Хожу к мастеру Диане
Очень приятная, милая девушка. Всегда идет на встречу если не получается приехать во время,время пролетает быстро , не больно уже ходила на сеансов 6 все тело
Идеальный эффект
Многим подругам советую
Бывают скидки и акции
Очень довольна 🤩
Хорошоя студия😍Чисто ,уютно, комфортно ) Всегда чай, кофе и классные беседы ) Прихожу отдыхать и за одно за гладким телом ☝️Особую благодарность за расположение , настроение и эффект самое главноое хочу выразить мастерице Айше 😘😍Я с Вами до последнего волоска 😁
Замечательная студия! Приятно встретили, угостили кофе, перед сеансом рассказали про процедуру, провели консультацию. Мне очень понравилась мастер Диана! Очень милая и приятная девушка. Результат впечатляет! Очень советую эту студию и мастера! Спасибо😁
Пользуюсь услугами этой студии около года. И хочу сказать, что я очень довольна. Очень хорошая студия! Чисто, уютно, очень комфортно. Айше мастер своего дела! Вежливая, приятная и грамотная! К таким мастерам всегда хочется возращаться.
Замечательная студия👍 Приятная атмосфера🤗 Чисто, уютно❤️ Улыбчивая, коммуникабельная, внимательная девушка, мастер своего дела, Айше, встретит вас с ароматным кофе и всё доходчиво объяснит, ответит на все интересующие вопросы.. Я была впервые и очень рада, что обратилась именно в эту студию❤️
Добрый день. Сегодня посетила студию в Бахчисарае. Красивый интерьер😍 чисто и аккуратно. Очень довольна обслуживанием, мастер Айше - профессионал своего дела, приятная и улыбчивая девушка🥰
Процедура безболезненная, а главное эффективна
В студии была первый раз . Все очень пониавилось , а именно чистота и комфорт . Мастером Айше довольна на все 100%. Все доступно объяснила, процедура прошла безболезненно. Теперь буду только в данную студию и к данному мастеру .
В студии Laser life была впервые. Приятная атмосфера, чистый кабинет, вежливый персонал. Мастер Айше все доступно объяснила, вежливая, общительная. Мне очень понравилось, советую 👍❤️
Уже не первый раз посещаю студию ЛазерЛайф! Эффект от процедур уже с первого раза!Отдельное спасибо мастеру Айше за ее работу, обьяснила всё подробно и доходчиво. Посещаю студию с удовольствием:)
Делала процедуру лазерной эпиляции у мастера Айше 🥰мне всё очень понравилось )
Результат на высшем уровне )
Атмосфера очень приятная была )
Обслуживание 😍Рекомендую эту студию )
Вы останетесь довольны !
Очень приятная атмосфера в студии , создан уют и комфорт для клиентов 🌺
Хочу поблагодарить мастера Диану !
Девушка очень дружелюбная и отзывчивая , теперь только к ней ❤️
Записывайтесь в данную студию, не пожалеете!
Здравствуйте!
В честь открытия студии в городе Бахчисарай , мне посчастливилось попасть на акцию ( 2 бесплатные зоны ) 🤗
Мне всё очень понравилось ❤️
Чисто , светло уютно.
Квалифицированный мастер Владлена , отвечала на все все мои вопросы )) Успокоила , что это совсем не больно и не стоит стесняться , так заболтались , что процедура прошла совсем не заметно и больше не страшно .
Когда увидела первый эффект через 2 недели , была так счастлива , что ваш лазер действительно работает .😍
Рекомендую.
Классная студия в нашем городе 👍Просторно , стерильно , светло и уютно ) Очень стеснялась , но благодаря мастеру Айше я полностью расслабилась и процедура была максимально комфортной ) Как и говорила мастер , результат через две недели потрясающий , купила карту лояльности и буду проходить весь курс с удовольствием 😽🫶🏻А самое главное что у мастера есть медицинское образование это для меня очень важный аспект для доверия ❤️
Сегодня посетила в первые студию и познакомилась с мастером Диана!Процедура прошла безболезненно, отдельное спасибо Диане,открытая,добрая и очень приятная девушка! Рекомендую данную студию,сервис на высшем уровне
Посчастливилось побывать на процедуре у обеих мастеров- Владлены и Айше. Я в полном восторге. Девушки действительно мастера своего дела, грамотные специалисты, которые знают все о лазерной эпиляции. Эффект от процедур на все 100. Я практически без волос. Студия находится в самом удачном месте в городе, где рядом есть парковка, магазинчики и т.д., что для меня важно. А как удобно, что можно приходить с детками и выпивать чашечку кофе перед процедурой.. В общем, всем рекомендую.
Добрый День! Хочу поделиться своими приятными впечатлениями о процедуре лазерной эпиляции подмышек, которую проводила замечательный профессионал своего дела - Айше ) Очень давно хотела сделать эпиляцию, но не решалась, тк ошибочно думала, что это болезненная процедура. В итоге была приятно удивлена, что данная процедура абсолютно безбоязненна и безопасна.
Я в восторге ! Профессионал своего дела !
Мастер Айше,это любовь с первой процедуры) Все чисто , делает все качественно и сама как человек очень располагает ! Приду еще
С удовольствием посещаю студию ЛазерЛайф в г. Бахчисарай! Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Айше за ее работу. Результаты при плановом посещении студии не заставляют себя ждать! Также радует действующая программа скидок при приобретении абонемента.
Очень понравилась эта студия !Уютно , стирильно, отличный сервис. Отзывчивый и внимательный мастер Владлена Романова , всё рассказала о процедуре и её тонкостях . Делала сразу много зон , но с мастером было приятно поговорить , поэтому процедура прошла быстро ) довольная, приобрела карту лояльности ( без срочная) с ней действительно выгодно .
С удовольствием буду посещать студию Laserlife
Была в студии впервые и осталась очень довольна 🥰Мастер с мед образованием , что для меня важно ☝️стерильно, эффективно и безболезненно ) Очень советую
Давно в Крыму не видела такого сервиса и внимательности со стороны персонала , была приятна удивлена профессионализмом мастера Айше 👌
Желаю процветания и больше благодарных клиентов вашей студии !
Салон находится в удобном и доступном месте,весь персонал очень приветливый и улыбчивый,ходила на лазер к мастеру Айше ,было ощущение что дружим уже 5 лет😅поэтому дискомфорта абсолюно не чувствовалось,после 3 процедур уже есть отличный результат!всем советую🪄🥰
Недавно была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Айше, общительная, милая девушка,провела подробную консультацию, ответила на все интересующие вопросы, расположила к себе)Процедура прошла очень комфортно, результат виден уже после первого сеанса!!
В студии очень приятная атмосфера, чисто и аккуратно, угостили вкусным кофе!))
Здравствуйте, посетила уютную студию ЛазерЛайф.Мастер Айше сразу расположила к себе, процедура прошла в комфортной обстановке по приятной цене.( Есть скидки по карте лояльности).Рекомендую!!!
Хочу поделиться впечатлениями о данной студии 🔥 Сделала уже 5 процедур и я оооочень довольна результатом. Мастера профессионалы своего дела . Сервис на высшем уровне ( подобного в других студиях не встречала ) ,в студии всегда чисто , уютно , девочки приветливы ❤️ Рекомендую эту студию всем своим подругам. ☀️ Кстати , мне еще очень понравилась система лояльности , посещать процедуры очень выгодно. 👍👍👍
Здравствуйте ) спасибо Вам огромное 😉 очень приятное место и мастер! Хороший диодный лазер 👍
Кофе ☕️ и вообще впечатление от процедуры!
Быстрая обратная связь и удобный сайт! Плюс огромный бонус низкая цена 🔥🔥🔥
Рекомендую! Люблю когда люди хотят чтобы к ним приходили и стараются изо всех сил для клиентов!
очень давно наблюдала за этой студией лазерной эпиляции и вот все же решилась записаться к ним, и знаете девочки я пожалела лишь об одном, почему я не сделала этого раньше. у них настолько уютно, расслабленная атмосфера и никакого дискомфорта, а мастер Айше сразу расположила к себе, она рассказала обо всей процедуре, что и как будет проходить и сколько времени это у нас займет. мне очень все понравилось 😊 всем своим подругам рекомендую только их🌸
Хочу оставить положительный отзыв о кабинете лазерной эпиляции и очень профессиональном подходе мастера Айше! Очень нравится отношение к клиентам.
Молодцы так держать!
Уютная и комфортная студия. Очень отзывчивый мастер Айше , всегда найдет подход , подскажет , выберет время и дату удобную вам. Ваши услуги делают меня счастливей. Всем рекомендую . Спасибо Вам !
Благодарю мастерицу Айше 👌
Мне все очень понравилось! Готовлюсь к курсу эпиляции❤️
Студия удобно расположена, ремонт свежий, аппарат для эпиляции отличный.
Перкд продцедурой подписывается соглашение и разъясняются все противопоказания, рассказывается сам процесс. Отличный сервис, мне очень понравилось ❤️
Всегда думала, что лазер это больно, долго и дорого, но по советам подружек решилась все-таки сходить в эту студию. Попала на запись к Айше, спасибо ей, что переубедила меня, рассказала как все будет проходить и чего мне ожидать. Прошла 5 процедур и я в восторге. Так что теперь из собственного опыта могу рекомендовать студию Лазер Лайф! 👌🏻
Понравилось все, и обслуживание и предоставляемые услуги и кабинет. Мастер Влада очень внимательна, сначала провела инструктаж и объяснила принцип процедуры. Кабинет просторный, чистый, светлый. Сама процедура не болезненная. Мне понравилось, порекомендую своим знакомым, обязательно!
Попала в салон в дни открытия , так сказать по акции)), к мастеру Айше. Помимо самой процедуры , которая была выполнена очень тщательно и аккуратно , угостила вкусным кофе , так же порадовало что есть оплата картой , и сверкающая чистота , которая надеюсь сохранится на весь период работы салона ! Когда через неделю увидела как выпадают волосы - записалась на дополнительные зоны!
Недавно посетила студию и осталась очень довольна 😌Скоро уже вторая процедура , эффект есть и меня это очень подкупает🥰Была по акции три зоны за 1500, всем рекомендую ) цены доступные ) Еще мне понравилась мастер данной студии, Айше🤩Мастер с медицинским образованием который знает все о строении кожи , волоса и стерильности )
Добрый вечер, сегодня была первый раз в этой студии и познакомилась первый раз с этой процедурой!
Мастер Владлена , очень замечательная , добрая и положительная !
Мне безумно понравилось процедура!
Всем рекомендую! 🤗
Zee666
August 27, 2023
Обслуживание на высоком уровне. Чисто, аккуратно,опрятно. Результат процедур радует! Мастер Владлена очень приятная девушка, душевная, милая и аккуратная. Советую!