Посещаю курс лазерной эпиляции, волос уходит замечательно, вижу эффект уже с первой процедуры. Наталья всегда подбирает удобное время, идет на встречу если происходит форс-мажор. Прекрасный специалист, все покажет и расскажет, какие бы вопросы не возникли. Планирую еще и курс массажа. Спасибо за профессионализм, рекомендую 😁
Сегодня была приятно удивлена!!!
Прошла массаж, а затем лазерную эпилчцию!
Превоходное современное оборудование, мастер Наталья внимательна профессиональна и корректна! Приду ещё, цены приятно удивили!
Три месяца назад нашла прекрасного мастера по лазерной эпиляции, долго думала идти или нет.
Наталья все подробно мне рассказала как подготовиться к процедуре, через сколтко приходит на последующие процедуру. Очень уютный кабинет, шаговая дрступность от метро, и просто очень причтный мастер ❤️
Замечательная мастер Наталья 🌸
Как-то раз решила попробовать лазерную эпиляцию, попала к ней и ни разу не пожалела🫶🏻
Хожу теперь не только на лазер, но и на массаж эндосфера и на эмскульпт
Наталья мастер своего дела 🫶🏻🌸
Прохожу курс лазерной эпиляции, все нравится. В салоне чисто, оборудование выглядит новым и современным. Мастер Наталья выполняет свою работу качественно, консультирует по всем вопросам.
Начала ходить на курс эпиляции, сделала уже 6 процедур и результат очень виден.
Так же хочу отметить вежливость и всегда прекрасное настроение мастера. Приходить сюда действительно приятно, всем советую.
Была на поддерживающей процедуре лазерной эпиляция, большое спасибо мастеру Наталье! Внимательная, позитивная, процедура прошла совершенно безболезненно и очень быстро!
Приду обязательно еще на процедуры!
В салоне и в самом кабинете уютно, красиво и чисто, сразу видно внимание к деталям и к комфорту клиента.
Рекомендую к посещению
Была сегодня у мастера Натальи на эндосфере и лазерной эпиляции. Сначала массаж, а затем лазер соответсвенно 😁
Я раньше пробовала диодный лазер, но была разочарована 🙁 и ходила на Александрит, но попав один раз на процедуру к Наталье, я стала ее постоянной клиенткой❤️. После первой процедуры лазера волосы в зоне подмышек и бикини месяц не росли 🔥
Теперь хожу к ней на поддержание результата раз в 2 месяца. Но на массаж хожу регулярно 2 раза в неделю, больше не получается из-за работы. Ушла отёчность и объемы, спина перестала болеть. Одним словом я рекомендую данного специалиста и гуру своего дела Наталью❤️❤️❤️
Мне очень нравится ходить к Наталье , делала аппаратный массаж по телу 10 процедур , результат впечатлил уже на второй сеанс!! Очень хорошо уходит целлюлит и зона галифе ! Сейчас делаю ЭмСкульпт . И это бомба 💣 у кого нет времени на спортзал - тело красивое можно сделать здесь !
Следующим этапом лазерная эпиляция )
Отличный салон, все приветливые, всё подробно подсказывают.
Отдельное спасибо Наталье! Отличный мастер, каждый раз иду на эндосферу как на праздник. Все подробно рассказала, дала рекомендации, я очень доволен результатом 👍
Мастер прекрасный, лазер мощный, до этого ходила 8 месяцев в другой кабинет и толку можно сказать не было вообще. Тут после 1го посещения сразу начался результат
October 9
Все отзывы полностью соответствуют! Рекомендую данный салон! Удобный выбор по времени, качественное исполнение, грамотный знающий свое дело специалист. Очень приятное впечатление в целом.
Хороший , чистый, уютный кабинет, приятная атмосфера ) а самое главное результат после первой процедуры! Лазер хороший, процедура безболезненная , хороший мастер , грамотный, вежливый , советую 👍
Прекрасная студия, все очень аккуратно, чисто и красиво) результатом очень довольна, после первой процедуры волос значительно меньше).
Мастер приветливая, приятная девушка.
Рекомендую!!!
Прекрасная студия лазерной эпиляции. Весь персонал приветлив, отлично выполняют свою работу. Могу проконсультировать в любой ситуации. Качественное оказание услуг!
Всем доброго времени суток. Отличный салон красоты, персонал опличный, сотрудники приятные. Отличные процедуры. Все качественно и недорого. Огромное спасибо! СОВЕТУЮ
Процедура прошла безболезненно. Персонал очень доброжелательный и все подробно рассказали. Мастер, который выполнял процедуру - ответственно подошёл к моему приему препаратов, чтобы точно не было противопоказаний к процедуре.
хожу к мастеру Наталье на лазер уже как 6 месяцев, результат на лицо) хороший лазер, не чувствуется боли совсем. А Наталья не только мастер своего дела, но и очень приятная девушка😁
рекомендую!
Салон очень хороший, я постоянный клиент. Сейчас прохожу курс лазерной эпиляции. Очень сильно довольна) после первой процедуры волос на 50% точно стало меньше. Косметолог Наталья граммотный специалист. Также у нее делаю массаж лица и тела. Атмосфера приятная. Персонал квалифицирован. Стоимость очень привлекательна. Рекомендую!
От начала записи и до конца процедуры все супер, отличный администратор, профессиональный и понимающий специалист, проконсультировали во всех вопросах понятным языком, по цене приемлемо, ходил на EMSCULPT
Пришла сюда после длительного и мучительного курса эпиляции в другом салоне по абонементу. Разница очень ощутимая.
Я в восторге. Буду ходить сюда и дальше!
Наконец моё тело попало в нужные руки 🥰
Очень понравился эффект от лазерной эпиляции и эндосферы. Наталья очень компетентный мастер, который относится к тебе с любовью и заботой, ни на кого её не променяю ❤️