данное заведение работает на поток без особой проработки качества. Шаблонные ответы.
Заказывали выездных аниматоров Роблокс и радужный роблокс-торт. Все прошло отлично, сын счастлив, дети довольны, торт вкусный. Могу только рекомендовать)
Очень классное место, отмечали др сына, 9 лет, организация классная, аниматоры хорошие ребята, торт очень вкусный был, и есть отдельные залы, тк в выходные, конечно дурдом там, много народу, очень понравилось, что есть нормальная посуда, белые скатерти, и еду сами готовят, не надо никаких кейтерингов, пластика. Место классное.
Очень понравилось, проведенное время получил комфорт, уют, отметил свой День Рождение, впервые в этом месте, мне все понравилось, спасибо команде, хочу отметить Анастасию э, за гостеприимство и вежливость и к общению, ваша команда просто класс, хочу благодарить официантов чисто и приятно когда такие люди работают вашем клубе.
Бомбический торт который сделали вы !!! Не ожидание такого нежного и вкусного торта СНИКЕРС , хочу чтобы руководство ценили таких работников и особенно Анастасию.
Спасибо огромное большое
19.12.2023 отмечали 10-летие дочери в LaserLsnd на Беговой.
Спасибо огромное всей команде за наш праздник! Все было супер, начиная с бронирования нашего мероприятия и до окончания празднования. До начала с нами были постоянно на связи для консультаций и обсуждения всех моментов и тонкостей. Все четко и продумано.
Дети получили огромное удовольствие от игры и общения с Аниматорами, которые отлично сделали свою работу!
Спасибо и за заботу о родителях!
Все было очень вкусно и детям и взрослым! Обслуживание на высоте! Торт прекрасен и внешне и на вкус!
Отдельное спасибо Марии за то, что решила все вопросы возникшие из-за нашего раннего приезда.
Сходили с другом поиграть в лазер, большая арена, много получили удовольствие и сотрудник Даниил классно всё объяснил и составил компанию и прекрасно с ним было поиграть в течение часа , успели отыграть с ним 4 режима и с каждой партии было достаточно много экшена и с большим удовольствием вернёмся назад
LaserLand - место, в котором вы сможете насладиться атмосферой игры, огромный захватывающий лазер таг, боулинг, игровые аппараты, и хорошее настроение!
Прекрасное место, очень круто провели время с семьёй и друзьями!)
Единственное пожелание, чтобы скидка на др действовала +- 3-5 дней со дня рождения, а не только в сам день;)
Были в боулинге. Всё супер, персонал отличный, еда оооочень вкусная))))
Немного хотела бы уделить внимание на чистоту.... В процессе нахождения там, появлялся мусор на полу.... К сожалению его не убирали
Праздновали ДР ребенка - все очень понравилось !
Хорошая организация праздника : яркое / праздничное украшение стола , внимательный персонал , замечательные аниматоры , которые вели весь праздник , не давали детям скучать ни минуты . Дети были полностью заняты - лазертаг , квест , роспись футболок , бумажное шоу .
Ребенок остался доволен ДР !
Родителям делать ничего не надо , тк все продумано - отдыхай !
И приятная корзиночка цветов с собой в подарок ❤️
Хочу поблагодарить лазерленд,все сотрудники улыбчивые и рады помочь в частности Фара,она отлично говорит на английском и фарси,очень помогла нам и ребятам,все было понятно и интересно,приходили уже не раз с друзьями и Фара всегда нам помогает,спасибо большое за ваше прекрасное обслуживание❤️❤️❤️
Очень понравилось, всем советую посетить лазертаг! На всем пути до самой игры вам оперативно и очень профессионально помогут с различными вопросами! Инструктору отдельное спасибо за проведение!
Ходили в LaserLand с коллегами, очень понравилось, Даниил все отлично объяснил, предложил варианты игр) В 3ий раз сыграли с ним вместе в Салки, очень весело. Обязательно придем еще!
Из минусов - хотелось бы, чтобы в самом помещении было чуть попрохладнее)
Были с друзьями несколько раз, играли в боулинг. В последний раз попробовали лазертаг, ранее не было опыта игры.
Всем очень понравилось, в общем играли в семером. Теперь думаем ходить в комплексе сначала лазертаг и потом в боулинг.
Отдельная благодарность инструтору по лазертаг Анастасии, все хорошо объяснила и показала. Было интересно вместе пострелять.
До новых встреч))
Долгое обслуживание в кафе при боулинге, не вкусная еда (ролл-цезарь был больше похож на шаурму не соленную, пицца сухая)
За такое долгое ожидание обычно приносят извинения. Нам только после ссоры предложили закрыть вторую часть оплаты за дорожку (хоть на этом спасибо)
Сам боулинг неплохой, обслуживание хромает
Если приходить сюда просто поиграть и попить лимонадики то ок, если покушать-то нет)
Мой сын с компанией друзей-подростков решил отметить там свой 16й день рождения, и не прогадал! Ребята были в восторге от самой игры, делились впечатлениями! Просто большое спасибо всем, кто принял участие в организации праздника! От девушки, которая изначально предварительно со мной общалась (очень вежливая, всё по-несколько раз объясняла, предлагала варианты) до повара (всё вкуснейшего, свежайшее, порции достойные, торт сочнейший). Не могу не отметить менеджера, вопросы решались быстро. Особая благодарность официанту Максиму (тактичный, вежливый, быстрый)! Стол был накрыт, как мы и просили, к определённому времени. Мы отлично отдохнули! В конце комплимент от заведения - прекраснейшая корзиночка с ароматнейшеми розочками!!! Спасибо ещё раз всему персоналу за высокий профессионализм!!!