Хожу уже третий раз, хочу полностью завершить курс именно в этой студии. Спасибо большое мастеру за теплое профессиональное отношение и отличный результат. Очень приятная студия с классной атмосферой, однозначно рекомендую! 😊
Отличный салон, удобно расположен, всегда подберут удобное время, проводят акции! Хожу к мастеру Елене - профессионал! Очень приятная в общении, приветливая, а главное - умеет подобрать правильные параметры так, что не больно совсем и при этом эффективно. Очень рекомендую и салон, и мастера Елену 😀🌸
Удобное местоположение, как на своей машине, так как есть парковка, так и на общесьвенном транспорте - остановка рядом),
Замечательный и внимательный мастер. Было совсем не больно. Рекомендую !!!
Была 3 раза, отличный результат. Уже с первой процедуры заметно. Мастер отличный, вежливая, на процедуре с ней очень комфортно. Удобное расположение. Большое спасибо
Отличный салон , советую всем подругам идти только туда ! Приятный мастер , знает свое дело , делает все очень аккуратно , а главное МАКСИМАЛЬНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО . Особый подход к клиенту , всегда спрашивает о состоянии клиента . А про эффект от лазерной эпилляции даже слов не подобрать , когда пришла в первый раз эффект был моментальный , а дальше все лучше и лучше !
Лучший салон лазерной эпиляции не только в Королёве,но и за его пределами, даже в Питере не смогла найти салона и мастера лучше. Мастер очень доброжелательная, делает процедуру очень аккуратно, безболезненно, учитывает пожелания клиента. 🧡
Всё понравилось. Мастер очень милый и вежливый. Атмосфера супер. Полностью ноги и подмышечные впадины лазером сделали очень быстро и без каких либо ощущений
Хожу уже с мая на процедуру лазерной эпиляции. Всё устраивает. Мастер Елена очень тактичная и хорошая. Постепенно двигаемся к результату – гладкому телу ❤️
Оборудование отличное, хожу уже полгода на лазерную эпиляцию к мастеру Елене, она работает безупречно, деликатная и профессиональная. Мне очень нравится результат эпиляции. На голенях волосы расти перестали, с бикини еще работаем, но эффектуже есть) Никакой боли или дискомфорта. До этого была в двух салонах, результата не видела, поэтому, если вы выбираете салон, то однозначно приходите сюда.
Делала лазерную эпиляцию бикини, хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры; во-вторых очень внимательный и вежливый мастер, а в третьих, замечательный сервис и комфортная обстановка 🌸
Отличный салон эпиляции! Очень довольна, что обратилась именно сюда чтобы свести тату. Оборудование всё лицензированное, процедура быстро что самое главное качественно (уже после 1ой процедуры виден результат). Крайне лояльные цены и всегда можно записаться в удобное время. Отдельное спасибо мастеру Алексею! Всё очень чётко и с заботой о клиенте. Однозначно рекомендую!
Отличный салон. Цены не кусаются, а эффект видно. Хожу к мастеру Алексею на карбоновый пилинг регулярными курсами, виден результат. Недавно сходила на эпиляцию к мастеру Юноне, очень приятная, внимательная. Из того что ещё понравилось могу отметить, что когда я прихожу на процедуру то мне предлагают кофе, чай и другие напитки. Салон мне нравится, буду и дальше ходить
Минусов просто нет,выбирала долго салон с эпиляцией, и нашла его самый лучший салон! Качество обслуживание, сама процедура все на высшем уровне, помле первыы процедуры заметен явный результат!! Мастер Елена фея!!! 💐
Была сегодня первый раз, раньше никогда не делала лазерную эпиляцию. Все понравилось. Оказалось быстро,безболезненно. Мастер Елена -вежливая, отзывчивая, ответила на все вопросы. Буду ходить еще
Anonymous review
December 27, 2023
Мастер Елена, она работает безупречно, деликатная и профессиональная. Мне очень нравится результат эпиляции. волосы расти перестали, Никакой боли и дисканфорта , рекомендую 👍👍👍
Делала в студии процедуру лазерной эпиляции. Все очень понравилось. Внимательный и вежливый мастер,все хорошо объяснила,на все вопросы ответила. Никакого дискомфорта при процедуре,а эффект просто потрясающий!жалею,что долго решалась на процедуру!теперь только к вам!
Отличный салон. Вежливый и приятный в общении мастер, который всегда готов дать профессиональную консультацию. Процедура лазерной эпиляции проходит безболезненно. Результат очень хороший. Рекомендую
Хороший сервис.Мастер отзывчивая,всегда ответит на все вопросы,объяснит что и как. Результат видно уже прсле первого посещения. Нельзя не отметить удобное расположение салона,чистоту и комфорт.
Обслуживание на высшем уровне. Забота о клиентах прежде всего. Сама процедура мне понравилась, увидела эффект уже после 1 процедуры. Атмосфера комфортная. А главное это место расположения, удобно добираться транспортом. 1 минут от остановки. Общее впечатление отличное. Рекомендую!
Очень нравится студия !!! Все проходит безболезненно , в приятной атмосфере ! Мастера очень чуткие и вежлевые , рекомендую ! После первой процедцры уыидела уже результат !! Спасибо!
Прекрасный салон с хорошими ценами! Долго решалась на лазерную эпиляцию, тщательно выбирала место и нисколько не пожалела! Эффективно, быстро, смело рекомендую!
Отличное место! Очень профессиональные мастера ! Всегда все на высшем уровне ! Хожу уже не первый раз , результат 100% так же все мои друзья и родственники уже посещают этот салон ! В общем всем советую ! Соотношение цена-качество !!!!
Пришла первый раз в салон по рекомендации подруги, и уже несколько раз прохожу курс и вижу отличный результат! Большое спасибо мастерам за качественные услуги! Однозначно рекомендую!
Случайно, почти год назад, узнала о таком прекрасном салоне у нас в городе в инстаграмме и вот почти свела ужасное тату! Слышала много жуткий вещей по процедуре. Это мой первый опыт в таких процедурах, но за счет опытного мастера всегда чувствуешь себя спокойно - можно написать, уточнить что-то если возникнет вопрос, хочу отметить также удобство во времени и местоположению салона. Думаю это просто находка :)
Хорошая студия, посоветовала подруга. Решил попробовать. Понравилось,хожу.
Замечательный мастер Юнона работает здесь. Всегда внимательна и предупредительна.
Рекомендую от души!..
Искала по хэштегам студию для лазерной эпиляции и нашла этот салон рядом с домом. Результатом и качеством проведения процедуры очень довольна! Процедуру проводила потрясающий и опытный врач-Юнона, всем рекомендую. В ноябре закончила полный курс, теперь хожу и радуюсь безупречно гладкой коже❤️😍
Делаю постоянно лазерную эпиляцию. Через год прекратился пострянный рост волос. Сейчас посещаю раз в полгода для поддержания эффекта. Демократичные цены по городу, профессиональный подход. Спасибо за обслуживание!
Пришла в этот салон по совету подруги и ни разу не пожалела. Приятный салон, внимательный мастер, котрого всегда интересуют твои ощущения и результат процедур. Самое главное , что результат радует меня 🤩 Еще в салоне приятные цены за такую процедуру
Случайно узнала о салоне из инстаграмм, долго решалась , но все же решила попробовать лазерную эпиляцию. Результат не заставил долго себя ждать: уже после второй процедуры ощутимые результаты. Приятным бонусом оказалась 20% скидка на первое посещение салона. Мастер Юнона профессионал своего дела, да и всегда приветлива. Большое спасибо за вашу работу.
Салон мне нравится. Делала здесь и лазерную эпиляцию (безболезненно и хорошие скидки есть) и сведение татуажа с бровей (тоже комфортно, не особо больно). Персонал приветливый и доброжелательный, всё что интересовало рассказывали и объясняли.
Отличный чистый салон, приятные мастера. От лазерной эпиляции в восторге, хороший эффект, минимум болезненных ощущений, цены доступные. Уже несколько раз пользовалась услугами и буду посещать ещё!)
Ни первый раз посещаю этот салон. Очень нравится интерьер,обслуживание,мастера. Давно хотела найти «свой» салон,где процедуры безболезненные и аккуратные (очень восприимчива к боли). Всегда можно записаться на удобное мне время и в тот же день,даже,что - большая редкость для салонов. Рада,сто являюсь их постоянным клиентом!
LaserKorolev Спасибо вам за услугу!Очень внимательный мастер!У меня с первой процедуры было видно результат!Я удаляю брови.Вернусть туда конечно еще!Буду пробывать другие зоны)
Суперский салон! Давно хотел удалить тату и тут попалась реклама в Королевской инсте. Значит сама судьба намекнула, что пора. Очень удобно, рядом с домом! Мастер отличный!!! Перед первой процедурой было много вопросов, но мастер всё объяснил и дал ряд рекомендаций перед процедурой! Чувствуется качественный подход к каждому. Огонь! 🔥👍