Это самое ужасное место, которое я видела в Екатеринбурге! Искала именно элос, записалась в контакте, не почитав толком отзывы нигде. А зря!! Ужасное, грязное место! Думала это салон, это даже не салон, просто кабинет с мастером. Про услуги не проинформировали нормально, есть большие сомнения в качестве аппарата, дезинфекции, какая то грязная пелёнка на кушетке лежала, оплаты безналом, думаю, тоже не принимают. А главное - хамят!!Настроение испортилось, делать ничего не стала. Не рекомендую!! Больше всего жалко потраченного времени, так как много работаю и времени совсем нет, чтобы переписываться в другой салон (((
Сервис уровень НОЛЬ! Ранее я ещё никогда не оставляла негативный отзыв!! Я спокойно пойду в место где дороже, но где сервис и отношение к клиентам на уровне! Записывалась на следующую процедуру СРАЗУ при девушке, пришло сообещение за день до даты процедуры по типу " придете или нет, напишите сообщение ". Я не сижу целыми днями в вк, у меня куча других дел, в итоге на сообщение я не ответила и пришло следующие сообщение- ваша запись отменена!!! Открыла я эти сообщения в вк только когда уже приехала в день и ко времени назаченной процедуры!!! Какого было моё удивление, что запись на которую я записывалась сразу же и заранее отменена, только потому что я не ответила ответным сообщением в вк!!!! Нормыльные люди звонят на телефон, либо пишут сообщения в телеграм или вотсап, как минимум, которые всегда читаешь! Либо предупреждают ЗАРАНЕЕ (при записи) , что если вы не ответите на сообщение запись отменяется! Если вы так боитесь потратить своё время впустую, либо берите предоплату либо нормально звоните и пишите клиенту, пока он не ответит! Первый раз за всё время работы с бьюти услугами я встретилась с таким неуважением к клиентам. У клиентов время точно также расписано как и у вас, и время, потраченное на поездку впустую мне тоже уже не вернуть.