Отличная студия детейлинга. Очень дотошно подходят к работе, внимательны к клиенту, разъясняют фронт и нюансы предстоящих работ и отчитываются по её выполнении. Приятно, что принимают оплаты от юр.лиц, счета с НДС 20%.
В поисках сервиса по исправлению вмятины на крыше (после падения ветки) «обошел» порядка 20 сервисов и в итоге остановился на Larson.
При первоначальном осмотре сообщили что крышу сделают, но будет не идеально. В итоге сделали крышу отлично!
Плюс приятный и внимательный сервис со стороны мастеров!
Рекомендую данный детейлинг центр!
p.s. Из всех мест у Larson оказалась самая низкая цена, хотя другие тоже говорили что сделают не идеально, но по стоимости получалось дороже.
Отличное место! Провели очень подробную консультацию и обслуживание! Все мастера своего дела! Пользуются только качественными материалами! Очень их рекомендую 🔥🔥🔥
Отличное место! Пользовался услугой по ремонту вмятин без покраски, работу выполнили просто великолепно! Грамотный и вежливый менеджер Мадина, спасибо Вам! Цена работ адекватная. Желаю удачи и процветания!
"пять с плюсом"
Профессиональный подход к своим обязанностям у всего персонала от руководства до исполнителей. Чистота, комфорт, дружелюбие!
Выбор необходимых запчастей и расходников падает только на проверенную продукцию.
Компания работает в секторе клиентов, любящих своё авто.
Большое спасибо Михаилу, понравилось не навязчивое и простое общение, пунктуальность и качество выполнения работ! Отлично заполировали большую зарапину на заднем бампере плюс закрасили небольшой скол!
Придется всю машину полировать, чтобы так же блестела , как бампер.))
Приеду ещё раз) спасибо))
Пригнали машинку на кое какую процедуру. Сделали в срок но с косяком. Косячок устранили без вопросов. Впечатления всё таки остались позитивные! Так что зачёт👍
Добросовестные сотрудники , встретили с улыбками как будто приехал домой )
Все показали рассказали . Сделали все как мы хотели, даже лучше ) и мы радостные с супругой уехали с улыбками на лице , и хорошими впечатлениями )
Всем рекомендую LARSON Детейлинг.
Оклеивал у них свой автомобиль Volvo XC90new в защитную плёнку.
Работы выполнены качественно и в срок.
Все мои пожелания услышаны и учтены.
На протяжении выполнения работ ребята присылали фото и видео. Очень понравился диалог и отношение со стороны сотрудников.
Выражаю благодарность Мадине и Михаилу, а так же всей Вашей команде профессионалов🤝👍
Качество работ по детейлингу на таком же уровне как техническое обслуживание моего автомобиля, обслуживаю свой автомобиль не первый год, все просто супер, ребята молодцы, всем своим знакомым рекомендую этот сервис .
Шикарное обслуживание. Есть место для отдыха,пока обслуживают ваше авто. добираться удобно до сервиса, если ты без машины. вежливый персонал,объясняют,поясняют.
Спасибо огромное слаженной команде сервиса Larsen за проделанную работу с моим новым автомобилем. Подход к клиенту на самом высоком уровне. Люди, работающие там, обладают превосходными профессиональными качествами, рекомендую один раз съездить туда и картина маслом напишется сама. Хочу выразить особенную благодарность Петру за проявленную заботу и понимание того, что было нужно мне. Корректировки проходили настолько изящно и непосредственно, что в итоге дало отличный результат. Я редко пишу отзывы, но в случае с этим сервисом не смог остаться равнодушным. Мой XC90 теперь просто красавец. Спасибо ребята.
Обращался для устранение царапин после ДТП. Понравились доброжелательные сотрудники и подход к работе. С задачей справились на отлично и очень быстро, цена адекватная! В будущем если и буду обращаться в детейлинг, то только сюда, рекомендую всем
Давно хотел защитную плёнку на свою V90CC, но не было сервисов, внушающих доверие. А тут у любимого Larson детейлинг открылся. Поэтому для меня выбор был очевиден. Ни капли не разочаровался в своём выборе. Все на уровне. Молодцы.
Мой Солярис засиял и засверкал)) (из услуг брал полировку фар, глубокую очистку кузова и нанесение защитного состава.) Также ребята убрали небольшую вмятину. Всем рекомендую!